А каким образом? Она же его не отмечает, и у себя не показывает...
там и так столько народа понабежало..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
А каким образом? Она же его не отмечает, и у себя не показывает...
На пятом году жизни перса дошло
Если бы она то, о чём говорит, реально в жизни применила...
Ну если только так)
Ну если только так)
а какие еще могут быть варианты, разве что просто больной на всю голову, что тоже не исключено..
а какие еще могут быть варианты, разве что просто больной на всю голову, что тоже не исключено..
Написано же: инвалид так что болезнь на всю голову не исключается, несмотря на внешние данные. Вон по доразвитому, когда молчит, тоже на вид не скажешь, что головка бо-бо, рослый, толстый и румянец во всю щеку
Плюшка
Гады карабасы!..) не дали в полной мере насладиться моим любимым интеллектуальным конкурсом .)Грешна -люблю поржать и постебаться над тупостью и дремучестью хомячей!)
Иногда такое услышишь, что не сразу поймешь - то ли эти скудоумные из лесу вышли, где был сильный мороз,(с) то ли вчера только с пальмы спустились.))
Зачем так быстро-быстро пробежалась новенькая Юля по вопросам, а затем скомкано и так же быстро-быстро огласила призеров по невежеству? Надо бы зачитать ответы каждого участника, все тараканы в их головах прошерстить...) думаю что повода для смеха было бы предостаточно.)
Кстати - удивил Дима с его только 9 правильными ответами, чет он меня разочаровал, ведь вопросы по литературе были очень несложными, это азы!
Маман Рахимовой ответила на 2 вопроса -этому верю, а поправке, что , мол, ответила на 8 - не верю. Просто пожалели убогую, и так обсмеяли ее со всех сторон .
А Рахима , как оказалось, сразу после "Колобка" взялась читать книги по психологии!..И что вы знаете?..)Нет, она сама призналась, что не может дочитать книгу до конца, видимо поэтому дошла только до того места, когда Колобок от волка ушел и дальнейшая его печальная участь от встречи с лисой Рахиме до сих пор неизвестна...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Ну, все еще впереди , дерзай!.. и "Репка", и "Мойдодыр" ждут тебя. ) О, сколько нам открытий чудных..(с)😄 а потом смотришь, лет через 15 и до "Красной шапочки" дойдешь.
Чо, думаете раньше?
Нет. Она сначала Фрейда одолеет... https://i.ibb.co/rsgHmgp/28.gif
Катя Мысикова покинула проект
Иван Барзиков "отправил" питомца Лео в космос
Бывшему участнику Дома 2 Ивану Барзикову после расставания с Кристиной Бухынбалтэ не удается распрощаться с фанатками Кристины, которые следят за его сторис и задают неприятные вопросы. Чаще всего, Барзиков отшучивается, например, говорит, что отправил питомца Лео в космос, чтобы не делиться своими переживаниями с чужими людьми.
Из-за некоторых странных ответов Барзикова его часто обвиняют в бессердечности. Но, как мы помним из обсуждений на шлоке, именно Кристина не захотела жить с ним в Таиланде, где она не может делать контент и заниматься саморазвитием. Бухынбалтэ отказалась в последний раз мириться с Иваном, хотя провела с ним около месяца на модном курорте, поэтому какие к нему могут быть претензии?
Чтобы сделать выводы о человеке, нужно жить с ним, считает Иван. Что касается собаки, то Бухынбалтэ отдала её своей маме Анжеле, потому что сама живет и работает в Москве.
Можно ли назвать Барзикова бессердечным? Или, скорее, безответственным?
Макс Полянский
Я тоже думаю, что этих дармоедов Салибековых с примкнувшей к халяве роднёй пора уже отправлять за ворота на работу, сколько можно бездельничать! Копят они на квартиру лодыри, противно это читать. люди вкалывают на нескольких работах, чтобы заработать на жильё, а эти необразованные паразиты только языком молотят всякую хрень и при этом им полное обеспечение и зарплата нехилая
Елена (анонимно)
По какой интересно причине ей МНОГО ПОЗВОЛЯЕТСЯ на проекте - отпуск когда хочу и насколько хочу и во временные ведущие не пробыв и года - КТО , КТО её покровитель ? неужели с ДубаЁВ подаривший бизнес и на проекте проталкивает ?
Кто этот, что даже после Хорошева согласен ?
Вранье на вранье и враньем погоняет на проекте, что у участников, что у ведущих. Тьфу
Инга (анонимно)
Вера Анатольевна
эта курва дубайская без фуев как без пряников жить не может.
Алла Никулина
Ой кикимора, во отфотошопила себя, не смеши ты людей моська,такой,ты,никогда не будешь.
Полина Терехина
Отфильтровала себя просто ппц) желаемое выдает за действительность 😂даже не мечтай, такой не будешь)
Любовь Колясникова-Голубцова
Ляди на гулянках.....
В итоге Катюха покинула проект😢
Спасибо девчонки всем за поддержку ❤️Спасибо ребятам за поддержку. Благодарна на самом деле проекту , благодаря ему я все таки действительно поняла что у меня в жизни все прекрасно, что у меня есть квартира , которую я САМА купила, есть близкие люди, которые всегда рядом, есть любовь, которую к сожалению не смога удержать , но она есть !!! Любимая работа, которая приносит хорошие деньги .
Благодарю ребят, проект, себя , родных, близких.
ГорячиеНовости🍿
вот трепло-то собачье, а разве все эти перечисленные ею проблемы не из-за "иллюзий" как раз и случились?
В ее голове, отравленной алко и запрещенкой, все именно так, а вы фсе врети!
И сшабашит, и сворует, все в семью!
Пипули, Привет!
На сек. забежала. Увидела грудь субботиной и дорожкиной в перемотке... Это просто - АУТ... Кто ж им сотворил такое??? Насколько классно смотрится у квашниковой... ИМХО.
По Сопле вопрос))
Если Сопля со своей Юристкой не первый раз воруют в магазине и есть видеозаписи, почему работники магазина не вызвали полицию и не написали заяву?
Ну ясен перец, что своровали... О чем трындят??? Стыдоба... А Женушка могла ба и одеться покомфортнее ... Прям...бее... от обоих
Инвалидность есть, может быть психиатрия...
Написано же: инвалид
так что болезнь на всю голову не исключается, несмотря на внешние данные.
Во-во(
В ее голове, отравленной алко и запрещенкой, все именно так, а вы фсе врети!
![]()
это мы исключительно из зависти..
По Сопле вопрос))
Если Сопля со своей Юристкой не первый раз воруют в магазине и есть видеозаписи, почему работники магазина не вызвали полицию и не написали заяву?
Ну по факту-то не своровали, судя по объяснению на этом видео - на выходе поймали, они оплатили...А сколько раз не поймали, нам неизвестно. И на 1800 не спроста видимо, может там только "случайный вынос" от 2 тыс. кражей считается
А Светка - то быдлячка какая, мне аж через экран страшно стало от неё, я б тоже извинилась с перепугу
Последние новости дом 2 на сегодня 7 июля 2025
У Евгения Ромашова новая муза - Марина, эту девушку бывший участник Дома 2 считает талантливой красоткой, помогающей насытить жизнь перфомансом и творческими экспериментами.
Анастасия Ромашова обижена на мужа за то, что он не ценит её творческие проявления и рад тому, что её контент блокируется в запрещенной социальной сети. Ромашовы скрывают то, что они разошлись?
Екатерина Мысикова собирается в Барнаул к своей семье, так как устала от потасовок на Доме 2 с Сергеем Хорошевым и Женей Дорожкиной. Также Мысиковой срочно понадобилось лечить зубы. Или убегает с проекта от мести Жени Дорожкиной?
Евгения Дорожкина недовольна тем, что во время провокаций Сергея Хорошева от Кати Мысиковой по "эго" досталось и Серго, и ей, и мог испортиться имплант в груди из-за пинков строптивой участницы.
Экс-участнику Дома 2 Ивану Барзикову понравился тренд на видео с девушками, у которых пышные формы. Или новую любимую женщину решил аккуратно представить Ваня своим подписчикам?
Саша Черно утверждает, что забирает сына Стефана и разрешает Иосифу Оганесяну устроиться на работу в реальности. Вопрос в том, готов ли работать Оганесян?
Дмитрия Луковкина присмотрела для себя эксперт телепроекта Дом 2. Не вернётся Луковкин на площадку в Сочи?
Елизавета Субботина так погуляла в Сочи с Юлией Филипповой, что с трудом приходила в себя в течение суток. Благо, жених Никита Максимов на Поляне ведёт себя прилично?
Александр Невенченко стал членом мужчинского клуба. Поздравляем! У Тиграна Салибекова появился новый партнер для игры в нарды?
Яна Фиткевич сообщила зрителям Дома 2 о предложении руки и сердца, сделанном во время конкурса "Новые имена". Элине Рахимовой удача улыбнулась или Лизе Субботиной?
Макс Полянский
утречка всем!
орешков вам с утра..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))