Яна Фитквич уверяет, что березы вокруг поляны Дома 2 уничтожать все равно не будут.
кстати, приятель прожил два года в Грузии, всю аллергию, как рукой сняло, этой зимой вернулся и сейчас все по-новой...пичаль
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Яна Фитквич уверяет, что березы вокруг поляны Дома 2 уничтожать все равно не будут.
кстати, приятель прожил два года в Грузии, всю аллергию, как рукой сняло, этой зимой вернулся и сейчас все по-новой...пичаль
Все-таки Клавушка покинула проект 😢
жаль..она хоть и синяя, но не вредная и адекватная..
Кривоарбатский переулок. Кафе. 1963г.
Настя Сафина и новенькие
Канделаки объяснила, почему «Дом-2» ушел с ТНТ: «Развлечения должны быть умными». Тина Канделаки впервые сделала признание о том, почему реалити-шоу «Дом-2» на самом деле закрыли на ТНТ. Причина оказалось весомой.
Реализация проекта «Дом-2» на ТНТ завершилась в декабре 2020 года, знаменовав конец долголетней истории знаменитого реалити-шоу. Решение прекратить производство сериала связано с падением зрительского интереса и снижением популярности программы среди рекламной аудитории. Телеканал ТНТ сосредоточился на запуске новых форматов, стремясь разнообразить предлагаемые зрителям проекты.
В свою очередь, Тина Канделаки подчеркнула важность наличия сильного бренда в сфере развлечений, такого как Comedy Club, и необходимость расширения ассортимента развлекательного контента. Руководство канала приняло стратегическое решение закрыть проект, чтобы освободить пространство для новых шоу.
Тина Канделаки привела пример телеканала «Пятница», который успешно сочетает интеллектуальное содержание и развлекательные элементы. Продюсеры поняли, что развлечение должно быть не только интересным, но и полезным, вовлекающим зрителя в эмоциональный и познавательный процесс. Это создает положительный эффект, позволяя зрителям извлекать полезные уроки и развивать собственные навыки.
«Когда я пришла на ТНТ, то было понятно, что здесь очень сильный бренд Comedy Club — самый сильный юмористический бренд на российском телевидении. Но развлечения не до конца раскрыты. Первое, что сделал Александр Александрович Жаров, — закрыл «Дом-2». Основной контур: развлечения должны быть умными — чтобы людям хотелось что-то интересное почитать, посмотреть, узнать. И они должны быть безопасными. Наша задача, когда вы включаете телевизор, — не испугать и дать ощущение, что все то, что вы смотрите, безопасно для вас и вашего ребенка», - уточнила Тина Канделаки.
Решение завершить многолетний проект «Дом-2» на ТНТ символично обозначает смену приоритетов в телевизионной индустрии, направленную на создание более глубокого и интересного контента, соответствующего современным требованиям зрителей.
teleprogramma.pro
Таня Танина
Хорошая шутка. Убрали Домик, потому как программа должна быть умной, и выбрали лицом канала Бузову.
Ольга Орлова
❗️❗️❗️
Обстановка максимально опасная для аллергиков☝ Индекс самочувствия при реакциях на березу🌿 взлетел до 10 баллов.
Кто чем спасается🆘️?
ему на квартиру собирают? или о чем это вообще?
Маня экстрасенс..
новый друг УОсифа
а куда кстати кошка делась? тишина...
Светлана Прель
Лобное начинается. Илья Яббаров сообщил о своем «х@евом» настроении. Мы с Леной Тепловодской одобрили его настроение: для Дома-2- это база и залог успешного лобного. 😋🤣
В следующий понедельник вы узнаете:
Почему Илья Яббаров не хочет услышать свою Леночку и почему Леночка тоже не права в отношениях с Ильей. Пара- это танец двоих. На сегодняшний день, танец не задался.
У Ильи мазурка, а у Лены кадриль. Смогут ли ребята договориться, узнаем в понедельник.
Я дала им несколько рекомендаций и подкинула темы для осмысления.
Например, Илья часто в своем монологе говорил, ссылаясь на Элину: « Я вот Элине говорил…», « Я вот Элине объяснял…».
Хорошо бы фокус внимания и желание говорить направить на свою женщину прежде всего, тогда и понимания легче можно будет достигнуть именно с ней. Это один из моментов, на которые я обратила внимание. А их немало.
Элина не хочет Никиту часто в плане секса. А Никита готов хоть три раза в день.
Как быть?
Чтобы вы им порекомендовали?
Катя попросила Влада сделать ей подарок. Влад согласился.
Когда он купил ей платье, Катя буквально «искупала» его в благодарственных словах. Радости не было предела.
Но, после этого, Влад сообщил Кате, что она отобрала у него последние деньги, которые он должен был потратить на родственницу.
Внушил ей чувство вины и стыда, и от радости ничего не осталось.
Подарок стал горькой ношой, от которого захотелось избавиться.
Что Катя и сделала в итоге.
Игорь отказался делать Кате предложение руки и сердца. Но сделать предложение необходимо. Это условие конкурса.
Все осудили Игоря.
Мое мнение иное:
Хорошеву ничего не стОит сделать предложение, а потом так же с легкостью развестись. Для него за этим ничего серьезного не стоит. Это мое мнение. Он и не изменять может пообещать, но это же не значит, что он станет верным.
А Игорь, как мне показалось, готов сделать предложение Кате, но не по указке и требованию. Не потому, что этого требуют условия конкурса. А по велению сердца, в подходящий для этого момент и с приятным сюрпризом для Кати.
Здесь я больше вижу честности, чем неготовности.
Что думаете Вы?
Милена Безбородова
Депрессия
Отеки
Приняла решение лечь в стационар
Мой молодой человек не понимает меня, как и большинство людей
Жанна Королева
Жизнь с Жаннусиком 💓:
Только совсем недавно я была в Сочи и загорала. А сейчас я на проекте. Как все быстро меняется 😱
Как у вас настроение?)
Ждете эфиры с моим участием? 🥰
Вы даже не представляете, какой это кайф и стресс одновременно! 😱 Первый день на Доме 2 – и я уже в эпицентре событий. Всё происходит так быстро, что голова кружится…
Съемки – это невероятно интенсивно. Камеры, микрофоны… И при этом нужно быть собой, знакомиться, строить отношения. Ощущения – будто попала в другой мир ❤️
Я не думала, что первый день на проекте станет для меня пограничным состоянием между реальностью и сном.
Всё началось, как в тумане: лобное место, десятки глаз, направленных на меня, и дикое ощущение, что это происходит не со мной. Как будто я наблюдаю за собой со стороны - в странном, тревожном сне.
Сердце колотилось так, что, казалось, его слышат все вокруг. Голова кружилась, ноги подкашивались, а внутри - только одна мысль: «Сейчас я упаду в обморок.»
От волнения я не спала двое суток. Не ела пять дней. Тело отказывалось слушаться, но надо было держаться — камеры, люди, оценки…
Когда лобное место закончилось, я едва дошла. Вадик сходил за тонометром, мы померили давление и оно оказалось 160. 😱
Засуетились, забегали - Людмила Николаевна, Вадик, Лена.
Лена оказалась ангелом-хранителем — мягкая, заботливая, настоящая. Мама Вадика суетилась вокруг меня, а сам он выглядел по-настоящему испуганным.
А я просто лежала без сил.
Это был не просто стресс. Это было испытание на прочность. Продолжение следует…
Первый день был очень странным, который сложно описать словами. С каждой минутой я чувствовала, как тревога уходит, а на смену ей приходит странное, почти мистическое спокойствие...
Силы меня покидали, веки становились тяжелыми, и в какой-то момент я просто провалилась. Не в сон - в какое-то другое состояние. Будто меня выключили из реальности и перенесли в мир, где нет камер, нет проекта, а только тишина.
Организм так отреагировал на стресс. Или это магия проекта, которая иногда отправляет тебя в параллельную реальность? 😄
Проснулась уже потом - отстранённая, но обновлённая.
Завтра расскажу про свой второй день на проекте. Мои хорошки, люблю вас 💖
💥 Смотрите сегодня на Ю в 21:00!
Привет, мои хорошие! ❤️ Сегодня в 21:00 на канале [Ю] выйдут эфиры со мной — будет жарко, интересно и очень душевно. 🔥
Не пропустите, будем на связи! Ставьте напоминалку и готовьтесь вечеру.
Начало истории, как я попала на Дом 2 🔥
Как я встретила Элину и Яну 🥰
Я работала парфюмером и на работе встретила Элину и Яну) Давно хотела пойти на проект, но не решалась, были разные обстоятельства. И тут девчонки подошли ко мне и спросили аромат. Я им сказала, что тоже хочу пойти на проект. Элина спросила, к кому бы я пошла? Я ответила, к Вадику…
не мамский блог..
Хулио
Уже был на чемоданах - в Европу уезжать
Текст голосового помощника:
так приветствую всех очень редко с вами стал делиться происходящим своей жизни короче уже был на чемоданах и уже собирал вещи в европу получать там образование в поисках лучшей жизни но я как-то легкий на подъем всегда то есть легко поднимаюсь легко еду куда-то с этим проблем нет но тут нужен детальный анализ и конечно же этот выход из зоны комфорта например мне здесь комфортное жилье для жизни до для благоприятной там его не будет и многие сопутствующие факторы которые с которыми я столкнусь конечно же лучше их изначально просчитать 7 раз от мере один отрежь поэтому пока что никуда не собираюсь пока что буду думать чем заниматься здесь может пойду фитнес-тренером работать сейчас вот саша демина написал между его ответ в общем то нужно какая-то работа стабильная да и уже потом чтобы на нее реализовывать всякие творческие штуки действительно и с рабчиком как-то подзавис и настроение как-то пропало и вряд ли там переезд вскоре решит какие-то мои вопросы чего еще скажете друзья что думаете напишите свое мнение под этим постом дайте совет не какой-то по-братски
у Кобелевой-Стрелковой все стабильно..
а телегонию никто не отменял.
Смею заметить, что телегония считается лженаукой и не имеет научных доказательств. Но у Мани естественно все наоборот. У неё ДНК Палыча проникло и так укоренилось, что все теперь потомки будут похожи, хоть чем-то, на Палыча. Силен Палыч, а Маня та плодовая муха, на которой австралийцы состряпали телегонию. Что такое зачатие: две клетки сливаются и хромосомные наборы соединяются. В этой клетке полный набор хромосом, который несет наследственную информацию.Ничего извне, находящееся в окружающей среде, в формирование клетки не попадет. Или вы представляете, что когда формируется клетка, то она метет все подряд, типа колобок лепит?
Кроликову надо подать в суд заявление о солидарной оплате алиментов с Палычем. А то несправедливо как-то, дети несут наследственность Палыча, а платит один Кроликов. Свидетели уже есть.
Доброе утро!
ну и зубы Федька вставил...чисто конь..
Воловичева
Артемова
Светлана Викторовна
Это выглядит, как будто девочка боится объектива, что у неё фобия. Нелепо смотрится такой большой ребенок на руках у мамы. Я еще понимаю, если что-то произошло или встретились после долгой разлуки и на мгновение вот так бросилась к маме от радости или за утешением, но у них это уже на постоянной основе. Лучше тогда совсем без девочки сниматься.
Певец на свадьбе в шёлковой пижаме
И в сланцах, стилю вопреки,
Куплеты пошлые фанерой разбавляет -
Не удавиться бы с тоски. ..
Его подружка, тоже из артисток,
Надеждой, чувствами полна,
Пока не ободрал Обмылок
И впрок не навалил *овна...
И всё так ладненько да складно -
Дубай, бесплатная жратва...
И место на бревне нагрето,
И не болит у дятла голова.
Галина Михайловна
Ты мазохостка, у тебя дефицит внимания, или просто жизненный девиз слабоумие и отвага? (Малинка)
Предлагаю еще варианты: периодическое употребление эликсира слабоумия и отваги; старческое слабоумие; мания величия - только ее мнение правильное а остальные идиоты; самоутверждение несостоявшегося в жизни человека...иначе зачем переходить на личности форумчан, грудью защищая мошенницу и аферистку Машонку.
Крылов об этом басню сложил.
А какие молодцы бисерные кошелечки, на чьи щедрые подаяния хитрая Машонка обзавелась и этой творожной пасхой, и этими свечками, и всем что имеет! Вот кого надо хвалить!
Не, еще Наталью похвалить надо обязательно. Это ее руками куличи и пасха были сделаны.
Смею заметить, что телегония считается лженаукой и не имеет научных доказательств.
Смею напомнить, что почти до середины 60-х годов в СССР и генетику считали лженаукой. Ну и маленький совет, иногда, стоит обращать внимания на смайлик, который ставят в конце сообщения. Т.к. эмоциональную окраску сообщения на письме не передать, то именно смайлики за нее отвечают. И если стоит смеющийся смайлик, то вряд ли автор поста (в данном случае форумчанка Малинка) серьезно относится к телегонии вообще и к Мане в частности.
А по остальному согласна полностью. НадА привлечь Палича к алиментам, тем более, что он их все равно не плОтит, а дети Кроликова синяками под глазами в него пошли.
ну и зубы Федька вставил...чисто конь..
Фетуша,
Хорошие зубы, я бы сказала выдающиеся. А цвет какой мммм, любой унитаз позавидует.
Крылов об этом басню сложил.
Прямо вечер Крылова. А вы про какую басню, неужели "Слон и Моська"? Зачем же так Натали обидели, и мы не слоны, и она не, ну сами понимаете кто.
Настало у нас очень доброе утро. И день будет добрый и добрые встречи.
И добрый, конечно, опустится вечер !
Добрым людям добрый день
НадюФка...
Как обычно, сами мы не местные, поможите кто сколько сможет.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))