Телеведущая и блогер расписались в присутствии близких друзей и родственников в ЗАГСе Барвихи. Май Абрикосов (Роман Тертишный) прокомментировал теперь уже официальный союз Ксении и Николая. Телеведущий, знакомый с Бородиной с проекта «Дом-2», поздравил молодоженов.
«Я искренне поздравляю Ксению Омарову и Николая Сердюкова со свадьбой. На шоу "Сокровища императора" они, по моему мнению, договорившись, набросили на себя флер скандальности. Возможно, поэтому народ настроен излишне критично к свадьбе. Я не вижу ничего плохого в ее третьем браке. В конце концов можно развестись, дорожку к ЗАГСу они знают», — заявил Абрикосов в эксклюзивном интервью VOICE.

Оценив жениха, актер сериала «Победный ветер, ясный день» заверил, что Ксения, по его мнению, сделала удачный выбор. Он также дал понять, что верит в порядочность Сердюкова и его готовность к серьезным отношениям. «Ксения выглядит счастливой, ей повезло опереться на крепкое мужское плечо. Главное, что Николай и жениться готов, не сбежал от ответственности. А то знаете, как бывает... Я верю в Колину порядочность, он похож на джентльмена», — сказал Май.
Особое внимание он уделил внешнему виду невесты. Бывший участник телестройки предположил, что Ксения может быть в положении. «Наряд подошел бы и женщине в положении, кажется, которая хотела бы скрыть пока беременность. Да хоть бы и была уже беременна, никто не осудит. Вообще, странно подвергать сомнению выбор Ксении. Им двоим уже не шестнадцать, каждое решение взвешивается», — сказал Май Абрикосов.

Не обошел стороной он и критику со стороны Виктории Бони, которой не понравилось выражение лица Сердюкова. «Он просто не из виш-листа типажа мужчин Бони — не пинает мяч, не качает нефть. Коля да Коля. Боня всегда хотела стать ведущей "Дома-2", но не смогла. Поэтому всё, что касается Бородиной, Боню раздражает. И замужем Виктория не бывала ни разу, а тут просто калейдоскоп предложений руки и сердца», — объяснил ведущий.
Абрикосов выразил уважение к тому, как Бородина относится к роли матери, и дал совет ее супругу. «Еще и о дочерях Бородина заботится, для нее важно, что видят, слышат, и с кем живут ее дети под одной крышей. Бородина хорошая мать, тут к ней не подкопаешься. У Николая всё впереди, я считаю, пусть прислушивается к Ксюше почаще, перенимает жизненный опыт и мудрость в построении отношений», — подытожил Май в беседе с VOICE.

Сердюков сделал избраннице предложение руки и сердца во время ночной экскурсии по Эрмитажу. Дату регистрации брака пара держала в секрете, хотя 37-летний блогер как-то проговорился о том, что роспись состоится в июне.