- Кто твой план навредил? - спросил Салибек Гуранду, а я призадумалась - начать, что ли , записывать перлы дурковские?)
То, что они говорят и пишут - это достойно войти в "Безграмотный словарь"..
Одно Рахимовское слово " машейники" чего стоит!😄
Но это к слову. Я хочу поделиться своими наблюдениями за самым молодым участником этого сборища трутней - Гурандой. Кто-то пишет в сети, что он тупой прихлебатель и не более, кто -то просто смеется, глядя на его выкрутасы, а кто-то уверен, что Рахима бедного мальчика скрутит и женит на себе..
Мне он показался одним из многих , кто пришел просто потусить и благополучно свалит на выгоне: ты ж понимаешь -пацан -малолетка, че с него взять?... но оказалось, что игрок он долгоиграющий, при этом:
весьма неглуп,
четко знает, что хочет,
как игрок видит все поле - с кем подружиться, кого в нужный (для него самого) момент поддержать, а кого вмакнуть по самое не хочу,
легко перестраивается : надо заплакать -на раз! надо мачо включить -не вопрос!..прям хоть в театр бери сразу Заслуженным!..
умеет на себе сконцентрировать внимание, что очень важно в подобных шоу,
речь развита, не сравнить с другими, кто бекает и мекает, пока мысль выдаст,
непоганый внешне, кроме "каски" на башке...
цепкий, следит за развитием событий и быстро реагирует, а проще -держит нос по ветру.
Ребята, и это пацан в 19 лет, а что потом будет?..У других в этом возрасте еще фиалки в голове цветут..другие в этом возрасте во дворе на гитаре бренчат и девок щупают, а этот четко знает что хочет и аккуратно идет к своей цели: раскрутиться и безбедно жить за счет соцсетей, что очень котируется у подобных персонажей.
Может многие со мной не согласятся , я с удовольствием прочитаю их соображения по этому персонажу.)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Рахима, а тебе совет: тут в соседнем магазине продают недорогой губозакатыватель, думаю, что тебе надо его приобрести.
Пригодится...😄
Плюшка