ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Сообщений 781 страница 810 из 842
Поделиться782Вчера 12:55:26
ничесе Артемон своего бегунка откормила..
Поделиться783Вчера 13:00:30
А мне каЦЦа, он всегда такой толстоватый был)
Всем привет!
Поделиться784Вчера 13:01:26
Потому и кормит, чтобы далеко не убежал.
Фетуша,
Поделиться785Вчера 13:04:12
Саша и Иосиф разделили обязанности и теперь ребенок практически все время живет с отцом.
Стефану увеличили дозу препарата от эпилепсии, возможно, со временем болезнь войдет в ремиссию и ребёнка можно будет готовить к школе.
Вот и славно, Осёл хоть лекарства ребёнку давать будет вовремя и в полном объёме...а то Свинья его всё хотела с препаратов снять, и сомневаюсь, ИМХО, что она вообще их Персу давала( Оттуда и приступы...
Поделиться787Вчера 13:11:32
Потому и кормит, чтобы далеко не убежал.
и не говори..прямо кабанчик..
Малиша,
Поделиться789Вчера 13:15:16
и не говори..прямо кабанчик..
Ну а чО, жизнь сытая, спокойная, чинить ничего не надо. А к пиле-Княгине уже, наверное, иммунитет выработался. Вот только на Княгинюшку, похоже, Евангелие упало, цитирует про прилепится муж к жене, аки Клубень. Если так дело пойдет, то у Марии Александровны конкуренция появится.
Поделиться791Вчера 13:38:57
Вот только на Княгинюшку, похоже, Евангелие упало
что-то прямо перебор..и главное с чего вдруг?
Поделиться792Вчера 13:45:04
что-то прямо перебор..и главное с чего вдруг?
Положение обязывает. Это она раньше была бабШура и Артемониха. А теперь рантье, княгиня, блогер успешный. Скоро еще фотки и рилсы постить начнет, как в воскресный день выходит из храма после службы, да кладет копеечку тем кто на паперти сидит. И шепот благоговейный стоит, что Матушка-княгинюшка, щедрая душа!
Поделиться793Вчера 13:53:43
Матушка-княгинюшка, щедрая душа!
ага..злюкен собакен
Поделиться794Вчера 13:59:40
Добрыня вылитый папаня..интересно, как его дома зовут? надеюсь не Добби
Поделиться795Вчера 14:07:34
Добрыня вылитый папаня..интересно, как его дома зовут? надеюсь не Добби
Сокращённые формы имени Добрыня: Добр, Добрило, Добрун, Добрын, Добрынка, Добрый, Добрыш, Добрыша, Добруша, Добрушко, Добрынюшко, Добруха, Добря, Добрынюшка, Добрынька, Добрышка, Добрик, Добра, Добраша, Брыня, Брыша, Брышка, Брышечка, Доба, Добочка, Добрусик, Добрёнок.
Фетуш, вот что нагуглено. Брыня и Доба особенно порадовали.
Поделиться796Вчера 14:11:36
вот что нагуглено
да уж..выбор прямо сказать не особо..
Поделиться797Вчера 14:22:09
да уж..выбор прямо сказать не особо..
Не, ну дома то как угодно звать можно, у нас и Пупус Иваныч, и Обезьян Иваныч бывает. Другое дело как на площадке, в саду и школе называть будут.
Вспомнилась старая байка
Старинная легенда гласит, что однажды Борис Гребенщиков пришел в гости к Андрею Макаревичу и сказал, что у него родился сын. В ходе немедленно последовавшего празднования дня рождения сына Борис Борисович сказал, что хочет назвать мальчика Гвидоном. Макаревич возразил: представь себе, как его будут звать в школе. (еще слышала вариант, что от Гвидона БГ отговорил Шевчук).
![]()
![]()
Отредактировано Малинк@ (Вчера 14:23:11)
Поделиться799Вчера 15:23:35
Важный кот у Влада. Но спокойный. Второй - более сердитый.
Поделиться800Вчера 15:28:18
Добрыне 2 месяца❤️
Растем !.. Богатырем будем !!!
Поделиться801Вчера 15:28:55
Всем добрый день !!!
Поделиться802Вчера 17:44:09
Дима Дмитренко
Приехали на презентацию журнала «ДНК ЭКСПЕРТА» - первого в России журнала, созданного в коллаборации с нейросетью.
Ну чё за харизма! Ребята, не хочу показаться назойливым, но я могу себе это позволить. Я не помню, чьи это слова: «Наглость - второе счастье».
Осторожнее: следующие кадры могут вас травмировать. Чувствуете? 😁🍓 Пишите чё-нибудь. Слюней много не бывает. Всем отличного настроения и веры в себя! Я вас люблю.
Лохопед не падал в последнее время? Головой не ударялся болезный? Или на него так весна и перепады погоды действуют?
Поделиться803Вчера 18:01:08
Лохопед не падал в последнее время? Головой не ударялся болезный?
несет его не слабо..читать противно..вообще впечатление, что он постоянно поддатый
Поделиться804Вчера 18:05:29
а вот каким был поддатый Ершик..такая дуся ..вообще в то время на дурке был потрясающий состав закадровый, звуковое оформление, перебивки...класс!!..и БК наша работала
Поделиться805Вчера 18:08:31
а вот каким был поддатый Ершик..такая дуся
Идет, шатается, но цветы не роняет. Это для Трехи и Укупника два букета?
Поделиться806Вчера 18:09:17
Это для Трехи и Укупника два букета?
ага
Поделиться807Вчера 18:13:05
несет его не слабо..читать противно..вообще впечатление, что он постоянно поддатый
Фетуш, может его на цитатниках заблочали и теперь приходится самому сочинять? Или реально в себя поверил? Вот дурилка картонная, богема, блин.
Поделиться808Вчера 18:14:09
ага
Ты ж заботушка какой. И ведь не с клумбы сорваны. Еще и не забыл в админскую зайти забрать. Ну золото какое Унитазник.
Поделиться809Вчера 18:14:33
Я не помню, чьи это слова: «Наглость - второе счастье».
да твои же, Митя, твои, што за приступы скромности?!
утречка всем!
Поделиться810Вчера 18:20:54
да твои же, Митя, твои, што за приступы скромности?!
Конечно, музыка народная, слова не знаю чьи, наверное, тоже народные. Исполняет Бурлакова Фрося Лохопед Дмитренко. (с)