хламида, как на выпуске в университете США..шапочки не хватает
ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Сообщений 1471 страница 1500 из 1538
Поделиться14722025-06-06 20:38:51
и опять по кругу..
Поделиться14742025-06-06 21:59:21
Иосиф Оганесян
За экраном - человек, за маской - история.
Меня называли инфантильным, меня осуждали, но не знали. Судить легче, чем понять. СОГЛАСНЫ ?
На данный момент Я - мост между семьями, который не ломается ради счастья сына. Пусть его мир будет полон любви, а не конфликтов. Мне важно чтобы он одинаково любил и взаимодействовал как с моими родными, так и родными его матери. Возможно я не прав, но у меня такая политика.
Фунтик носился за козлятами..они носились от Фунтика
Поделиться14772025-06-06 22:47:36
Игорек возмущен женской ненОвистью🤔
На голосовании две недели назад Катя, Тепловодская и другие дамы показали свою неновисть к мужчинам, к которым как по их мнению ПЛОХО вышли из отношений. Но мы ведь с вами знаем, как из отношений не выходи, всегда будешь плохим.
За все свои косяки по мнению женщин, Безус был казнен на потеху всем дорогим женщинам телепроекта и зрительницам прям на лобном месте.
Леха бы хотел уйти красиво, кого-то спасти или потому что просто не встретил свою любовь. Но он хотел логично поменяться с Яной и с ее псевдо ухажером которого она просто использовала. Чтобы начать новую жизнь на поляне.
Яна после выгона безуса показала женскую сущность, она не любила Лешу, потому что смеялась и злорадствовала после его ухода. Когда как минимум должны были быть слезы, от сожаления, что окончательно расстались и больше никогда не будете вместе. Яна светилась от счастья, от своего триумфа. В прямом смысле танцевала на костях еще недавно «любимого человека»
Помню как моя мама разводилась с мужем с которым не была больше полу года уже вместе, приехала на развод, плакала, потому что понимала, что они не смогли сохранить то, во что так сильно верили…
Выводы делайте сами
Пс. Бедный Алешенька, ну какая вселенская несправедливость🙄
ГорячиеНовости🍿
Поделиться14802025-06-06 23:02:40
Ох, снова увидим Инку- бегемота. натюрель.
Я уже из-за фильтров и забыла, насколько она кривая(
Поделиться14812025-06-06 23:11:17
с ним шесть, с тобой один
Скоро уже на раз в месяц перейдёт)
Поделиться14832025-06-06 23:20:33
одна пьянь и хабалка, другой ядовитый, как гюрза и сплетник..прекрасная семья..и, согласна, лучше они не найдут
Полный ППКС!
Поделиться14842025-06-06 23:23:07
Какой же Руся старый!
Поделиться14852025-06-06 23:26:47
да неужели?
да ладно? у мартышки крышу сорвет
Поделиться1489Вчера 02:48:31
Какой же Руся старый!
Его как раз надысь признали иноагентом ... Так что положение обязывает и обратной дорожки нет)))
Поделиться1490Вчера 02:49:53
заслужил.. осталось еще депортации дождаться..
Не увидела поста)))и продублировала)))
Поделиться1492Вчера 04:27:58
Последние новости дом 2 на сегодня 7 июня 2025
Илья Яббаров покинул проект после того, как на голосовании отправили домой Анну Ивулину.
Ксения Бородина с молодым мужем Николаем Сердюковым отправились на отдых к морю, но утверждают, что это еще не медовый месяц.
К Никите Гуранде на поляну примчалась Элина Рахимова, за свой счет купившая билет на самолет.
Александра Черно призналась, что просилась обратно на Дом 2, но в тот момент ей отказали. Яббаров освободил место Чернявской?
Иосиф Оганесян с сыном Стефаном и родителями отправились в гости в Сергиев Посад к родственникам Черно.
У Елизаветы Субботиной конфликт с Настей Сафиной, которую она считает легкодоступной девушкой, не достойной находиться в рядах участников Дома 2.
Кристина Бухынбалтэ огорчена тем, что прилетев в Сочи праздновать свой день рождения, она столкнулась с мошенничеством и потеряла 170 тысяч рублей.
Виктор Голиков объявил о своей симпатии к Лизе Субботиной, уж слишком спокоен и флегматичен её жених Никита Максимов. Будет типичный домовский треугольник?
Наталья Борушко
Поделиться1493Вчера 04:38:35
Хоть поглядеть 😁
(Кабачков)
смотрит, во что бы обуться..
Поделиться1494Вчера 09:43:54
заслужил.. осталось еще депортации дождаться..
возгордится теперь..
Поделиться1495Вчера 09:49:18
Концерт в парке. Ессентуки, 1929г.
Художник Юлия Васильевна Разумовская.
Поделиться1496Вчера 12:41:46
Все будет хорошо !
Поделиться1497Вчера 12:42:34
Наконец-то солнышко ...
Всем добрый день !
Поделиться1500Вчера 13:04:15
Инка в халате сидит. Боится, что толстухой назовут. Вот беда !
или обгорела..