01/06/2025 afro.june2025
Где сода, мы хотим чашки отмыть от черноты? Я объяснилась, только забыла, как спасибо говорить, она сказала потрешь и все.
Это камбала, очень вкусное мясо камбала
Пойдём папу искать, он наверно в портвишке, пойдём ему самое дешевое вино выберем, а то он самое дорогое выберет.
Марина: Мам, я устала уже.
Мама: Я хочу сама питаться, покупать то, что я хочу, а не в складчину
Татьяна Клименко: Вы почему не купили Мариночке мороженого?
Африкантова: Мариночка вместо мороженого сказала сидр хочет стоит 1 евро 59 центов
Татьяна Клименко говорит Виола со спины на Марину, похожа прям как две сестренки
Завтра к океану, если конечно встанем после винчика, пока, пока, мы вас любим.
--------------------------------------------------
Ирина Лель
Как всегда бабка в магазине орёт, суетится, всё хватает и выискивает самое дешёвое, выпрашивает у Оленя, потом психует на Оленя, что он ей большую банку йогурта не разрешил купить и мороженое, которое ей нравится тоже не разрешил взять. Бабка попсиховала, но послушно всё положила на место, потому как платить за продукты не собиралась. С такой ходить в магазины - только позориться, ведёт себя неадекватно.
Марина Галкина
Бабка говорит " мы люди дешёвые " 🤣вот это уж точно , хоть одна умная мысль пришла в твое пустое ведро 🥡
Алла Томашева
Позорище конкретное, мульонеры в поисках дешевой еды, есть всякую фигню и при этом делить на пайки, как бы кто кого не обьел, и это счастливое семейство🙈
Марина Галкина
Марфа " мам ну ты же за раз не съешь эту банку " вот наивная , да бабка это ведро сожрёт со скоростью света , оглянуться не успеешь, как ведро будет вылизано 😜
Marina A
Не купили йогурт в большом ведре, потому что Марфа сказала: как мы это будем делить? Т.е. она боится, что не получится поделить на 3 части точно.
То, что можно не делить, а просто отложить кому сколько хочется, у Марфы в голове не укладывается. Все должно быть строго по пайкам.
Виктория Шишова
Про помидоры трэшшш..
Бабка набрала каждому по 3 шт, подошёл дедок и стал ворчать. Бабка говорит, ну что, тогда по два? Вдалеке косолапит брошенка-разведёнка, Башка орёт: "Марфа, по два помидора, или по три?"
Ответ Ботокса: "По одному!"
Marina A
Бабка говорит деду: купи винчик 5 литров. Он ответил, что у него еще есть. Бабка сказала, что они с Мариной уже допили 😄
В общем, покупают этот "винчик" не первый раз и пьют литрами.