вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться62Вчера 15:22:15
Орлова
10 лет без тебя…💔
Поделиться63Вчера 16:01:10
про нашего амбассадора..
Поделиться64Вчера 16:15:34
то либо в церкви болтается, либо в Думе трётся.
а некоторые и там и там успевают..конъюнктурщики...
Жустик,
Поделиться65Вчера 17:57:58
Вот если бы все СЛЫШАЛИ и ПОНИМАЛИ о чём идёт речь, толку было бы больше.
речь идет об овдовевших женщинах, непонятно только какое отношение Фростя к ним имеет, чтоб судить так категорично и безапелляционно..
Если пиzдить начнет или не дай бог депутатом перестанет быть - так и будет до конца своих дней в горести?
или крякнет, оставив без свечного заводика.. вот тогда она и вправе будет высказаться..
утречка всем!
Поделиться66Вчера 18:14:20
про нашего амбассадора..
амбассадор, пирамида.. это же обычная партнерская программа, или реферальная.. помните я просил зарегистрироваться на сервисе где в картишки играют, то же самое, я размещаю ссылку свою, кто по ней зарегился, мне приходит единоразово 50 тысяч местной игровой валюты, а если человек захочет оплатить месячную подписку, то и с этого какой-то процент мне придет.. но зачем платить, если можно и так играть, тем более, у них сейчас временно отменили платные подписки, наверное финансовые неувязки, такштааа.. велкам, на любой вкус!
в дурачка, например..
https://luckforfree.com/durak/pp/agi
я тоже амбассадор!
Поделиться67Вчера 18:18:28
лучше бы Куче и впрямь заняться важным и ответственным делом..
Поделиться71Вчера 19:52:33
Можно подумать, что Свинья чем- то отличается от загаражных друганов
Амбассадор " узенькой"
она типа намекает от чего она ушла, но на самом деле это чисто пророчество от нее же самой - к чему она придет..
Поделиться72Вчера 20:12:48
она типа намекает от чего она ушла, но на самом деле это чисто пророчество от нее же самой - к чему она придет..
Да это понятно, на что она и намекает.))
По факту сменила только геолокацию. А сама так и осталась загаражной Мишустинской свиньёй.
Поделиться73Вчера 20:13:09
Спасибо моим девочкам, за такую крутую поездку на девичник❤️
Поделиться74Вчера 20:13:46
Так далеко она и не ушла. На одном месте топчется ! ...
Поделиться75Вчера 20:36:33
Так далеко она и не ушла. На одном месте топчется ! ...
она так не думает..
Поделиться76Вчера 20:44:49
она так не думает..
В этом и есть главный минус Д2.
Каждое загаражное чмо мнит себя звездой нереальной.
Поделиться77Вчера 20:47:16
Африкантовы
Поделиться78Вчера 20:49:16
У Игоречка тут вопрос:
Поч его в соц сетях все ненавидят, а в живую любят и тянутся?! 🤔
Пс. Мухи тянутся?
ГорячиеНовости🍿
Поделиться80Вчера 21:31:39
Дом 2 Каникулы в Сочи 15 Июня 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7596 день.
Дом 2 Новая жизнь 15 Июня 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7596 день.
Дом 2 После Заката 15 Июня 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7596 день.
Поделиться81Вчера 21:37:39
а как жили в СССР? это в СССР ее мать стала наркоманкой, а ее МЧ алкоголиком, и наверное в СССР Безус над ней издевался, а Горшок и его преемник выставили ее на бабки? кто им всю эту дурь про СССР в башку вкладывает?
Поделиться83Вчера 22:23:22
завтра..
Поделиться84Вчера 22:34:57
кто им всю эту дурь про СССР в башку вкладывает?
послушал до родословной(С) и дальше не стал..
какие же они убогие..
Поделиться85Вчера 22:53:51
Поделиться89Сегодня 02:16:10
Плюшка
В последнее время меня чет бессонница стала доставать...И с вечера тяжело засыпаю, а если проснусь ночью -так ваще трубиссимо, час, как минимум, чтобы нырнуть опять в объятия Морфея.
Полезла в инет за советами, не хочется сразу за таблетки браться, после них утром ходишь как сомнамбула.)Так вот, читаю я всяко-разно, что народ в сети пишет: полезно и баранов считать, и козлов пересчитывать...
Перепробовала все : бараны утомились и свалили, а козлы просто не явились, знали, что их ждет..)) Результата ноль. И совершенно неожиданно, как говорится ,"средь шумного бала, случайно, в тревоге мирской суеты", смотрю себе вечерком очередную дурь и ловлю себя на мысли, что засыпаю!..Ура, товарищи!..и что такое?..что так на меня благотворно подействовало?
А это Катюша утоми-и-ительно ме-едленно, тягу-у-уче рассказывает о своих переживаа-а-аниях..
Катюша общается со своим орангутаном ме-едленно...неторопливо..душно...бу-бу-бу..бу-бу-бу...
Катюша делится своими...своими...ой, чуть опять не заснула)).Пока она начнет свою мысль, уже можно выспаться...
Вот ведь как - нежданно -негаданно нашла я средство от бессонницы, которое и вам рекомендую.))
Если без шуток, то нужно иметь ангельское терпение, чтобы дождаться конца ее монологов, впрочем, как и начала). Это девчонка еще молодая, внешне очень даже привлекательная, если не накладывает театральный грим, а уже такая тяжелая, нудная, душная, а что будет лет через 10, не говоря уже про 25...Нет в ней легкости мысли , темперамент на нуле, мышление грузное , будто у бабки .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Недавно прочитала в сети удачное сравнение ее речи со тугой скрипучей калиткой, которая пока откроется, все нервы истреплет.
А что, очень даже похоже) https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif
Поделиться90Сегодня 03:40:17
Последние новости дом 2 на сегодня 16 июня 2025
Евгения Дорожкина скучает по Сочи и у неё есть возможность полететь на вторую площадку в ближайшее время. Осталось только вытурить из комнаты Илью Яббарова?
Экс-участница Дома 2 Милена Безбородова рассталась с парнем, от которого хотела родить ребенка. Милену выгнала из новой семьи сестра её возлюбленного. Как считает Безбородова, проблема была в том, что семья у парня пьющая, а она ведет здоровый образ жизни. Разве Милена не принимает препараты для стабилизации психического состояния? Тот ещё сюрприз для её будущего мужа?
У беременной Татьяны Репиной начались проблемы с кожей и волосами, она редко публикует видео и занята своей семьей. 18 июня у Репиной роспись с женихом, а она до сих пор не подобрала свадебный наряд.
Экс-участница Дома 2 Марина Страхова намекнула в своем блоге, что ее муж загулял после первой же ссоры. Поэтому и разводится Марина? Или разлад произошел из-за того, что боксёр Махмуд Чарр обвинил её в чрезмерной истеричности во время второй беременности?
Игорь Григорьев задается вопросом, почему в сети телезрители недолюбливают Илью Яббарова, а в реальной жизни у него всегда много поклонников. Значит, Яббаров на камеры хорошо играет?
Все уезжают летом на море, а Саша Черно - в Сибирь. Отпустит ли её в деловую поездку Иосиф Оганесян?
Катя Мысикова приводит себя в порядок и ходит на йогу. Девушка уверена, что у нее сильный характер и она надолго задержится на телепроекте Дом 2.
Главный хейтер Ольги Ветер возмущен тем, что она отдала сына на летние каникулы и решила пить пенное. Неужели Глебу Жемчугову завидно?
Макс Полянский