реакция бедного бездомного сиротки Максимки
Настя Стецевят
STETSEVIATKA:
Во мужики пошли 👋🏼😀
Если пропаду, знайте где искать 😀
Такого у нас еще с вами не было 🤣
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
реакция бедного бездомного сиротки Максимки
Настя Стецевят
STETSEVIATKA:
Во мужики пошли 👋🏼😀
Если пропаду, знайте где искать 😀
Такого у нас еще с вами не было 🤣
вилки ложки дают, но ручек на окнах нет..а так все норм
мало верхних лап, теперь нижние будет совать
вот те раз.. уже?
Михаил Мальцев
До новых встреч ❤️
Я приеду вновь любовь свою дарить ❤️…
Буду скучать ❤️❤️❤️
Михаил Мальцев Дом-2:
Может сорваться и улететь в Москву ?
Главное найти работу
Ну хотя бы я буду поближе к мечте 🤝😱
))
а Прыщ в роли утешителя брошенки присоседился?
утречка всем!
Главный благотворитель Лохопед Дальневосточный.
22 апреля 11-й Всероссийский Благотворительный Съезд в Храме Христа Спасителя состоялось главное культурно-благотворительное событие года – Всероссийский праздник всех неравнодушных людей, кто поддерживает саму идею благотворительности и добрых дел.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за приглашение. Я был рад стать частью этого мероприятия!
Я был очень рад присутствовать на этом замечательном событии и делать его ещё более незабываемым.
Благодарю вас за внимание ко мне. Не вешайте нос, жизнь продолжается. Всё будет хорошо! Берегите себя.
Похоже, в этот раз писал пост сам. Такую ересь скопировать сложно. Интересно, чем он сделал событие еще более незабываемым? Даже представить боюсь, опять же в чем-то нехорошем обвинят.
Такую ересь скопировать сложно.
спасибо, побудила прочесть внимательно..
все что нужно знать..
ух ты.. и Ешаково пособьё не понадобилось!
Миленка не справилась сама и решила прибегнуть к стационарной психологической помощи🙏🏻
Каждый день у меня будут разные занятия. Уже с психиатром пообщалась) он был в шоке с моего детства и сказал, что мне надо рилсы снимать на эту тему😂
Неделя в стационаре в частной клинике 250.000₽, в другой 330.000₽, но я выбрала чуть дешевле.
По факту они обе хорошие, но в дешевле больше отзывов про депрессию
ГорячиеНовости🍿
Миленка не справилась сама и решила прибегнуть к стационарной психологической помощи🙏🏻
Да. Сама себе велосипед. Натворит дел. В частной психушки совсем голову снесет !
Да. Сама себе велосипед. Натворит дел. В частной психушки совсем голову снесет !
а я думаю наоборот молодец..лучше к врачам обратиться, чем из окна сигануть..сейчас ведь это все только добровольно..
Викулик Дилье рассекретила Оскара 🙈
это Черпак штоль?
какая у НадюФки фотка есть..с Михайловским и Растором
Светлана Прель
Сегодня будет эфир, где мы сцепились с Элиной, участницей Дома-2.
Я бы это назвала, разошлись во мнениях.
Но самое удивительное в этом эфире, что я запела 😂😂😂😂
Как? Я, которая даже в караоке не пою!
А тут еще оперой затянула 😂
Вот какие «таланты» открывает во мне проект Дом-2!
Обсудим вечером.
Экс-участница Дома 2 Милена Безбородова легла на обследование в психиатрическую больницу. Для профилактики.
давно пора было, еще на дурке была не хорошА!
Люди, драсти!
Люди, драсти!
привет!
Интересно, чем он сделал событие еще более незабываемым?
что за статус события, если туда вот такое приглашают??
привет
Фетушаааа
а какие новости о рапе и сеструхе ееШНОЙ?
а какие новости о рапе и сеструхе ееШНОЙ?
Рапа все судится с Бимондием..вернее он с ней, за квартиру и алименты ему скостить..а то сильно она разгулялась на его алиментах, хотя недавно ему работы общестенно полезные назначали за неуплату, а Сявка детей растит то ли двоих, по слухам уже троих, и с последним своим сожителем живет
что за статус события, если туда вот такое приглашают??
Дык, незабываемое, а с Лохопедом ещё и незабвенное.
Привет, а где авик мой любимый с кофой и сигареткой?
Рапа все судится с Бимондием..вернее он с ней, за квартиру и алименты ему скостить.
там же было много имущества куплено(со слов рапы), могла бы открыжить лошку метры за терпение
а где их маменька????
Привет, а где авик мой любимый с кофой и сигареткой?
все проепалЬ
а где их маменька????
где-то неподалеку ..она ж себе купила вроде жилплощадь какую-то в ближнем Подмосковье..
открыжить лошку метры за терпение
он уж сам разобрался 50 на 50..недавно хвастался, что суд выиграл
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))