листая старенький айпад..))
Сообщений 451 страница 480 из 653
Поделиться4522025-09-11 11:36:37
пора на спорт, пора..
Как-то мерзенько выглядят все эти Кучины заигрывания с Поросенком...не зря ему не нравится, чувствует подвох
Поделиться4532025-09-11 11:42:31
Как-то мерзенько выглядят все эти Кучины заигрывания с Поросенком...
ну да, на фоне ее вечных пиZдостраданий..
Поделиться4552025-09-11 13:02:23
Как-то мерзенько выглядят все эти Кучины заигрывания с Поросенком...не зря ему не нравится, чувствует подвох
Потому что блог не мамский. Вот и показывает такие игрища. Но Шуня вчера еще лучше забаву придумала. Теперь потенциальные женихи с сайта знакомств будут "Веселые старты" проходить, прежде чем с лучшей соской поймы встретятся. Дело было так, Шуне напихали в панамку за то, что у Перса опять режима никакого нет, на что Шуня сказала видео было снять в 8 вечера, режим соблюдается, а в трусах спит, потому что нравится ему так и отвалите. Потом решила народ отвлечь от этой темы. Говорит, а я вот что придумала. Теперь эти типчики с СЗ будут испытания проходить. Нам же надо выбрать самого-самого, вот и проверим. Значит он должен быть щедрым, купить мне что-то типа роллов или еще чего, обязательно ловким, вот тут Шуня просила накидать ей идей на ловкость, еще с юмором, ну а вечером Шуня с ним встретится, чтобы он на руках носил, ей же это обязательно надо. Представляю этого неЩастного, который сначала ролы закажет, потом еще будет ловко в мешке прыгать, чтобы Шуне цветы купить, а после всего этого придет наша дюймовочка-красотуля и скажет неси на руках отсюда и до обеда. Думаю, тут скорее она кандидатов на скорость бега проверит.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Отредактировано Малинк@ (2025-09-11 13:14:49)
Поделиться4562025-09-11 13:09:52
С праздником!
хренассе, а у меня как раз и припасено Днюху отметить лучшему другу..
Поделиться4572025-09-11 13:13:25
хренассе, а у меня как раз и припасено Днюху отметить лучшему другу..
Я знала, что ты оценишь куда больше чем поздравление с Днем осенних красок.
Поделиться4582025-09-11 13:16:51
Бывший участник Дома-2 Венцеслав Венгржановский запел.
Певец планирует отправиться в тур по России уже этой осенью. За концерт Венц просит 150 тысяч рублей.
Поделиться4592025-09-11 13:46:26
Певец планирует отправиться в тур по России уже этой осенью. За концерт Венц просит 150 тысяч рублей.
Ну, не дорого. Может какой корпорат Пипкиного дома замутим, да Венца ангажируем, Но только непременно, чтобы в золотой куртке пел, которую Ильич ему отвозила.
Поделиться4602025-09-11 13:53:09
Ну, не дорого. Может какой корпорат Пипкиного дома замутим, да Венца ангажируем
надо еще его райдер узнать, а то ж дело такое, обует в лапоточки на сопутствующих расходах..
Поделиться4612025-09-11 14:01:05
Ну, не дорого. Может какой корпорат Пипкиного дома замутим, да Венца ангажируем, Но только непременно, чтобы в золотой куртке пел, которую Ильич ему отвозила.
Привет ЕСЛИ Чо, я ЗА
надо еще его райдер узнать, а то ж дело такое, обует в лапоточки на сопутствующих расходах..
здесь на пипке кажется Фета приносила его райдер, а может в другом месте видела, блин, ну зачем в моем возрасте это помнится
Поделиться4622025-09-11 14:02:49
Привет
ЕСЛИ Чо, я ЗА
![]()
![]()
здесь на пипке кажется Фета приносила его райдер, а может в другом месте видела, блин, ну зачем в моем возрасте это помнится
нашла))))
Райдер у звезды сравнительно скромный. Организаторы должны организовать его проживание в гостинице категории не ниже четырех звезд и выплатить суточные в размере двух с половиной тысяч рублей. В гримерке артиста должна быть вода и фрукты.
Поделиться4632025-09-11 14:06:18
Выбирали, выбирали, не могли определиться и вот сошлись в общем знаменателе. Взяли путевку, едем в круиз на теплоходе «Сергей Есенин», мне кажется идея классная, вода успокаивает, ну и программу обещают интересную, увидим города, в которых не были…хорошо хоть не Ласточка..
Ласточке не до этого ...
Ольга Рапунцель судится с приставами. О взыскании судебных расходов.
Вот. От Ничечки узнала. Так что судебные расходы у нее еще увеличатся.
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-11 15:03:49)
Поделиться4642025-09-11 14:09:41
Думаешь там будет Macallan 1926, перемещение только на вертолете и золотой унитаз? Ролтон, доброколу, яблоки по акции из пятерочки мы точно потянем. Вообще, на это дело нужно Нюшу Филипповну привлекать. Она так переговоры проведет, чтио нам еще и приплатят.
Поделиться4652025-09-11 14:20:01
ЕСЛИ Чо, я ЗА
Бухчик,
Я в тебе не сомневалась даже. Знаю, что ты за любой кипешь, кроме голодовки.
Райдер у звезды сравнительно скромный. Организаторы должны организовать его проживание в гостинице категории не ниже четырех звезд и выплатить суточные в размере двух с половиной тысяч рублей. В гримерке артиста должна быть вода и фрукты.
Так, ну в Москве он без отеля и суточных обойдется. Яблоки уже в смете, колу вычеркиваем, воды нальем.
Поделиться4662025-09-11 14:25:10
Бухчик,
![]()
Я в тебе не сомневалась даже. Знаю, что ты за любой кипешь, кроме голодовки.![]()
Так, ну в Москве он без отеля и суточных обойдется. Яблоки уже в смете, колу вычеркиваем, воды нальем.
что квартирник с проживанием будет? кроме яблок сейчас еще тёрн имеется
и даже груши дульки
и компот из 3 литровых банок, но в граненом стакане
Отредактировано Бух (2025-09-11 14:26:08)
Поделиться4672025-09-11 14:32:08
что квартирник с проживанием будет?
А чО? На кухне у Чука посидим. Он как раз ремонт не так давно делал. Стаканы с собой принесем, пусть не думает.
Поделиться4682025-09-11 14:50:53
ЗАЯ В УДАРЕ.
Наша в ударе. Упоротая в говнище 24/7. А во время синего тумана Заю прёт и пучит во все левые стороны. Прям прёт по бездорожью.
Значит так! Зая продолжает бесконечно пиздострадать без hуя. Только о нём и думает. А вернее о них. Для Заи чем больше этих hуёв, тем лучше. Но Зая - личность противоречивая. У неё избегающий тип. Заю на свидание в один день аж трое малышей-пихарей пригласили. Один малыш с Кавказа. Вах, джигит! Второй малыш на Байке. Крутой рокер. И её бывший мент из СНТ. Но Зая всем троим отказала. Не пошла ни с кем на свидание в самый дорогой ресторан Москвы. Шавушная у Джамшута. И не потому, что у неё нет денег, чтобы кормить и поить этих малышей-карандашей. А потому, что она как представит, что они будут до неё домогаться. Хотеть прикоснуться или даже поцеловать. Не говоря уже о том, что все они захотят затащить Заю в постЭль. Ведь она такая аппетитная милфа. Такая секси.
Зая жуть как хочет отношений и любви по самые гланды во все пихательные. Зая устала от этих пустых переписок и обещаний. Больше она размениваться не будет. Ведь она шибко дорогая и роскошная женшЫна. Она достойна только самого лучшего.
В общем, Зая придумала пытки, пардон, испытания для претендентов на её Шондонг. И предлагает нам в этом принять участие. Покреативничать для Заи. Будет три задания для подопытных, пардон, для жАнихов с сайта знакомств.
1. Материальное. Чтобы что-то ей купил: фруктики, суши, бутылку вискаря, конины или пиваса с Просеко.
2. На юмор и ловкость задание. Ну, там фокус показать, по карнизу 15 этажа проскакать на одной руке. Или с парашютом без парашюта прыгнуть. Как вариант - пробежаться по взлётной полосе при посадке самолёта и обогнать его.
3. После первых двух заданий. Если претендент выполнил задания, то Зая идёт к нему на свидание. Если несколько выполнили, то собирает их в одном месте. И даёт задание пронести её на ручках пару десятков километров. Победившему она отдаст свою ногу, печень и Шондонг. Выйдет за этого счастливчика замуж и родит ему доченьку Варвара.
Но выбирать Зая будет лучшего из лучших. Он должен быть высоким, красивым, ухоженным, сильным, умным, добрым, весёлым, богатым и щедрым. Только такой достоин Заиного внимания.
Рыспыс. Лапуль! Вот здесь я с тобой согласна. На хрена разменивать себя красивую на всяких нищебродов. Твой уровень - это молодой, лет 23-27, перспективный и уже успешный бизнесмен. Бизнесмен с квартирой, дачей и машиной. Он обязан тебя обеспечивать. Самое базовое: цветы, рЭстораны, путешествия, шопинги, подарки и решение всех твоих проблем. Он обязан исполнять все твои прихоти и любить тебя безусловной любовью. Пиздюка опережающего тоже. А ты ему за это себя и свою Шондонг. И помни! Ты - хрустальная ваза. Нет! Ты - китайская фарфоровая ваза династии Цин!
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться4692025-09-11 15:00:50
Ласточке не до этого ...
я вообще-то корабль имел в виду, кавычки забыл поставить..
Поделиться4702025-09-11 15:05:54
Твой уровень - это молодой, лет 23-27, перспективный и уже успешный бизнесмен. Бизнесмен с квартирой, дачей и машиной. Он обязан тебя обеспечивать. Самое базовое: цветы, рЭстораны, путешествия, шопинги, подарки и решение всех твоих проблем
и тогда Куча простит ему рост ниже 180, слабые руки и даже кавказское происхождение..
Поделиться4712025-09-11 15:06:24
Ну сам знаешь, на Дальнем Востоке другие названия кораблей. Откуда мне знать вашу " Ласточку " ?
( испр. )
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-11 17:03:31)
Поделиться4722025-09-11 15:08:39
Ну сам знаешь, на Дальнем Востоке другие кораблики. Откуда мне знать ?
книжки-то одни и те же.. и кино по телеку.. Гузееву помнишь в молодости?
Поделиться4732025-09-11 15:11:51
Естественно.
Но жизнь у нас течет более спокойно. Без толкучки и агрессии.
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-11 15:15:34)
Поделиться4742025-09-11 15:15:35
Чука, на тебя упал сборник пьес Островского и сам собой раскрылся на "Бесприданнице"? Или ты по Золотой коллекции фильм с Михалковым посмотрел?
Отредактировано Малинк@ (2025-09-11 15:17:20)
Поделиться4752025-09-11 15:16:35
и тогда Куча простит ему рост ниже 180, слабые руки и даже кавказское происхождение..
Слабые руки не простит. Он обязан носить Шуню на руках. Это третий этап "Веселых стартов".
Поделиться4762025-09-11 15:22:16
Я тебе больше скажу, это уроки по литературе, обязательная программа в 10 классе средней школы в наше время. Как раз 2 пьесы и проходила "Бесприданница" и "Гроза". Фильм "Жестокий романс" нам смотреть учительница запрещала, чтобы не Паратовым очаровывались, а мнение о книге составляли. А Михалков там хорош, зараза такая, за таким барином куда хошь уйдешь. И ведь будешь понимать, что поматросит и бросит, но зато как поматросит.
Поделиться4772025-09-11 15:24:36
Но жизнь у нас течет более спокойно. Без толкучки и агрессии.
Натали, тебя Островский то когда толкнуть успел? И не агрессировал (с) никто. Не знаешь книгу, ну признай ошибку, это же не преступление. Александр Николаевич в обиде за это не будет.
Поделиться4782025-09-11 15:28:49
Развод- как это было ?
Я вижу очень много негативных комментариев в сторону меня или Андрея. Ситуация одна - мнения у людей разные.
Почему ? Не потому что кто-то прав а кто-то нет . Все просто - каждый видит то, что хочет, и высказывает СВОЮ ЛИЧНУЮ проблему и боль, не нашу !
А как было все на самом деле ? Все сложно..
Могу сказать то, что задумываться о разводе я начала еще 5 лет назад , после рождения Саши . Тогда все пошло «не так» .. Кажется еще тогда я точно решила что это конец . Но я боялась признаться в этом себе, я сомневалась, а точно ли это конец ? А может получится все исправить и изменить, может получится сохранить семью?
Я испытывала огромное количество разных эмоций и чувств.
Особенно сильно меня терзала вина, что я рушу семью. Я хотела один раз и навсегда, но увы …
Так какая же главная причина развода ?
У меня ушли чувства. Да, вот так просто.
Пыталась ли я вернуть их ? Да . Что я только не делала. Но я была н@сильником для самой себя, заставляя любить того , кого уже не хочу.
А если добавить внешний фактор того, что Андрей делал все для семьи в финансовом плане- я испытывала еще большее чувство вины. Что я ДОЛЖНА терпеть , потому что он делает все для комфорта нашей жизни.
Но позже я поняла что мне совсем не хочется видеть человека, боялась близости. От этих мыслей у меня уходили силы и энергия , я впадала в уныние, становилась злой и раздраженной, не хотелось вообще ничего, просто провалиться сквозь землю, я начинала болеть..
Это был последний «звоночек».
Вика , очнись. Выбирай себя, как бы ни было страшно и больно -ты справишься.
Так я и написала то самое сообщение Андрею. И мы решили не мучать друг друга.
Пусть каждый из нас будет счастлив💔
Чуева 👆
Поделиться4792025-09-11 15:31:41
А Михалков там хорош, зараза такая
там все хороши, каюсь, книжку не читал, а вот фильм люблю!