Глебас в ребенка вцепился как в щит

Глеб Жемчугов
Это хорошо …..
После сегодняшней встречи решили, что и послезавтра все еще увидимся...
................
💥
Так, друзья мои, ну что, всем привет. Как вы знаете, у нас проходила встреча. И по поводу нее, что хочется сказать. Во-первых, было приятно видеть радость прадеда. Представляете, у Добрынки есть прадед. Это круто. Вот, Сергея Станиславовича уважили. Вот. Второй момент. Очень приятно. Не скажу, что очень близко или много, но... Короче, наши отношения с Натальей, они стали теплее. И это хорошо. Это не может не радовать. Вот. Поэтому пускай потихонечку, потихонечку, дай бог, чтобы они улучшались. Я этому событию рад. Единственное, что пока не нашли понимания с бабушкой, но не все сразу.
👉Один из пунктов спора была позиция бабушки Насти что Нурофен только от температуры …. И что он убивает иммунитет , ну и что она знает лучше чем врачи из нашей больницы в Симферополе ….
🧠Я знаете что понял благодаря этому - что советы хороши когда совета попросили … и что порой в желании быть правым во всем и всегда , легко испортить отношения
💥
Вот, если не вдаваться в подробности, к сожалению, с бабушкой был мини-конфликт на почве того, что произошел спор о том, что можно ли давать ребенку ибупрофен. Ой, ибупрофен. Как он называется? Из помезанчиков? Данис Пумизан. Как она-то? Обезболивающая. Жаропонимающая. Нурафен. Нурафен. Я говорил, что можно, что нам посоветовали это врачи, и что Миха, Михе помогало это во время прогресса зубов. На что она сказала, что врачи наши некомпетентные. Да и я отец. Не очень. Да, поэтому вообще как бы... Условно говоря, рот бы свой закрыл по поводу того, чтобы там помогала Миха. Ну, как я говорил, не все сразу. Вот, не все сразу.
Вот, ну, было, конечно, обидно, что... Это была моя большая ошибка, что я вообще вступил в этот спор и диалог, как бы можно было бы просто прослушать и промолчать, но в какой-то момент просто количество советов как-то так... Ну, я, короче, поддался этим эмоциям. А в итоге я получил очень колкие комментарии по поводу того, по поводу событий, как развивались мои с Михой, больных для меня где-то до сих пор. Вот, что... Очень жаль. очень жаль потому что в этот момент я видел безудержное желание нанести мне эмоциональный вред но значит пока так пока так пока так вот но будем фиксироваться на то
💥
Знаете, самое главное из всей этой истории, то что мы думали, что за время поездки в Москву мы все увидимся один раз. Но после сегодняшней встречи решили, что и послезавтра тоже все еще увидимся, повидаемся. Бабушки и дедушки проведут время со своим внуком и правнуком. Это здорово. Вы знаете, по итогу этот день потрясающий. Настюша защитила диплом. Мы встретились с родными людьми. Я повидался с своим другом, который живет здесь в Московском. Поэтому день сегодня принес только прекрасные и положительные эмоции. а все негативные, это хрен-то.
---------------------------------------------------------------------
не сказать, что бабушка неправа..зубы в три месяца и нурофен просто так? Глебушка педиатром заделался?