Катя Горина
Не могу на себя налюбоваться
На 2-3 недели приеду в Россию
Буду готовить документы для миграции
Сейчас в Дубае очень жарко
Текст голосового помощника:
💥
Друзья, всем привет! Как ваши дела? Какое же настроение? У меня прекрасно. Я с каждым днём не могу на себя налюбоваться. В хорошем смысле чувствую, что прям как будто бы я рассветаю. Надеюсь, то, что девчонки у вас точно так же. Я уже сказала вчера, что 20... В итоге 22, да, я взяла билет на 22, возвращаюсь в Россию. Но я думаю, что это буквально на 2-3 недели, ну, край месяц. Мне нужно решить вопросы по работе, по сотрудничеству. Вот, и-и-и буду готовить документы для миграции. Я сделала ID дубайское. Понимаете, сейчас просто в Дубае очень-очень жарко. Плюс 45 градусов. Я посмотрите, какая загорелая мулатка. Для меня это очень не свойственно. Обычно я сгораю. Но такая румяная, пряная. Вот сейчас такая шоколадная. Для меня, для рыжей девушки это нонсенс.
💥
У меня отчасти немножко грустно отсюда уезжать, но начался сезон, и 45 градусов, 46, это что-то с чем-то, что за выжившие люди здесь живут в эту погоду, только ночной жизнью. если выходить, я уже давно никуда не выхожу, но хотелось бы прогуляться, по Москве погулять. Знаете, Дубай я полюбила за чистоту, за вкусную еду, кухню, сервис, красивые заведения. Ну, знаете, я и по-простому жить могу. Я не так хочу, как я, не переверять давай. В сравнении... Да, это такая большая Москва, русских здесь дофига. Хотя, много-много иностранцев, это я всё очень люблю, потому что это интернациональная такая страна, и учишь ты язык, и испанцы, и французы. Короче, всех пол
💥
Да, и как бы там ни было, чтобы понимали девочки на будущее, да. Ну, сюда приезжают многие устраивать личную жизнь, я думаю, это нормально. У каждого своё. Вот статистика в России грустная. Здесь 70% мужчин, 30% женщин в соотношении. И мы сейчас не берём во внимание, да, граждан ОАЭ, помимо того, что это просто интернациональная страна, да. Хотя люди здесь навряд ли ищут серьёзные отношения. Но если, знаете, не строить планов на жизнь и, как это сказать, позволять себе, то есть не жить какими-то установками, что только так, и вот стереотипами, штампами, то, конечно, как бы, извините, свинья, она везде грязь найдёт.
💥
Да, и поэтому влюбляться можно где угодно. В лифте, в самолёте, в продуктовом. Не живите установками вот это вот всё. Что хочу сказать? Не говорю, что я судьбу нашла, да? Кто бы знает. А кто знает? Вот понимаете, какая разница, где ты живёшь, понимаешь? И где-то встретишь и не встретишь. И вот это вот, понимаете, а пожить-то хочется, а пожить-то и потанцевать, и попить, ну что там, ну, понимаете, да? Поэтому, не знаю, надеюсь, надеюсь. Может быть и лето тут будет не такое жаркое. Может, я сюда прилечу. Вот, посмотрим.