Завтра плановая госпитализация🤰
Планируется стимуляция...если не поможет, то плановое КС, которого Настя очень боится🥺
сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Сообщений 1831 страница 1860 из 2000
Поделиться18312025-02-26 19:45:57
Поделиться18322025-02-26 20:06:42
Только в России такое можно услышать, даже от специалиста ПЕДАГОГА. Такое злорадное отношение к больному ребенку. Как только не назовут. Родители ладно, неодекваты или вполне нормальные (здесь имеется в виду отношение к ребенку) со стороны видно виднее. В ЕС и в Америке за такие записи вас бы оштрафовали. Вот почему многие с больными детьми (Токарева) сбегают из России в Америку. Там к людям, а особенно к детям, с психическими заболеваниями отношение общества намного миролюбивей.
Чтобы прошла нормальная адаптация в саду, воспитателю и специалисту надо тоже потрудиться. А с родителями, вы в курсе, вообще запрещено в таком тоне разговаривать. Потому как больной ребенок- больные родители. Вы же специалист.Добрый день!
А тут про ребенка ни слова, тут про родителей, они неадекваты. И на контакт с педагогами не пойдут, потому что они будут считать, что все должны делать в садике, педагоги, а родители ничего никому не должны.
Поделиться18332025-02-26 20:20:41
я поняла, что в этот раз приступа эпилепсии не было
В выписке жеинаписано 30минутный приступ. Он на ИВЛ.
Поделиться18342025-02-26 20:21:32
Ужасы в Сочи 🫣
Чук, тебе так понравилось?
Поделиться18352025-02-26 20:22:32
В выписке жеинаписано 30минутный приступ. Он на ИВЛ.
я уже перечитала, спасибо
Поделиться18362025-02-26 20:27:04
ему бы не микрофон на петличку а соску на веревочке и на шею..
это к Элинке, не иначе
Поделиться18372025-02-26 20:28:34
Австралии до сих пор
давай не будем про Австралию..они вон санкции против наших детей вводят..так что ну их к бесу
Поделиться18392025-02-26 20:33:24
Глеб Жемчугов
не могла понять кто такой Курин
Поделиться18402025-02-26 20:34:47
Марго Куксенко
Поделиться18422025-02-26 20:36:26
Игорь Григорьев
Текст голосового помощника:
Ребята, то, что вы прочитали в домработницах, ну, все это правда. Я сейчас не хочу пересказывать, оправдываться. У меня в голове полный бардак, конкретные качели. Вы все видите, все знаете, нет мне оправдания. Я в очередной раз не справился с эмоциями. У нас не получалось выстроить с Катей нормальных, здоровых отношений, где слов будет достаточно, где происходили такие потасовки. Она такого не заслуживает. Я понимаю, что мне такое не нужно. И во всем этом, сколько бы мы ни договаривались, мы постоянно наступаем на те же грабли. Что происходит сейчас, мы оба понимаем, что это конец, потому что такого быть не должно в отношениях. Я перед всей своей аудиторией хочу еще раз извиниться перед мамой Оксаной, перед бабушкой Наташей и перед дедушкой Николаем, вообще перед всей семьей, перед младшим братом Матвеем, перед ее отчимом Сергеем, да и даже перед отцом Мароном, с которым у меня никак не устраивались отношения. Мужчина должен поступать это низко. Я просил уже однажды прощения, просил дать мне шанс, что в подобной ситуации буду вести себя иначе, но здесь я не справился. Я уже говорил Кате, когда она на поляне сбегала от меня, что подобные ситуации я воспринимаю очень болезненно. когда она куда-то убегает, уходит, я ее ищу, переживаю. Все, что у нас здесь произошло, все, что связано с Элиной, я просто хочу объяснить, что Катя имеет и имела право хоть выносить мне мозг, хоть говорить, что ее не устраивает, за что она переживает, Я полностью это поддерживаю и всегда хотел сделать так, чтобы ей душа была спокойна. Я лишь только сказал о том, что сказанное ею, ну, или могло быть воспринято, ну, не так. Из-за этого развязался конфликт. Я просто понимаю, что это звучало двухсмысленно. Но я не говорил о том, что Катя не права, никак ее не принижал. Я лишь просто хотел быть над ситуацией, чтобы мы могли решить конфликт, где все друг друга могли бы понять и дальше жить спокойно и прекрасно, как это происходило первую неделю. Честно, эта неделя в Сочи была для нас настолько прекрасной, настолько веселый и эмоциональный с положительной точки зрения, что я поверил в то, что действительно от места мы можем напитываться положительными эмоциями. Их было очень много. И в ситуации, где мы друг друга не понимаем, ругаемся, мы будем ценить друг друга и не будем прибегать вот к таким последствиям, которые вы видели. Я не буду сейчас говорить о том, что я не хотел, я в ответе за свои действия, но это мой максимум, которого даже быть не должно, это моя слабость. И еще раз я хочу извиниться перед родителями Оксаны, Кате точнее, перед Оксаной, перед всеми. Мне стыдно и очень жаль, что, судя по всему, вот такой конец для наших отношений. Что есть, что мне нужно, видимо, еще многому научиться. Я сегодня предложил единственный момент. Это сейчас извиняться, примиряться, договариваться не имеет никакого смысла, потому что, судя по всему, мы не умеем этого делать. И, наверное, только помощь хорошего психолога бы нам помог совместно, когда происходит кризис в отношениях, и пары хотят совместно сохранить, они прибегают к этому в надежде на то, что они смогут на подобные недопонимания смотреть по-другому. Просто я чувствую, понимаю, что в какой-то момент уважение ко мне пропало. Я это прекрасно понимаю, много делаю глупостей. Но если мы продолжаем отношения, то доверие и прочее должно быть на высоком уровне. И даже в малейших ситуациях понимаю, что я никак не могу повлиять, я не могу подобрать нужных слов. Даже элементарно, когда я говорю, Катя, что я могу сделать для тебя, чтобы тебе сейчас было спокойно, она сама этого не знает. Она просто вырывала что-то из контекста и твердила одно за другим. И на протяжении первого-второго дня мы ходим по кругу. перерастает в конфликт из-за того, что Катя дальше разгоняет, бежает, уходит из дома. Ну, в общем, короче, я уже по кругу, правда. Надеюсь, я что-то подсветил. Потому что многие сейчас пишут мне в комментариях, кто мне не поддерживает и не нужно. не жду ни от кого поддержки просто кто со мной не согласен вы выйдете просто из канала и не будьте больше не подписаны потому что я прихожу к такому выводу что больше здесь нас именно с катей не будет поэтому не судите не судим будете я виноват полностью поэтому растянула то голосую на 6 минут все что есть голове то и говорю вам сейчас поэтому не хочу сейчас сюда выходить поймите правильно вот смотрите там что по новостям нет съемок лишних вопросов хватает просто вот хотел со стороны объяснить вот как смог так и сделал
Поделиться18432025-02-26 20:38:08
бабушка приехала...
Поделиться18442025-02-26 20:41:36
ночной..
Поделиться18452025-02-26 20:42:33
Ирина Пинчук
Всем доброе утро🌞
Текст голосового помощника:
Сейчас пока иду из одной квартиры в другую, к маме в гости. Решила записать голосовое. По состоянию, знаете, просто... Типа у меня нет печали. Просто немножечко бывает так грустно. Но как только там появляются мысли, а они обычно появляются, когда я остаюсь одна, то вот это вот только, вот знаете, зернышко только-только начинает прорастать, когда я начинаю в голове крутить какую-то негативную мысль и докручивать, докручивать ее, докручивать. Все, я сразу это все пресекаю, отвлекаюсь и начинаю думать о другом. Сейчас вот у меня через полчаса созвон с психологом. Короче, реально, я очень рада, что есть возможности помогать себе в таких вот стрессовых ситуациях. Тем, что можно оплатить психолога, психотерапевта. Все что угодно оплатить, чтобы помочь себе. Это потрясающе. Это действительно эффективно. работает и боже вот реально у меня такой тип личности что раньше я бы наверное валялась вот так вот тряслась как осиновый лист не знала куда себе деть просто жалела бы себя вот мучилась и убивала сейчас вообще запущены какие-то другие процессы которые меня даже иногда настораживают Ну, то есть, понятное дело, что я не всегда в хорошем расположении духа. И это как бы было бы странно. Есть откаты, но они не такие значительные для меня и не такие долгие. Вот. Не знаю, что вам еще сказать. Пока так. Вот. Хочу на Мальдивы полететь в марте. Ни разу там не была. Думаю, сейчас, наверное, это хороший вариант. Хочется отдохнуть. Вот. Все. Я не знаю больше, что вам сказать. Вот. Я просто сейчас ездила на осмотр. После операции. Вот меня осмотрели. Я вот, получается, была в дороге одна. назад ехала, вот чуть-чуть появлялись какие-то у меня мысли, но я сразу это все пресекала. И я прям с собой горжусь, что у меня получается это все делать и даже неплохо. Короче, для меня это что-то новое, что-то невероятное, какое-то открытие, знаете. Но я от себя такого не ожидала, честно говоря. Меня это очень радует. Вот. Всем хорошего дня. Мини-подкаст. Не знаю. Полезный был, не полезный. Просто захотела что-то записать.
Еще единственный момент, который мне нужно убрать в себе, это я что-нибудь вам записываю, какой-то кружок, я не знаю, голосовое, что-нибудь выкладываю, текстовое, без разницы. Потом такая пересматриваю, думаю, да нет, это неинтересно. И удаляю. Надо, мне кажется, просто забить и выкладывать все вам.
Реклама психолога не будет ,не беспокойтесь 😂
Я не только к психологу хожу))Мне помогает не только терапия
Поделиться18462025-02-26 20:44:38
Мариночка
а дальше что бы вы думали? правильно, реклама нумеролога
Поделиться18472025-02-26 20:54:26
Ричард, которым Шуня зловеще грозила Йосе, отвечает
ГП
Поделиться18482025-02-26 20:58:06
Свернутый текст
от Анюты самый адекватный коммент..
Поделиться18492025-02-26 21:00:30
Ричард, которым Шуня зловеще грозила Йосе, отвечает
Говнари все-таки красавцы, никто так за Шуню не беспокоится, что бы она без них делала?!
Поделиться18502025-02-26 21:01:11
Я не только к психологу хожу))Мне помогает не только терапия
да все, перебили вас уже, успокойся..
Поделиться18512025-02-26 21:20:01
Николетта Антипова, экстрасенс
🌹Экстрасенс Николетта🌹:
Все начали обвинять в этом Яну Фиткевич ведущую дома 2, так как знали,что мы на связи,и конечно кто если не она ..?
Сейчас разговор всё же не о том,кто и что мне сливал,а о другом…
P.s для всех: ни Яна ни Крис ни кто-либо другой,никогда и ничего не говорил заранее,что будет на проекте на поляне.
Не верите -по*уй
А теперь к сути ..
Не знаю именно это или же другая история послужила тому, что Яна просто перестала со мной общаться ,просто перестала выходить резко на связь.
Я ждала ,писала ,мне было очень неудобно. Это, знаете, как парню, которому я не нравлюсь написывать)..
и я снова ждала ..думала, ну может не видит смс 🤷♀
Хотя внутреннее ощущение не обманешь..
И вот прошло достаточно времени,я понимаю,что человек просто не хочет со мной общаться.
И лишь поэтому решила с вами поделиться сегодня
Просто вопрос -почему ?
Ведь можно сказать в чем дело,правда?- я же пойму.
Но находиться в таком
подвешенном состоянии ,в полном игноре и непонимании-это как оскорбление я воспринимаю ,как будто я ну где-то там,ниже уровнем чтоли ,что можно просто не отвечать мне ..
Всю жизнь я разговариваю ,всегда,
никогда не оставляю никакие вопросы с людьми не разрешенными. Сама же потом от этого мучаюсь.
Пусть горькая правда,но в глаза…Я за такой подход.
А такое отношение, конечно не может не расстраивать🥺
Поэтому я с вами делюсь.
P.s: Кстати ещё Элина меня попросила месяц назад больше не давать никаких прогнозов о ней и Илье Яббарове у себя на канале, так как
- «ты прививаешь негатив один»
Это,то предсказание,где я ей посоветовала быть аккуратнее,а то потом будут слезы. На что я ответила ,без проблем-тут вопросов нет, человек сразу высказал свои недовольства🙏
Яна написала.
Оказывается все хорошо и она была сильно занята новой площадкой. Наверно я погорячилась все же писать о своих переживаниях сразу вам.
Не знаю ..Накрутила наверно себя 🤷♀
Поделиться18552025-02-26 21:39:23
а причем он привязал Ласточку то? она Ешака тоже была?
Поделиться18562025-02-26 21:49:07
а причем он привязал Ласточку то?
она Ешака тоже была?
да не, он просто пуха на себя накидывает, ее хейтеров приписывает себе, хотя нужен он им как собаке пятая нога..
Поделиться18572025-02-26 22:02:37
а причем он привязал Ласточку то?
она Ешака тоже была?
да это толмач лепит как слышит, без запятых..в смысле голосовой помощник
Поделиться18582025-02-26 22:03:17
щас у Норкина в Место встречи как раз на эту тему дискуссия идет.. защита защитой, но за поджопник отбирать ребенка тоже перебор
В США ювенальная система страшная штука. В каждой школе есть сотрудник департамента защиты семьи, CPS. Звучит красиво, но на самом деле ведет к развалу семьи, По доносу любого чела, соседа или просто прохожего, за семьей в течении года начинают следить. Сотрудники приходят к вам в дом с обыском в любое время. Забрать ребенка из семьи могут по любому поводу. Даже если в холодильнике нет чего-то из еды для ребенка, грязно в доме. Плохая одежда, нет гаджетов...то есть ребенок не обеспечен предметами необходимыми для своего возраста. Везде объясняют детям, что если кто-то из родителей на них накричал не дал поиграть весь день в телефоне, заставил учить уроки, жалуйтесь. Я уже не говорю про синяки, царапины. Некоторые дети просто от обиды на родителей жалуются. Врачи обязаны заявлять в CPS, если при осмотре обнаружили синяки, царапины. И тогда запускается процесс развала семьи. А если папа или мама дерутся и ребенок боится этого, то родителей обязывают развестись. В США поощряется система доноса, поэтому все стучат друг на друга. Даже жалобы одноклассников серьезно рассматриваются. И не только жалобы, с детьми разговаривают один раз в год о семье и порядках в семье. Проверяют конечно, не изымут так сразу, но нервы помотают. Сейчас русофобия, охота идет на русских.
Поделиться18592025-02-26 22:31:52
завтра..
Поделиться18602025-02-26 22:34:08
почему у Клавы такие красные руки? будто она стирает или посуду моет целыми днями