Кока Ксюша приехала к Анюте🤗
ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Сообщений 691 страница 720 из 723
Поделиться691Сегодня 00:46:45
Поделиться693Сегодня 03:57:28
Последние новости дом 2 на сегодня 27 апреля 2025
Появились слухи от Светланы Прель, что Игорь Григорьев сделал Екатерине Квашниковой предложение руки и сердца. Пост об этом Прель удалила, но новость уже обсуждается в сети.
Птицевод Илья Яббаров хвастает цыплятами в социальных сетях, раз уж он обещал их разводить Елене Тепловодской. Судя по размерам птиц, «разводят» зрителей Дома 2.
Елена Шлома продолжает свое похудение, радуясь, что её не отправили домой на голосовании, ведь ушел актёр Егор Наумов.
Майя Донцова ложится на операцию по коррекции своей пятой точки, и переживает заранее за результат.
Начались проблемы в паре Алексея Безуса и Яны Тырлышкиной, пришла очередь Яны выдвигать претензии, что Леша её желаниями не интересуется.
Ирина Пинчук уехала с детьми в Унечу к родственникам, огорчен Арай Чобанян.
Нашлось место для помывки Влада Аркеляна, купающегося в бассейне при 7 градусах тепла. Настя Сафина переживает за подругу Катю Шмелеву. Аракелян все-таки сделал Шмелевой подарок, и это не платье.
Тигран Салибеков 2 года не может сделать регистрацию Вике из-за собственной лени, поскольку несколько раз Салибековы получали отказ. Получится ли в этот раз у Тиграна найти время после обсуждения на лобном месте?
Наталья Борушко
Поделиться694Сегодня 04:22:45
Иосиф Оганесян
Время пришло!
Справляться с хейтом в интернете - это уже навык, достойный уважения. Но когда критика превращается в откровенный буллинг и попытку ограничить чужие возможности - это совсем другая история.
Каждый имеет право выбирать свой путь, свою работу и свою жизнь, без навязанных мнений извне.
ЗНАКОМЬТЕСЬ: человек, который решил взять на себя роль "цензора" чужого успеха. 👇
Пришло время показать вам обиженную девушку, которой я отказал по причине наличия мужа 😳. Узнал об этом я случайно, но это не суть.
У нас были отношения, которые сложно назвать просто общением. Скрины все видели. Эта девушка — Черный Плащ, Ева, Иришка Лаврентьева, Хитрый Муравей, Welsie и так далее.
Черный Плащ — это жена, вебкамщица и наркодилер со статьёй в кармане. Послужной список впечатляющий...
И это я ещё молчу о том, что её несовершеннолетний сын, Абу-бандит 🤦🏻♂️, уже не раз был привлечён за употребление алкоголя и запрещённых веществ. Какая она мать — судите сами. Информация о ней и её сыне легко гуглится.
Человек без морали и принципов. Ну, оно и понятно: адекватный человек, очевидно, не будет заниматься подобными делами, а именно:
писать моим рекламодателям угрозы с требованием отменить рекламу и просить их написать отрицательный отзыв. Типа у меня хейт из-за того, что я, внимание 😂👉, мошенник и обманываю людей.
Гей, сижу на гей-чатах, зарабатываю деньги на больном сыне? И всё это говорит вебкамщица и наркоманка, мать, которая забила на собственного сына, сидит в чатах практически безвылазно, занимается травлей, наговором и собирает деньги со своих «подружек» на спам-боты.
И что немаловажно, обманывает своих же "подруг" по чату. Но это уже их проблемы. Моя задача — показать лица тех, кто возомнил себя решителями судеб, хотя на свою судьбу давно забил. Я прошу максимальный репост. Больше я молчать не
буду и за каждое действие будет последствие. Если вы решили что управы на вас нет, то спешу разочаровать. | УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.P.s. @Ракета ты следующая.
Прошу распространить данный пост моих друзей и подписчиков 🙏❤️ это маленькая часть информации. Вы представить не можете через какой ад и унижения меня заставили пройти. Но, больше я не позволю собой помыкать и диктовать условия. Я надеюсь на вашу поддержку и причастность 🙏
Поделиться695Сегодня 11:18:26
Тигран Салибеков 2 года не может сделать регистрацию Вике из-за собственной лени, поскольку несколько раз Салибековы получали отказ. Получится ли в этот раз у Тиграна найти время после обсуждения на лобном месте?
Это смотря в какой квартире хотел прописать. Может в той, что наполовину с Юлькой ???
Поделиться696Сегодня 11:20:39
Добрый день !
У нас дожди.
Поделиться697Сегодня 11:22:54
Справляться с хейтом в интернете - это уже навык, достойный уважения
Так ведь не справляешься !
Поделиться698Сегодня 12:27:57
Может в той, что наполовину с Юлькой ???
ну конечно в этой, потому и отказ, что там проблемы с самим домом какие-то
Поделиться699Сегодня 12:39:25
Томас Эдвин Мостин (1864-1930). «Очаровательный вечер. Венеция».
Поделиться700Сегодня 12:39:38
ведь ушел актёр Егор Наумов.
это кто? к Шломе был? каюсь, смотрю 2-3 раза в месяц
Поделиться701Сегодня 12:42:41
удаленный пост Прель...такая штука инет
Поделиться702Сегодня 12:45:07
это кто?
страшненький такой, без ресниц..я вчера фотку приносила..вроде с рыженькой пытался мутить, что к Вадику приходила
Оля,
Поделиться703Сегодня 12:51:03
Виктория Боня:
К вечеру снова накрывает и плющит. 🥴 так плохо мне не было в горах еще никогда.
Эверест не простая гора.
💥
Когда думаешь, что хуже некуда. Но нет. Есть куда.
Пожалуй без подробностей 😵💫
💥
Вопрос:
Почему ниже не спускаетесь для адаптации? Интересно прям
Боня:
Текст голосового помощника:
спуститься ниже для меня это как шаг назад если честно ну вот но спущусь еще во-первых идти очень долго идти не могу я даже не могу до туалета дайте настолько плохо мне настолько тяжело а если сейчас пойду спускаться то есть это надо же подняться потом спуститься это можно вообще просто коньки отодвинуть поэтому ждем смотрим это нормально так себя чувствовать главное что люди есть рядом которые как сказать ну короче которые помогают который поддерживает
💥
Думаю, что придется спуститься на 2,5 тыс метров в низ.
Там я смогу быстрее восстановиться.
Слабость к которой прибавился кашель и боль в горле.
Думаю, что это результат принятия душа в базовом лагере на второй день
💥
Летим вниз в деревню Лукла, скинуть 2,5 тыс метров.
Врач сказал, что у меня вирус и мне нужно 3-4 дня чтобы выздороветь.
💥
Я не хочу оставаться на высоте 3.000 метров и скорее всего полечу в Катманду. Там я быстрее приду в себя и с новыми силами, когда выздоровею, полечу обратно на Эверест. Пока план такой.
Мечтаю о теплом воздухе во время сна, горячей ванне и вкусной еде.
Привезли нас в госпиталь.
В лагере еще одному парню плохо.
Так что мы вдвоем будем восстанавливаться.
💥
Оказывается в нашем лагере сегодня еще 5 человек слегли. Я только узнала.
Утром никого не видела. Судя по всему я вовремя улетела!
У людей поголовно жар, рвота, диарея и они даже встать не могут.
💥
Вот это новости с Эвереста.
💥
Ну что. Я лечу дальше. Буду в Катманду.
💥
На этой высоте легкие прям расправляются при в дохе.
💥
Тогда как на базовом лагере Эвереста воздух такой «тонкий» что при вдохе не наполняет легкие.
💥
На сегодня отбой. Я как эти делишки простояла у забора 3 часа, но вылет в итоге есть только завтра утром
Поделиться706Сегодня 13:49:24
))
может там ее Санду в плен возьмет на радость хейтерам?
утречка всем!
Поделиться707Сегодня 13:51:49
Сколько здесь красоты👆
Поделиться708Сегодня 14:02:40
субботняя Зая без виртуального маВыша...
Поделиться710Сегодня 14:45:35
Хулиган клеит Милену🤭
ну еще бы..она при деньгах..
Поделиться711Сегодня 14:52:44
а мы хомяков кроем..
Поделиться712Сегодня 14:53:55
ну еще бы..она при деньгах..
деньги не мозги, такштааа..
я к тому что все может быть..
Поделиться713Сегодня 15:45:28
Влада Аракеляна выгнала с вещами из комнаты Катя Шмелева на общую кухню
Наталья Борушко
Очень хотелось Владиславу Аракеляну выглядеть мачо и повелителем женщин, чего он не скрывал. В итоге уже в вечернем эфире 26.04.2025 Катя Шмелева выбросила его вещи из окна, а спустя неделю в реальном времени выселила его из комнаты.
Пришлось Аракеляну ночевать на диване на общей кухне, его даже в мужской спальне не приняли, раз он пытался заговор против Елены Шломы собрать.
Выгнать Лену, раз уж возможно возвращение на поляну Вадима Ползова с мамой Людмилой Николаевной, не рискнули, отправив домой актера Егора Наумова.
Но, Аракеляну его поведение с рук не сошло, а Екатерина Шмелева с каждым днем все чаще его высмеивает и вышучивает прилюдно. Сирых и убогих пригревают на телестройке, как в случае с Аракеляном, только согласятся ли остальные участники его терпеть на общей кухне?
Наталья Николенко
Уже котов помойных приводят на проект, хостел бездомных. Побрили его, наверное вшивый был. Но вшивость натуры осталась.
Поделиться715Сегодня 15:51:52
Шуня что ли так изменилась? прямо и интерьер и поза один в один
Поделиться716Сегодня 15:54:40
воссоединение семьи
молодец все таки Ягодка..дурка была хотя бы не зря...
Поделиться718Сегодня 16:02:05
Энжи Лайм
Какая нелепость происходит сейчас в мире... Ничего не представляющая из себя тетка стоит посреди улицы, а вокруг ползают на карачках нанятые ею такие же "профессионалы" 🙄делают "работу" 🙄
Поделиться720Сегодня 16:41:56
Шуня что ли так изменилась? прямо и интерьер и поза один в один
не пугай, я уж подумал было что Зая фотошоп изнасиловала в извращенной форме..