— Левочка, сыночка, и де ты взял это… вот это… то, шо очень хочет называться твоей женой? Де? У Бердичеве. Вроде приличный город, а де она там была? У филармонии. Полы, што ли мыла? Не, а шо, на фортепиано играла. Тада понятно, почему она на моих нервах тоже играет… виртуозно. Ну и что, что я её ещё не видела. Она миня уже беспокоит. Бердичев, Бердичев… Шо папа! Папа! Папа миня привез с Бершади. Это разные вещи. И потом… у нас с папой была любовь… с первого взгляда. Шо щас? Щас так не бывает. А родители у неё есть? Есть. И хто? Врачи!!! Ну хоть это слава богу. А какие врачи? Та я понимаю, шо хорошие. Какие? Папа кардиолог, а мама — стоматолог. Боже мой, приличные люди. У таких приличных людей не может быть плохой дочери. А знакомиться приедут? Приедут. И када? Завтра. Левочка, так это ты адиет, а не она. Как же я успею, мне же надо тока базар три раза делать. А убрать дома, люди приедут… Ойц, Левочка… Не к нам спать? А иде? У них шо? Своя квартира! Здесь? Боже мой, так Бердичев приличный город. А покушать до нас, я надеюсь? Не! А куда? У рэсторан. Шо… тоже… ихний? Шо значит, «почти»? На паях. А с кем? С братом. С чьихним? Папы-кардиолога. Боже, какая родня, какая родня. А за чей счёт рэсторан? За ихний. Лева, шо ты себе думаешь, девочка хорошая, надо брать. Хто сомневается? Я? Я сразу согласилась. Боже, как им повезло с зятем, как повезло. Ты кольцо приготовил? Как, нет? Ты что! Немедленно. Надо брать их, пока тепленькие. И цветы, два букета. Как, кому? Невесте и любимой теще.
Марина Гарник
ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Сообщений 901 страница 930 из 1626
Поделиться9012025-05-29 15:23:43
Поделиться9022025-05-29 15:23:58
Помидор один- Манька жадюга
Сервелат и сматрфон- тоже плохо. Деда приучает к хорошей жизни.
Прям, не угодишь
Правильно стыдишь меня. Все не то, все не так. Но я ж за деда волнуюсь, как он потом без сервелата привычного будет? Маня же долго одним проектом заниматься не любит. Да и подписота только на записочки сдает (с) исправно. Так чтА вернется дед к бабуле с балалайкой в дом без электричества и что? Будет смартфон неработающий вместо колбаски грызть? Опять же, если смартфон с симкой, так еще и за сотовую связь платить нужно будет. Получается, что Маня стариков в непредвиденные траты вгоняет?
Поделиться9032025-05-29 16:00:51
вроде недавно все было ясно и понятно..и заработок стабильный, и квартира в Москве через год..че опять не так?
дык ить, покусали ее намедни..
Поделиться9042025-05-29 16:09:56
Анастасия Голд рассказала, как Яббаров поднимал на неё руку в присутствии Тепловодской
Макс Полянский
Настя Голд хочет снова появиться на телепроекте Дом 2 и рассказать правду про Яббарова, который сбежал в Сочи и расстался со своей девушкой Еленой Тепловодской. Частично Голд уже объяснила, откуда возникли её финансовые претензии к Яббарову. Во время баттла на одной игровой платформе, где блогеры зарабатывают, выполняя задания зрителей, Голд рассказала, как Яббаров поднимал на неё руку в присутствии Тепловодской. По словам Насти, Лена заплакала и выбежала из комнаты, а Насте пришлось вызвать полицию.
Голд утверждает, что она отпустила Яббарова на проект, он приезжал каждый вечер после съемок домой, позже они решили разойтись, потому что Анастасия отказалась возвращаться на Дом 2, но Яббаров её уговорил остаться бизнес-партнерами. Он взял у Насти деньги, добавил какую-то сумму от себя, купил участок земли, нанял строителей, начал строить дом, но участок и постройку оформил на свою маму. То есть, остался должен Анастасии, а продавать дом и делить 50 на 50 прибыль не захотел. Или прогорел?
Голд все разговоры с Яббаровым записала на диктофон, также девушка уверяет зрителей Дома 2, что Яббаров находился около суток в участке. По всей видимости, этот долг и есть те 3 млн рублей, про которые Яббаров говорил в эфирах реалити-шоу.
Настя Стецевьят поддерживает подругу и уверена, что Тепловодской прилетел бумеранг за то, что она начала строить отношения с женатым мужчиной. Стецевьят уверена, что Яббаров использовал Лену, не собирался на ней жениться и отыграл в отношениях с ней те сценарии, которые хотел исполнить в браке (чтобы его любили, жалели, принимали и поддерживали). Ну и кто теперь согласится строить с ним отношения?
Поделиться9052025-05-29 16:18:36
покусали ее намедни..
за орудие труда? ..печально...
Поделиться9062025-05-29 16:43:10
шуня не экстремистка..вывсеврети...
Поделиться9082025-05-29 16:46:49
Григорьев продолжает задевать Квашникову после расставания
Катя Квашникова сделала трогательное видео про свои отношения с Игорем Григорьевым и сообщила подписчикам, что парень навсегда в её сердце, ей трудно чувствовать себя непонятой и брошенной, ненужной и резко нелюбимой. Но девушка просит подписчиц, чтобы они не оскорбляли Игоря и не песочили его в её телеграм-канале. В отличие от бывшей невесты, Григорьев продолжает задевать Квашникову после расставания.
Григорьев продолжает задевать Квашникову после расставания
Своим фолловерам Григорьев рассказал о том, что рейс в Сочи задержали, ему с Яббаровым пришлось сидеть в аэропорту и это, наверное, Квашникова, как шутят мужчины, помешала их скорому отъезду на курорт и халявному отдыху. О Кате Игорь и Илья говорят теперь с таким презрением, как будто участница Дома 2 ходила к руководству и просила отменить поездку одиночек в Сочи.
Григорьев таким мстительным и мелочным оказался, никак успокоиться не может, что в отношениях с Катей был на вторых ролях. Даже совместная песня, которую, в основном, исполнила Квашникова, он приписал себе, хотя большая заслуга Екатерины в том, что трек понравился аудитории. А вертолёт с предложением и воздушный шар, кто больше старался, чтобы пара была на виду и в рейтингах?
Ждём упреки, укоры, перечисление моментов, когда Григорьева, как ему кажется, обидели и не оценили его заботу и жертвенность. Скоро обсудим на шлоке начало конфликта в паре, чтобы понимать, кто первый начал отстраняться и нашел повод для ссоры. Жалобам Игоря не будет конца? Или он постыдится взваливать вину за расставание на Квашникову?
Автор: Макс Полянский
Поделиться9092025-05-29 17:12:57
тут своих лбов здоровенных не видишь неделю и не знаешь, куда деваться
Дааа...
Всем привет!
Поделиться9102025-05-29 17:15:24
художник Евгения Гапчинскя.
Обожаю Гапчинскую....
Поделиться9112025-05-29 17:17:44
коты Рины Зенюк
..обожаю...
И я!
Поделиться9122025-05-29 17:21:55
По-хорошему, были бы родители Йосела здоровы, самое верное это Перса к ним отправить. Подальше от соцсетей с мамскими и немамскими блогами,и придурков-родителей.
Это ключевое.. А по остольному полный ППКС!
Поделиться9132025-05-29 17:25:42
А откуда взялись 7 лет брака у Кучи????
Ага, тоже обратила внимание) Она всё время прибавляет, скоро до десятки дойдёт))
Поделиться9142025-05-29 17:28:47
Ага, тоже обратила внимание) Она всё время прибавляет, скоро до десятки дойдёт))
Вы ничего не понимаете. Шуня, просто, считает год за два с Йоселом.
Одуванчик,
Поделиться9152025-05-29 17:30:26
Шуня, просто, считает год за два с Йоселом.
ТочнА!
Малинк@,
Поделиться9162025-05-29 18:00:56
ой, хто ета..
Поделиться9172025-05-29 18:05:02
ой, хто ета..
А куда вторая половина Шуни делась? Потерялась, или удачный ракурс?
Поделиться9182025-05-29 18:10:55
Отыграла рОлю?
Правильно, Ленка, и не возвращайся. Не отмоешься потом от Гниды.
Поделиться9192025-05-29 18:17:12
Правильно стыдишь меня. Все не то, все не так.
Но я ж за деда волнуюсь, как он потом без сервелата привычного будет? Маня же долго одним проектом заниматься не любит. Да и подписота только на записочки сдает (с) исправно. Так чтА вернется дед к бабуле с балалайкой в дом без электричества и что? Будет смартфон неработающий вместо колбаски грызть? Опять же, если смартфон с симкой, так еще и за сотовую связь платить нужно будет. Получается, что Маня стариков в непредвиденные траты вгоняет?
Кстати ,по дедушке с больной ножкой, вопросик возник.
Он платно в больнице лежит или по ОМС?
Если платно, то кто за него платит? Если по ОМС, значит документы у него есть, а ни как Манька брехала.
Поделиться9202025-05-29 18:25:31
Потерялась,
вот бы в жизни так..опа! и ты красавица-стройняшка
Поделиться9222025-05-29 18:46:08
Если по ОМС, значит документы у него есть, а ни как Манька брехала.
Про документы, точно помню, Маня говорила, что их у бабушки нет вообще. У деда, как раз, есть, потому как собирался идти в дом престарелых оформляться, но не мог оставить безпаспортную бабушку. А вот почему он, при наличии документов, пенсию не получает, тут я ничего сказать не могу.
Поделиться9232025-05-29 18:47:36
вот бы в жизни так..опа! и ты красавица-стройняшка
Ага, а потом в метро толкнули, фильтр слетел и сурпрайз.
Поделиться9242025-05-29 19:01:34
Про документы, точно помню, Маня говорила, что их у бабушки нет вообще. У деда, как раз, есть, потому как собирался идти в дом престарелых оформляться, но не мог оставить безпаспортную бабушку. А вот почему он, при наличии документов, пенсию не получает, тут я ничего сказать не могу.
Ну, если у деда есть документы, чего он ногу нк лечил?Ждал Маню- ангела,/волонтёра?
Малиночка, вопрос не тебе, конечно))
Так, размышлизмы
Отредактировано Жустин (2025-05-29 19:01:52)
Поделиться9252025-05-29 19:09:00
Вот что значит Наталья сама по себе. Встала выспавшись, да на службу пошла.
Это Наталья сфоткала? Странная фотка. Маня, как-будто, четвертым зачадородилась.
Ну вроде опять я на Маню наговорила, что газончик из окна видать. Если смотреть с другого ракурса, то и заросли, и нечто бывшее прудиком на месте. Хотя, этот кусок участка из стеклянных дверей не просматривается, а другую сторону Маня не засветила.
Маня брови насурмила, челку подрихтовала, а тут незадача. В школу через три месяца идти, а Илья говорит плохо. И ведь пока рекламу логопедов очередных не подогнали, все в порядке было, а тут на тебе. Но ничего, ща за пару занятий всему научат, ну а как иначе, если за следующие уроки Маня вряд ли платить будет.
Тут, похоже, одним логопедом не отделаться. Илья опять ревет, психика очень слабая у парня. Что странно, Маня вчера про выпускной писала, Илья с шариками идет, а потом склейка и уже ревущий мальчик выходит из садика. А чО было то?
Вторая мама, говорите, а может дело в первом папе, которого Илья ждал, а тот не приехал? Или, что еще хуже, приехал, а ему к ребенку подойти не дали? Темнит что-то Маня, ой, темнит.
Отредактировано Малинк@ (2025-05-29 19:10:18)
Поделиться9272025-05-29 21:15:21
Всем добрый день !