Рапа
Как много знающих как жить,как мало счастливо живущих.
ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Сообщений 511 страница 540 из 694
Поделиться5112025-04-24 21:38:10
Поделиться5132025-04-24 21:47:55
АНИТА КОБЕЛЕВА.
Я уезжала в Италию была 52кг, сейчас 57,2😱 кошмар.. но ничего я знаю, как прийти быстро в форму. Главное перестать есть 🤣
Поделиться5142025-04-24 21:58:45
Первый день конкурса в Сочи начался со скандала, а обещали про любовь
Наталья Борушко
Зря ведущая Яна Фиткевич доказывала зрителям, что конкурс «Медовый месяц» затеян ради укрепления чувств в парах и направлен исключительно на показ любви в её лучших проявлениях.
Хоть и убрали главную скандалистку Элину Рахимову на поляну, первый же день соревнований начался с конфликта конкурсантов.
Женя Дорожкина с начала была недовольна тем, что вынуждена под камерами быть без макияжа, затем обиделась на Игоря Григорьева, и заявила о фиктивности его пары с Екатериной Квашниковой.
Катя же и не скрывала, что провокация удалась, и на эмоции вывели и Дорожкину, и Хорошева.
Складывается впечатление, что заранее были нацелены Хорошев и Дорожкина на участие в конкурсе Рахимовой и Гуранды, потому и не знают, как им противостоять Григорьеву и Квашниковой.
Поможет ли конкурс выяснить, какая из этих двух пар искренние влюбленные, а кто – игроки в любовь под камерами?
Поделиться5152025-04-24 22:09:30
принцесска..
Срамота
Куча и так без комплексов, зачем ей операция?
Поделиться5162025-04-24 22:14:46
Мне пятнадцать лет. Телеграмма из Тбилиси в Москву: «Дорогой папа, потерял карманные деньги. Целую, Гия». Телеграмма из Москвы в Тбилиси: «Зашей карман. Папа».
Георгий Данелия
"Безбилетный пассажир"
Поделиться5172025-04-24 22:22:12
Ух, как тяжело то со старчески слабоумными !!!
Ух ты, это про кого?
Дай бог каждому острые глаз и язык, не только цитатами на нетематическом непоэтическом форуме сыпать)
Поделиться5192025-04-24 22:27:52
Проверка форм от Насти
Прально, когда еенный сорвется (ТТТ) и пист..ь начнет надо быть в форме. Не желаю Насте зла, пусть мои прогнозы не сбудутся
Поделиться5202025-04-24 22:29:53
Неужели и кушать разрешат?
А чего нельзя было? Искупаться же есть (в смысле сходить в душ)
Поделиться5212025-04-24 22:37:42
редкий хомяк в думе не отметился...
Рассказывал про свой удачный опыт с носками в ротЕ, рот занят - кАМфликт исчерпан - мир в семье
Поделиться5222025-04-24 22:44:57
А чего нельзя было? Искупаться же есть (в смысле сходить в душ)
Оля,
Дык, ограничено употребление в речевом этикете. Бывшая кандидат в президенты очень не любит этот глагол, говорит, что кушают только дети и котики. Ну, или как в Дне радио, когда красотка Нонна у Кортнева спрашивала, малыш, а ты покушал?
Поделиться5232025-04-24 23:08:08
Я понять не могу. Девочка, вроде, симпотная, ухоженная, фигурка хорошая. На фиг ей этот Лохопед высокопарный сдался, без денег, без жилья? Или Бимондий козыряет знакомством с басистом Город 312, киношными связями и опытом работы звездой в дурке?
Поделиться5242025-04-24 23:29:24
РАЗБОРКИ В ШАПИТО.
Наш цирк - Шапито. Всё скарб свой делят. Поделить не могут. Как говорится: какой был брак, такой и развод.
Всё бракованное, всё через жопу. Конуру с фресками и консолями делят. Поделить не могут. Помёт тоже не могут поделить.
Блядуардовга живёт не по законам РФ и Цивилизационного общества. Класть она на них хотела. У неё свои законы. Дивносадые. Её уже и за ухо к приставам приводили. Она в истерике билась. На стены бросалась. По полу валялась. Двумя аргументами манипулировала. Нелюдями приставов называла. Завистниками обзывала. Бумерангами угрожала. И Высшим Божьим судом грозила. Не помогло. Скоро Блядуардовна Лоху под конвоем будет водить на свиданку своих наследниц портового мастерства.
Блядуардовна - глупая, тёмная, недальновидная, необразованная и примитивная особь с полным отсутствием кругозора. Она не понимает, что за неисполнение решения суда. За нарушение закона последует наказание. От штрафов до уголовки. И никакие аргументы в виде детей не помогут. С законом шутки плохи. Тут никакие манипуляции не прокатят.
А Лох - самый настоящий лох. И заслуженно носит это позорное клеймо. Другой бы, во-первых, никогда не связался с потлатой, пучеглазой, тупой, жадной и грязной бабой. Но раз уж вляпался ради своего интереса корыстного. То разгребай. Вариантов поставить Жабу много. Просто для этого надо иметь мозги, храбрость и стержень. Чего у Лоха нет.
Не даст Жаба своим девкам нормальной семьи. Просто она сама не знает, что такое семья и семейные традиции и ценности. У неё не было, и она не знает, что это такое. К тому же она тварь завистливая. Не позволит своим девкам устроить свою жизнь. Жаба живёт по принципу: у меня нет и у вас не будет. Будет так же, как бабка Микки, лезть в отношения своих девок и всех мужиков отгонять от них. А кому нужна скандальная, жадная, злая, завистливая и тупая тёща? Никому! Вот и у девок не будет нормальной семьи. Так же наплодят помёт от разных мужиков и будут одинокими. Замкнутый круг портовых. Если, конечно, Васька не свинтит лет в 18 из дома. И не дистанцируется от Блядуардовны. А вот Фофан по жизни привязан к Блядуардовне. Так и будет до пенсии за ручку с мамашей ходить. На камеру макакой кривляться. Мычать и воробьям фиги крутить.
Конец был закономерный. У это парочки долбоёбов. У них не было ни любви, ни страсти, ни привязанности, ни уважения друг к другу. Всё завязалось на выгоде. Чтобы у корыта халяву жрать ртом и жопой. Мордами светить в надежде: одна - что найдёт олигарха. Другой - что режиссёры начнут его разрывать и забрасывать предложениями. Жабе ещё и отбелиться надо было. Ничего не получилось. Пару лет на воле, в реальной жизни. И развод со всеми гнусными вытекающими. Что и следовало ожидать.
Есть люди с головой на плечах, которые разводятся, договорившись. Найдя компромисс. И прекрасно общаются. Совместно детей воспитывают. Помогают друг другу. Но так могут только люди умные, дальновидные и интеллигентные. Всё это не про Жабу. Она пока Лоха в могилу не сведёт. Пока последнее у него не выгрызет. Не успокоится. И срать она хотела на своих копия её пися. Она только для себя старается. А они для неё лишь аргументы и источник дохода.
Не удивлюсь, что у этой дуры хватит насранного в башке, чтобы Лоха заказать. За пару десятков косарей и свой ананас бомжу какому-нибудь закажет. Или гастеру. Ну, или сама за нож схватится. Она психическая, неадекватная. С неё станет. А Лоху поосторожнее надо быть. Ходить, оглядываться.
А мы хотим посмотреть, как они хату продавать будут. Какие светопреломления устраивать.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Поделиться5272025-04-24 23:32:26
Я понять не могу. Девочка, вроде, симпотная, ухоженная, фигурка хорошая. На фиг ей этот Лохопед высокопарный сдался, без денег, без жилья?
Зато мАсквич, и медийный
Малинка
Поделиться5282025-04-24 23:42:55
Свернутый текст
Не, ну а что вы хотели от цыганки, честной торговли что ли? Смешные, еще и удивляются Мои иностранцы - они такие, палец в рот не клади, откусят вместе с кольцом, вот прям восхищаюсь, какой талант, из
говна и палок воздуха деньги делать! И чего ее на дурку не берут, я бы посмотрела
Поделиться5292025-04-24 23:46:06
А еще «доброе время суток» тоже не хочу)
минууууточкуу..
Поделиться5302025-04-24 23:47:34
Не, ну а что вы хотели от цыганки, честной торговли что ли? Смешные, еще и удивляютсяМои иностранцы - они такие, палец в рот не клади, откусят вместе с кольцом, вот прям восхищаюсь, какой талант, из
говна и палоквоздуха деньги делать! И чего ее на дурку не берут, я бы посмотрела
ага, я тихо ржала, как это натуральная ткань из искусственной ткани получается, эт что за производство такое- кто натур, а кто искуственный
Поделиться5312025-04-24 23:50:37
минууууточкуу..
![]()
широко шагает чей то "кумир", как бы розочку не потерял, да штаны не порвал, звезда, матьети
Поделиться5322025-04-24 23:53:53
минууууточкуу..
Красавчик, в тренде, цветок на груди)
Что ему рекламить? Только пособЬя УОсифа (Осел не обижался еще, как на Кучу Куча?)где Ешак и где Чмоня.. кумир до такого не опустится даже в трудную годину, пособьё рекламить..
Поделиться5332025-04-25 01:08:50
Что ему рекламить? Только пособЬя УОсифа
где Ешак и где Чмоня.. кумир до такого не опустится даже в трудную годину, пособьё рекламить..
Поделиться5342025-04-25 01:17:17
Бимондий принадлежит к богеме. Девчонкам нравится. Да и красавчик без вредных привычек. А что высокопарный так это в интернете умничает. Уже вроде год они вместе. Значит не все так плохо. Как говорил Конфуций: «Человек ищет себе подобного».
Поделиться5362025-04-25 01:46:53
Постой паровоз, не стучите колеса ...
![]()
Малинк@ , у тебя скоро рабочий день заканчивается, а ты все на веточке. Молодец !!!
Не выдержала уже... Сколько можно на личности форумчанок переходить??? Хорош уже...
Всем приветульки!
Поделиться5372025-04-25 01:49:38
Мария Александровна в этом браке и гражданство получить смогла, и шЫкарный контент на чадородстве сделать смогла. А уж как поднаторела в окучевании бисерных кошелечков, так вообще сказка.
Ну если с этой точки зрения - то сплошные плюсы)
Малинк@,