Клава призналась, что за периметром она переосмыслила свои отношения с Игорем Григорьевым.
с кем? откопали прошлогоднего ежа...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Клава призналась, что за периметром она переосмыслила свои отношения с Игорем Григорьевым.
с кем? откопали прошлогоднего ежа...
художник Евгения Гапчинскя.
А это ноу-хау замечательной Мани. Что значит человек творческий... Всё творит и творит.
Вот ведь право, только у неё такой подход. Все на благо своих подписчиков, всё для народа.
Не могу не согласиться. Маня не просто творит, а вытворяет. Остап Бендер позавидовал бы такому беспроблемному способу отъему денег у населения. А с другой стороны, на дурака не нужен нож, ему с три коробы наврешь и делай с ним, что хошь.
Не твое дело
![]()
Работу работУй, не пыли на аристократов в 10-м поколении)
Действительно. А то вообще борщОвки страх потеряли. Сказано, что жить без гардеробной не могет, значит так оно и есть.
Оля,
художник Евгения Гапчинскя.
Фетуша,
У меня есть 2 обожаемые серии это котоживопись Румянцева и ангелочки Гапчинской. Так настроение поднимают.
зачем свинье мёд?
..желуди твое все
нету дубов в месте силы, березы грызет..
нету дубов в месте силы, березы грызет..
А потом припадает, рыдая, к цветам и ноздрями землю втягивает?
А потом припадает, рыдая, к цветам и ноздрями землю втягивает?
цветы это твой художественный вымысел, можно пропустить, сразу грязь!
цветы это твой художественный вымысел, можно пропустить, сразу грязь!
Че сразу мой то? Ваще то это Газманова песня!
Так настроение поднимают.
а у мня еще коты Рины Зенюк ..обожаю...
Малиша,
ночная бабочка Зая...
Вика Дилье
У Вас бывают панические атаки от высоты? Слезы, руки тряслись. Но оно того стоило. Ереван парк
С днем первой республики в Армении!
Дмитрий Мещеряков
ДИМА ХУЛИГАН:
Многие люди думают что я чего то не понимаю, а я обожаю прикинуться и подиграть им, обожаю общаться с некоторыми чуть снизу это открывает их суть, запомните далбоебы я играю с вами в вашу игру но по своим правилам, там где вы учились, я преподавал 😀
Сколько испытаний я прошел, сколько зашкварных проектов за моей спиной, это все отвлекало меня от истинной цели, мне нужно было просто больше работать над музыкой и давно бы все получилось, методом проб и ошибок я вывел для себя определенную формулу, сейчас мой товарищ начинает стрелять и я безумно рад за его успехи, мы готовим много крутых проектов о которых вам пока знать очень рано, цели великие, планы грандиозные. Скоро моя музыка будет звучать по новому, а главное мой бунтарский дух даст о себе знать. Рэперы и блогеры берегитесь потому что с нам придется считаться, те кто дышат не ровно будут осажены
Я начинаю работу над первым сольным альбом который выйдет зимой, летом вас ждёт три сингла в съемках которых мне поможет одна очень классная девочка, надеюсь на ее поддержку вы все ее хорошо знаете, я сильно вдохновлен и вновь уверовал свои силы, очень скоро я вернусь с крутыми текстами и метафорами осталось ждать не долго
ночная бабочка Зая...
Со вторым понятно. Первого, который не классный, кудой девать то? По-хорошему, были бы родители Йосела здоровы, самое верное это Перса к ним отправить. Подальше от соцсетей с мамскими и немамскими блогами,и придурков-родителей. Глядишь, там бы и окреп, и здоровье наладилось, ну и просто лучше бы было. А эти пусть дальше живут как хотят.
Катя Квашникова
Мне не очень нравится, когда кто-то плохо пишет про Игоря
Сейчас активно ищу квартиру
Хочу остаться в Москве
Текст голосового помощника:
💥
Я уже на поляне со своими ещё более тонкими губами, потому что мне сегодня кололи ещё препарат, который растворяет филер. Я хотела сказать о том, что мне не очень нравится, что кто-то пишет плохо про Игоря. По поводу его решения лететь в Сочи, это его решение, и человек чувствует, что ему так будет лучше. выбирать себя, и он в полном праве выбирать себя. И, наверное, это правильно. Вот. Что я хочу сказать? Кстати, кто-то просил показать оливку. Вот она. Оливка! Ты мой сладкий. Сейчас активно ищу квартиру. Надеюсь, что все будет хорошо. Очень страшно, если честно, с учётом того, что я не возвращаюсь в Холостяк.
💥
И я и не хочу туда возвращаться. На самом деле вообще моя душа не лежит абсолютно к этому городу. Извините меня, хабаровчане. Это хороший по-своему город, просто как будто бы чуть-чуть немой. Поэтому хочу остаться именно в Москве. Или про что я говорила? Про то, что страшно, если честно. Но страшно всегда, и сейчас вспоминаю вот эту вот фразу, что надо идти туда, где страшно. Поэтому идём туда, где страшно. Больно жутко, конечно, честно, вообще просто. Очень жутко больно, но я отчасти сама виновата в том, что так произошло. Поэтому мы должны отвечать за свои поступки. В принципе, все.
💥
Я сейчас вспоминаю о своих устрицах и о вкусном салате, который я заказала. Очень жалею, что я ничего из этого не съела. Ну да ладно, это, наверное, последнее, о чём я должна сейчас переживать. Всё будет хорошо.
💥
Игорю я правда желаю просто, чтобы он был счастливым, чтобы здесь на проекте встретил именно своего человека. Мне кажется, что шанс именно на проекте встретить своего человека очень маленький, но он все же есть. Но пускай у него все будет хорошо. И у меня тоже пускай все будет хорошо. Просто теперь по раздельности.
Оценили 4 человека
Все-таки удивительное место дивное Дивеево. Еще вчера у Мани в сторис на участке бардак был, да трава по пояс, а сейчас за записочкам газончик ровный из окна виднеется. И когда же ты, Борщев, все успеваешь?
А еще Маня вчера опять к дедушке в больницу ходила. Бабуля с балалайкой, видать, не такой перспективный стартап, как дедуля с больной ножкой. (с)
Эх, приучает деда к иллюзорной жизни. Щас пристрастится к сервелатику, а потом что? А если Маня новых подопечных себе найдет, дед без колбасы останется?
Виктор Голиков
Кто бы мог подумать🫣
еще одна мамка..
Как себя чувствуете? На Земле началась сильная магнитная буря уровня G3. Их измеряют по пятибальной шкале, где G1 — «слабо», а G5 — «экстремально сильно».
При магнитной буре уровня G3 могут наблюдаться проблемы в работе энергосистем, перебои в спутниковой навигации и радиосвязи. Ну а в средних широтах есть вероятность появления полярного сияния.
Берегите себя, дорогие.
Алена Опенченко
Меня почему-то жизнь как-то так кидает. Непонятно. С прошлого года. Я вообще не знаю, как жить эту жизнь. Что вообще дальше делать? Мне 27 через неделю. Но это ничего не значит. Просто, а дальше что?
вроде недавно все было ясно и понятно..и заработок стабильный, и квартира в Москве через год..че опять не так?
Африкановы
Африкановы
Ойц, какая Маришка уютненькая. Такая папина доЦЯ.
Все-таки удивительное место дивное Дивеево. Еще вчера у Мани в сторис на участке бардак был, да трава по пояс, а сейчас за записочкам газончик ровный из окна виднеется.
И когда же ты, Борщев, все успеваешь?
![]()
А еще Маня вчера опять к дедушке в больницу ходила. Бабуля с балалайкой, видать, не такой перспективный стартап, как дедуля с больной ножкой. (с)
![]()
Эх, приучает деда к иллюзорной жизни. Щас пристрастится к сервелатику, а потом что? А если Маня новых подопечных себе найдет, дед без колбасы останется?
Малинка
Всё - то вам не нравится
Помидор один- Манька жадюга
Сервелат и сматрфон- тоже плохо. Деда приучает к хорошей жизни.
Прям, не угодишь
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2