Плешивого не напугать, колчаковские фронты прошел..
ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
Сообщений 121 страница 150 из 1348
Поделиться1212025-07-24 19:45:56
Поделиться1222025-07-24 19:48:31
Со стороны было просто 😂
Поделиться1232025-07-24 19:53:17
Ксюха наверное не хотела, чтобы Ксюха влюбилась в ее Колясика и страдала потом от безответной любви 🤭
Поделиться1242025-07-24 19:56:03
на жалость бьет, безнадега наступает, а к осени еще и рекламу в стаграмме прикроют, которой и так не богато, вот и начинает завывать потихонечку..
Так работать иди)
Поделиться1252025-07-24 20:01:56
Со стороны было просто 😂
Танюха-то как похудела...
Поделиться1262025-07-24 20:16:05
Так работать иди)
воровка никогда не станет прачкой, а вор не будет руки пачкать тачкой..
Поделиться1272025-07-24 20:35:52
Так и будет бегать с этажа на этаж из-за своего мудака !
Ну этажом выше хозяева долго не будут терпеть этих цыган
Поделиться1282025-07-24 21:29:23
Со стороны было просто 😂
За такое днище кто-то донаты платит?
Поделиться1302025-07-24 21:32:38
Так работать иди)
Куча на Вася Пупкин, ишь чего, работать.
По опережающему - ты хоть воспользуйся тем, что ОМС предоставляет, а потом вопи - ОМС не дает сделать .... (не сильна в анализах, процедурах)
Отредактировано Ольга-71 (2025-07-24 21:36:33)
Поделиться1312025-07-24 21:47:33
За такое днище кто-то донаты платит?
донаты вроде в тик-токе, не?
Поделиться1322025-07-24 21:55:05
донаты вроде в тик-токе, не?
Вообще в этом не секу, а зачем они дичь снимают?
Поделиться1332025-07-24 22:41:02
Никогда и нигде Ване не скрыться от Бух🤪
Поделиться1342025-07-24 22:42:24
Вообще в этом не секу, а зачем они дичь снимают?
наверное охваты повышают, мы же смотрим на дебильчегов, а для рекламодателей это важно, я так понимаю..
Поделиться1362025-07-24 23:47:26
Янчик устроила Андрюше настоящий праздник жизни 🥹❤️
Поделиться1372025-07-25 00:02:46
Авво ,ОПГ хейтеров ,мы мощь 👌🤣последний раз о нас дебилоидах говорят 🥹😆
похоже на истерику..
Поделиться1392025-07-25 01:37:21
Ну что, готовы уже заценить милую или очень хитрую Настюху?😈
Поделиться1402025-07-25 01:58:44
Уосиф
Да ладно! Неужели поросенок будет жить с Кучей! Интересно, сколько дней она продержится
Поделиться1412025-07-25 02:06:13
Александра Черно получила неприятный сюрприз к дню рождения сына Стефана
Пока Иосиф Оганесян выбирал подарок к дню рождения своего особенного сына Стефана, мама мальчика усиленными темпами «пилила контент» с очередным кавалером из числа сотрудников стрип-клуба «Эгоистка».
И доигралась Саша Черно до блокировки своего аккаунта в социальных сетях, став в этом деле чемпионом среди блогеров.
Постарались хейтеры Чернявской, лишив не столько её, как она утверждает, сколько больного ребенка и средств к существованию, и подарка от мамы.
Потому, засучив рукава, взялась Александра Черно за раскрутку нового аккаунта в запрещенной социальной сети, уже рассказывая о том, что привез ей Иосиф Оганесян сына. И уверяя, что праздник у Стефана все равно будет.
Наталья Борушко
Ольга Анохина
Какое "сама скинула"???!!Ты на бариатрию пошла,после которой все теряют 70-80% веса!!Потом тебе через полтора года сала отрезали около 9 кг!!Это совсем не твои заслуги,Свинорыл!!
Поделиться1422025-07-25 02:11:44
Плюшка
Зеркальное отражение)
Поделиться1432025-07-25 02:21:33
Докладываем, что проект продержался уже целые сутки без звезды ⭐️
Никита все еще принимает решение. Он хочет быть с Элиной, любит… но
Сергей и Женя Дорожкина поссорились. Женя устала, что Сережа в моменты ссоры говорит только о себе и предлагает ей собрать вещи и уйти. Женя хочет, чтобы он принимал решения и говорил за двоих: не я, а мы. Ребята разъехались.
Еще Сергей Хорошев решил открыть бизнес - массаж. Обучать его будет новенький участник - Ваня. Он хотел, чтобы Иван показал технику на Дорожкиной, но она отказалась.
Юля плачет. Ей очень не хватает Лизы. Никита грозится, что завтра Филиппова пойдет домой.
Сергей Луковкин и Настя решили заселиться. Праздник помогли организовать Катя Квашникова и Яна Тырлышкина.
ГорячиеНовости🍿
Поделиться1442025-07-25 02:23:41
Никита все еще принимает решение. Он хочет быть с Элиной, любит… но
Сергей и Женя Дорожкина поссорились. Женя устала, что Сережа в моменты ссоры говорит только о себе и предлагает ей собрать вещи и уйти. Женя хочет, чтобы он принимал решения и говорил за двоих: не я, а мы. Ребята разъехались.
Еще Сергей Хорошев решил открыть бизнес - массаж. Обучать его будет новенький участник - Ваня. Он хотел, чтобы Иван показал технику на Дорожкиной, но она отказалась.
Юля плачет. Ей очень не хватает Лизы. Никита грозится, что завтра Филиппова пойдет домой.
Сергей Луковкин и Настя решили заселиться. Праздник помогли организовать Катя Квашникова и Яна Тырлышкина.
ГорячиеНовости🍿
Поделиться1452025-07-25 02:25:03
Леончик решил поужинать в ресторане 👀
Поделиться1472025-07-25 03:59:52
Последние новости дом 2 на сегодня 25 июля 2025
Элина Рахимова покинула Дом 2 и Никита Гуранда обещал уйти за ней за периметр. Уже через 2 дня он признался, что любит Элину, но сомневается, что они уживутся за пределами телешоу. Мама Элины собирается уйти с проекта в пятницу на голосовании, Никита пока окончательное решение не принял. Гуранда собирается, как Яббаров, уезжать домой с Поляны после съемок?
Сергей Хорошев после серьезной ссоры переехал от Евгении Дорожкиной, которая осталась в шале одна. Женя недовольна тем, что Сергей всегда думает лишь о себе и своём комфорте. Хорошев предложил девушке покинуть телепроект. Совсем никого в конкурсе не останется?
Новый участник Дома 2 Иван вместе с Хорошевым приглашают девушку модельной внешности на бесплатный массаж, так как Дорожкина отказалась им помогать. Также выяснилось, что Настя Филиппова и Сергей Хорошев будут петь дуэтом.
Никита Максимов лютует - запретил Юлии Филипповой приближаться к Лизе Субботиной. Юлия плачет и скучает по Лизе, которая резко начала слушаться своего жениха.
Экс-участница Дома 2 Алёна Ашмарина отмечает 39-летие. Поздравляем! С ногой у Алёны случился курьёзный случай - на свадьбе подруги во время конкурса она так старалась угодить тамаде, что порвала сухожилие. Желаем скорейшего выздоровления!
Виктория Салибекова испугалась последней ночи в Сочи (атака БПЛА) и хочет уехать на Поляну вместе с малышом Леоном.
Максим Зарахович, попавший в больницу, пропал и не выходит на связь с организаторами проекта. Не в первый раз так себя ведёт Зарахович?
Дмитрий Луковкин и Анастасия Филиппова заселились в отдельную комнату. Новоселье для пары устроили Яна Тырлышкина и Катя Квашникова. Поздравляем!
Макс Полянский
Поделиться1482025-07-25 14:37:51
БЛУДНИ ЗООПАРКА.
Какая жизнь яркая и насыщенная в нашем зоопарке. Кабан малышарика насилует собой. Ишак, короткометражный шЫдевр Российского кинематографа пилит и с Толяном шуры-муры шурфмурит.
Пока наша рилсы бомбические снимает. Это просто шЫдевр. Ничего подобного мир ещё не видовал. И слава Богу. Я вот посмотрела. У меня до сих пор глаз дёргается, ухи к жопе прижимаются и язык вываливается. И сама я какая-то нервная стала. Дёрганная. Зубами скриплю и по ночам ору. Скоро сссаться от таких нетленок шЫдевральных стану.
В общем, это рилс о том, что Заю не интересуют ровесники. Они все такие старые и душные. А Зая вся такая воздушная и лёгкая. Как её походка, когда она утром летит за водкой. Сшибая на пути фуры и столбы. Зато сверстники с Заей хотят познакомиться. Но Зая им жёстко даёт отлуп. Зая любит малышариков. И чётко всем в рилсе даёт понять, что Зая любого ей понравившегося малышарика вырвет и отобьёт. Чей бы он ни был и с кем бы то он не был. Будь он с другом. Будь он с матерью. Будь он с бабой. Порвёт любого.
Но больше мне в этом понравился даже не сценарий, а игра главной героини. Её мимика, жесты, походняк, экспрессия и сЫксуальность. А главное, что это так естественно. Так не наигранно. Ссанька всем своим пиздоэнергосбытом путь всем кораблям освещает.
Чем же занят наш Педаг, он же гениальный актёр всех больших и малых театров непризнанных республик? А Уосиф крутит-вертит лямур с Толяном и снимается в гениальном кино.
Что касаемо Толика, я лично верю в то, что они нет-нет, да и да. Так сказать, писями дерутся. А там ещё и Кенелька на даче трётся. Думаю, они трио устраивают. Ну а чо? В три рыла синего приняли, а потом давай письками тыкаться. Они умственно отсталые, распущенные, беспринципные. Для них эта пахабень - норма.
А вот фильму сняли с педагом Уосей жизненный и очень актуальный. В нём крик души и жопы Уоси на сложившуюся ситуацию с матерью его наследника. Он прямо говорит о том, что ждёт в ближайшем будущем Заю и Персика. Прям троллит её.
Не буду говорить про игру актёров. Все говно и бездарность, кроме Осла. Ослу за эту роль надо Оскаром дать по балде и запихать Нику в жопу. На хер эту дуру недоактрису сняли? Я так отвечу по Станиславскому: Не Верю! Вот если бы Заю сняли, это была бы органика. Зае даже играть ничего не надо. Не нужен был бы и грим. Ей нужно было быть самой собой и всё. Клянусь! Если бы я была режиссёром. Я бы сняла большой фильм про жизнь алкашки. И на главную роль пригласила бы Заю без всяких проб. Просто сказала бы ей: Будь собой. Будь настоящей. Ты прекрасна. Налить главной актрисе! Мотор! Поехали!
У меня вопросы к сценаристу. Кто этот гений? Почему на кражу сосисонов пришёл пострадавший с авоськой времён Хрущева с одним только участковым? Где ОМОН? Где вынос двери? Где упаковка мордой в пол? И что значит: Арестуйте малолетнего преступника 10 лет отроду? Где дуло автомата в рыло этому ворюги? Где наручники? Почему по нему дубинкой не прошлись? Сегодня он сосиски украл. А завтра банк грабить пойдёт. Таких ещё в зародыше давить надо. И мать, алкашка, прям испугалась и сразу дала обещание, что встанет на путь исправления. А надо было её за ненадлежащее воспитание и алкоголизм лишить РП, а потом к стенке и делов. А Зая бы этим двум утыркам, участковому и пострадавшему, показала небо в алмазах. Она бы их научила Родину любить. Она бы как хайло своё открыла! Как начала бы кулачищами размахивать. Ножищами топтать всех. От них бы и молекулы не осталось.
А вообще ролик пророческий. Всё так и будет. И не через 5 лет. А уже через год-два. Перс однозначно будет воровать. Это гены. А гены пальцем не сотрёшь. Он вообще всё самое лучшее взял от мамки и от папки. Ну, дай Бог ему.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Отредактировано Камелия (2025-07-25 14:44:22)
Поделиться1492025-07-25 16:24:45
засучив рукава, взялась Александра Черно за раскрутку нового аккаунта
пишут что Репсимин забрала, там уже человек пять было подписано, наверное.. курочка по зернышку!
утречка всем!
Поделиться1502025-07-25 16:27:45
У меня вопросы к сценаристу. Кто этот гений?
Ешак околоточный, это сильно!