еще одна бабушка по малышам..
ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Сообщений 1591 страница 1602 из 1602
Поделиться1591Вчера 22:41:45
Поделиться1592Вчера 22:43:40
Светлана Из-Тихого-Омута
План.
Хоть Карабасы запретили сливать новости со стройки раньше эфиров, вести оттуда доносятся с завидной регулярностью — иногда даже скорее, чем произошло само событие.
(Да кто с ними считается, с этим мелким, надоедливым Карабасьем?... Их дело тугрики для безбедной хомячьей жизни отстегивать и не вякать! Ишь, раскомандовались! Не заботясь о развитии личных соцсетей нанятых строителей! )))
Совсем недавно объявлено было по большому секрету всему свету, что с Проекта удалился Ёршик Яббаров, вдруг осознавший непреодолимую любовную любовь к некой Аньке Ивулиной : мол, пошлёпал Ябба за этой выгнанной любимой на волю, за оградку. )))
Уж как народ возрадовался известию!
Типа, "да неужто?... да наконец-то!... дождались-таки светлого часа — сгинул осточертевший Ёрш, УРА!!..."
Тем более, новость была весьма похожа на правду: нервы у Опарыша слабые, пример бесславного изгнания Безуса перед глазами, а оказаться тупо выгнанным, как Лешка Открывашка, совсем не хочется — потому мог оторваться Яббка от халявы, исчезая покрасивее. ))
А следом новые данные: мол, ошибочка вышла... ДА, за Анькой пошел!... но не дошел!... мол, дотащил до ворот чемодан с заработанным непосильным трудом, ножки у бедолаги подкосились, в толстом пузе страшно заурчало, кинул Яббка вещички и экстренно понесся в нужник!...
Сами знаете, с Яббой случается. ((
От неВРов!
А тут Игорь Червяк Григорьев подбежал к обосра... к огорченному дружбану и начал уговаривать его остаться. Да так убеждал, что сразу убедил!
Оживший Ябба чемодан подхватил и радостно возвернулся: типа, любимых много, а он у себя один!...типа, похомячит еще, порозачайнит!....
Конечно, зрители пригорюнились — поворот судьбы не радостный.((
Но Проект все же РЕАЛИТИ, и оказалось, что нынче Шуня Чернявская опять на стройку просится, у нее опять очередной кризис, сотый — и финансовый, и любовный, и минный, и пр., и пр.
Зрители народ толковый, у всех идей побольше, чем у тухлых проектных сценаристов, потому новые схемы и прогнозы сразу посыпались: типа, почему бы не взять на шоу Заю зайкой-хомячком?... в пару к свободному Ершику?... уж кака бы Лямур замурлыкала у них, нынче на всё и на всех согласных!... типа, даешь светлую любовь жабы и гадюк... в смысле, Заи и Ерша!... ))))
Да чтоб любились крепко, жалованье проектное отрабатывали! Чтоб завтраки-обеды друг другу готовили, не отлынивали, отравляясь! А если не по нраву что, кастрюли бы на головы опрокидывали и указявки публично орали, зрителей веселили! Да чтоб отстирывали трус... бельишко семейное, не ленились! Чтоб мирно, без драк с поножовщиной, выясняли, кто, кому, что должен — да нежные романтики почаще устраивали! Да чтоб не стращала Шуня "розочкой" от бутылки пугливого Опарыша и чтоб вилкой в Ерша не тыкала, как привыкла!
Но уж если пойдут разборки с громом и молниями, пары перетасовать и выписать к наглой, хабалистой Куче хабалистого, наглого Влада Аракеляна в любимые, а ко вздорному, капризному Яббе приставить капризную, вздорную Элинку Рахимову — пусть инь-янятся!
Не отходя от проектной кассы!
И нечего народ вбросами будоражить, надо за слитое отвечать!
Как вам план?....
Поделиться1593Вчера 22:56:32
- Так что там мы говорили про любовь?..напомните мне..О-хо-хо-о...
старость не радость.. Так вот: помню этак лет 35 назад пришел я на проект, строить да-а...было время...а кого строить?..ой, забыл..Чет -там строить надо было -то ли дом, то ли туалет на улице.. Вспомнил - любовь!
- Да-а..помню были у меня девки классные, одна круче другой любили Илюшеньку...да-а...О чем это я говорил? склероз проклятый...Одно хорошо: ничего не болит, и каждый день новости!.
Та вот: если даже забываю, то очень мне в жизни это пригодилось : взял взаймы - забыл мгновенно!..С девкой переспал - завтра забыл, как ее зовут!..детей настрогал по всей стране - нифига не помню..Ну, очень удобная болезнь..
- О чем это я?..опять забыл..А-а-а!..про колбасный цех, где я возил тачками отходы..или директором был? не-е..дирехтором навернА...А перерыве в карты с вахтером резались, я всегда выигрывал, если были коки пизари...Че непонятно?..от вы неученые!..
- Так что я говорил про любовь?..напомните...Склерозник?..кто склерозник?.. да я еще 10 лет на бревне просижу!..Я уже корни пустил , они с другой стороны бревна этой весной зазеленели...
Хрен вы меня отсюда выгоните!..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Одно плохо..о-хо-хо...признаюсь...Всю жизнь диарея меня мучает, раньше как-то все проще было с ней управляться, а щас бежишь - и не знаешь зачем...
Плюшка
Поделиться1595Вчера 23:12:39
эфиры..
завтра..
Поделиться1597Сегодня 00:26:19
расходимся..
в смысле? напоить? или что?
Поделиться1598Сегодня 00:28:32
в смысле? напоить? или что?
да поди ее разбери, что там белочка ей в ухо шепнула..
Поделиться1599Сегодня 00:29:27
почему бы не взять на шоу Заю зайкой-хомячком?... в пару к свободному Ершику?... уж кака бы Лямур замурлыкала у них, нынче на всё и на всех согласных!... типа, даешь светлую любовь жабы и гадюк... в смысле, Заи и Ерша!... ))))
Годный план!
Поделиться1602Сегодня 03:19:33
Последние новости дом 2 на сегодня 9 июня 2025
Двое старших сыновей Тиграна Салибекова из-за него не поехали в летний лагерь, потому что вынуждены следить за младшим братом Багратом, который не ходит в детский сад. А мама за ребенком посмотреть не может, раз папе запретила общение с детьми?
В сети появились новости о том, что Юлии Колисниченко удалось продать одну из квартир, она получила аванс и скоро распрощается с купленной в браке с Тиграном Салибековым недвижимостью. Как раз на летний отдых деньги появятся, когда отдаст долги? Если Тигран опять в суд не побежит?
Кристина Бухынбалтэ два дня отмечает день рождения на съемочной площадке в Сочи и уже сбылось одно из её желаний - Иван Барзиков прислал цветы и сладости.
Катя Мысикова улетела по делам в Новосибирск. Успеет ли за время её отсутствия Игорь Григорьев найти себе новую пассию? Или вернуть старую?
Бывшая участница Дома 2 Алекса родила дочь, которую назвала Есенией. Поздравляем!
Иосиф Оганесян активно ведёт борьбу с мешающими ему работать блогером антифанатами. Его успехи на сегодняшний день - письмо из опеки. Оганесян в ответ пообещал опубликовать имена самых своих злостных хейтеров.
Марго Овсянникова приняла участие в съемках второго сезона шоу "Звезды в джунглях", после чего появилась на премии Муз-Тв с автором хитов Дмитрием Лореном и заявила, что её песни скоро появятся во всех топ-чартах. У Филиппа Киркорова временная замена?
Антон Беккужев интригует телеаудиторию: в связи с революцией Тырлышкиной проект в ближайшее время покинет один из старых участников. Илье Яббарову удалось остаться, он получил последний шанс. Какого топчика вы бы убрали из Дома 2?
Макс Полянский