Жустинчик, так Инка в жару у себя в Загорянке купаться не лезла, а тут вон чего.
Она и в море не особо купалась.
ХЗ что случилось.
Мне теперь интересно, как Инка мокрая потом ходила в купальнике
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Жустинчик, так Инка в жару у себя в Загорянке купаться не лезла, а тут вон чего.
Она и в море не особо купалась.
ХЗ что случилось.
Мне теперь интересно, как Инка мокрая потом ходила в купальнике
Говорит: воздух +25, а в озере( это ж озеро?) +6
Я честно удивилась, что это озеро оказывается. Мне больше на мелкую речушку похоже.
Но я из Карелии, у нас озера другие
их три озера :Малое, Большое и Проточное, глубина 18 м чистейшая вода
Бухчик,
![]()
Вот я и думаю, какая зараза сказала, а слабоВольдемаруИнке нырнуть?
наверное
их три озера :Малое, Большое и Проточное, глубина 18 м чистейшая вода
Спасибо. Я уже даже глянула в гугле.
Красиво.
))
она реально не вкуривает что над ней стебутся?
мы кормили в малолетке на решетке воробья..
Настя и Глеб не общаются с мамой Насти🤯
Причины не раскрывают
мы кормили в малолетке на решетке воробья..
"Всюду жизнь" Н.А. Ярошенко, холст, масло из собрания Третьяковской галереи.
Я смотрю руководитель Гобоз руками водит только так. Зато этойСвете так спокойнее, дома, авось, не накосорезит сильно.
Настя и Глеб не общаются с мамой Насти🤯
Причины не раскрывают
Вот, еще один весь из себя воцерковленный, а пятую заповедь нарушает.
Зато этойСвете так спокойнее, дома, авось, не накосорезит сильно.
свинья грязь найдет твоими устами б..
я давно еще высказывал свое мнение про Саплю, как только у него боль-менее устаканивается жизнь, входит в ритм и все хорошо, жди подвоха.. предыдущие примеры только доказывают это, и первая пиZдюлина что превратила его в художника, слегка странствующего, и работа у Чуя на ферме, сытая, с баблом каким-никаким, ну и приключение в Лермонтове с отрезанными ушами.. такштааа..
предыдущие примеры только доказывают это, и первая пиZдюлина что превратила его в художника, слегка странствующего, и работа у Чуя на ферме, сытая, с баблом каким-никаким, ну и приключение в Лермонтове с отрезанными ушами.. такштааа.
Тут не поспоришь, Но есть у Гобоза хорошая черта, детей он все-таки любит. Бескорыстно, но любит. Поэтому, по крайней мере пока дочка маленькая, одну он ее вряд ли оставит, чтобы на подвиги пойти. А в остальное время этаСвета его одного не выпускает, знает чем закончиться может.
Поэтому, по крайней мере пока дочка маленькая, одну он ее вряд ли оставит, чтобы на подвиги пойти.
а сколько Робику было, не помнишь, когда начались странствия по сибири?
а сколько Робику было, не помнишь, когда начались странствия по сибири?
Слушай, вроде в 18 году Алианка с маленьким Робертом пришли на дурку снова. Ему тогда годика 4 было. Ну вот где-то в это время Гобоз и пошел в отрыв после второго развода. Но могу ошибаться.
Отредактировано Малинк@ (2025-04-22 18:51:02)
она реально не вкуривает что над ней стебутся?
да кто ж ее знает?
Кристина Бухынбалтэ оставила зацепку, чтобы вернуться в Сочи
Экс-участница телепроекта Кристина Бухынбалтэ оставила зацепку, чтобы вернуться в Сочи. Она три дня провела в гостях у подруги Яны Фиткевич и постоянно намекала, как ей хорошо, весело и комфортно, не хочется даже уезжать.
Потом у Крис якобы отменили рейс, после чего она улетела, но начала говорить о том, как скучает без Яны, как им хорошо вдвоём и насколько они близки. Фиткевич написала своей подруге, что та забыла кольца, значит, можно за ними возвращаться. Так трогательно... Среди ведущих Дома 2 никто такое себе не позволяет - держать в своей комнате или гримерке гостей, занимаясь ими, а не участниками.
Не потому ли конкурс "Медовый месяц" провалился, о чем мы рассказывали на шлоке? Ведущие и операторы живут в одном доме с участниками, как семья, субординации нет, нет никаких границ в общении, правил, построения линии шоу и реалити. Никто не скрывает, что жизнь в Сочи на самом деле полноценный отпуск.
Такое только на Доме 2 можно увидеть и только на телеканале Ю, руководство которого не следит, как разбазаривают бюджет? О чем и говорила Тина Канделаки?
Макс Полянский
Елена Тарасова
Ну тогда., раз в СочАх орги снимают хату для ,,отдыха" или ,,отпуска"🤣, то по честному будет для всех, . ведущих, хомяков, операторов и др. бомжей, согласно очереди., менять состав и там в этом доме ,,отдохнуть" всем , кто в дурке🤣 А не только постоянно там быть нахальным ,,блатным" участникам, как рахим, ковшеротый с дубайским головастиком ну и червяк с квашнёй, и т.д 🤣 Или таким наглым бомжам, как чавела молЬдавская, торгующая говном и вонючими тапками🤣🤣Кузька Мамин
Рахимка, бойся! Цыганская королева в изгнании
сужает круги вокруг дурки, так что придерживай
корону на башке и заткнись, чтобы услышать как
она подкрадывается..
![]()
Бегемот S -очка Воловичева на водоёме
Фильтры - зло) Показывали бы себя в инсте натюрель, все бы привыкли и не пугались))
Позор нам)
Такое только на Доме 2 можно увидеть и только на телеканале Ю, руководство которого не следит, как разбазаривают бюджет?
что-то у меня в голове крутится что канал им только время предоставляет эфирное, вроде писали об этом..
блогер Давидик
явно постановочное, без привязки к родителям вообще ни о чем, реквизит..
то ли дело вот такие экспромты..
Вчерашние темы на лобном:
💫Элина не хочет Никиту часто в плане секса. А Никита готов хоть три раза в день.
💫Вчера Илья и Лена поссорились. Началось все из-за куриц, а потом перешло к взаимным претензиям. Илья не хочет услышать свою Леночку, но и Лена тоже не права в отношениях с Ильей.
💫Игорь отказался делать Кате предложение руки и сердца. Но сделать предложение необходимо. Это условие конкурса.
Все осудили Игоря.
Как Марина Африкантова готовится встретиться с избранником
Бывшая участница Дома 2 Марина Африкантова долго ждала возможности встретиться с тем молодым (или не очень, раз не показывала) человеком, с которым она познакомилась в Таиланде.
Целое представление в своем блоге устроила Марина из получения ею на шесть месяцев шенгенской визы, ведь это предстоящее путешествие для неё многое значит.
По этой причине она попросила помочь ей с подготовками образов для предстоящей поездки, явно рассчитывая на отзывчивость рекламодателей. Тем более, что в сети появилась информация, что блогеры подняли расценки на рекламу в связи с предстоящим запретом на размещение в нежелательных социальных сетях.
Найдет ли Марина Африкантова того самого мужчину в Европе, от которого она мечтает получать 20 миллионов рублей в месяц, чтобы достойно выглядеть? Пока же ей приходится выпрашивать «новые луки» у рекламодателей?
Автор: Наталья Борушко
Выяснилось, в чем сошлись взгляды Тиграна Салибекова и Светланы Прель
Не скрывает домовский эксперт Светлана Прель, что она очень избирательно относится к участникам Дома 2. Длительное время объектом её нападок в эфирах и в социальных сетях был Тигран Салибеков, однако, внезапно сошлись взгляды Прель и мужа Виктории Салибековой.
В ночном эфире 21.04.2025 выяснилось, что в отношении оценки поступка Влада Аракеляна с подаренным Шмелевой платьем, Прель поддержала мнение Салибекова, что претензии взрослого мужчины в отношении подарка, который он якобы не мог себе позволить, не является порядочным и допустимым.
Аракеляна мнение «психолога» возмутило, но, судя по откровениям Прель в социальных сетях, впоследствии они нашли точки соприкосновения.
Или по совету Безуса решил Влад не ссориться с экспертом, а заручиться её поддержкой? Пусть и дальше нападает на Тиграна Салибекова, с которым все-таки есть у неё нечто общее?
Автор: Наталья Борушко
явно постановочное
да ладно..он еще слишком мал..копирует родителей и все
.он еще слишком мал..копирует родителей и все
в чем копирование? поскакал, текст заученный повторил..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))