Ай, ла, Маня ! Ай, да, молодец ! В сорок лет то как на высоту взбирается !
Жизнь заставит - и в 80 до 8-го этажа дотрюхаешь, если лифт не работает)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » листая старенький айпад..))
Ай, ла, Маня ! Ай, да, молодец ! В сорок лет то как на высоту взбирается !
Жизнь заставит - и в 80 до 8-го этажа дотрюхаешь, если лифт не работает)
В смысле? Чем тут восхищаться?
Я не восхищаюсь. Я ее защищаю от тех, кто готов ее в болоте утопить.
Ай, да, молодец ! В сорок лет то как на высоту взбирается !
Кхе, кхе, я стесняюсь спросить, а в сорок лет что делать по вашему нужно? Белой простыней накрытьсяи в сторону кладбища ползти что ли?
Еще узнала, что в Вологодской области с понедельника по пятницу алкоголь продают только 2часа в день 12 до 14.
Мельком по радио слышала, жуть
Кхе, кхе
Кхе,кхе. Все то вам не то, все то вам не так !
Ведь, наверняка спрашивают её. Кто такой? Вы ждете макушку новую?
А Манька неправославно молчит , подогревает бисерных
Маня пока и посты не выкладывает, Только сторис.
Кстати, что вспомнилось, Маня же Илюшу постоянно пугала, что если он к отцу уедет, то мама будет сильно плакать и умереть может. Илюшка, помню, еще рыдал сильно, что кролика от мамы забрали, ну которого им Маня на НГ подарила. Значит, Илье к папе нельзя, мама плакать будет, а сама Маня может с прорабом в Питер уезжать. Это же совсем другое дело.
Кхе,кхе. Все то вам не то, все то вам не так !
Мне не так? А вот не надо с одной головы на другую перекидывать. Это не я эйджизм устраиваю по отношению к Мане. Между прочим, согласно классификации ВОЗ молодежь теперь считается от 18 44 лет. Так что вообще не понимаю, что вас так удивило в походе по крышам? Только по молодости и ходить там.
Хотя это и крайне безответственно, имея троих детей. Крыши в Питере находятся не в самом лучшем состоянии. Упасть с них, или провалиться не фиг делать. Но виды красивые, тут ничего не скажешь. Сама туда лазила еще лет 5 неазад.
Девочки, помогите мне 🆘
Я сейчас абсолютно серьёзно 😭
Это я сейчас 😭
Я очень лёгкая на подъём и очень влюбчивая, я легко завожу новые знакомства
Но последнее время, вообще нет… У меня на сегодняшний вечер-запланировано 3 свидания… Я не с одним из них не хочу идти. Вдруг они будут пытаться до меня дотронуться, или того хуже-поцеловать 🤯😡
Я очень хочу отношений, очень хочу влюбиться. Но я не могу… Мне все противны…
Может это связано с моей реализацией, вернее её отсутствием 🤷🏻♀️
Мне это очень важно
Может быть, схожу сегодня с парнем на мотоцикле, просто покататься на нём, не для романтики
автора угадаете?
посты не выкладывает, Только сторис.
объясни разницу, или уже не надо в связи с запретом полстакана?
автора угадаете?
Неужели Надюха
Неужели Надюха
нет, бери выше! и шире..
Встретились🙏
Маха очень хорошо свою поездку показала. Но такое надо показывать в движении.
Фету всегда так делала. Жаль, что сейчас ее на форуме.
А так, никто ничего не оценил. Жаль !
Фетуша скачивала и приносила видео. За что я ей всегда была благодарна.
А что ценить то нужно было? Что Маня за пару дней около сотки денег прогуляла, хотя еще недавно побиралась? И что такого необычного в поездке было? Погода великолепная, но тут не в Мане дело. Крыши, кафе Счастье, Смоленское кладбище, была в Александро-Невской лавре, кораблик и тд. Лысого прячет, но постоянно оговаривается, как правильно сказали для прогрева. Так что не знаю, что оценивать. Мож второй этаж, который она все никак не достроит?
Мамы🤪 вы тут?) Как проходит полет в новый учебный год🤓👍
объясни разницу, или уже не надо в связи с запретом полстакана?
Сторис пропадает через 24 часа и под ним комменты не оставить. Пост это уже закрепленное сообщение, само по себе не пропадет. И если коммпенты не закрыть, но желающие могут написать что-то.
Мне не так? А вот не надо с одной головы на другую перекидывать. Это не я эйджизм устраиваю по отношению к Мане.
Между прочим, согласно классификации ВОЗ молодежь теперь считается от 18 44 лет. Так что вообще не понимаю, что вас так удивило в походе по крышам? Только по молодости и ходить там.
Хотя это и крайне безответственно, имея троих детей. Крыши в Питере находятся не в самом лучшем состоянии. Упасть с них, или провалиться не фиг делать. Но виды красивые, тут ничего не скажешь. Сама туда лазила еще лет 5 неазад.
Как то были мы на смотровой Исакиевского или Казанского собора( не помню точно)
рядом молодёжь лет 20 стояла. Слышу их разговор: И нафига мы экскурсию по крышам брали? "
Встретились🙏
Так Димон объявил, что его девушка беременна.
Вот Оля испугалась не столько за деток, сколько
об уменьшении алиментов. Вот и привечает папаню!
Софи - хохотушка, сразу на контакт с отцом пошла.
А Василиса к нему настороженно отнеслась.
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-08 20:03:23)
Вы в 40 лет на такую лесенку не могли бы взобраться?
Туда бабули в 60 лет забираются, вполне себе нормально.
Слушай, по поводу бабуль. У нас на корабле были 2 сударыни, им слекга за 70. Но такие живчики, макияж, прически все дела,по палубе круги наматывали только так. Так вот, возвращаемся из Свирского монастыря, погода отвратная, но что удивительно, дождь лил пока ехали в автобусе, и от автобуск к монастырю в обе стороны шли. Как только за монастырской стеной оказались, дождь сразу выключили. Но все равно хватило промокнуть, захожу на теплоход, иду ключ от каюты получать. Подходит ко мне одна из "бабулек" (специально беру в кавычки, потому как такое определение им вообще не подходит) и говорит, давай куртку вешай сушиться, налей кофе в машинке, и приходи ко мне в каюту. У меня коньяк есть, нужно срочно выпить, чтобы не заболеть. Так потом надо мной шефство и взяли, а потом еще и удочерить хотели.
Маха очень хорошо свою поездку показала. Но такое надо показывать в движении.
Фету всегда так делала. Жаль, что сейчас ее на форуме.
Ну, не знаю, что она там хорошо показала. Какая-то суета и беготня.
Мне не понравилось, как она Питер сняла.
Я ее защищаю от тех, кто готов ее в болоте утопить.
Ох, нелегкая это работа из болота тащить бегемота. (с)
Ну, не знаю, что она там хорошо показала. Какая-то суета и беготня.
Мне не понравилось, как она Питер сняла.
Жустинчик, нам не понять Маню, которая сама себя в болото засаживает, а мы потом крайние, что не ценим.
нет, бери выше! и шире..
Наша Зая. Узнала методом тыка. Увы.
Жустинчик, нам не понять Маню, которая сама себя в болото засаживает, а мы потом крайние, что не ценим.
Да. Эту темку надо облизать и расширить. Что добру пропадать !
В смысле? Все щастливы, совет да любовь в богом подаренном доме, и макушек еще
Вот они голубчики. Сирые и убогие Марии Круглыхиной !
Да. Эту темку надо облизать и расширить. Что добру пропадать !
Натали, а на какие темы нам разрешено говорить? Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Так Димон объявил, что его девушка беременна.
Вот Оля испугалась не столько за деток, сколько
об уменьшении алиментов. Вот и привечает папаню!
Какая связь? Его новый деть не прощает старых долгов
Я не восхищаюсь. Я ее защищаю от тех, кто готов ее в болоте утопить.
Кто эти люди?
Никто её не топит в болоте. Просто обсуждаем, ну и осуждаем естессно. За мошеннические делишки и вранье
За мимопроходила прораба даже радовались. Правда нам и это в укор поставили.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » листая старенький айпад..))