Барченков Николай Иванович. "Улица Кирова", 1985г.
сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Сообщений 1921 страница 1950 из 2000
Поделиться19212025-02-27 14:24:41
Поделиться19222025-02-27 14:30:33
Боня где-то Пенелопу отловила...
Поделиться19232025-02-27 14:30:55
Вместо картинок, я неправильно написала, прямоугольники
ну, надо попробовать начать с обычной процедуры, в настройках браузера в безопасности почистить куки и кеш сайта, потом заново зайти с паролем, если не поможет, проверить доп. разрешения для сайта, вверху, где адресная строка, прямо слева от https есть значочек с двумя параллельными полосками и кружочками на концах, нажми на него и разреши..
Поделиться19242025-02-27 14:35:41
Она все никак не успокоится?
Свинья только себе. Оболгали, дерьмом полили бедную девАчку- ребёнка
Про Перса не вспоминает.
Поделиться19252025-02-27 14:35:58
Жужа обвенчалась со своим гонщиком
А счастье живет где-то пять лет ...
Поделиться19262025-02-27 14:36:02
Доброе утро
Поделиться19272025-02-27 14:43:14
так пневмония то есть или нет? мне как бы плевать на их разборки..
Поделиться19322025-02-27 15:00:57
Яббаров предложил Людмиле Николаевне выгнать Шлому с проекта
Макс Полянский
Илья Яббаров продолжает создавать темы за счёт троллинга Елены Шломы и семьи Ползовых. В дневном выпуске Дома 2 27.02.2025 Яббаров предложил Людмиле Николаевне выгнать Шлому с проекта, так как Лена вступила в отношения с Вадимом и сразу начала разборки: переписки с девушками убрать, разговоры о свадьбе возобновить, в тапочках по комнате не ходить, цветы дарить и прочее. И телебабушку это очень злит.
Лена узнала о разговорах Яббарова и Тепловодской и была поражена предательством друзей из вип-дома. Яббаров, Тепловодская и Безус заявили, что они поддерживали её в битве с Ползовыми, бегали в общий дом по каждому намёку, а она их подставила и помирилась с Вадимом. Поэтому для топчиков Шлома теперь самая последняя лицемерка и они готовы собрать против неё заговор. На самом деле нет, потому что ранее мы обсуждали , какая у Вадима и Лены интересная ситуация в отношениях, кто же её выгонит, эту курочку, несущую золотые яйца?
Елена уверена, что друзья должны поддерживать её в любой ситуации - ссорится с Вадимом, они на её стороне, собирается замуж за Вадима - радуются за неё и обсуждают свадьбу. Такого же мнения придерживается Катя Квашникова. Если Яббаровы и Рахимова отказались от Шломы, значит, не было никакой дружбы, сплошная проектная игра.
В ночном выпуске Дома 2 27.02.2025 Элина Рахимова из Сочи скомандовала своим соседям по вип-дому впредь ни в чем не поддерживать Шлому, раз она выставила их злодеями, которые преследуют пожилую женщину. Разве Шлома заставляла кого-то издеваться над Людмилой Николаевной? Предала ли Лена своих друзей?
Поделиться19332025-02-27 15:03:26
И что же это творится, товарищи бояре?..а?..что деется? Не успел государь Его Обрищенство Яббанарий Нулевой уехать на моря теплые кости ревматиЦкие подлечить ( а так же геморрой, гайморит и хроническую диарею), как в датском..нет - в лятском королевстве совсем отбилась от рук челядь!..перестала его восхвалять, возвеличивать, ликованием окутывать и в ноги кидаться...
Ну, как вам это нравится?. Возвернулся царь и не видит между тут и среди здесь ни тебе уважения, ни почтения к своей лоснящейся особе...Только верная Крышка в глаза заглядывает - не надо ли государю почесать левую пятку или подуть на вавочку за волосатым ушком...
Мало того - вслух объявили, что он уже на вторых ролях, что трон явно зашатался и пусть особо не кочевряжется, потому как надоел он и челяди, и тем, кто марионетками руководит... А так же может ждать его дорога дальняя туда, где уже лет 10 строит он дом...И, судя по количеству лет, дом должен быть, как минимум, 9-этажный .
Чуть не поседел Яббанарий Нулевой от новостей...как?..за что?..почему низвергли его? ..нет - ЕГО!..такого верного хозяйского холуя, который не щадя живота своего пингвиньего служит оргам...
Придется опять взяться царю-батюшке за дело...Прежде всего:
1.Пожрать . Это ваще не обсуждается!..Где бы ни стоял/лежал/сидел Обмылок, он обязательно жрёт , причём не только из своей тарелки, может грязной пятерней залезть в тарелку чужую и еще обгавкать того, кто с этим не согласен...
2.Резво пробежать по комнатам, науськать , натравить,
спровоцировать хомяков друг на друга , а потом радостно залиться шакальим смехом. Кто не поддается на эти подвыверты, завтра его подстрекательства усилятся в разы.
3.Пожрать.Обязательно. Чего-нибудь мимоходом, что найдёт в этих самых комнатах неприколоченного..
4. Взять Крышку, пройтись с ней по периметру и по дороге внушать ей (а значит и зрителям) какой он непревзойденный, уникальный и безупречный ...Ну, шоб не забыли...на всяк случай.
5.Кто избежал его внимания днём, пусть готовится принять от него дозу дерьма уже на лобном - ни минуты простоя!..что ж делать, у царей такая судьба тяжелая.
6.Пожрать.Точка.
Не зря с морей приехал - живот жирный, а фейс аж лоснился , видимо хорошо лелеял свою бабскую морду Обмылок...Помню - то с патчами расхаживал , то маску напялит тканевую..чтобы ни одна морщинка не испортила его женоподобную физиономию.
По мне, так лучше бы напялил маску хоккейного вратаря , так вообще можно смотреть спокойно, без перемотки.
А тут вдруг такая лажа приключилась - трона почти лишился...От переживаний уже одна морщинка появилась возле левого глаза..
Ой!!..вот еще одна!.
Но парадокс: от того, что харя стала глаже, Обмылок выглядит всё гаже.
-------------------------------------------------------------
Чу-у-у-е-ев!...Ау-у-уу!...Вернись хоть на денек..) 😄
Плюшка
Поделиться19342025-02-27 15:14:59
Элина Рахимова поздравила танцем «своих рыбок» Санчо и Зараховича
Макс Полянский
Участница реалити-шоу Дом 2 считает, что лучше, чем она, её бывшие парни девушку не найдут. Элина Рахимова поздравила танцем "своих рыбок" Санчо и Зараховича с днём рождения. У Максима сегодня юбилей - 25 лет, Санчо 26 февраля исполнилось 26.
Ну а Элине 29 и она уверена, что новый костюм, который ей выдали рекламировать в Сочи, подходит ей больше, чем бывшие парни.
Не зря Арсен сбежал из Дома 2, а то и его бы в список добавили.
Как думаете, Элина так счастлива, потому что радуется за бывших парней, или потому что крепкую пару разбила на Красной Поляне?
Не нужно лицемерить и с Катей Квашниковой дружить, девушки не разговаривают, а Игорь скоро может стать не прошлым, а настоящим Рахимовой. Как мало иногда для счастья надо?
Поделиться19352025-02-27 15:17:54
Денис Топорин...все бьется в ворота дурки..
Поделиться19372025-02-27 15:24:57
Бимондий...бредит штоль...
Один взгляд, а дальше — целая история. В дружбе, как и в любви, люди бывают счастливы. Не знаю, о чем вы сейчас подумали и чего вы от меня ждёте, но, похоже, у меня этого нет. Ребята, сядьте поудобнее, не терпите дискомфорт. Всё вижу, всё читаю. Всем отличного вечера и веры в себя! Я вас люблю.
#ДианаМакарова, #ДмитрийДмитренко, #Макарова, #Дмитренко, #Город312, #Дмитренко
Поделиться19382025-02-27 15:26:42
ее ж кесарили, какие быстрые роды? она разродиться не могла..
Поделиться19392025-02-27 15:29:36
ну порассуждай с унитазником о вечном
Поделиться19402025-02-27 15:31:35
НАСТЯ ЛИСОВА.
Я так нравлюсь себе. Прям любуюсь собой. Часто думаю, повезёт же тому, с кем я буду, даже если это будет временно.
У нас в культуре не принято вслух хвалить себя, любить себя. Вот если ты ругаешь себя , это нормально. Тут конечно родители наши постарались от души. Поддержки и похвалы от них не дождешься, только если сильно постараешься, а просто так никогда. Вот и стараешься ты всю жизнь как сумасшедший, но все равно недостаточно для себя хорош.
Возможно в компаниях людей это имеет место быть. Пусть за тебя говорят твои достижения.
Но наедине с собой, хвалить, обожать себя считаю обязательным.
Среди своих близких людей тоже.
Свой ТГ блог считаю домашним, уютным, хотя вижу, многие пытаются в моем доме убедить меня, что хозяйка не очень. Странные люди)))
Поэтому тут пишу о своих мыслях.
Люблю себя. Нравлюсь себе. Гожусь собой.
P.S. много смыслов в одном тексте получилось. Надеюсь разберетесь))
много смыслов..куда уж больше..смысл один "я такая клевИнькая"©
Поделиться19432025-02-27 15:39:38
ничесе...
Поделиться19442025-02-27 15:40:56
Йося готовится к бою 👊🏻
Без комментариев!!! Больше я ошибки не допущу
ГорячиеНовости🍿
ну-ну, как там про нашего теляти говорится?
Поделиться19452025-02-27 15:55:42
ее ж кесарили, какие быстрые роды? она разродиться не могла..
Там в выписке "срочные роды", не быстрые.
Поделиться19462025-02-27 15:55:52
Йося готовится к бою
Два идиота. Ребенка сначала стабилизируйте, а потом воюйте. Придурки просто.
Поделиться19472025-02-27 16:02:23
Там в выписке "срочные роды", не быстрые.
Хотя, я погуглила))
Не особо поняла. Срочные роды бывают естественные, а бывают оперативные.
Вот, возможно, Свинью и кесарили срочно по показаниям
Поделиться19482025-02-27 16:05:43
кесарили срочно по показаниям
Ее точно кесарили. Но в роддом они сами приехали на 42 неделе.