Вот, а потом лучший адвокат через год добился УДО для Гобоза и тот улетел в Москву, даже не зайдя к мамане.
вот скотина мохнорылый! жаль бабусю....вся жизнь кувырком из за него!
про Робэрта старшего не спрашивать?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Вот, а потом лучший адвокат через год добился УДО для Гобоза и тот улетел в Москву, даже не зайдя к мамане.
вот скотина мохнорылый! жаль бабусю....вся жизнь кувырком из за него!
да живой, живой..
Натусик,
Тигран Салибеков
Сегодня ровно три года как я пришел на проект Дом2 во второй раз💥💥💥
Даже не думал, что столько задержусь на поляне🤣
Теперь надо десятилетие отметить и уйти🤪🤪🤪
еще один работяга! он конечно же женился на матери нового ребенка? Песни-танцы были как на первой свадьбе? маменька довольна новой невестке? а сестры успокоились? отжали у него имущество?
да живой, живой..
вот и славно! а то он давно плох был....то же в хибаре живет??
кстати забыли еще про Тиграшкиного четвертого проектного сына
Леончик Салибеков
а сестры успокоились? отжали у него имущество?
а ты про похождения его бывшей-то в курсе, гостиница, Вагинез, подстрекательства засадить Арла?
кстати забыли еще про Тиграшкиного четвертого проектного сына
детей говорит не люблю, но процесс
а ты про похождения его бывшей-то в курсе, гостиница, Вагинез, подстрекательства засадить Арла?
убить меня решил?? я еще от хибары и стольких детей в себя прийти не могу...да еще отгрызанные уХи
Ксения Собчак
После этой поездки точно решила раз в год ездить куда-то смотреть новые места только вдвоем – это отличная новая семейная традиция. Так важно проводить время без всех остальных членов семьи. Это не лучше и не хуже, просто совсем по-другому: мама и сын. Вкусила все прелести материнства, перестроилась на ранние подъемы, научилась петь песню «барабулька» и прониклась рассказами про муми-троллей.
Непривычно видеть Ксению Собчак нежной мамочкой ...
убить меня решил?? я еще от хибары и стольких детей в себя прийти не могу...да еще отгрызанные уХи
там целая эпопея была с трансляцией разборок на ТВ.. Юле поехала рекламу снимать, свалилась в кювет, на ее счастье мимо проезжал местный Дон Кихот по имени Вагинез, подобрал, обогрел, в постель уложил, ну та в перерывах между всякими нежностями поделилась с ним кручиной своей, и попросила паскудника Арла наказать, подкинуть ему по-дружески анаши коробочек иль чего покруче, лет на пять-семь.. а Вагинез тип ушлый, еще с Адеем на одной киче чалился, все эти разговорчики да на телефон записывал, так, на всякий случай, ну и пригодились, когда не сошлись во мнениях и начали заявы друг на друга писать, та за изнасилование типа, а он за подстрекательство к страшному греху.. веселуха была, кароч..
а Вагинез тип ушлый, еще с Адеем на одной киче чалился, все эти разговорчики да на телефон записывал, так, на всякий случай, ну и пригодились, когда не сошлись во мнениях и начали заявы друг на друга писать, та за изнасилование типа, а он за подстрекательство к страшному греху.. веселуха была, кароч..
какой мрак!!!
а хаты в итоге как поделили???
Теперь надо десятилетие отметить и уйти
До пенсии сиди, чем на воле зарабатывать думает после стольких лет халявы?
Дядям 30 лет🤭
а хаты в итоге как поделили???
полторы Арлу, остальные Юлё, она ему штук 15 покрышек тудой занесла.. на хранение.. курва пердоле..
чем на воле зарабатывать думает после стольких лет халявы?
турниры в нарды будет устраивать, в Нью Васюках..
а она с ребенком
Да, как ни странно, из Муси вполне себе хорошая мать получилась)
Fetu,
бранные слова не говорить
полторы Арлу, остальные Юлё, она ему штук 15 покрышек тудой занесла.. на хранение..
ну хоть что то досталось, в отличии от димона-лохопеда
Кто?
Неужто Воловичева?
по-моему там и последние облетели
Капец! Не прижились, чтолЕ?
ну хоть что то досталось
вспомнилось как он Юлё хотел развести с ценным матрасом, в котором 10 тысяч долларов хранил типа..
вспомнилось как он Юлё хотел развести с ценным матрасом, в котором 10 тысяч долларов хранил типа..
оба хороши, аферюги
Последние новости дом 2 на сегодня 26 апреля 2025
Элина Рахимова списывает свою злость и несдержанность на усталость, накопившуюся с предыдущего отпуска и просит всех, кому она не нравится, отписаться от неё.
В социальных сетях спорят Елена Шлома и Анастасия Сафина, сражающиеся за место на телестройке.
Клавдия Безверхова то ли в шутку, то ли всерьез уже просится обратно на Дом 2. Или интерес к своему уходу подогревает?
Майя Донцова недовольна результатами коррекции своей пятой точки и готова к новой пластической операции. Мода на такой контент началась с Татьяны Строковой?
Сергей Хорошев поделился новостью о сделанном им предложении руки и сердца Евгении Дорожкиной. Выигрыш в конкурсе «Медовый месяц» уже гарантирован?
Надежда Ермакова, уехав от мужа Даниэля Чистова жалуется на сложности жизни на два города, из-за чего в паре возникают недопонимания и сложности. Надя уверяет, что они вместе смогут все преодолеть.
Елизавета Субботина приехала к родителям и льет горькие слезы из-за расставания со своим молодым человеком.
Влада Аракеляна выгнали спать на кухню, сообщает поборник чистоты Тигран Салибеков.
У самого Тиграна праздник – три года с момента его возвращения на Дом 2, где он надеется продержаться 10 лет.
Наталья Борушко
как интересно люди живут
![]()
вроде вернулась в себя-)
Ура!
Влада Аракеляна выгнали спать на кухню, сообщает поборник чистоты Тигран Салибеков.
воняет? мне так даже через экран
Рубенс Санторо (1859–1942). «Гондола на Гранд-канале возле Ка' Реццонико, Венеция»
Всем добрый день !
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))