художник Анатолий Коробкин. "Весна. Село Пушкино".
ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Сообщений 661 страница 690 из 1715
Поделиться6612025-05-26 13:03:56
Поделиться6622025-05-26 13:07:04
Это ж вся схема по отъему денег порушится.
У Мадам Кроликовой схема отлажена.
Сначала что-то сентиментальное, ну так пожалостливее...
А потом, чтобы не расслаблялись
Мадам Кроликова продвинулась в маркетинге. Уже начинает создавать искусственный дефицит. Или сейчас, или потом шанса не будет.
А если приехать не можете, то присылайте деньги секретарю, усе передаст в лучшем виде.
Поделиться6632025-05-26 13:07:28
Светлана Прель
В следующее воскресенье, посмотрев эфир на телеканале «Ю», вы узнаете о том, что чувства Никиты к Элине, с его слов, к ней остыли. Элина сказала , что давно это понимала и не ошиблась в своих ощущениях. Она призналась Никите в любви и искренне, как мне показалось , заплакала. Ей обидно, что так все вышло и они не смогли сохранить былую страсть.
В ходе обсуждений, ситуация резко поменялась и появилась надежда на восстановление отношений.
На лобном присутствовала мама Элины. Очень спокойная, рассудительная женщина.
Что мама, что папа Элины, произвели на меня очень приятное впечатление.
Ну и лед тронулся: когда я уходила с лобного, Никита и Элина вежливо попрощались со мной. В общем, можно сказать заговорили.
До этого, они меня просто не видели в упор.
Потом вы узнаете, почему поссорились Игорь и Катя Квашникова. Сидели они далеко друг от друга и пока не видно было, что примирение близко. Как думаете, в чем причина конфликта?
А так же Вы узнаете, что Лена уехала и оставила Илью Яббарова одного.
Перед этим, как выяснилось на лобном, она сообщила Вике Салибековой и Кате Квашниковой , что намерена расстаться с Ильей, только не знает, это сделать до поездки или после.
Но, так как Илья не знал о ее планах, видимо расставание будет после.
Илья Яббаров был в подавленном состоянии и я его пониманию. Как бы там не было, о важных решениях в первую очередь должен знать твой мужчина, с которым ты делишь постель, а не «подружки» и знакомые.
Может я ошибаюсь. Что думаете Вы?
Поделиться6642025-05-26 13:09:44
папаша чисто обезьян..жену с сыном обнял бы для праздничной семейной фотосессии, не для портфолио ведь фоткается
Какая-то странная локация для праздничной фотосессии. На разобранной кровати, Леончик в пижаме, ПобЭда в халате, ОрелЬ в брюках и рубашке.
Фетуша,
Поделиться6652025-05-26 13:10:58
сейчас одни губы поросенка чего стоят и ресницы как у коровы
умеет себя украсить
Поделиться6662025-05-26 13:14:54
сразу понятно у кого там яйца
может ей и нужен такой? а то все альфачей выбирала..я только о девчонках думаю..Марусе вообще не позавидуешь, который там уж папа?
Малиша,
Поделиться6672025-05-26 13:19:33
до поездки или после.
Но, так как Илья не знал о ее планах, видимо расставание будет после.
Прель видимо не в курсе..
Лена Тепловодская ставит точку 💔
домработницы
Поделиться6682025-05-26 13:23:32
может ей и нужен такой? а то все альфачей выбирала..
Понимаешь, этот психолог с дипломом сама в себе разобраться не может. Она хочет быть, типа, девочкой, но при этом доминировать. А так не бывает. Поэтому и вечно диссонанс на выходе. Не уверена, что и с Колясей у нее надолго, вполне может скоро орать начать, что хочу чувствовать себя слабой женщиной, а не тащить все сама. Тогда Коляся технично сольется, получив узнаваемость, раскрутку аккаунта и подписчиков в соцсетях.
Марусе вообще не позавидуешь, который там уж папа?
Маруся от него, как видно на фотках, пытается дистанцироваться, но Бородуре нужна картинка счастливой семьи. Я вообще не понимаю зачем она Марусю постоянно с собой таскает. Ну видно же, что некомфортно. Тем более, что Маруся уже подросток, видеть как мама сходит с ума в новой лубви, постоянно обжимается и цАлуется, ну такое себе.
Поделиться6692025-05-26 13:33:04
Последние новости дом 2 на сегодня 26 мая 2025
Максим Зарахович приехал с визитом на Дом 2 и успел подружиться с Анастасией Сафиной. Настя хочет, чтобы Зарахович стал участником проекта, и у неё появилась соперница - Яна Тырлышкина. Ждём Максима на площадке в Сочи?
Элина Рахимова практически помирилась с Никитой Гурандой, который приревновал её к Зараховичу. У Никиты были веселые выходные в компании Насти Сафиной и Анны Ивулиной, которые бегали за ним по Поляне в нижнем белье, поэтому Рахимова продолжает устраивать парню проверки.
Елена Тепловодская рассталась с Ильёй Яббаровым и улетает к маме в Красноярск. Тепловодская обещала подписчикам вернуться на проект к голосованию на вылет. За вещами?
У экс-участника Дома 2 Евгения Ромашова неприятности, связанные с работой во Вьетнаме и, скорее всего, придется менять место жительства.
Ксения Бородина прокомментировала своё участие в шоу "Сокровища императора". Телезрители заметили, что Николай Сердюков ведёт себя по-хамски с женщинами и остались недовольны этой парой участников, хотя им удалось пройти испытания в 8-й серии шоу и перейти на следующий этап. Ожидаются новые разборки телеведущей с подписчиками?
Кенели Сайкс учит Иосифа Оганесяна снимать контент, который интересен широкой аудитории и не связан с историями про воспитание детей.
Алексей Безус встретился со старшей дочкой Мией и переживает за то, что видеться часто не получится из-за сильной занятости в ближайшие несколько месяцев. Неужели Безус устроился на новую работу?
Супруга ведущего Дома 2 Андрея Черкасова поразила подписчиков очередным своим высказыванием - мать двоих детей умеет совмещать грудное вскармливание и употребление игристого. Черкасов, наверное, нарадоваться не может, что никаких секретов от телезрителей у его семьи нет?
Макс Полянский
утречка всем!
Поделиться6702025-05-26 13:36:29
сразу понятно у кого там яйца.
Поделиться6712025-05-26 13:40:17
то хочу чувствовать себя слабой женщиной, а не тащить все сама.
прямо как Зая ..они в этом схожи
Поделиться6722025-05-26 14:05:46
Потом не говорите, что блогерам легко😅
да уж, трудяжки, чего греха таить..
Поделиться6732025-05-26 14:13:02
Ленка отправилась отдохнуть домой 😇
ГорячиеНовости🍿
Поделиться6742025-05-26 14:15:09
Когда пытаешься понять, что говорит Элинка, но не можешь ни о чем другом думать, как о ее прическе 👻
ГорячиеНовости🍿
Поделиться6752025-05-26 14:24:55
ну вот без фильтров..нормальная же..
Ага..и без губ-пельменей вполне себе ничего)
Всем привет!
Поделиться6762025-05-26 14:25:36
а сейчас одни губы поросенка чего стоят
Во-во!
Поделиться6772025-05-26 14:27:33
песель, как когда-то котенок, выбрал вольную жизнь на улице
Про пёселя сразу понятно было)
Поделиться6782025-05-26 14:29:09
может ей и нужен такой? а то все альфачей выбирала
Тож так думаю...на контрасте)
Поделиться6792025-05-26 14:41:25
У экс-участника Дома 2 Евгения Ромашова неприятности, связанные с работой во Вьетнаме и, скорее всего, придется менять место жительства.
это потому что вьетнамцы телеграм заблоктровали
Поделиться6802025-05-26 15:24:10
Тож так думаю...на контрасте)
Не знаю про контраст. Для меня Коляся, как сейчас принято говорить, сплошной "red flag". Редкая гармония противности внешнего и внутреннего.
Одуванчик,
Поделиться6812025-05-26 15:27:09
совсем не умеют хомяки держать слово..Зараховичу не стыдно? столько понтов было..хотя о чем я
Поделиться6832025-05-26 16:50:40
а Буз с Бородулей как общались? после ухода Буз с дурки общения вроде не было..
Поделиться6842025-05-26 16:51:47
Бастинда Чебурашка
Поделиться6852025-05-26 16:52:31
раскормила Юлька
Поделиться6872025-05-26 16:58:18
Макс Полянский
Женя Дорожкина вернулась на проект в мае, а в июне собирается выйти за Сергея Хорошева замуж, при этом девушка не беременна, хотя такие слухи были в социальных сетях. На днях Дорожкина получила знак, что свадьбы с Хорошевым не будет - у неё выпал зуб.
Дорожкина показала подписчикам дырку в зубах, винира нет, остался только сточенный зуб и Евгении придется срочно искать хорошего стоматолога в Сочи. Или это лишь повод улететь в Дубаи, Волгоград или другое место, где срочно требуется присутствие участницы Дома 2.
В дневном выпуске Дома 2 26.05.2025 Хорошев приревновал Женю к Лёше Безусу и выбросил в кусты помолвочное кольцо. И Дорожкина могла бы задуматься, зачем ей такой муж, с которым через неделю придётся разводиться.
Рекорд Элины Рахимовой скоро будет побит? Элина в браке продержалась около 4-х дней, прежде чем от неё сбежал муж-футболист. Сколько Хорошев и Дорожкина протянут при поддержке ведущих реалити-шоу?
Поделиться6882025-05-26 17:01:28
Светлана Из-Тихого-Омута
Гнезда и сибирский торт.
Погода наладилась, солнышко проснулось и греет, вернувшиеся перелетные птицы, встрепенувшись, вовсю строят гнезда, а в Кривом Зеркале телестройки все наоборот: строители активно разрушают построенные проектные гнезда и дружно мечтают куда-нибудь улететь.
Наступило время летних отпусков, которые надо отрабатывать скандалами и расставаниями, и все хомяки срочно скандалят и разбегаются.
Лена Тепловодская разбежалась в Сибирь, к маме на торт, бросив своего бесперспективного сожителя, которого совсем не стоит вести в ЗАГС.
Тепловоз мечтала быть супружницей знаменитого шансонье и блистать в кино по его высокой протекции, но наконец-то осознала, что светит неудачнице-актрисе Больших и Малых лишь птичник под Саратовом да уход за сварливой, капризной свекровью, пока тракторист Яббка возиться будет в луже со своим трактором.
С Проекта Ленка поимела кликухи Крышка Унитазная, Яббарышня, Подгнида да Обмылкина — того ли от нее ждала мама в Сибири?....
Октябренок Никитка Гуранда сбег от своей возрастной сожительницы Рахимовой, вняв советам своей мудрой мамы, не жалующей экранную Элинку и внезапно осознавшую, что живьем та еще хуже, чем в телевизоре.
Эта скандальная Рахимка опозорила их семью на всю Молдову и испортила все свадебные праздники сестры Дианы — кому бы это понравилось? И кто в буче виноват, как ни проектная хабалка?.....
В недавнем эфире Катя Квашникова похвалилась, что со своей излишней ревностью закруглилась — и сглазила! Гепардик опять в припадке, опять прихватила своего Червя на недопустимом, потому из пары высклизнула. Волнительно, в глаз не схлопотала, как обычно?.....
На их манеже все те же и все то же. Ждем обычного потока слез и соплей и обычного бурного воссоединения. ((
Открывашка Безус упорхнул в Сочи, введя в ажиотаж местных дев, уставших носиться возле моря с криками "Ну, возьмииите меня!", как недавно в Сити — они теперь срочно прихорашиваются и поджидают безумного Беса для спешного отлова в любовные сети.
Поджидают девы его напрасно: Бесу Катю Скалон не потянуть. Она не безропотная терпила Тырлышка, она не будет молчать в тряпочку, радостно подстирывая mini-труселя любимки, потому Открывашка ее никак не рассматривает в качестве очередной подружайки, очередной забитой чернавки. ((
Настя Сафина тоже в пролете, она тарелочница, не какая-нибудь непритязательная Тырлышка, а у прижимистого Лехи зимой снега не выпросишь, потому Сафина тоже МИМО.
Скалон и Сафина мечтают присесть к кому-нибудь на шею, а Безусу тоже к кому-нибудь на горб хочется, потому в приоритете сочинская шея Дорожкиной.
Евгения уже отменила свадьбу и впала в задумчивость, размышляя, что получше : неверный, косноязычный и глуповатый подлец Хорошев или неверный, болтливый и ушлый подлец Безус?....
Дилемма.((
Еле построенные проектные гнезда разрушаются со страшной силой, хоть вились они месяцами и были крепкими, как горох! Пышные розы строительных чуйств опять обернулись сплошными шипами..... ((((
чето Света про Скалон и Сафину намудрила..их в Сочи нет давно...