#p467113,Luka написал(а):А вы считаете, Маня самозахватом инвалидов-стариков занялась. Вы вот намедни приводили в пример одну брошурку про нищих Дивеева, только я так не поняла для чего. Чтобы я прочитала, ознакомилась или автора знаете, или ... даже страшно писать...Так здесь и так понятно, без брошурок, что Маня из замечательной Дивеевской истории, что дали с тем и работает. И она прямо писала, что не одна она приглядывает за стариками...
Мда... Весна, казалась бы, на излете, но нет...
Мне как по пунктам отвечать на этот эмоциональный выплеск, или сразу обозначить направление?
Значит так, отрывок из брошЮрки (Натали, видишь, работаю над собой, в словарь заглядываю), принесла потому что на глаза попался. Правилами форума это не запрещено. А вот наезжать на форумчан, при этом оставаясь безникомым фантомом из кустов, это как-то совсем не комильфо.
#p467113,Luka написал(а):Опять же, а почему так подробно про Маню, понимаю вы ведете хронологию жизни этой замечательной женщины. Но надо описывать и окружающих, и окружавших её людей. Кто, так сказать, способствовал, развивал, сподвигнул в ней эти замечательные качества.
Дык, незнакома я с ними. Но, если проспонсируете мою долгосрочную поездку в Дивеево, то познакомлюсь и со святой Чадородицей, и с ее мамой. Дам отчет, не как Маня упаковкой клубники и куском мыла, а с чеками, все честь по чести.
#p467113,Luka написал(а):А чего портрет святого Михуила с просторов инета не принесли, где имярек маменьку поздравляет.
Дык, закрыта у Кроликова страница, а подписываться на него у меня желания нет. Палыч и Маня в открытом доступе. Так что, если к странице Кроликова доступ имеете, то приносите. Посмотрим как этот гад и подлец, который посмел обидеть святую Чадородицу живет и в ус не дует.
#p467113,Luka написал(а):Вы на его стороне, типа такой мужественный чел., такой терминатор справедливости, защитник общего имущества...
Кто мужественный? Кроликов? Ну, видать, у нас разное понимание этого слова. Поэтому, если интересно мое отношение к нему, читайте внимательно, что я пишу.
#p467113,Luka написал(а):Да и прекращайте к Мане как свекровь относиться.
О как, да упаси Господь от такой невестки. У меня сын не мусульманин, да и невестка уже в наличии, другой я не хочу.
А к Мане буду относиться так как хочу и считаю нужным. И смею напомнить, что для елея и восхваления у Мани есть странички в нельзяграме и телеги. Там можно и почитать правдивые хвалебные оды, и денеШШку перевести. Ну не стоит так себя терзать, читая мои посты. 
Отредактировано Малинк@ (2025-05-28 18:02:13)