а вот то что со второго этажа спрыгнуть и так травмироваться, это действительно кошмар, совершенно не спортивная молодежь пошла..
вот как раз об этом и говорю...а ты вредничаешь
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
а вот то что со второго этажа спрыгнуть и так травмироваться, это действительно кошмар, совершенно не спортивная молодежь пошла..
вот как раз об этом и говорю...а ты вредничаешь
барыжит поношенным))
Неужто есть желающие? Сейчас выбор хороший, чтоб шмотье ношенное брать, детское (2 раза ношенное) хрен всучишь кому
она вон помидор на сковородку побросала, яиц туда наколола и Фунтику ужин..шакшука говорит..ну ему сгодится, не избалован..
Он ещё и помидоры есть не стал)
Всем привет!
Неужто есть желающие? Сейчас выбор хороший, чтоб шмотье ношенное брать, детское (2 раза ношенное) хрен всучишь кому
Не знаю. Пока что продаёт, в том и ходит.
не сказать, что бабушка неправа..зубы в три месяца и нурофен просто так?
Вроде в таком случае местное обезболивание дают - дёсна мажут, не? Нурофен-то зачем?
Шурочке бы почитать...
Ну на Куче, что удивительно, всё как на собаке заживает...
Нет не комплексует, она ребенок, не забывайте. Ей, если я не ошибаюсь, всего 11 лет. Да крупная девочка, но это не её вина. Родители, родственники любят, все окружающие относятся к ней хорошо, поэтому комплексов нет. Я думаю она хорошая девочка, без злобы, подстав всяких. Поэтому и отношение к ней детей прекрасное. Родители молодцы, еду не отбирают и не читают нотации о пользе быть худой. Они предоставляют ей право выбора, во что одеться, даже краситься разрешили. Или надеть детские платьица, чтобы выглядела нелепо. Ребенок экспериментирует, пройдет все это.
А что вы предлагаете с ней сделать? Объявить бойкот, пока не похудеет. Но большой она все равно останется, только будет худой и с рядом заболеваний. Да и с комплексами, что она не такая как все. Это ведь так обязательно быть как все.
Вы мне, прям, нотацию прочитали)))
Я ничего не предлагаю.
Я удивляюсь её мамаше Инке, у которой были огромные проблемы с лишним весом. И с таким пофигизмом она относится к дочери, которая на глазах превращается в жируху.
Кстати, друзей у Манюни нет. Это, насчёт прекрасного отношения детей к Маше.
суете в каждое видео в своих соцсетях голого
И Куча как раз это постоянно делает, в отличии от Осла!
Ещё и одевается, как взрослая тетка.
Мне каЦЦа Вол её одевает в те вещи, которые ей самой на рекламу присылают..сама их не носит, т.к. в рекламе часто видно, что они ей малы, а на Машу пялит!
И Куча как раз это постоянно делает, в отличии от Осла!
Да. Как только Перса к ней привозят, Немамский блог становится мамским. Раз в месяц.
Мне каЦЦа Вол её одевает в те вещи, которые ей самой на рекламу присылают..сама их не носит, т.к. в рекламе часто видно, что они ей малы, а на Машу пялит!
Так и есть.
Удивительно, сейчас они на море. И Инка старается в камеру не попадать, наверно и блогершае из Казани ,которая с ними в отеле, не разрешает себя снимать.
Помнит провал, когда все увидели Инку- s очку натурель в Казани
"Хейт абсолютно необоснован"
Помнит провал, когда все увидели Инку- s очку натурель в Казани
В Казани ещё ладно, вот когда ей какую-то блогерскую премию вручали, я аж испугалась)
Он ещё и помидоры есть не стал)
так они ж у нее сырые..в шакшуке помидоры с перцем болгарским, луком и чесночком протушиться должны, чтобы вкусная подливка густая получилась и хлебушек в нее макать..ммммм..а тут покидала все и готово, кушайте, не обляпайтесь
всё как на собаке заживает...
проспиртована
Одуванчик,
Так этот Витя на ней деньги зарабатывает, с чего ему-то сливаться?
проспиртована
![]()
Одуванчик,
Это точно! Дизинфекция - наше всё!
Fetu,
Еще и Добрыня наконец-то с бабушкой познакомимся🩵
👉1.Дедушка Насти - официально счастливый Прадедушка Добрыни, их знакомство ,было чудесным мужским приветствием
👉2.С тещей отношения потеплели , даже договорились еще раз увидеться пока в Москве - это хорошие новости , я этому рад.
👉3. С бабушкой Насти отношения усугубились , на данный момент разрушены полностью , по причине ярко выраженного негативного отношения к другу другу … ну и ладно , всему свое время - но это пока печальные вести
ГорячиеНовости🍿
в шакшуке помидоры с перцем болгарским, луком и чесночком протушиться должны, чтобы вкусная подливка густая получилась и хлебушек в нее макать..ммммм
Захотела шакшуку)
В Казани ещё ладно, вот когда ей какую-то блогерскую премию вручали, я аж испугалась)
Во, фотку нашла)
Это Куче надо заплатить и она отправит на Садовод?
ну на квартплату надо же как-то зарабатывать, в домовском чате люди черствые, не хотят скидываться..
Во, фотку нашла)
выход на спарринг по сумо..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2