а как непривитой ребенок может заразить свинкой? скорее привитый и переносящий ее в легкой форме может заразить других
суть в том что садик закрыли, как я понял.. наверное, непривитые и заболели, а пострадали все..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
а как непривитой ребенок может заразить свинкой? скорее привитый и переносящий ее в легкой форме может заразить других
суть в том что садик закрыли, как я понял.. наверное, непривитые и заболели, а пострадали все..
Света Гобозова
Ну и набор
А нормальный кофе- не, нельзя?
А сахарный песок, а не кусковой?
кто бы это мог быть?
Чей-то успешная Свинья ревёт -то?
Опять говнари виноваты?
Заслуженный лучший великолепный суперюрист ничего не спутала случайно?
Камелия,
Заслуженный юрист лучше знает кому что нужно. И вообще, лучше деньгами на карту. А то колбаса вареная продукт скоропортящийся.
Чук, от свинки не прививают.
Чук, думаю в оригинале был Грешник, это в Маниной трактовке появился Орешник.
А чего Маньке страшно- то стало?
Она ж святая как Иисус. Её так в комментах паства обозвала, как- то
А чего Маньке страшно- то стало?
Она ж святая как Иисус. Её так в комментах паства обозвала, как- то
Жустинчик, ну орешник, что в виде розги, что в другой ипостаси, не самая приятная вещь.
жизнь удалась!
еще один ершик?
Чук, от свинки не прививают.
в год и в семь от паротита прививают
ну сегодня она сама все начала и, кстати, они оба писали, что не будут показывать Стефа, и осел слово держит, а вот свинья нет
все исключительно не публично..
завтра..
Субботина
в год и в семь от паротита прививают
Упс, тогда прошу прощения. С Иваном уже забыла, что и когда делали а Иваныч ещё не дорос.
Алена Опенченко
Тревожно - депрессивное расстройство
Назначили антидепрессанты,легкие транквилизаторы и еще препарат по типу успокоительного.
Я писала уже по-моему куда к кому ходила,оставлю еще раз. Мне ее тоже порекомендовали
а так все было весело и радужно...учила всех голодать за денежку
гр.Мастерко
(удалила она все свои посты, не успела я захватить последнее, моментально исчезло, если найду где-нибудь, принесу.
Успела прочитать только первую строчку, что ей в пятницу нужно на съемки, пятница у нее всегда занята, а Йося сказал, что он не может.......и исчезло сообщение) Вот, от этого и конфликт, наверняка, и Йося уже плохой)
Татьяна Давыдова
Сказочница🤣200тыс.в неделю..Золотой перс.😂
Света Гобозова
Она хоспис не путает с домом ветеранов? В хосписе уже вроде не до колбасы
Да и "старички" звучит так себе.
Жустинчик, ну орешник, что в виде розги, что в другой ипостаси, не самая приятная вещь.
Не, ну это понятно.
Но ж для грешников, как я поняла из Манькиного словоблудия. Ей- то, святой чадародице чего страшиться?)))
Я ничего не поняла в споре Осла и Свиньи. Кто на ком стоял???
Осёл пишет, что он всё порешал с врачам и Свинье надо было забрать справку.
Но по факту, Осёл нихрена не прошёл ни одного врача и справка для садика была не готова.
Он тупо решил обычную справку в садик сделать, что Свиненок выздоровел после ОРЗ???
Хоспади, насколько Свинья и Осёл несоциализированы
Они ничего не знают, абсолютно.
Живут в соцсетях, а чуть сталкиваются с реальностью у них полное фиаско везде.
Живут в соцсетях, а чуть сталкиваются с реальностью у них полное фиаско везде.
Во-во. Им квартиру в собственность дай - сразу обосрутся с оплатой всех коммуналок, налогов. Так что пусть новоуровневая Куча не парится - снимает дальше, с ЕПД и прочей еболой хозяева разберутся
кароч, Ешак во всем виноват!
Ну а кто ж ещё)
Всем привет!
А как говорит Илья у Мани, это ж просто ужас. А ему в школу идти в этом году.
У Махи и Лизон с какими-то дефектами речи...только Лыся молодец)
Малинк@,
только такой тупой самонадеянный сапиенс, как она, может утверждать, что понимает, что хочет от него вселенная..
А ещё вселенная её лююююбит)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))