ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Сообщений 421 страница 450 из 2001
Поделиться4222025-05-21 13:08:49
Иосиф Оганесян
Долго гулять нельзя, мы болеем
Толмач:
А еще хотел поделиться с вами моментом того, что сейчас же у нас идет диета прям жесткая. Почему жесткая? Потому что запустили в питании. Ну оно и понятно, потому что у каждого родителя свой режим. И допустим, если у меня мой режим, я могу там подстроиться, да, у его матери другой режим. Там я не могу отследить. Но не важно. Сейчас я это все отслеживаю. И хочу сказать, что моя проблема в том, что я раньше не предал этому большое такое значение. И не послушал подписчиков, людей. Ну, оно и понятно, потому что изначально такие моменты воспринимаются в штыки. А кто-то еще из подписчиков может в какой-то грубой форме это подать, что ты вообще можешь блокировать, сказать, не твое дело, не лезь. Но не суть. Сейчас я активно этим занимаюсь, у нас есть результат до, есть результат после. Я чуть позже с вами поделюсь, когда будет прям хороший результат. Хочу лишь сказать о том, что нужно все-таки с раннего возраста следить за питанием, тем более, когда ребенок особенный, у него есть проблемы с речью, потому что поговорив с неврологом, с диетологом, детально разобрав все эти моменты по анализам, Мы сделали выводы, что питание правда необходимо, и оно может влиять на речь. Это вот 100%. Проработав это с нашим диетологом, который сейчас состоит у меня в комьюнити мам, что диета важна для вообще правильного питания. Не то, что там нельзя есть булочки, гамбургеры. Можно, но все это должно быть в меру. Поэтому сейчас мы на таком правильном питании, которое помогает нам и раздеваться правильно, и образ здоровый вести. Но при этом можем позволить себе чуть-чуть там каких-то вкусняшек. Хотя изначально я был за то, чтобы ребенок пробовал все, потому что это обилие прекрасного, когда ты хочешь, чтобы ребенок познал вкусы всего этих сладостей, все то, что там пробуем мы, хотя этого лучше не позволять. И с раннего возраста не давать возможности есть то, что едим мы. Потому что если у нас такой организм уже прожженный, то там еще как бы... Ну, вы все так прекрасно понимаете. Так, я решил поделиться своими ошибками. Ну, на ошибках мы учимся. Конечно, кто-то не учится. Ну, и, допустим, я учусь на ошибках. Поэтому, кто позволяет своим детям кушать все, помните о том, что лучше с раннего возраста приучить к правильному питанию, потому что позже будет сложнее, вот как сейчас мне, перестроиться на то, чтобы не есть какие-то хлебоблочные изделия, вредную пищу. Поэтому пока Стефан маленький, я приучаю его есть правильно. Чекмил, конечно, мы устраиваем, но редко. Потому что такой один чекмил потом обрубает всю неделю похудения. Не знаю, как это происходит. Неделю худеем, чекмил устроили, как будто не худели. Вот, так что вот так.
Поделиться4232025-05-21 13:57:09
так переворачивать слова как Макс - это уметь надо.
тут да, прямо явно..и куда его ЧЮ девается - загадко..
Поделиться4242025-05-21 14:01:14
сейчас мы на таком правильном питании, которое помогает нам и раздеваться правильно
ну, это уже не фантазии Толмача, такое под силу только Ешаку..
Поделиться4252025-05-21 14:07:35
Атитуй уже научился говорить папа, пособьё реально действует!
Поделиться4272025-05-21 14:14:24
Всем добрый день !
Поделиться4282025-05-21 14:36:32
Воот, уже продвижения в сторону признания, что Перс с Ослом живёт)
Всем привет!
Поделиться4292025-05-21 14:41:58
Сразу квартирами, машинами и телефонами? Или стройматериалами?
Вторыми этажами и пятизвёздочныим отелями!
Малинк@,
Поделиться4302025-05-21 14:54:17
Он имеет право приходить в школу и узнавать, как учится ребёнок, если Алиана ему не сообщает об оценках, имеет право узнавать о самочувствии и поведении Роберта.
Ну моя ИМХа - если бы не было у Лосихи её сожителя -рейтузоносца, то и Гобоз вполне бы в папаши сгодился, а так как новый папка есть, то старый уже не угоден...хотя Сапля как был .овном, так и остался)
Поделиться4312025-05-21 15:09:47
Ну моя ИМХа - если бы не было у Лосихи её сожителя -рейтузоносца, то и Гобоз вполне бы в папаши сгодился, а так как новый папка есть, то старый уже не угоден...хотя Сапля как был .овном, так и остался)
Одуванчик, вот не соглашусь с тобой. С нОнешним сожителем Алианка просто чувствует себя защищеннее что ли. А папка Гобоз давно ее не устраивал, да и его перфомансы постоянные тоже не на плюсы работали. И до отсидки, да и сразу после нее все более менее нормально было. Даже когда ЭтаСвета затеяла первую жалобу в опеку, определение местожительства Роберта и тд. Алианка тогда же беременной была, но нервы ей трепали постоянно. И в то время она не препятствовала общению Гобоза с Робертом, ну только ржала по поводу того, что Роберт обязан у Гобоза проводить каникулы, в это время алименты не оплачиваются, ну и легендарные 12 часов пополудни 1 января. И после отсидки Роберт виделся с отцом. А уже потом началась дичь с опекой, запрещенные препараты и тд. Я не защищаю Маркуса, но вижу, что не в нем корень проблемы. Новая жена Гобоза ведет какую-то странную игру.
Поделиться4322025-05-21 15:36:25
. Новая жена Гобоза ведет какую-то странную игру.
ППКС..шерше ля фам..есть у нее какой-то интерес, но нам она не расскажет
Малиша,
Поделиться4332025-05-21 15:52:21
Подмосковный тренер решил, что женщины «давно не получали по лицу», и словил мгновенную карму.
Мизогин пришёл к такому мнению, начитавшись исторических справок, и решил поделиться им в соцсети. «Субъекта» сразу вычислили, собрали всю информацию о нём и нашли клуб, где он работает. Девушки и мужчины обвалили рейтинг заведения негативными отзывами, спамили, звонили, и клуб сразу же отреагировал, уволив сотрудника. За такую быструю реакцию люди восстановили рейтинг спортзала с помощью хороших отзывов.
Но на этом расплата не закончилась — помимо дианона и увольнения, девушки обвалили жалобами бывшего тренера и все его аккаунты были заблокированы
Поделиться4342025-05-21 16:35:49
Гобозяка
GobozikiLife:
Ну здравствуй, Питер❤️
просто теперь ты это знаешь, благодаря БЖ..умник..не мог не подколоть
Поделиться4352025-05-21 16:45:46
просто теперь ты это знаешь, благодаря БЖ..умник..не мог не подколоть
У откуда Гобоз 200 р. взял? У Победы выбор места стоит от 450 р., если брать сразу максимальный тариф, то вообще бесплатно, кроме первого ряда.
А вообще, я пассажир тревожный за сутки до вылета включается режим паники. Поэтому мне проще дома пройти регистрацию, всем места выбрать, проверить не нужно ли багаж докупить и тд. Потому как в день отлета я точно про все это уже думать не могу.
Поделиться4362025-05-21 16:53:28
Элина Рахимова уверена, что Яббаров сам приползёт мириться
Макс Полянский
Илья Яббаров взял у Элины деньги в долг, крупную сумму, а отдавать не собирался, летал на отдых в Таиланд, покупал машину, тратил на свои прихоти, хотел ещё в Дубаи полететь на отдых, на что выпрашивал у Тепловодской 200 тысяч рублей. А Рахимова из-за дружбы с ним молчала, но не вытерпела, когда увидела, как шансонье проходится по ней в эфирах Дома 2 и называет позорищем. Яббаров жутко обиделся, но деньги вернул, назвав Элину чужим человеком. А Рахимова уверена, что Яббаров сам приползет мириться.
В ночном выпуске Дома 2 20.05.2025 Элина обсуждала с Никитой Гурандой, стоит ли одалживать друзьям деньги. Она любит всем близким помогать, но себе до сих пор не купила автомобиль и не оформила ипотеку. И недавно хотела уйти с проекта, тогда бы точно деньги от Яббарова не увидела. Кстати, Тепловодская собирала ей чемоданы.
Никита сказал своей невесте, что лучше с друзьями не иметь никаких денежных вопросов, и это парню 19 лет, но он понимает, что дружбу можно испортить такими ситуациями. Также, по мнению Гуранды, со стороны помощь Элины выглядит, как её желание купить хорошее отношение к себе и поддержку в рамках Дома 2.
Ранее мы рассказывали про натянутые отношения Рахимовой с коллективом. Популярности история с Яббаровым ей не прибавила. Но Элина прекрасно знает своего друга и помнит про ситуацию с Настей Голд, из которой Илья вытянул все сбережения. Помирятся ещё шерочка с машерочкой, как считаете?
Поделиться4372025-05-21 16:54:25
У откуда Гобоз 200 р. взял?
у Сапли свои цены
Поделиться4382025-05-21 17:02:05
у Сапли свои цены
И друг, которого скончать очень долго.
Поделиться4392025-05-21 17:36:20
Атитуй уже научился говорить папа, пособьё реально действует!
![]()
Сегодня в машине слышала из Задорнова: на приёме у педиатра" Мама и папа произносит невнятно. Упал со стула, уверенно матерился"
Сразу Перса вспомнила
Поделиться4402025-05-21 17:36:38
Добрый день
Поделиться4412025-05-21 17:41:34
Новая жена Гобоза ведет какую-то странную игру.
Может ты и права...а то мы тут дружно за подобное Аферюгу .уесосим, что она решение суда в отношении крольчат не исполняет(( Сапля алименты платит и хочет с ребёнком общаться...почему нельзя нормально договорится, я не понимаю...
Поделиться4422025-05-21 17:41:47
ППКС..шерше ля фам..есть у нее какой-то интерес, но нам она не расскажет
![]()
Малиша,
Фетуня, Малинка
Боевой бегемот- юристка Света просто тупо наслаждается, что её упоминают в группахД2
Какой- то выхлоп имеет от этого, видимо. Поболее, чем за свои юридические услуги
ИМХО.
Поделиться4432025-05-21 17:44:55
скончать
Так и не поняла, что он ввиду имел)
Поделиться4442025-05-21 17:45:22
Воот, уже продвижения в сторону признания, что Перс с Ослом живёт)
![]()
![]()
Всем привет!
Эти же мечты уже были. У прошлом году
Обуютивание на 170тыщ.
Поделиться4452025-05-21 18:08:38
Может ты и права...а то мы тут дружно за подобное Аферюгу .уесосим, что она решение суда в отношении крольчат не исполняет(( Сапля алименты платит и хочет с ребёнком общаться...почему нельзя нормально договорится, я не понимаю...
Не, там ситуации разные. И алименты Гобоз не платит, потому что Алинка на них, вроде, официально не подавала, он же переводил по 1000 р., да еще и требовал, чтобы когда Роберт с ним сумма пересчитывалась в сторону уменьшения. Ну и Роберт уже сам не хочет с ним общаться. Алианка раньше никогда не препятствовала и Роберта не увозила.
Поделиться4462025-05-21 18:09:43
Второе окошко толмача вообще непереводимо. Там даже не рандомный набор слов, а рандомный набор букв получился.
Поделиться4472025-05-21 18:10:51
Обуютивание на 170тыщ.
Жустинчик,
Дык, была же картина какая-то, шторы еще вроде. Так чтА обуючивалась Шуня, ну как могла.
Поделиться4482025-05-21 18:48:34
И друг, которого скончать очень долго.
пришлось посмотреть..блиииин ..друг у него с Камчатки
..а вы что подумали?(с)
Поделиться4492025-05-21 18:58:27
друг у него с Камчатки ..а вы что подумали?(с)
Ну толмач же сначала Камчатку правильно перевёл)
Поделиться4502025-05-21 19:06:57
Не, там ситуации разные.
Эт да...но Аферюгу же не смущает отсутствие алиментов от Сыпы и его, в общем то, нежелание общаться с Лизоном, а Кролю - нини... Эт я к тому, что всё от матери зависит, захочет она и отец будет с дитём общаться, а нет - так нет...