Элина предупредила Никиту, что ее любовь длится 3 дня.
А кто бы сомневался ?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Элина предупредила Никиту, что ее любовь длится 3 дня.
А кто бы сомневался ?
Светлана Прель
Фоток так же много, как и впечатлений от сегодняшних съемок #дом2
Самое лучшее завершение дня, это когда ты уходишь со съемочной площадки, а участница проекта говорит: «Приезжайте к нам почаще,Светлана»
Мне искренне приятно, что после нашего общения Катюше Квашниковой стало хоть немного легче. Значит не зря.
кто помнит кто это?
Кристина, которая приходила недавно к Никите
Никита Гуранда
Кто бы сомневался
Текст голосового помощника:
💥
Ну что, дамы и господа, вот такой у нас происходит сочинский флирт у ребят бывших. Не знаю, то, что я был вчера в клубе, ничего плохого не было. Были все участники Дома-2 практически. И с моей стороны ничего плохого я как бы в клубе не сделал. Я когда в клуб уезжал, мы с Катей сидели загруженные, думали о наших вторых половинках, что они подумают, что им будет неприятно. Мы хотели тысячу раз дома уже остаться, мы посидели ерунду и уехали все домой. Катя уехала первая, я уехал чуть позже, и то я мозги ебал, можно так сказать, реб
💥
На что, не знаю, на что, наверное, когда выпуски будут выходить, вы увидите сами все, что происходило в Сочи. Мне самому даже будет интересно посмотреть выпуски, что там происходило, какие у ребят там разговоры, диалоги, общения и так далее. Флирт? Флирт? Ну, это мало так сказано. Что сказать, когда я уезжал, Элина сказала, любовь живет три дня, если три дня я не буду рядом с ней, у нее пройдет любовь ко мне. А сегодня Элина сказала, что любовь живет один день, а день уже прошел. И Рахимова сегодня заявила о расставании со мной. Я у нее спросил, у тебя любовь ко мне прошла? Она сказала, да. Я спросил, ты, получается, расстаешься? Она сказала, да.
💥
Ну, в принципе, то, чего я и боялся, наверное, то, что Элина уедет и почувствует свободу и будет кайфовать. Ну, кайфуй. Просто, знаете, я понял, что карма на Доме-2 очень быстро срабатывает на самом деле. Когда кому-то плохо, потом резко все как-то переворачивается и становится другому плохо. Как Элина уехала, я сижу, страдаю. Сижу, загоняюсь постоянно. Где, что она? А она, видимо, нет. Ну, увы. Решение принято. Но по сарам. желаю всем такого же сочинского настроения и также абсолютно с хорошим настроением расставаться с людьми как это делает элина но ничего переживем мы не такой переживали сделает это только нас сильнее опытнее и мудрее спасибо большое ребят любви
Антошка Беккужев прибежал показать Катюхе, как грустит Игорек
Катя К.
Наверное, это любовь.
----------
Мне кажется, внутри от меня ничего не осталось.
Светлана Из-Тихого-Омута
Итог.
Добрые Карабасы решили, что зрителей изредка надо радовать, и устроили восхитительный эфир, где абсолютно демократично выгнали Леху Безуса — видно, он всем осточертел. )))
Одним выстрелом была убита куча зайцев : показали, что молодняк на шоу что-то значит и даже кое-что может, что они есть МОЛОДЫЕ НОЖИ ... что ведущий силен и имеет право выказать свою твердую волю, вводя проектный порядок.... что никто не вечен на стройке, а ворота там всегда открыты... что местные сценаристы не зря хлеб жуют.... что терпила Тырлышка геройская героиня в потенции, а безумный БезуМс бес и сплетник... что хомячья воля цветет и процветает! ))
И не надо говорить, что мелких ведущих с микрофоном в ухе распустившиеся хомяки давно в грош не ставят — видели, как послушно посеменили Рахимка с Гурандой собирать вещи для переезда в общие спальни? Удаляясь с Лобного — а ведь ясно, за кого бы их пара голосов была бы отдана. ))
Также не стоит вспоминать удивленную Веронику, которой внезапно велено было голосовать, хоть она не участница Проекта — тоже ясно, против кого мама-бабушка-теща сразу голосовать принялась!
Грамотно.
Все верно выстроено, респект сценаристам!
Главное что?... ГЛАВНОЕ ИТОГ!
А в итоге перепуганный Яббаров уже орет, что желает свадьбу и детишек! Плюсодинка Тепловодская решила, что она совсем не "ноль без палочки", а почти Тырлышка, храбрая и боевая!
Ясно, что спекшийся электровеник, горластую плясунью Рахимку может с успехом заменить свежий электровеник, горластая плясунья Тырла.))
Не ожидал изгнания пинком Открывашка, растерялся от нежданчика, аж мордочку скрючил в потрясении — чисто бальзам на души зрителей, УРА!
И МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫЫ!
На днях в Сети разгорелся скандал, связанный с экс-участницей шоу «Дом-2» Мариной Африкантовой. После развода с Романом Капаклы у женщины вот-вот начала налаживаться личная жизнь - она стала получать дорогие украшения, огромные букеты цветов и не скрывала, что счастлива. Однако развеять эту «сказочную идиллию» поспешила жена бойфренда Африкантовой.
Некая Наталья Куклева уверяет, что её муж Максим Боровков закрутил роман с Мариной, еще будучи с ней в браке. Более того, когда она находилась в ожидании их второго ребенка - долгожданной дочери. О романе супруга на стороне Наталья узнала вскоре после гендер-пати. Тогда Максим ездил на дачу к маме Африкантовой устанавливать ей забор, куда взял с собой 2-летнего сына. По словам Куклевой, оттуда ребенок вернулся сам не свой - постоянно плакал и не мог спокойно спать.
В доказательство своих слов Наталья предоставила записи с прямых эфиров, которые вела мама Марины в соцсетях. На кадрах видно самого Максима, их с Натальей маленького сына Богдана, которого пугали страшным чучелом и держали рядом с бойцовской собакой.
После всплывшей информации семью Африкантовой стали хейтить и заваливать вопросами о том, правда ли все это. Сама Марина никаких комментариев пока не дает, но в ситуацию решила вмешаться её мама Татьяна.
«Он глубоко разведен, а не глубоко женат! Вы не дадите Марине замуж выйти? Будете подставы делать?! Вы идиоты или дурочки с переулочка? Слушайте внимательно - он любит нашу Марину, и не сегодня-завтра она выходит замуж! Если я вам говорю и показываю, вы должны верить. На кой черт мне говорить неправду?!», - возмущено заявила родительница звезды.
🔴Верите маме Марины?
Много сегодня в эфире выразительных кадров, из которых хотелось бы сделать скрины - эмоции.. эмоции... ажиотаж.. И некоторые, как мне показалось, были таки -да искренними, без дешевой постановочной мишуры и сухих слез.
Скорей всего Безумс не ожидал такого исхода, даже его стеклянные глаза и абсолютное хладнокровие сегодня дали сбой - сидел напряженный, встревоженный, ну, а в конце уже овладел собой и выдал под музычку, естественно, грустный вид и задушевный голос оскорбленной невинности.
Никак не ожидал он такого вот конца/с/😁
Чисто кузнечик ))
Мартышкина чуть не вывернулась наружу , чуть не оглохла от собственного ора, но тем не менее фальшь просматривалась, как бы ни старательно она изображала отчаяние от несправедливости.
Девочка далеко пойдет, если сегодня не вылетит..хотя не думаю - она хороший материал для карабасов.
Тепловодская наконец-то подала голос не тогда, когда ей разрешил унитазный король, что немного оживило ее снуло-понуро- унылую личину. Тот же с удивлением на нее смотрел (на лобном) и все время повторял -"Ну, а ты чего орешь?.." мол, тряпке слова не давали...
Мне резко захотелось съездить по его наглой физиономии...
Что касаемо пары Григорьевых, думаю, что это просто перезагрузка..Карабасы не могут так сразу лишиться стольких пар, надо же кому-то действовать на нервы зрителям.))
---------------------------------------------------------------------
Не знаю, права ли я, но сегодняшний эфир напомнил мне нарыв, который лопнул, обнажив истинное положение дел у "влюбленных" пар: все , ложь, брехня, а по - научному фикция...☺
Фикция — приём, заключающийся в предположении факта вопреки его действительности.
Википедия.
😁И Плюшка))
Курбан прямо попик какой-то..
Самый сложный день для Ильи Яббарова
-------------
Лена покидает проект
housekeepers2
Алексей Безус не ожидал такого завершения своей карьеры на Доме 2
Наталья Борушко
С каким удовольствием наслаждались неожиданными каникулами в Сочи Алексей Безус с Сергеем Хорошевым в компании Евгении Дорожкиной, и как быстро и плачевно закончился этот отдых под камерами Дома 2.
Привыкший к своей незаменимости в эфирах Алексей Безус не ожидал, что из-за Яны Тырлышкиной соберет большинство голосов против себя, проиграв новичку Илье Лузанину, которого через неделю отправят следом за ним. Не ожидали такого исхода и Хорошев с Дорожкиной, которые тоже покинули сочинскую локацию.
И только ведущая Яна Фиткевич в позе закрытости молчала на протяжении всего Лобного места в ночном эфире 30.05.2025.
Скрывая растерянность и недоумение, Алексей Безус поблагодарил проект за все блага, которые получил, сам же явно был озадачен, как же теперь ипотеку выплачивать, и без телестройки реализовать свою мечту стать артистом?
Зато торжествовала не только Яна Тырлышкина, но и многие зрители проекта, не испытывающие большой симпатии к этому участнику Дома 2.
Жена Евгения Ромашова рассуждает о выборе между любовью и мечтой
Наталья Борушко
Анастасия Ромашова, которая так гордилась своей причастностью к деятельности мужа-музыканта, став диджеем, задумалась над иной проблемой.
Замаскировав выбор между любовью и желанием иметь детей, экс-участница Дома 2 сослалась на чужую историю, в которой муж не хочет детей, так как у него есть ребенок от предыдущего брака.
А женщине, несмотря на взаимную любовь, очень хочется стать матерью, это мечта жизни. И как выбрать в такой ситуации, интересуется Анастасия Ромашова.
Несмотря на предупреждение, что история чужая, подписчики Ромашовых в социальных сетях, тотчас пришли к выводу, что речь идет о нежелании Жени Ромашова идти навстречу жене в этом вопросе. В чужой стране, где они вынуждены оба работать, продлевать визы, платить за медицинские услуги, заводить ребенка проблематично, не так ли?
А возвращаться домой, судя по их постам в социальных сетях, Евгений и Анастасия Ромашовы пока не собираются.
Тогда Максим ездил на дачу к маме Африкантовой устанавливать ей забор
Манына согласна на установщика заборов? (ничего не имею против, даже за), но они ж все под миллионеров заточены
Начала тосковать)
Кто с Тоисем?
Кто с Тоисем?
какой-то Александр Скрип..
как хорошо Влад смог утихомирить Яббу, унизив того, но Ябба по дурости своей унижение за комплимент принял и довольный улыбался.. И Черкасов бееедный проехался по Бородиной и Бузовой..
Влад гениальный ведущий! Особенно на фоне нынешних ))
Последние новости дом 2 на сегодня 1 июня 2025
Елена Тепловодская приезжала на поляну, чтобы забрать свои вещи.
В Сочи рыдал по поводу ухода Лены Тепловодской с проекта Илья Яббаров, которого утешала Элина Рахимова.
Выезд молодежи на дискотеку за периметр закончился скандалом. Никита Гуранда решил не мириться с Элиной Рахимовой и поставил точку в отношениях с нею.
После того, как Антон Беккужев показал флирт Игоря Григорьева с Элиной, рыдала и переживала Катя Квашникова, даже собиравшаяся лететь в Сочи.
Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина, находящиеся в Волгограде, все-таки надеются вернуться на поляну и заселиться в Шале любви. Пойдет ли им навстречу руководство проекта, пока неизвестно.
Тигран Салибеков показал, что повязку с ручки Леончика уже сняли, а сам многодетный отец занимается в спортзале.
Юлия Ефременкова переживает, что Даниэль заболел ветрянкой, и не знает, как уберечь Кристиана и саму себя от инфекции.
Ирина Пингвинова гордится своими успехами в деле вождения автомобиля, даже рискуя ездить с телефоном в руке на втором уроке. Теперь вместо «обезьяны с гранатой» будет «выпускница Дома 2 с телефоном» представлять угрозу на дороге?
Наталья Борушко
сегодня вечером..
Александр Гобозов преследует сына😱
Роберту страшно...
Настало время окуительных историй,вСбросов ,слухов и гонов 🐿️ 🫠😂
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2