Всем добрый день !
вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Сообщений 1141 страница 1170 из 1192
Поделиться1141Вчера 16:32:34
Поделиться1142Вчера 16:33:35
Иосиф Оганесян
Все! Начали собирать вещи!
Многие не поверят, у меня такое потрясающее настроение!
Многие видимо не могут понять, что бывшая - бывшая и до ее жизни и отношений нет никакого дела. Я не прошу под этим постом писать какой она человек и о её не правильном образ жизни, которая вам претит. Просто хватит, мне все скидывать 😂 и рассказывать.
Поделиться1143Вчера 16:38:43
Отцу Иосифа Оганесяна удалось отдать внука Саше Черно
У Александры Черно в последние несколько дней много негативных комментариев и критики из-за высказываний её свёкра и свекрови. Иосиф Мартынович во время прямого эфира своего сына-блогера сообщил зрителям Дома 2, что его бывшая невестка не хочет заботиться о Стефане, а малыш отказывается разговаривать с мамой по телефону. И это очень плохо, по мнению свёкра Саши Черно. Что касается Репсимы Оганесовны, то она считает, что настоящая мать давно была бы рядом с ребенком, а не строила личную жизнь.
Судя по последним сообщениям экс-звезды Дома 2 отцу Иосифа Оганесяна удалось отдать внука Саше Черно. Надолго ли?
Черно возмущена претензиями семьи Оганесян в свой адрес и тем, что в сети появились слухи, будто Иосиф Оганесян собирается переезжать в другой город вместе с сыном. Оганесян сам это сообщил подписчикам, намекая, что Александра не сможет видеть Стефана даже по воскресеньям. У Саши на этот счёт появились подозрения, что её дурачат и занимаются манипуляциями. Наверное, родственники питают надежды, что она оплатит квартиру, где живёт Иосиф, или профинансирует его переезд, детский сад, лекарства для ребенка, новые вещи и отдых на море. Скоро узнаем и обсудим на шлоке, почему Иосиф и его отец публично позорят Александру.
Воскресная мама в деле, сегодня подписчики Черно ждут её разборки с Оганесяном из-за сына и спорят, заберёт она ребенка хотя бы на неделю или передумает через сутки. Или вообще не планирует на этих выходных выгуливать наследника?
Макс Полянский
Поделиться1144Вчера 16:51:40
Ахаха.
То увозят, то всучить хотят.
Определились бы.
Играют взрослые в игру. Дитя в игре той - мячик.
Отредактировано Натали - 50 (Вчера 17:04:13)
Поделиться1145Вчера 17:05:40
Судя по последним сообщениям экс-звезды Дома 2 отцу Иосифа Оганесяна удалось отдать внука Саше Черно. Надолго ли?
Жуть, и так все не дай бог, еще и цыганят. У ребенка друзья должны быть из садика/песочницы.
Не знаю, как у кого. При переезде на соседнюю улицу мне сны снились со старой квартиры очень долго, я кошка)
Поделиться1146Вчера 17:12:01
Я не прошу под этим постом писать какой она человек и о её не правильном образ жизни, которая вам претит.
какой же он все-таки..
недаром его каждый день трясет..
утречка всем!
Поделиться1147Вчера 17:37:00
На пятом году жизни перса дошло «ребенку»,что ты мать?🥹😂
Поделиться1148Вчера 17:43:31
Добрый день
Поделиться1149Вчера 17:46:10
Что Свинья, что Осёл заврались, сами в своём враньё путаются.
Тут чето вспомнилось. Осёл же устраивался на круизный лайнер работать.
Потом ещё куда-то с 8 до 10/22ч
По факту ничего. Одно пиздобольство во всём, на каждом шагу.
Поделиться1150Вчера 17:47:53
Осёл же устраивался на круизный лайнер работать.
Потом ещё куда-то с 8 до 10/22ч
а в Посаде кучу квартир сдает посуточно, тоже забыла?
Поделиться1151Вчера 17:48:41
https://t.me/elinakamiren/1054
Вот. Лучше на Шурочка Задойнову посмотрите.
Ныне гитару осваивает.
Поделиться1152Вчера 17:49:15
а в Посаде кучу квартир сдает посуточно, тоже забыла?
Да разве всё упомнишь
Поделиться1154Вчера 17:51:06
https://t.me/elinakamiren/1050
Ну и Элька. Страшна и стара.
Поделиться1156Вчера 18:11:55
Вот это я понимаю насыщенная жиСТь у людей)))
Неделю назад Осёл предстал перед рыдающими телезрителЯми и Кудрявцевой "отцом-героем одиночкой)))
На днях собирался с всем своим табором в отпуск на море.
Вчера заявил о переезде в другой город.
Сегодня отдаёт сына офигевшей от радости бывшей супружнице)))
И всё это без отрыва от сбора вещей, реанимации, поиска чудо-лекарства, рекламы пособЬя и себя в качестве потенциального быкаосла-производителя, поедания стрепни мамы, перегавкивания с отцом в прямом эфире и бесконечного хамства в адрес яжматерей подписчиц)))
Как скучно мы живём, господа!)))
Поделиться1157Вчера 18:46:15
Вот это я понимаю насыщенная жиСТь у людей)))
Неделю назад Осёл предстал перед рыдающими телезрителЯми и Кудрявцевой "отцом-героемодиночкой)))
На днях собирался с всем своим табором в отпуск на море.
Вчера заявил о переезде в другой город.
Сегодня отдаёт сынаофигевшей от радостибывшей супружнице)))
И всё это без отрыва от сбора вещей, реанимации, поиска чудо-лекарства, рекламы пособЬя и себя в качестве потенциальногобыкаосла-производителя, поедания стрепни мамы, перегавкивания с отцом в прямом эфире и бесконечного хамства в адресяжматерейподписчиц)))
Так, мы простые Пупкины)) На скучную работу ходим.
Не то что, блоХеры- миллиардеры.
Поделиться1158Вчера 18:57:41
а еще пригласили на работу Артом(С) вот сижу и гадаю, это имя или профессия такая, интересная, наверное..
Поделиться1160Вчера 19:07:34
потрясающий и Ататуй..
Поделиться1161Вчера 19:10:00
Так, мы простые Пупкины)) На скучную работу ходим.
Не то что, блоХеры- миллиардеры. [
Не поверите, но я сейчас тоже пишу ... пособЬе))) И развлекаюсь между делом)))
а еще пригласили на работу Артом(С) вот сижу и гадаю, это имя или профессия такая, интересная, наверное..
Ключевое тут, что работать будет РТОМ - дико извиняюсь Вариантов кстати много)))
Поделиться1162Вчера 20:17:41
Артом?
Это где такое?
Поделиться1163Вчера 20:33:16
Главного суетолога "Дома-2" Александра Гобозова обвинили в серийных кражах йогуртов и шоколадок из подмосковного "Дикси". И теперь позорят на весь ⠟⠞⠞⠟⠟⠞ интернет — публикуя инфу о нём в местных пабликах.
Персонал магазина в Павловском Посаде рассказал Mash: Гобозов приходит с женой, набирает еды, идёт к кассе самообслуживания и оплачивает только часть. Мол, многочисленные эпизоды воровства зафиксированы камерами + случалась погоня за семейством с просьбой вывернуть пакеты и оплатить неоплаченное. Коллектив принял решение опубличить видеозаписи, чтобы заставить звезду задуматься и перестать.
Александр и его жена Светлана воровство отрицают. Говорят, что-то похожее случалось, но это они просто забыли "пикнуть" часть продуктов. И когда им сделали замечание — побегов не устраивали и всё сразу оплатили. Гобозовы уверены — их намеренно позорит одна из кассиров "Дикси", их персональный хейтер ещё со времен "Дома-2". Накануне они подали в полицию заявление о клевете.
К слову, репутация у Александра так себе — в феврале 24-го его приговорили к 1,5 годам колонии за разбойное нападение, в ноябре он вышел по УДО.
Mash
По Сопле вопрос))
Если Сопля со своей Юристкой не первый раз воруют в магазине и есть видеозаписи, почему работники магазина не вызвали полицию и не написали заяву?
Поделиться1164Вчера 20:42:47
Артом?
![]()
Это где такое?
ну вот он сам пишет, поди разбери что апчом..
Поделиться1165Вчера 20:46:42
Дом 2 Каникулы в Сочи 6 Июля 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7617 день.
Дом 2 Новая жизнь 6 Июля 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7617 день.
Дом 2 После Заката 6 Июля 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7617 день.
Поделиться1166Вчера 20:49:42
У Жени из-за Кати опухло и на этом все не закончилось 🤭
Всем привет!
Начну сначала
Потасовка с Катей первый раз:
Процитировала тет с ней же, на что она все отрицала
Мы пошли к ведущему, чтобы все таки спросить
Дальше начались оскорбления «пиздаболка» «дура ебаная»
Агрессия
Раз сказала не ори, начала тыкать пальцем в лицо, предупредила «не делай так, убери» и убрала ее руку от своего лица
Далее Катя кинулась, вцепилась в волосы, вырвала луковицы на затылке, опухли эти места и кровили
На лобном ведущие подтвердили, что Катя начала драку первая
Все будет в эфире, посмотрите
Жень, ты хоть предупреждай 🤭Далее
Вчера я спросила у Кати, не хочет ли она все таки взять ответственность какую то за волосы, стоят не 5 рублей, и как то несправедливо это
Хоть бы извинилась, я не знаю
На что она начала орать что я богатая, и в целом пошла ка я на все четыре, зацепила ее две пряди
« я физически тебя сильнее, не понимаю, почему ты вообще открываешь рот в мою сторону» (с) КатяСнова агрессия и оскорбления, ну в целом, уже привычная ситуация
Вступился Сережа, она начала орать и агрессировать
Сережа кинул тряпку в стол, или в нее, я этого не видела
Катя встала на стол и швырнула тарелкой в Сережу
ПопалаДалее Сережа швырнул в нее пустую банку из под фанты, она кинулась на него, и ударила ногой по причинному месту, он упал и скрутился, естественно
Я орала Кате, что она понимает, что ее никто не ударит, и у нее нет мужчины, чтобы разобраться
По этому чувствует превосходство
Ее в этот момент уже держал Григорьев, но не удержал, и она ударила меня ногой в грудь
Я на метр отлетелаЕще раз повторяю, Катю никто не трогал пальцем!
Если ее можно спровоцировать вопросом о том, как она должна нести ответственность - это попросту неконтролируемая агрессияИзвините за такое фото, но синяк был и есть, и я обязательно сделаю узи
Несколько участниц очень ее поддерживают, мол нечего за свои волосы вообще что то спрашивать) а я думаю стоит, каждый должен отвечать за то, что делает
ГорячиеНовости🍿
Поделиться1167Вчера 21:08:08
завтра..
Поделиться1170Вчера 22:16:17
Либо он извращенец, либо просто Заю использует в раскручивании аккаунта.
А каким образом? Она же его не отмечает, и у себя не показывает...