Все на Мане, вот она и усыхает на глазах.
Вот без шуток, Аферюга реально стала хуже выглядеть...
Малинк@,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Все на Мане, вот она и усыхает на глазах.
Малинк@,
выползла утром
Опять с бодунища...а как же оперичка?
Fetu,
⚡️Папа римский Франциск скончался в возрасте 88 лет, сообщил Ватикан
-------------------------------------
интересно, это сегодня произошло или раньше?
интересно, это сегодня произошло или раньше?
сказали сегодня, в полдевятого по Москве..
Опять с бодунища...а как же оперичка?
это она утром на капельницу поехала...последнюю..и говорит ни-ни, ни в одном глазу..где шлялась целый день - хз
сказали сегодня, в полдевятого по Москве..
чето мне сомнительно...
Свернутый текстинтересно, это сегодня произошло или раньше?
Подозрения были, что это пару недель назад произошло, но в СМИ появились фотки с ним и королём Карлом, значит может и не сегодня, но не раньше чем 2-3 дня назад...
чето мне сомнительно...
почему сомнительно? вчера была Пасха.. Он на балкон выходил вывозили. Пару слов сказал.
Лене Шлома советуют подобрать СУМКУ под ее габариты фигуры
Лена поделилась новым фото, на котором подписчики разглядели небольшую сумочку. Фолловеры девушки считают, что такая сумка ей не идет и полненьким девушкам нужно не только подбирать одежду по фигуре, но и сумку!
"Знаете, девочки, я просто в шоке от того, что происходит
Я понимаю одежду выбирать по фасону, чтоб там что-то скрыть
Но камон, сумки? Вы серьезно? Под габариты?
Девочки, да расслабьтесь вы!
Как можно жить с установками, что мы теперь и сумки понравившиеся купить не можем, потому что видите ли пятая точка у нас большая?
Наслаждайтесь, жизнь одна!
Не нужно худеть, чтоб купить сумку на лето.
И да, вот моя сумка, с которой я хожу постоянно.
Подбирала, чтоб особо сильно подчеркнуть мои габариты. Вот так сойдет", - пишет Шлома
Пару слов сказал.
он ничего вроде не говорил..тот кого вывозили
Доброе утро
Лизка теперь врёт, как Манька.
Не моргнув глазом, уверяет, что открытки сама нарисовала, сОма- сОма!!!
А не перерисовала чужие.
А не перерисовала чужие.
ну да..особенно подпись на открытке
Жустик,
ничего нового...опять БЖ жалобит или надеется, что подписота денежку скинет?
А не перерисовала чужие.
У Елизаветушки хороший пример для подражания имеется. Есть в кого все самой делать, а то, что картинки очень похожи на Аниту Джерам, так кто ту английскую иллюстраторшу знает. И вообще, тут как в музыке нот всего 7, поэтому общие идеи возможны.
Вопрос только в том, что ж Лизаветушка то сверху правосласное поздравление пишет, а внизу что? Что ж не написала Со светлой Пасхой?
А не перерисовала чужие.
Не поняла, в чем проблема. Срисовала, и что. Получилось красиво. Хотела порадовать маму.
Уже делаете из мухи слона. Обидели ребенка.
Отредактировано Натали - 50 (2025-04-21 15:44:08)
Одуванчик, дык, понятное дело. На ней дети, еще и Дашутку зачем-то из садика забрала. Плюс надо дом постоянно в более-менее порядке держать, тк съемку делать нужно. Контент какой-то придумывать. Наверняка спать стала меньше, ничего, сейчас поплачется как медленно идет стройка второго этажа без постоянных вливаний, что все здоровье подорвала и тд, подписчики, глядишь, кошелечки откроют и поедет Маня на морюшко отдыхать.
Не поняла, в чем проблема. Срисовала, и что. Получилось красиво. Хотела порадовать маму.
Мама несколько раз спросила у ребенка ты сама придумала и нарисовали, или срисовывала. Лизаветушка вскинула глаза и честным голосом, аки Маня на видео, сказала, что все придумала и нарисовала сама. Ничего не срисовывала.
А вот оригинальная картинка Аниты. Можете искать 10 отличий.
ну да..особенно подпись на открытке
Фетуш, ща и тебя в злыдни посчитают, которая ребенка обижает.
Третьей будешь?
А вот оригинальная картинка Аниты. Можете искать 10 отличий.
Ну все, теперь только на расстрел, не иначе ! ( сарказм ).
Ну все, теперь только на расстрел, не иначе !
Заметьте, не я это предложил. (с)
Натали, мы сейчас о чем говорим? Что подросток видит пример постоянного врянья и лицемерия и начинает вести себя также. И есть большая вероятность, что ученица превзойдет учителя.
Натали, мы сейчас о чем говорим? Что подросток видит пример постоянного врянья и лицемерия и начинает вести себя также. И есть большая вероятность, что ученица превзойдет учителя.
Как скажешь ..., Святая наша !
Иначе и быть не может ! ( сарказм )
Отредактировано Натали - 50 (2025-04-21 16:03:54)
Кто обидел ребёнка? Ребёнок на голубом глазу, не моргнув ,говорит, что НЕ срисовывала, а сама всё придумала и даже подпись
Лиза врёт и это факт ☝
Отредактировано Жустин (2025-04-21 16:08:44)
Ты опять на личность перейти решила, значит аргументы закончились. Я себя в святоши не записывала, но про мои грехи только мой исповедник знает. Так что тут огпять мимо кассы.
Натали, у меня тут на работе кулич есть, коллеги пасхой творожной угостили, яйца крашенные, тебе собрать котомочку в дорогу? А то ж, опять на пару месяцев навсегда уходить скоро собрешься.
И опять, ВЫ переходите на личность форумчан
Нехорошо
Кто обидел ребёнка?
Как кто? Ты, да я, да мы с тобой. Зато вишь чО, меня в святые возвели. Конечно, в писании говориЦЦо про не сотвори себе кумира, но приятно. Теперь буду на электричестве экономить и нимбом квартиру освещать.
Жустинчик,
Натали, у меня тут на работе кулич есть, коллеги пасхой творожной угостили, яйца крашенные, тебе собрать котомочку в дорогу? А то ж, опять на пару месяцев навсегда уходить скоро собрешься.
Ну вот. До оскорблений дело дошло. Не святая значит. Вот и хорошо. Просто пар выпустила.
Ну вот. До оскорблений дело дошло. Не святая значит. Вот и хорошо. Просто пар выпустила.
Копать колотить. Это мои куличи для тебя оскорбление? А что так? Гнушаешься, значит? Так ты не переживай, они вкусные, в Палыче купленные, да в храме освященные.
Или ты про себя, что пар выпустила? Потому как я еще даже ничего не накопила, чтобы выпускать.
Прямо стройняшка здесь. И зачем ей на операцию идти ???
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))