ЭХ! НЕ ЗАЛЁТНАЯ.
Наша тут темку замутила. И не одна, а в тандеме с Ослицей. Охваты повышают. Движуху гнилую беспонтовую создают. Типа Зая залётная. Залёт, если что, от Антошки. Типа он ей между ног своей морковкой юлозил.
Ослиха напердела у себя на странице, мол, бывшая опять залётная. И типа, ему звонил её парень Антонио.
Уосиф! Хочу тебя успокоить и объяснить то, что Зая не может быть опять беременной. Потому что от непорочного зачатия только Иисус Христос появился на свет. Всё! Больше такого случая не было. Да если и будет, то точно в Небесной канцелярии выбор сделают 100 не на Заю. Так что расслабь жопу и спи спокойно.
Уоська! А чо тебе Антошка звонил? Чо хотел? Наверное, в порыве ревности позвонил. Мол, руки прочь от моей Милфы. Мол, не отдам её тебе. Закатай губу и вату. Такая корова нужна самому.
Зая прям жалуется и страдает, что на неё целой кучей вот это всё навалилось.
А я отвечу почему. Потому что на Кучу навалилась куча. Вполне логично. На кучу говна слетелись мухи. А почему? А потому, что на говно пчёлы не летят. Пчёлы летят на цветочки. А на говно только мухи.
Но тут же Зая всем сообщила, что после трёх дневной задержки она оказалась не беременной. Течка пошла что ли? Мы всё равно в беременность не поверили. Мы же адекватные люди. Мы в непорочное зачатие не верим.
А вообще Зая уверена, что её кто-то сглазил. А чо? Есть повод для сглаза. Зая и красавица редкостная, прости Господи. И умница семи пядей во лбу. Ещё богатая, успешная и знаменитая. А главное её все хоЧут. Как тут не завидовать? Вот по этому завистники и сглазили. И всё у Заи пошло по узенькой.
В общем, зашквар у Заи по всем фронтам. И беременность не беременность. И аккаунт. И финансы. И личная жизнь. И здоровье. И анализы плохие. Ей бы сейчас только ребёнком заниматься. А тут такая куча говна. Которую надо разгребать. И опять не до Перса.
Ссанька. То, что анализы у тебя плохие - это закономерно. Как могут быть анализы хорошие, если в крови кроме C2H5OH ничего не найдено. И как ты ловко придумываешь повод, чтобы опять ребёнком не заниматься. Вечно у тебя отмазки находятся. На всё и всех время есть, только не на Перса. А ещё и днюха на носу. Есть повод не участвовать и не тратится. Зато пойдёшь с собутыльниками бухать и пилить сторисы, как ты любишь сына и как скучаешь по нему. Собака ты не привитая.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.