сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Сообщений 1861 страница 1890 из 2000
Поделиться18622025-02-26 22:46:29
В США ювенальная система страшная штука.
а это ж любой переизбыток ведет к абсурду, все хорошо в меру.. нырять в пустой бассейн, а потом получать компенсацию с хозяина арендованной виллы такое себе..
Поделиться18632025-02-26 22:54:00
В подарок бывшему Элинка решила обтянуть свою кормилицу и что-то доказать 🤭
ГорячиеНовости🍿
Поделиться18642025-02-26 22:57:19
кручу-верчу..
Поделиться18672025-02-26 23:31:56
Включила Стыдно знать в ВК, а тут нашу Рапушку вспоминают.
дом-2 умрет, а на его могиле еще десять лет плясать будут..
Поделиться18692025-02-26 23:41:14
ну и что тут думать, реквизит, не более..
Поделиться18702025-02-26 23:41:24
Кто скажет правильный ответ?
Малинка
На работе спроси
Тут все подкованные)
Поделиться18712025-02-26 23:43:07
дом-2 умрет, а на его могиле еще десять лет плясать будут..
Ты не увиливай. Какой правильный ответ про твою Ласточку Балалайкину? Я знаю.
Поделиться18722025-02-26 23:44:47
Ты не увиливай. Какой правильный ответ про твою Ласточку Балалайкину?
Я знаю.
да кто ж не знает, Ласточка никогда не признавалась в своем мимолетном увлечении..
Поделиться18732025-02-26 23:45:54
На работе спроси
Тут все подкованные)
Не, на работе нельзя. Меня там очень серьёзной барышней считают.
Оля
Ну что никто правильный ответ не скажет? Я так не играю.
Поделиться18742025-02-26 23:48:01
да кто ж не знает, Ласточка никогда не признавалась в своем мимолетном увлечении..
Про ананасовую точно было. Я помню.
Отредактировано Малинк@ (2025-02-26 23:48:16)
Поделиться18752025-02-27 00:19:08
А тут про ребенка ни слова, тут про родителей, они неадекваты. И на контакт с педагогами не пойдут, потому что они будут считать, что все должны делать в садике, педагоги, а родители ничего никому не должны.
Совершенна с вами согласна. В чем меня как педагога обвинять. Я то как раз люблю детей и свою профессию. И очень многим больным деткам помогла и горжусь этим. Тем более, поверьте мне сейчас мало кто в педагогику хочет идти. А тут с этими родителями будут одни скандалы и в США уже бы их давно родительских прав решили. За неоказание помощи.
Поделиться18762025-02-27 00:28:47
Ну что никто правильный ответ не скажет? Я так не играю.
я ж тебе написал выше, никогда Ласточка не признавалась в работе на камеру и уж тем более никого не упрекала в такой утрате..
Поделиться18772025-02-27 00:34:18
в США уже бы их давно родительских прав решили. За неоказание помощи.
Ешак вроде как уже консультируется, но это, практически наверняка, для дальнейшего оживляжу..
Поделиться18782025-02-27 00:45:41
Ты не увиливай. Какой правильный ответ про твою Ласточку Балалайкину? Я знаю.
D
Хотя может и B
Отредактировано Ольга-71 (2025-02-27 00:47:41)
Поделиться18792025-02-27 00:56:02
Плюшка..
- И что же это творится, товарищи бояре?..а?..что деется? Не успел государь Его Обрищенство Яббанарий Нулевой уехать на моря теплые кости ревматиЦкие подлечить ( а так же геморрой, гайморит и хроническую диарею), как в датском..нет - в лятском королевстве совсем отбилась от рук челядь!..перестала его восхвалять, возвеличивать, ликованием окутывать и в ноги кидаться...
Ну, как вам это нравится?. Возвернулся царь и не видит между тут и среди здесь ни тебе уважения, ни почтения к своей лоснящейся особе...Только верная Крышка в глаза заглядывает - не надо ли государю почесать левую пятку или подуть на вавочку за волосатым ушком...
Мало того - вслух объявили, что он уже на вторых ролях, что трон явно зашатался и пусть особо не кочевряжется, потому как надоел он и челяди, и тем, кто марионетками руководит... А так же может ждать его дорога дальняя туда, где уже лет 10 строит он дом...И,судя по количеству лет, дом должен быть, как минимум, 9-этажный .
Чуть не поседел Яббанарий Нулевой от новостей...как?..за что?..почему низвергли его? ..нет -ЕГО!..такого верного хозяйского холуя, который не щадя живота своего пингвиньего (простите, птички) служит оргам...
Придется опять взяться царю-батюшке за дело...Прежде всего:
1.Пожрать . Это ваще не обсуждается!..Где бы ни стоял/лежал/сидел Обмылок, он обязательно жрет , причем не только из своей тарелки, может грязной пятерней залезть в тарелку чужую и еще обгавкать того, кто с этим не согласен...
2.Резво пробежать по комнатам, науськать , натравить,
спровоцировать хомяков друг на друга , а потом радостно залиться шакальим смехом. Кто не поддается на эти подвыверты, завтра его подстрекательства усилятся в разы.
3.Пожрать.Обязательно. Чего-нибудь мимоходом, что найдет в этих самых комнатах неприколоченного..
4. Взять Крышку, пройтись с ней по периметру и по дороге внушать ей (а значит и зрителям) какой он непревзойденный, уникальный и безупречный ...Ну, шоб не забыли...на всяк случай.
5.Кто избежал его внимания днем, пусть готовится принять от него дозу дерьма уже на лобном -ни минуты простоя!..что ж делать, у царей такая судьба тяжелая.
6.Пожрать.Точка.
Не зря с морей приехал - живот жирный, а фейс аж лоснился , видимо хорошо лелеял свою бабскую морду Обмылок...Помню - то с патчами расхаживал ,то маску напялит тканевую..чтобы ни одна морщинка не испортила его женоподобную физиономию.
По мне, так лучше бы напялил маску хоккейного вратаря , так вообще можно смотреть спокойно, без перемотки.
А тут вдруг такая лажа приключилась - трона почти лишился...От переживаний уже одна морщинка появилась возле левого глаза..
Ой!!..вот еще одна!.
Но парадокс: от того, что харя стала глаже, Обмылок выглядит все гаже.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чу-у-у-е-ев!...Ау-у-уу!...Вернись хоть на денек..)
Поделиться18802025-02-27 00:57:22
Дима Дмитренко
Один взгляд, а дальше — целая история. В дружбе, как и в любви, люди бывают счастливы. Не знаю, о чем вы сейчас подумали и чего вы от меня ждёте, но, похоже, у меня этого нет. Ребята, сядьте поудобнее, не терпите дискомфорт. Всё вижу, всё читаю. Всем отличного вечера и веры в себя! Я вас люблю.
Поделиться18812025-02-27 01:00:36
Как вы любите все переиначивать. Токарева родила в Польше, но ребенок ...хороший. В США они как раз ходят за бесплатно в центр реабилитации. Я ничего не придумываю, Катерина об этом писала. И еще она писала как в Америке относятся, совершенно посторонние люди к чужим детям.
Модно сейчас или вчера все спихивать на учителей, это извечная тема взаимоотношений родитель-педагог. Повезло родителям у кого дети коммуникабельные. А уже если у кого ребенок отличается от 10 человек, на которых в садике, классе ориентируется педагог, то родители столько о себе и ребенке услышат "прекрасного". И вот это про пямятник себе любимой, за что??? Это ваша работа, такая же как и моя. Я же не поднимаю вас во время операции и не прошу помочь мне, допустим, подержать зажим. Так что давайте кто на кого учился пусть работает тем на что получил диплом.
Про семейные отношения в семьях в Америке и ЕС, скажу так, там все по другому. Там очень развита ювенальная юстиция, особая система охраны людей в возрасте до 18 лет. Там сильно не заболуешь. Там трешь в интернете родители из-за ребенка между собой не устраивают. Ребенка, больного, одного не оставляют. Приедут заберут ребенка, без суда. Замучаетесь, как говорит наш гарант, по судам пыль глотать.
Люка, согласна с тобой, каждый должен заниматься своим делом!
Поделиться18822025-02-27 01:04:21
Я там по контракту 5 лет работала и все в медицине.
Люка, 5 лет это большой опыт.
Поделиться18842025-02-27 01:45:46
Саша Черно обрушилась с критикой и публичными оскорблениями на Иосифа Оганесяна. Оказалось, что Иосиф годами специально портил психику сына
Конечно, у Кучи всегда кто-то виноват, только не она...и чаще всего это Осёл..((
Всем привет!
Поделиться18852025-02-27 01:50:44
Погоди. Он пока еще в первой стадии отрицания, потом будет гнев, торг, депрессия и принятие. Вот тогда и должно быть посыпание пеплом, раскаяние и усиленное возвращение.
Ну будем посмотреть)
Малинк@,
Поделиться18862025-02-27 01:53:32
да дело, в общем, не в гусях, а все неладно..(С)
Поделиться18872025-02-27 01:57:11
Пока Зая бухала, закусывала костями и занюхивала подмыхами Сырожки. У него дома в компании других алкашей. Её опередун Перс один находился дома. В это время у него случился очередной эпи приступ. Сейчас Перс в реанимации.
Это просто трэш какой-то...
Поделиться18902025-02-27 02:13:45
Роберт не хочет говорить про своего папу...