нифигасе..домик со всеми удобствами..
Во щас Аферюге накидают)
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
нифигасе..домик со всеми удобствами..
Во щас Аферюге накидают)
Всем привет!
Иосиф Оганесян
Ох. Ох. Ох… теперь я в замешательстве 😳 и как быть.Текст голосового помощника:
💥
Рассказываю, отвел я сына к логопеду нашему, Татьяна, с кем мы давно занимаемся уже. И рассказал ей о том, что мы пошли к еще одному логопеду. Показал ей работу, которую сказала она делать дома. И плюс рассказал ей все, что было на консультации. На что она мне сказала, что вообще это неправильно водить ребенка к двум разным логопедам-дефектологам. Потому что один логопед занимается по своей схеме, другой по своей схеме. Плюс не все логопеды-дефектологи хорошие, тут я согласен. Я на пробные отдал там сколько, 5 занятий. Сейчас не знаю, как поступить. Потому что с Татьяной, я бы с радостью занимался только с Татьяной, но времени у нее так много нет.💥
один раз в неделю заниматься это мало максимум нужно три раза ну в целом сейчас так и получается два раза там логопед и один раз получит тебя на вот выходные получается у нее пока я не знаю бушках тяжелых ну не тяжело конечно есть ситуацию у которых там посложнее да самое главное просто график сейчас понять и вообще как поступить правильно потому что я такой человек который всегда говорю как есть не увиливаю это благо я рассказал татьяне ну кстати я не хотел скрывать мне было важно чтобы она дала совет и построиться кто чем будет заниматься там на одном на у одного педагога кто бы заниматься другого педагогу сил мне ну и вам вы же не осмотреть
Хоспади!
Ослу самому к логопеду- дефектологу надо.
Ни фига не понятно, что он бормочет
Тоись свою долю продает профф. соседям? ничесе кухня 19 квадратов
Так у них же, вроде, евротрёшка - спальня, детская и кухня-гостинная..вот она, наверное, как раз 19 метров..
Свинья нашла себе страшных подружек
Это трудно, но она очень старается)
Маня-трагедия..
Я её без ресниц даже не узнала)
Со Свиньёй -то что случилось?
Перепел?
аллергия на цветение березок..
Таня Репина
Я теперь могу показывать без смайликов своего мужчину❤Светлана Омельченко
Развелся или покрестили? 🤣
Аааааа)))
Анюта встретила маму, которая вернулась после отпуска😊
Брат Сергея Пынзаря наконец-то женился
Добрый день, любимые подписчики) приносим извинения, что приходится вновь вам мешать своими «уничтожающим нас(нет) контентом».
Дело было вечером, глупым тетям делать было нечего.
Кратко(нет):Хотим поговорить с бизнесменшой Кристиной Бухынбалты @buhichcri94 и ее фанатьем. Женщины, влюбленные в ее очаровательную попу решили, что они ни дать ни взять Лига обвислой Справедливости и возомнили себя героями, которые имеют право запугивать, угрожать и повелевать(нет) людьми и их родными. Лига еба…. честных и смелых женщин, которые прячутся под фейками, пытаются устроить травлю: заказывают спам атаку, ботов и пытаются запугать людей, которым абсолютно похуАм на бизес их хозяйки. Они винят всех в провале ее бизнеса и плохих отзывах.В том году уже была организована псевдо травля со сливом личных данных и угрозой смерти, но им это не хватило. Они уверенны, что такими методами добьются успеха и шикарной, хоть и унылой(как и 🍑) жизни для нее.
Но…повторимся, как и в том году:наша группа создана исключительно для юмористического и развлекального контента. Наша цель: смех, веселье и зОвисть, естественно. Мы никогда не лезли и на будем лезть в жизнь участников и пытаться навредить им. Мы очень ценим Вас и надеемся, что можем принести улыбку в этот грешный мир🥰
Если у кого-то из ущемленных фанатов есть желание пообщаться, мы всегда готовы к диалогу, только имейте смелость впихнуть свои милые щеки в экран и выйти на диалог, а не бегать по углам, как крысы. Ну или давайте встретимся там, где все гуманно и справедливо
Пс. К слову: не любите нашу великую Россию, не лезьте в нее и не смотрите наше шоу! Доказательства агрессии увидите в комментариях. Делайте выводы.
них не понятно, но жуДко интересно..
Последние новости дом 2 на сегодня 19 мая 2025
Татьяна Репина сообщила зрителям Дома 2 о своей второй беременности. Алексей Безус считает, что у него тоже начинается новая жизнь. Ждём беременность Яны Тырлышкиной и свадьбу?
Мама Виктории Салибековой Вероника приехала на Поляну в гости. Отметят Салибековы 1 год Ленчика 21 мая и уйдут с проекта?
Екатерина Скалон улетела в Турцию с собакой Евой. По слухам из социальных сетей, Катя может ещё вернуться на Дом 2, но только в столичную локацию.
Сергей Хорошев счастлив воссоединению с Евгенией Дорожкиной, но теперь в их паре третья лишняя - Анастасия Сафина, у которой есть симпатия к сочинскому альфа-самцу.
Елена Шлома поздравляет маму Ирину с днем рождения и собирается путешествовать. Навестит ли Вадима Ползова в Курганинске или прошла любовь?
Экс-участница Дома 2 Екатерина Горина дождалась своего друга и получила документы в Дубае, но недовольна тем, что не похожа на свою фотографию.
Друга Ирины Пинчук Владоса Мироса арестовали во время выступления в ночном клубе, но отпустили, проверив его деятельность на "радужную" пропаганду.
Элина Рахимова омолаживается и ходит по психиатрам. Опять в Молдавию к родственникам Гуранды собирается, за реваншем?
Макс Полянский
Доброе утро
Ослу самому к логопеду- дефектологу надо.
Ни фига не понятно, что он бормочет
Ага, и в школу, хотя бы в начальную. Потому что толмач его скоро переводить откажется. Ну, или просто рандомный набор слов выдавать будет, что, впрочем, вполне соответствует вокабуляру Йосела.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Пипчане, к борьбе за наше общее дело будьте готовы!
Яроцкий Николай Леонидович. "Пионеры в Крыму."
старушка какая-то..
Репа
ну все выложила..оставь ты для себя хоть что-то
у Заи утро начинается не с кофе...
у Заи утро начинается не с кофе...
Стабильность - второе имя Шуни.
Чума не боится в таком виде по Португалии рассекать?
Два телефона, куча проводов, а в сочетании с неуемной энергией, так просто бомба.
Два телефона, куча проводов, а в сочетании с неуемной энергией, так просто бомба.
они с Мариночкой что-то возвращаются в Москву, но потом грозятся махнуть обратно в Португалию..недвижку что ли кто прикупил?
они с Мариночкой что-то возвращаются в Москву, но потом грозятся махнуть обратно в Португалию..недвижку что ли кто прикупил?
Думаешь Чума бы не проговорилась?
Фетуша,
Я вчера ходила в театр имени Пушкина на спектакль "Эта прекрасная жизнь" с Еленой Яковлевой. Вот прямо очень рекомендую. Такая легкая бродвейская комедия. Настроение поднимает отлично. Местами мы до слез смеялись. Яковлева чудесна и волшебна. Играют классно. Не переигрывают, никакой пошлости, просто кайф,местами, на грани абсурда.
Теперь еще 29.05 идем в Малый на премьеру спектакля "Маленькая опера", это уже современная пьеса. И 30.05 выставка "Изображая воздух" в Музее русского импрессионизма. Она до 1 июня, как обычно, прыгаем в последний вагон.
Отредактировано Малинк@ (2025-05-19 14:04:48)
Пенсия с футболистом
Стабильность - второе имя Шуни.
сопли были, теперь желудком ослабла, наверное.. диета, куле..
утречка всем!
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2