Барышев пару дней
две недели..Задой тоже уехал..они практически в одно время
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Барышев пару дней
две недели..Задой тоже уехал..они практически в одно время
две недели..Зайдой тоже уехал..они практически в одно время
Да?
А показалось, что Барышев так быстро отгулял.
Видимо от того, что в инсте Ксюха много выставляла Задойнова.
Когда ты родился в семье Ткачёвых и с пелёнок уже в кадре
Дура напыщенная, повезло снять депутата, теперь строит из себя светскУ львицу
Сама Манька мыла ноги деду .
а воду потом не пила?
Май Абрикосов
Какие «все проекты» Бузовой идут с оглушительным успехом?! Давайте конкретизируем.
«Дом-2» да, имел успех. Но это не Олин проект, она там просто долго сидела, выжидала место ведущей, а потом предала своих коллег в трудную минуту и перешла на ТНТ, где по счастливому совпадению был перезапущен аналог «Дома-2» под названием «Звезды в Африке».Я не думаю, что зрители включают шоу, чтобы полюбоваться на Олю Бузову, послушать её ужасную дикцию, самолюбование взахлеб и кривляния. Зрители следят за популярными участниками, болеют за них, сопереживают. А комик Михаил Галустян поинтереснее будет, он фигура, его многим нравится слушать.
Проект «Звезды» успешен благодаря участникам, роль Бузовой в успехе номинальная, она там как декорация, и без нее шоу было бы успешным. Галустян один всё сделает высшем уровне.Так какие «все проекты» Бузовой идут с оглушительным успехом? Позорный спектакль во МХАТе им.Горького? 😁 Или шоу на Первом канале «Бабий бунт», которое просуществовало меньше двух недель?! 😂😂😂 Или «Танцы со звездами» из которых Оля выбыла досрочно в техническом поражении, бросив партнера? Сорок магазинов одежды «Бай Ольга Бузова» и подставленные и разорившиеся франчайзи? Или «Бузвайн», вино, выпуская которое ростовские виноделы понесли колоссальные убытки и через суд вынуждены были требовать от Бузовой возмещения в миллион евро? Или криптовалюта «Бузкоин», которая «умерла так и не родясь»? 😂 Или сборные концерты звезд, из которых Бузову вырезают? Её нет в певческих топах, потому что даже за певицу она не считается. Или шоу «Х-фактор. Беларусь», где Оля сидит в жюри, чем вызывает справедливое недоумение, ведь у нее нет ни слуха ни голоса. Эксперт, мнение которого не хотят слушать, отчего Бузова не раз выбегала со съемочной площадки в слезах, что отнюдь не показатель профессионализма.
Бузова подсчитывает годы своей теле-карьеры, но настоящего успеха в ней с гулькин нос, а остальное самомнение и пустое хвастовство. Бузова инстаблогер, да, там её ниша, тем более, что много ума не требуется - отклячить попу на камеру и губы уткой. Ее и приглашают на проекты исключительно ради подписчиков, так как талантами Оля не блещет. Подписчиков Бузова набрала благодаря оставленному «Дому-2» и бывшему мужу, который играл в сборной России, то есть имел всероссийскую известность. Оля пользуется чужой популярностью, приписывая успех себе. Но если разобраться и посмотреть правде в лицо, то достижения её мельчают.
Оглушительный успех, к примеру, получил авторский проект Андрея Малахова «Песни от всей души». Так что давайте не будем выдавать желаемое за действительное. Бузовой желаю очнуться от обольщения, и дождаться, когда зрители начнут считать годы ее теле-карьеры, а не она сама. А то выступает сама и любит себя сама 😁😂 хорошо придумала. Как говорится, аплодирую себе стоя
Мокасы с кисточками снова в тренде?
эфиры..
завтра..
что значит - можно положиться - в хорошем смысле слова?(С)
А дед не такой и старый. Лет 60,если побрить, помыть.
Давно на 3-х вокзалах не была, там таких старцев раньше было много
Однако. Долго отдыхает.
Коллеге 2 недели дают обычно
В кадре мелькнул стакан, с чем непонятно, его быстро спрятали.
морс клюквенный, чисто для здоровья..
это вот да.. два раза мне попалось видео, когда матерившийся не знал, что его снимают..в одном случае это был хороший папа Бимондий, а в другом лучшая мама Ашма.. мат стоял просто муху на лету собьет
еще хороший папаня пынзарь материл свою дусю, не вкурив, что камера включена
хэллоу, роднулечки!
арай не живет с улыбакой???
я понять не могу, Роберта под конвоем водить будут? он вроде не осужденный..
а 11-леьних детей разве водят, если они не хотят?
Последние новости дом 2 на сегодня 18 мая 2025
Сергей Хорошев, отметивший свой 30 день рождения, выбрал Евгению Дорожкину, прилетевшую к нему в Сочи.
Екатерина Скалон не расстроена, она довольна вниманием других мужчин, присылающих ей цветы и подарки.
Елена Шлома радуется тому, что она не вылетела на голосовании на уход, а осталась на второй локации Дома 2.
Илья Яббаров предвкушает отпуск в скором времени. Не даром же он с Элиной Рахимовой ссорился?
Елена Тепловодская создала еще одну картину, надеется на отпуск заработать продажей?
Неожиданно встретились на ретрите Ирина Пингвинова и Алексей Купин. Леше Купину больше всего понравилась баня, а не практики очищения.
Элина Рахимова гордится своим вкусом и стилем, отрабатывая рекламу дорогой сумки известного бренда. Когда это у Рахимовой вкус появился?
Кристина Бухынбалтэ, поздравив в соцсетях с днем рождения Яну Фиткевич, сожалеет, что не смогла приехать, так как отправилась в Верону в гости к Кристине Препелице.
Андрей Черкасов отправился на курорт в теплые края в мужской компании, то есть с сыном Святославом и отцом жены Кристины. Ребенку надо побывать на море после операции, аргументировал такое свое решение ведущий Дома 2.
Наталья Борушко
До чего доводит жизнь с Ябблушей🤪
ГорячиеНовости🍿
У бабули своя жизнь была. Видно у храма милостыню собирала. Так и жили с дедом.
Теперь не знают, как от Зайцевой отвязаться.
Всем добрый день !
Дети своего папку не признают. А уж чужого ???
арай не живет с улыбакой???
шляться меньше надо..я про Арая...
а 11-леьних детей разве водят, если они не хотят?
так и я об этом..чему Сапля радуется понять не могу
Натусик,
Когда это у Рахимовой вкус появился?
голое пузо и плечо..вот весь ее вкус
художник Олег Молчанов. «Душа воспела майским цветом».
Сегодня я дежурная по Маньке Круглыхиной
Ирина Исаева
Как-то не складывается у меня картинка нуждаемости старичков,выложенная Маняшей:бабуля вполне себе упитанная,веселая,лицо и одежда чистые,дедуля со смартфоном управился на раз-два.И как-то странно,поселок где все друг друга знают,тем более,центр православной веры-Дивеево,и никто не был в курсе,включая местных батюшек, о двух стариках в разваливающемся доме?Ох и темное дело,аферисткой намученное.
Мария Лебединская
Чем жалостнее преподнести информацию, тем охотнее подписчики побегут переводить маньке-аферистке золотая ручка деньги да не малые. Манька копеечки на камеру отдаст, а остальной себе в карман, скоро ведь опять отдыхать надо будет ехать.
Ох как по ней плачет полиция, мошенничество на лицо. Не думаю, что на алименты от алкаша Палыча и 2 ее мужа она может так шиковать. Откуда бабло, мань ?
Дивеево маленький городок (я там была) там все друг друга знают, а бабушка вообще схимонахиня (мне кажется) за такими всегда из монастыря присматривают и не оставляют.
А эта тварь просто увидела золотую жилу обогатиться на лохах (простите)
Она хоть 1 отчет выставила ? Сколько пришло и сколько потратила ?
Дашко сидела и эта скоро найдет свой бумеранг
Лживая тварина, которая даже собственную свадьбу продавала и хитровыеб…ная с 3 детьми и живет получше многих из нас (и тачка (в кредит или за нал ?), отдых несколько раз в год и не абы какой, кормить/одевать детей, все в доме откуда то появляется и дорогое, не простенькое
Полиция …. Ау
Ирина Исаева
Мария, ох и правы Вы.Удивляют наивные дурачки,которые шлют 500 руб."бабушке на конфетки",когда сама сердобольная праведная Маняша демонстрирует моноблок Apple,вся кухня в дорогущей технике Smeg,столовая посуда из английского и чешского фарфора,у Лизы дорогой синтезатор,про стоимость гуслей вообще молчу,а они "500 рублей".Уверена,что аферистка специально только копеечные суммы выкладывает,чтобы люди не понимали истинных размеров Манькиного аферизма.
Igor Zareniy
У деда на видео был один чёрный палец. Но Маня преподнесла так что ноги отрежут и как он переживёт? Так жалостливее. Дед даже не спросил,как пользоваться телефоном. Значит знает. Ну всегда недоговаривать - это её кредо. Да,а кому деду звонить,есть ли у бабули телефон?
-------------------------------------
ППКС
Зая с пьяных глаз записала два почти одинаковых кружочка..блиииин
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2