Новый маВыш большой и сладенький. Мур Мур Мур
мавышу перекантоваться негде, видимо.. лучше с Кучей, чем в хосписе..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Новый маВыш большой и сладенький. Мур Мур Мур
Всем добрый день !
Главного суетолога "Дома-2" Александра Гобозова обвинили в серийных кражах йогуртов и шоколадок из подмосковного "Дикси". И теперь позорят на весь ⠟⠞⠞⠟⠟⠞ интернет — публикуя инфу о нём в местных пабликах.
Персонал магазина в Павловском Посаде рассказал Mash: Гобозов приходит с женой, набирает еды, идёт к кассе самообслуживания и оплачивает только часть. Мол, многочисленные эпизоды воровства зафиксированы камерами + случалась погоня за семейством с просьбой вывернуть пакеты и оплатить неоплаченное. Коллектив принял решение опубличить видеозаписи, чтобы заставить звезду задуматься и перестать.
Александр и его жена Светлана воровство отрицают. Говорят, что-то похожее случалось, но это они просто забыли "пикнуть" часть продуктов. И когда им сделали замечание — побегов не устраивали и всё сразу оплатили. Гобозовы уверены — их намеренно позорит одна из кассиров "Дикси", их персональный хейтер ещё со времен "Дома-2". Накануне они подали в полицию заявление о клевете.
К слову, репутация у Александра так себе — в феврале 24-го его приговорили к 1,5 годам колонии за разбойное нападение, в ноябре он вышел по УДО.
Mash
Антики Кучи - это нечто))) ИМ надо открывать детективное агентство)))
Они реально по браслетику и костюму вычислили маВыша Кучи)))
Мальчик при квартире и бизнесе. Качок))) Даже репетиторством подрабатывал. Ролики есть - не глупый) был суд по поводу ПДД - закончился мировым соглашением. 23 года парню))) Что его может связывать с Кучей - представить себе не могу, кроме того, что она - копия его матери. Извращенец?)))
Что его может связывать с Кучей - представить себе не могу, кроме того, что она - копия его матери. Извращенец?)))
ну, сли учесть что и Куча копия своей матери, то.. подобное тянется к подобному? или тупо раскрутка соцсетей?
За Свиньёй ухаживать не надо. Трахнул и пошёл. МаВышу 23года, спермотоксикоз, может, а тут Свинья у КБ болтается да сама на х*й запрыгивает.
Гнида:" Мне стоило на месяц уехать и здесь водохоналия началась."
В хостеле)
В хостеле)
ну.. и в хостеле тоже!
МаВышу 23года, спермотоксикоз, может, а тут Свинья у КБ болтается да сама на х*й запрыгивает.
да не.. что ему, в спортзале мяса не хватает.. по-ходу, соцсети, раскрутка, щас же попрут комменты, Говнари не на шутку возбудились, и к нему и к друзьям-подписчикам рвутся уже..
Кабачков, социалочка..
Сына Вадима Демчога (Купитмана из Интернов) осудили на 2 года лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере. 20ти летний Вильям предоставил сообщникам свою карту для мошеннических схем. Пострадавший от рук воров 82 летний пенсионер, у которого преступники сняли со счета 1,8 млн. рублей, скончался, не пережив денежной потери. Вильям за схему с виртуальным ограблением пенсионера должен был получить 30 тысяч рублей на лапу. Столько стоила жизнь.
Теперь перехожу к тошнотворным оправданиям: Вильям, конечно же, не знал, что его карту используют жулики. Он просто хотел подзаработать, нуждался в деньгах. Все украденные средства отец Вильяма возместил пострадавшим.
Вспоминается актриса, которая сбила женщину. И я всё ждал, как же её будут отмазывать. Оказалось, что женщина сбитая уже была мертва, её тело на дорогу якобы подкинул супруг. Актриса оправдана.
Меня мало волнует сын Демчога, если честно. Я встречал на своем пути и воров, и неблагодарных сынков, и смерть видел близко. Я хочу этот пост посвятить самому Вадиму Демчогу. Когда-то мне попались фрагменты интервью Вадима Викторовича, в котором он рассказывал, что уверовал в медитацию, окружил себя идолами и тельцами, и до двадцати, кажется, раз в день представляет себя «повелителем игр» и «творцом». Демчог медитирует из позиции «творца собственной судьбы», как я понимаю. Отчего же «творец» уготовал себе участь быть папкой вора?
Доктор психологических наук не сумел подобрать технику убеждения.
«Не укради» сказано в Библии. Вместо того, чтобы заниматься воспитанием ребенка, Демчог смотрел в стену и медитировал, пока отпрыск лазил по электронным карманом стариков.
И чего у этого Вильяма не было? Отца не было.Я считаю, что Демчог не может больше вести проект «Выживалити», потому что утратил свой авторитет. Отец вора какие может дать советы игрокам?
Думаю Демчогу стыдно людям в глаза смотреть. Как он будет? Плохой пример для подражания.
Меня, кстати, приглашали в шоу «Выживалити», где Демчог ведущий. Я не фанат его сериального творчества, честно скажу, для меня кривляния в подобных ситкомах - реализация с серединки на половинку. Как правило, актеры вживаются в образ, а потом не могут выйти из него и в жизни. Мне кажется, что Демчог в качестве ведущего «Выживалити» - слабое место проекта, он как нафталиновая заглушка, препятствующая притоку более молодой и активной аудитории.Два года идёт «Выживалити», но о проекте не говорят, он не стал любимым и громогласным. Проект просто тихонько проходит мимо зрителей, а за год забывается. Всплеск и забвение. Всплеск и забвение. Сыну Демчога даже пришлось идти заниматься мошенничеством, чтобы хоть как-то прожить. Такой шоу-бизнес убыточный нам не годится. Унылый Демчог, тяжелый, тянет «Выживалити» на дно. Как говорила Фаина Георгиевна «Фасад обновишь, а канализация все равно старая».
В общем, не знаю, захочет ли канал дальше рекламировать отца вора и косвенного убийцы 82 летнего пенсионера (хотя, возможно он умер от старости). Кстати, мой контакт есть у организаторов, жду предложения от которого невозможно отказаться. 😁 Вы спросите меня, а как же клининг? Оставлю на месяц заместителем своего доверенного друга Михаила.
А если серьезно, подведем итог поста:
Вильям - поступил по-нелюдски, получил маленький срок (за воровство курицы три года дают), его «отмазали» от справедливого наказания. Пусть останется булыжник на их совести.
Демчог - плохой отец, заурядный комик, как ведущий - полное г.
Наверняка у Демочога есть своя какая-то небольшая аудитория, которой он нравится, но я сужу по рейтингу
Протрезвела и вышла ипалом с оправдашками к хейтерам🥹
В Общественной палате РФ призвали не допустить нового появления Инстасамки на заседаниях
Сотрудничество с артисткой в вопросах благополучия несовершеннолетних не принесет им ничего, кроме зла, заявил в беседе с «Абзацем» первый зампредседателя комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Павел Пожигайло.
«Заигрывание со злом [приведет к тому], что зло вас съест. Все представления, что нужно помириться с Инстасамкой и сразу все станет хорошо, [не так просты]. Мы сами станем Инстасамкой. В опыте зла нет положительного отклика. Существует очень много произведений великой русской литературы, которые описывали ситуацию, когда люди пытались как бы заигрывать с чертом, но в результате сами становились чертями. С философской, метафизической, идеологической, нравственной точки зрения [повторения ситуации] категорически нельзя допускать», – подчеркнул эксперт.
Отдельно Пожигайло уточнил, что комиссия по демографии и защите семьи не отправляла Инстасамке и ее представителям приглашение принять участие в заседании.
«Абзац»
Последние новости дом 2 на сегодня 6 июля 2025
Яна Тырлышкина, накануне рыдавшая на лобном месте и после него, решила давать мастер-класс по танцам и подыскивает студию для занятий.
В Сочи на выходные дни остались Елизавета Субботина и Юлия Филиппова, так как парни Никита Максимов и Дмитрий Луковкин улетели на поляну для съемок в конкурсе.
Если верить слухам в сети, проект покинул на голосовании Сергей Целковский, который не смог забыть свою прежнюю девушку.
Екатерина Мысикова считает, что в потасовке с Евгенией Дорожкиной она просто «поправила корону» бывшей временной ведущей сочинской площадки.
Элина Рахимова гордится, что она «жирная», нарываясь на комплименты своих подписчиков. И отвагой Никиты Гуранды, вступившимся за неё в драке с Сергеем Хорошевым.
Елена Шлома нашла несколько важных дел, чтобы задержаться в столице, занимаясь своим телом.
Иосиф Оганесян доказывает в сети, что он забрал сына Стефана у матери, а Саша Черно ведет трезвый образ жизни, найдя молодого бойфренда, личность которого уже установили её антифанаты.
Юлия Колисниченко, отправив старших детей в лагерь, гордится, что за год сдала экзамены и зачеты сразу за два года обучения, и перешла на третий курс.
Анна и Максим Евстроповы отправились в отпуск в Таиланд, несмотря на сезон дождей. Дочку решили оставить с бабушкой.
Наталья Борушко
Протрезвела и вышла ипалом с оправдашками к хейтерам
Да какое "протрезвела" - она под чем-то однозначно... И что-то мне кажется, что это уже не только алкоголь...
Квадратовна про конкурс..
нам девочкам не дали высказаться
на конкурсе
потому что оценивало только жюри
но простите меня
свое непрошеное мнение скажу здесь 🫠
Конечно, для меня мой Никита был самым хорошим !
я всегда за него! третий образ считаю один самых лучших!
но при этом
Тигран был сдержанный и поэтому выглядело достойно все у него!
Игорь дал харизму, энергию, несмотря на образы, считаю и этим он точно брал
Данко ( новенький ) парень норм , но меня тошнит, когда парни начинают выжимать из себя секс, для меня это смотрелось отвратно немного, не увидела честности в этом
Диму хвалили все , а за что именно узнаете в эфире )
ну и фаворит этого вечера Никита Максимов 😅 мятые шорты, лейкопластыри отклеивавшиеся , это было огонь и при чем в этом он весь и смотрелось естественно
а вот о ком не написала , значит увы не запомнила ничего
В этом тексте столько лжи и наигранности, это не про тебя, очнись Сань 😘
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))