у Орловой походу такой же парник, как у Мани
ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Сообщений 601 страница 630 из 1856
Поделиться6012025-05-24 20:40:01
Поделиться6032025-05-24 20:44:06
Боня вся в обидках - никто не поздравил с покорением Эвереста
45-летняя выпускница Дома-2 не щадя живота своего карабкалась на высоту 8848 м, а этого почти никто не заметил.
Боню не поздравил ни один российский альпинистский клуб и почти никто из коллег по шоубизу
"Я подписана на сотни звезд — даже 5% не поздравили. Все знают, что я взошла, это обсуждается, все об этом говорят, но просто поставить лайк и написать: "Вика, круто, поздравляю!». Вот такое отношение ко мне было со школы. Я не представляю, если Ольга Бузова взошла на Эверест, чтобы я не написала, не поздравила...", - жалуется Бонита
Вот и верь после этого людям...
Поделиться6062025-05-24 20:51:36
Она минут 15 была с Персом у подъезда, видео сняла с мыльными пузырями и побежала работу работать.
А с яишней это уже в другой день штолЕ?
Поделиться6082025-05-25 00:49:08
Говнари считают, что это заготовки.
Кстати да, похоже...
Поделиться6092025-05-25 03:12:03
ачем в темноте работать в теплице?
Я бы по другому вопрос поставила... Почему ей легко было закидывать на высоту 3 метра - 6 метровый брус при строительстве беседки, а при сборке алюминиевых грядок - потребовалась помощница????
Поделиться6102025-05-25 07:07:57
сегодня вечером..
Поделиться6112025-05-25 09:00:00
После вчерашнего выгона Алексея Безуса на проекте «расцветает» феминизм.
От него страдают пары:
Лена Тепловодская заявила, что больше не может быть с Ильей… он всю ночь вымаливал прощение. Завтра Лена уезжает домой.
Катя Квашникова увидела, как Игорь общается с фонаткой (он уехал на футбол) и позвонила…высказалась.
Более того, на лобном Катя заявила, что отныне будет общаться с противоположным полом так, как посчитает нужным.
Элина и Никита разъехались. Она в женской, он в мужской. Ее нравится дружить.
Яна Тырлышкина взяла в оборот Витю и уехала на свидание, чтобы не пересекаться с Лешей (он собирал вещи). Илья расстроен, обещает сделать все, чтобы проект покинул Витя
Единственный, кто кайфует - Сергей Хорошев. Ему хорошо «под каблуком Жени»! В июне панирует свадьбу.
ГорячиеНовости🍿
Поделиться6132025-05-25 09:51:21
художник Владимир Жданов.
Поделиться6142025-05-25 10:31:39
🐹 ДОМ-2 НОВОСТИ 🐹
1. Алексей Безус забрал свои вещи с поляны, в одну машину уместилась «вся жизнь» на проекте. Что-то никто его не провожал.
2. Яна Тырлышкина, чтобы не пересекаться с Безусом, уехала из периметра с Виктором Голиковым.
3. Игорь Григорьев, который по мнению Кати Квашниковой фривольно общался с фанаткой во время своей поездки на футбол, будет теперь получать зеркальный ответ от Катюши.
4. Илье Яббарову буквально пришлось вымаливать прощение у Елены Тепловодской, уезжающей домой. Не потому ли Яббаров в социальных сетях обещает вернуть Лену Шлому на проект?
5. Расставание Никиты Гуранды и Элины Рахимовой привело к тому, что они общаются теперь на дружеской волне. Вокруг Никиты крутятся другие свободные девушки.
6. Как сообщает Яна Фитквич, Сергей Хорошев счастлив под контролем Евгении Дорожкиной. Они планируют свадьбу в июне.
7. У Романа Капаклы радостная новость – он набрал 1 миллион подписчиков в запрещенной социальной сети. И купил в честь этого цветы Татьяне Мусульбес и дочке Мие.
8. Бывшая участница Саша Шева вышла замуж официально.
Наталья Борушко
Поделиться6152025-05-25 10:38:03
Рита Марсо (Агибалова)
Моя крошка испекла имбирное печенье с подружкой 🥰❤ моя зайка, но угощение для родителей только в ограниченной количестве в отдельной тарелке 😆
Поделиться6162025-05-25 10:38:41
Настя Киушкина с мужем
Поделиться6172025-05-25 11:40:48
ЛЕНА БУШИНА.
Ты моя душа 🩷
Моя любимая доченька,
каждым годом люблю тебя ещё сильнее, о тебе такой я мечтать не могла. Самое главное будь счастливой, мой ранимый нежный близнечек ) С днём рождения Лаура каждый год так ждёшь этого дня,а мы сильно седеем перед этим днём бо чтобы каждый свой праздник запомнился как самый лучший💕
с этими фильтрами такие комплексы дикие детям прививают..зеркала же не выкинешь
Поделиться6182025-05-25 11:58:46
У Романа Капаклы радостная новость – он набрал 1 миллион подписчиков в запрещенной социальной сети.
выкуси, Мотя!
утречка всем!
Поделиться6192025-05-25 12:34:30
Саша Скородумова, бывшая участница
Давно меня тут не было. Сумасшедший водоворот событий унес очень далеко от инстаграм. Вышла замуж, и как это бывает, муж установил табу на социальные сети. Но все хорошо, что хорошо кончается. А иногда и сам конец - уже хорошо 👌 это отнесем к неудачному браку:)
Вышла я все таки за европейца и переехала жить в Швейцарию, ох сколько там подводных камней оказалось, потихоньку буду рассказывать:)
А сейчас здравствуй воздух свободы,
очень по вам соскучилась 🙃
Поделиться6202025-05-25 12:42:29
Светлана Из-Тихого-Омута
Замут.
Странную весть слили с Проекта, который запретил сливать свои вести заранее, до выхода эфиров: донеслось, что на голосовании ушли Безуса.
Типа, вопреки поговорке о теляти и волке, там сделалось возможным невозможное, и волка Леху удалось выпихнуть со стройки, как ВОСЕМЬ ЛЕТ ничего не строящего, кроме своих трех квартирок, взятых в ипотеку.
Якобы смелой "телятей" выступила Тырлышкина — так и видится, как безропотная терпила Янка обернулась бесстрашной Жанной д*Арк, схватила mini-труселя своего любимого в качестве знамени, громко заорала"Вперед! За мной!" — и трусливые хомячки храбро хлынули за героиней Янкой д*Тырл, местной телятей.
К яркой победе над волчарой.
А мудрохитрые Карабасы ничего и не знали о ее наглой задумке, хлопали глазками и щелкали клювами, хоть всегда бдят и даже самолично все сценарии утверждают. ))
Да кто же безумного БезуМса выгонит — он же памятник! И у него ВОТ ТАКАЯ личная проектная клЯдовка имеется с разными разностями для подогрева!
Слыхали, как орет в каждом эфире, подогревшись?....
Да ведь терпила Янка обмоченные от ора трусняки отстирывать замучилась, от нажима и стараний с Открывашкой конфу... неждан.... внезапности случаются!
Помнится, когда Открывашка в сотый раз приполз на шоу облезло-оголодавшим от вольной жизни на свободе, наивная Нелли Ермолаева яркий спич выдала: мол, чё опять приперся, нахлебник?... мол, работал бы, ленивый лоботряс, алименты бы платил своим брошенным дочерям — мол, совесть у бессовестного имеется?....
Так хомяк Леха возник, глазищами страшно завращал и так осадил Нельку, что та до сей поры от страшилы шарахается.
У него и жизнь только на шоу, на воле тунеядцу не выжить, сразу сгинет! ((
Да чтоб мелкая Тырлышка на ворота ему указала и в живых осталась — без перегрыза горла?..... ((((((
Да чтоб проектного иждивенца Леху выгнали, как таракана? ((((
Да он таракан неубиваемый, вечный сачок!
Потому нынешней вести со стройки не верим.
Как Станиславский.
Конечно, может и выгонят Карабасьева пышнозадого любимку, но только в какой-нибудь краткосрочный оттяг, отдохнуть — он запарился с непривычки, строя с этой Тырлышкой.... Ведь уже пару месяцев в паре с ней страдал, любовно тужился.....
Бросили кость зрителям, чтоб продемонстрировать Карабасью демократию, чтоб порадовать возможностью невозможного, чтоб всколыхнуть уставший от проектной глупости народ — И ВСЕ!
Зная этих мудрохитрых, предвидим их очередной хитромудрый сценарий:
или терпила Тырлышка примется умирать от брошенной ею светлой любви к темному Бесу и, чтоб умирающая не померла, Открывашку в сто первый раз возвернут на шоу с триумфом — или возвернут с триумфом и с повышением, как подсидевшего серую Сочинскую Янку Фиткевич, тем более, Бес уже в Сочи.
Станиславский бы плевался.
Поделиться6222025-05-25 12:44:23
Саша Чуев
Поделиться6252025-05-25 13:16:33
Всем добрый день !
Поделиться6262025-05-25 13:19:14
Доброе утро всем!
На втором канале Сахнов и Тыковка выступают)
Поделиться6282025-05-25 14:02:39
На втором канале Сахнов и Тыковка выступают)
что делали, пели, плясали, сказки рассказывали?