#p467579,Fetu написал(а):а что некультурного она сказала оппоненту? и кстати, она с ним разговаривала на вы, в отличие от его тыканья и перехода на личности только потому, что она посмела сказать о скрытой агрессии его дочери, если я не ошибаюсь? может мужчине не следует все таки забывать, что он мужчина?
Фетуша,
Вот, при всей моей любви к тебе, согласиться не могу. Конфликт начался гораздо раньше, нам показали уже окончание. Потому что я смотрела СИ и могу сказать, что Космонавт человек очень выдержанный, как Коляся, на пустом месте, истерить не будет. И тут еще дело в том, что у Бородуры, все-таки 20 летний опыт работы на реалити. Она прекрасно знает правило, что не так важно кто виноват и зачинщик, главнее то, что пустят в эфир. Поэтому и говорила на вы и все такое. Но потом уже, в закадровке, фыркала чекрез губу про хрущевку и тд. А как орать и выводитьна эмоции умеет ведущая реалити мы видели не один раз. С Ягодкой, кстати, она тоже всегда на вы была, да и со Светой, которая мама Алианки, но и одна и вторая от нее такое хамство отхватывали, что мама не горюй. Так что и женщина должна быть женщиной, а не хабалкой. А уж как она за Колясю бьется и оправдывает его, ну точно как мамка за подростка, что ж вы хотите, он - деть. Не зря Коляся в каком-то интервью говорил, что Ксюхе оченьне нравится когда он называет ее мамочкой.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!