ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Сообщений 721 страница 750 из 1663
Поделиться7222025-05-26 22:19:32
))
бровки-то как трагично домиком сложил, клоун..
Поделиться7232025-05-26 23:07:33
Не знаю про контраст.
Как по мне - попробовала Борода с мачами - ну не её это)
Малинк@,
Поделиться7242025-05-26 23:10:34
раскормила Юлька
Почему-то старший у неё такой толстый..другие норм, вроде...
Поделиться7252025-05-26 23:13:11
красиво...
Да! Очень...
Поделиться7262025-05-26 23:19:38
бровки-то как трагично домиком сложил, клоун..
Прям барышня кисейная)
Поделиться7272025-05-26 23:21:24
Пара? 😂
Ну да, я люблю Чуева в некотором смысле. Мы с ним делали сценки, пока кто-то загребал под себя призы и велосипеды. 😁
Я считал Андрея своим другом.
Вот не совсем ясно по тексту, Беккужев меня обсуждает опять? Или автор статьи? Кто смотрел и понимает, о чем речь? Напишите, пожалуйста. Заранее благодарю вас, уважаемые подписчики канала «Кабачок Тертишного»
Кабачков..
Поделиться7292025-05-27 04:06:02
Последние новости дом 2 на сегодня 27 мая 2025
На проект вернулась Елизавета Субботина с женихом, с которым она в ссоре, и котом Картье. Первым делом Лиза потребовала себе комнату, где проживал Алексей Безус.
Яна Тырлышкина связалась с Максимом Зараховичем, который собирается вернуться, и готова с ним в паре бороться с Субботиной. Пока же с Яной поссорился весь коллектив.
Игорь Григорьев расстался с Катей Квашниковой, говорит, что окончательно. Верим?
Илья Яббаров, по утверждению Яны Фиткевич, смирился с расставанием с Еленой Тепловодской, мама которой напрасно готовила торт с Домом 2.
Зато помирились Никита Гуранда и Элина Рахима, вернувшиеся в свою комнату из отдельных спален. Или начали опасаться, что Максим Зарахович может по примеру Субботиной комнату себе с Тырлышкиной потребовать?
Сергей Хорошев все еще надеется на свадьбу с Евгенией Дорожкиной, но она увидела знаки судьбы, препятствующие этому событию.
Виктория Романец, хоть и побывала на Каннском кинофестивале, но до сих пор не вернула полностью долг Александре Скородумовой.
У Романа Капаклы неприятности, повреждено плечо и придется месяц обходиться без спорта и заниматься реабилитацией.
Наталья Борушко
Поделиться7312025-05-27 12:03:20
Катька Стакан..
вот и нафиг их..тем более, мне кажется, что тема стакана в данном конкретном случае очень уж сильно раздута..тему Беса вон ни разу не поднимали в таком ключе
Поделиться7332025-05-27 12:31:44
Виктория Романец, хоть и побывала на Каннском кинофестивале, но до сих пор не вернула полностью долг Александре Скородумовой.
Навеяло, практически Чехов... Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
С Днем рождения, Любимый город. Мое место силы, куда обязательно нужно приехать раз в год, а лучше 2, или больше. Обожаю его зимой, когда город становится ожившими декорациями к сказке, весной, когда в Александровском саду, или Исаакиевском сквере можно сойти с ума от запаха сирени. Особое удовольствие приезжать летом, гулять целый день, а потом еще поехать ночью на кораблике смотреть развод мостов с воды и опять бродить. И, конечно, осенью шуршать листочками в Михайловском саду. Еще есть пышки на Большой Конюшенной, проведывать Ангела в Измайловском саду и пытаться обойти все дворцы и музеи, понимая, что это невозможно.
Поделиться7342025-05-27 12:38:24
мне кажется, что тема стакана в данном конкретном случае очень уж сильно раздута.
ну это же ее входная легенда была, и мамка приезжала, типа, прибухивали вместе, а про Сливу низзя, он задницей "высидел" себе индульгенции различные..
Поделиться7352025-05-27 12:40:45
Мое место силы
тебе бы книжки писать, начальник..
можно кое-кому поучиться, а не бересту грызть, размазывая грязь под носом..
Поделиться7362025-05-27 12:41:58
тебе бы книжки писать, начальник..
Ща договоришься, я оперу напишу. И про тебя тоже.
Поделиться7372025-05-27 12:56:54
Ща договоришься
Поделиться7382025-05-27 12:59:43
Всем добрый день !
У нас 33 градусов тепла...
Лето, ох лето, лето красное будь со мной !
Поделиться7392025-05-27 13:01:17
Каждому - свое.
27 мая - Общероссийский день библиотек.
Поделиться7402025-05-27 13:05:09
Как по мне - попробовала Борода с мачами - ну не её это)
А зачем она тогда из Коляси пытается его лепить? Кстати, Коляся тоже не так прост. И вполне может ее заткнуть на раз. Как Бородура затихла, когда он истерил, что ударился и кричал, что щаЗ ногу сломает и посмотрит, как она заговорит. Рядом сидели Нюша и ее сестра, на минуточку олимпийская чемпионка по синхронному плаванью, так вот, Коляся подбегал к ним и показывал где бо-бо на ножке. Девочки тихо офигевали, говорили, Коля, нам тоже больно, но что ж теперь поделать.
А вот Бородура+1, в компании прачек, смотрят свой триумф у Дубцовой. Ну вот сразу видно любящую пару неотлипундриков.
Вот, кстати, если бы Бородура поехала с той же Варвиной, было бы куда прикольнее смотреть. А тут ну какой-то испанский стыд получился.
Поделиться7412025-05-27 14:11:53
А зачем она тогда из Коляси пытается его лепить?
Да? Я не слежу за ними, только здесь читаю..думала он подкаблучник, наоборот)
Малинк@,
Всем привет!
Поделиться7422025-05-27 14:28:31
Да? Я не слежу за ними, только здесь читаю..думала он подкаблучник, наоборот)
Одуванчик,
Возможно, я необъективна к Колясе, но мое впечатление, что он продуман еще тот. Пока ему выгодно, показывает себя подкаблучником, но внутри будет подкипать. Как он у Бородуры деньги из рук вырвал перед испытанием, или с легким, но раздражением, говорил, что у нас только первый день и это пока все деньги, а не твоя кредитка на которую мы гуляем. То есть даже не скрывает, что выгуливает его Бородура. Хотелось бы верить, что у Бородуры хватит ума не забеременеть от него, но не знаю. У Бородуры еще есть стойкая привязка к мужику. Ну вернее, что женщина состоялась только в том случае, если при ней есть мужик. Фетуша права, что в этом Бородура очень похожа на Шуню. Кстати, у них вообще много общего, обе воспитывались бабушками, у одной и у второй отец сначала пропал, был отчим, а потом отец обратно нарисовался. Может быть, бабушка в детстве говорила Ксюше, типа не обижайся на маму, которая уехала в Италию жить, потому что женщина не должна быть одна. Не знаю, но поведение Шуни и Бородуры очень похоже. Только финансовые возможности разные. Поэтому у Шуни еешные малыши, а у Бородуры альфонсы и арбузеры.
Поделиться7432025-05-27 14:56:47
ну это же ее входная легенда была,
я и не помню...вообще помню ее только с Бабичем..жалко ее было
Поделиться7442025-05-27 15:10:10
У Бородуры еще есть стойкая привязка к мужику.
это да..будет рогом упираться до последнего..пока мужик сам не пошлет..и с Масей так было и с Курбаном
Малиша,
Поделиться7452025-05-27 15:23:07
Поэтому у Шуни еешные малыши, а у Бородуры альфонсы и арбузеры.
и обе им платят..блин, ну такое себе .. Бородуле только за девчонок плюсик, это не Шуня-кукушка..
Поделиться7462025-05-27 15:38:43
Бородуле только за девчонок плюсик, это не Шуня-кукушка..
Да, девочки у нее хорошие, особенно Маруся. Но давай не забывать про разные материальные возможности и уровень жизни. Бородура постоянно вывозит куда-то девочек, но вряд ли она сама делает с ними уроки, ходит на родительские собрания и тд. Она с девочками на отдыхе, на тусовках, на мереприятиях прачек и тд. Шуня бы и рада такое показать с Персом, но где деньги взять, на лохотронах и таро много не поднимешь. Ну и, как я помню, Маруся не сильно обрадовалась когда во время отдыха в Дубае, куда Бородура полетела с дочками и подругами, вдруг нарисовался Коляся и опять началась медовая любовная любовь. Так что будь у Шуни столько денежкоФФФ, возмозжно и она бы научилась лепить картинку офигенной мамы, отдала бы Перса учиться в Примаковскию гимназию и все такое прочее.
Блин, ща дипломированный психолог нас так бы облаяла, ее телеведущую с 20-летним стажем, маму двоих детей и почти жену сравнивают с хомячкой из дурки, да еще и много общего находят.
Фетуша,
Отредактировано Малинк@ (2025-05-27 15:57:32)
Поделиться7472025-05-27 16:12:26
Максим Колесников
Не стесняйся 🫂:
Когда бывшая реагирует на твои сторис когда она там счастлива с кем-то, но видит что жизнь её бывшего налаживается напоминает о себе😆👍
База х"ли 🤷
Вот бл"ть)
Вы не думали почему я ничего не выкладываю и не комментирую про отношения? Потому что если я расхожусь мне уже пох"й на человека
А всем надо что то прокомментировать сказать грязь вылить
Обиженки че сказать) такого вкусного они нигде не найдут больше 😆
Почему не выкладывают паблики когда я говорю свою правду или выставляю что то радостное?
Это все е"аная зависить
О тебе скажут только хорошее когда об крышку гроба постучат, это факт )
это он о чем про отъезд? как Лямур?
Поделиться7492025-05-27 16:17:08
В новом выпуске шоу «Сокровища императоров» к участникам присоединилась новая пара. Телеведущая Ксения Бородина и её жених Николай Сердюков решили попробовать свои силы в реалити, съемки которого проходили осенью прошлого года в Китае. Для Ксении это был первый опыт в роли участницы, а не ведущей.
Николай сразу признался, что он очень эмоциональный человек, но постарается выполнять все задания ради возлюбленной. Также он обозначил свою цель - «выиграть и не поругаться». И если на первых испытаниях Николаю удавалось справляться с нервами благодаря поддержке сдержанной Бородиной, то в конце марафона блогер вспылил и начал на неё кричать. У Николая не получалось проехать на маленьком велосипеде по узкому мостику - мужчина то и дело падал в грязь, а затем и сильно ударился ногой .
«Я сейчас ногу сломаю, посмотрю, как ты заговоришь. Мне больно. Ничего ты не поняла. Ты сказала типа ‘’хватит’’», - закатил истерику Сердюков.
Свидетелями сцены стали Нюша и её сестра Мария, у которых тоже не получалось проехать по мосту, но они смогли справиться с эмоциями. Девушек смутили крики и нецензурная речь Николая. А стоявшая рядом Дана Борисова пришла в шок от поведения жениха Бородиной.
«Мы первый раз такого персонажа видим. Такое хамло. Как с таким человеком можно жить…» - рассуждала блондинка уже после шоу.
Раскритиковала Сердюкова и журналистка Алёна Жигалова.
«Она с ним ненадолго. Все закончится тем, что он ее побьет. Здесь я бы посоветовала Ксюше быть очень аккуратной. Сейчас у них конфетно-букетный период, но чувства нужно не только проживать - надо понять, что у человека реально на уме», - считает она.
Впрочем, многие зрители поддержали Бородину и Сердюкова в комментариях. Они отметили, что пока на фоне Жигалова высказывалась об их отношениях, Николай заботливо завязывал Ксении шнурки и всю серию спрашивал, как он себя чувствует. К слову, в этой же серии Алёна Жигалова публично пристыдила Натана и назвала его трусом. У певца и журналистки случились разборки, и Алёна припомнила ему скандал с изменой.
из сети
Поделиться7502025-05-27 16:18:51
Катя Квашникова
Текст голосового помощника:
💥
Дам себе чуть-чуть время поплакать, но немного, и буду фигачить. Естественно, я понимаю, что не смогу быть на проекте с человеком, с которым у нас были полноценные отношения, с которым мы планировали, думали о свадьбе, о детях. Но для меня это как будто бы какой-то анриал, реально. Я не смогу. И я просто прекрасно это понимаю. Вот. Поэтому... Поэтому буду думать. Такие, девочки, дела. Очень грустные дела, но это жизнь. И когда не справлялись, всегда справлялись. И в этот раз тоже справимся.
💥
Настроение, знаете, сделай мне музыку громче, да посильней. Вот такое вот настроение у меня. Я набрала всякой херни. Там чипсы какие-то, колбаски. Девочки, почему это всегда так тяжело? Почему нельзя просто, вы знаете, в моменте вот так вот отключить чувства? И вообще как будто бы ничего не было Очень, к сожалению, так нельзя, правда А очень бы хотелось Не знаю Напишите мне, вы как кто проживает расставание с губами Кому что помогает Ну я просто понимаю, на самом деле сейчас
💥
Понимаю, что все очень банально. Нужно фокусироваться на себе, на делах, отвлекаться. Наверное, так. Вот. Наверное, так.
💥
Девочки, кто пишет мне о том, что подумай, прям подумай, я не могу сказать, что прямо-таки я приняла это решение. Человек мне задал вопрос: "Давай расстанемся". Я трактую это так, что он уже этого хочет. Если задает мне этот вопрос, мне кажется, это очень логично. Здравствуйте.
💥
Я хотела сказать о том, что для меня это означает, что человек уже этого хочет, просто не может сам об этом сказать. Вот, как бы я сказала всё.
💥
Забрала посылку, вернулась на поляну. Сейчас буду смотреть секс в большом городе и объедаться всякой херней. Я бы хотела убраться, если честно, потому что у меня просто дома жопа в комнате. Но как будто бы не хочется. Хотя, может быть, все-таки уберусь. Надо, надо бы. Что я хотела сказать? Я хотела сказать о том, что для меня было бы сейчас самое идеальное взять билеты куда-нибудь в Тай, полететь просто на перезагрузку, отдохнуть хотя бы на недельку. Просто я мечтаю. У меня нет загранпаспорта. Вот в этом вся беда. Честно, я бы прямо сегодня собрала бы вещички и уехала.