Дамочка, моя жизнь Вас не касается. Уймитесь.
Неужели угадала?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » листая старенький айпад..))
Дамочка, моя жизнь Вас не касается. Уймитесь.
Неужели угадала?
Под забором у края степей
Сладко спал одинокий репей,
Спал и видел прекрасные сны,
Как он вцепится в чьи-то штаны,
В волчий хвост или заячью грудь
И в далекий отправится путь...( )
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-11 19:30:37)
Под забором у края степей
Сладко спал одинокий репей,
Спал и видел прекрасные сны.
Как он вцепится в чьи-то штаны,
В волчих хвост или заячью грудь
И в далекий отправится путь...( )
Детскую литературу не прогуливала, молодец какая! Берестова вспомнила.
Бухчик,
![]()
Не при учителе русского языка будет сказано, но это Пушкин.Про Капицу тоже в курсе, помню в детстве смотрела с дедом "Очевидное невероятное".
![]()
О, кстати, про детство, но уже не мое, а сыночки. Раз уже сегодня ностальгический день, я вспомнила программу, которую он любил смотреть. Называлась "Зов джунглей", вел Сергей Супонев. Вот там в начале песня была, очень подходит к Шуниным веселым стартам для жОнихов.
Слова все не помнила, поэтому загуглила.![]()
Исполняет Фрося Бурлакова. (с)![]()
Вечером в среду,
После обеда,
Сон для усталых, взрослых людей!
Мы приглашаем
Тех, кто отчаен
В дикие джунгли скорей!Там крокодилы,
Львы и гориллы,
Слон и пантера
В зарослях ждут
Если ты смелый,
Ловкий, умелый,
Джунгли тебя зовут!!!!
И вечером в среду совпало, пантеры, конечно, нет, зато крокодил, слон и горилла удачно сочетаются в одной Шуне.
прошу пардону за Пушкина, у меня Капица вылез на первый план, как и "Ласточка" , не чукина Ласточка
прошу пардону за Пушкина, у меня Капица вылез на первый план, как и "Ласточка"
Оно и понятно. Ты ж к цифрам, а значит и к Сергею Петровичу, более душой расположена.
Натали - 50 написал(а):
Но хорошо бы не за счет другого форумчанина, пусть и нелюбимого.Вы сотрите про Иилу, Онп обидится.
Ведь ничего плохого Вам не сделала.
Пост не Вам адресован. Не влезайте шилом в мыло.
выделенное я не нашла, если это мне, но что написано пером на "заборе интернета" я не привыкла стирать, исправлять, редактировать. Но выражение шилом в мыло-взяла на вооружение-понравилось
для тех, у кого конфликты с ютуб..
Оно и понятно.
Ты ж к цифрам, а значит и к Сергею Петровичу, более душой расположена.
я его обожала смотреть, и не только я- вот поэтому и ..сын ошибок трудных и парадоксов друг( и подпись АС Пушкин-), Но КАПИЦА на весь экран
Ну почему?! Как только в жизни у женщин случается Ж… нам срочно нужно перекраситься, или рубануть каре или выстричь челку?! Знакомо? 😂😂😂
для тех, у кого конфликты с ютуб..
![]()
нету этого ютуба, мой компик конфликтует против вражеского сервиса
я его обожала смотреть, и не только я- вот поэтому и ..сын ошибок трудных и парадоксов друг( и подпись АС Пушкин-), Но КАПИЦА на весь экран
Ой, он такой вальяжный был, прямо бари такой, ну таким я его запомнила. Я так в детстве очень любила смотреть " Вмире животных". Помнишь там раньше 2 ведущих было Василий Песков и Николай Дроздов. Вот я маленькая считала, да и сейчас тоже, думала, что Песков ну просто вылитый мой дедушка, еще и зовут также. Очень ждала выпуски с ним и расстраивалась, если Дроздов вел.
Опять молоком слово неприличное написал?
текстовая версия тогда - вы еще подеритесь, горячие финские парни!
Ой, он такой вальяжный был, прямо бари такой, ну таким я его запомнила
он физик был))))
⚡️Катя Квашникова вышла на новый уровень в «перевоспитании» Игоря Григорьева
В дневном эфире Дома-2 от 10.09.2025 девушка заявила, что её жених уже почти лишился «мужских принципов» и уверенно превращается в стопроцентного «каблучара»😅
В подтверждение своих слов Катя перечислила недавние «победы»: Игорь купил ей украшение, взял на себя все расходы по содержанию собачки Оливки и теперь сам убирает за питомцем, следит за чистотой и покупает корм.
Зрители шутят — неужели целый год сопротивлений закончился так просто? Или это только начало, и дальше Квашникова потребует от Игоря куда более серьёзные подарки, например автомобиль?🤔
текстовая версия тогда - вы еще подеритесь, горячие финские парни!
Чук, а не боишься на месте дяди Мити оказаться? Тот тоже только про потоп напомнил. Мы ж тебе все спокойные дни, которые по пальцам пересчитать можем, припомним. Да еще как ты к Дарье Усвятской в огород шастал.
он физик был))))
Я знаю, как и отец его. Ну, тот то вообще гений был.
Крис о своей попытке омолодиться:
Часть 1: я реально устала слушать фразы: раньше ты была лучше или зачем,ты и так красивая 🫠
Во-первых : раньше? Ничего,что с тех пор,как вы видели меня по телику прошло 15 лет 😂естественно все мы в 20 были лучше!!! Но как бы мы стареем или у вас есть секрет молодости ? Если да дайте его мне 🤭
Во-вторых: я красивая,да! Но,есть одно но,я хочу быть как можно дольше молодой и красивой! Я хочу нравится себе в зеркале! Я люблю себя за то,что я не переделываю себя до неузнаваемости! Я лишь исправляю небольшие несовершенства😎 и да,я считаю,что в 35 это нормально! И в 25 это нормально,если у тебя есть на то показатели! Зачем ждать срока,которое навязло общество (50 лет почему-то😂)??? Мне не нравился мой уставший взгляд и да,я считаю нормальным это исправить! Ну а про грудь в рилсе все сказала. Продолжение следует… 🗣️
ГорячиеНовости
Да еще как ты к Дарье Усвятской в огород шастал.
![]()
огурчики же..
огурчики же..
Ну а не пронесло тебя, оглоеда, с тех огурчиков-то? Ща еще Маньку Зыкову припомню.
Развод- как это было ?
Почему я ей не верю, написала так, как велел Андрей. Помню, как от него
девки по стенкам летали.
Выбирали, выбирали, не могли определиться и вот сошлись в общем знаменателе. Взяли путевку, едем в круиз на теплоходе «Сергей Есенин», мне кажется идея классная, вода успокаивает, ну и программу обещают интересную, увидим города, в которых не были…
Надежда уже по подружкам побежала ...
⚡️Веронику Гракович дисквалифицировали с проекта на месяц после драки с Кристиной Абакумовой.
В ночном эфире Дома-2 Нелли Ермолаева сообщила, что сразу после Лобного Веронике купят билет в Беларусь, чтобы она уехала домой и «подумала над своим поведением». Абакумова открыто радовалась такому решению, утверждая, что чувствовала угрозу,когда соперница повалила её на пол.
Потасовка началась на кухне: Вероника отдыхала вместе с Элиной Рахимовой, а Кристина продолжала её провоцировать и в какой-то момент заявила, что та выглядит несчастной. После этого конфликт перерос в драку, которую Ермолаева назвала опасной.
Зрители недоумевают: ранее на проекте происходили и более жёсткие столкновения, но тогда участников не отправляли домой. Например потасовка Рахимовой и Абакумовой, Луковкина и Данко. Одни считают, что организаторы намеренно решили убрать Гракович, другие — что у неё не получилось устроить сына в Московскую школу, как обещала Ольга Орлова, и теперь её место нужно освободить для новых участников🤔
читал мнение, что мамке нужно какие-то дела на родине уладить, вот и обыграли красиво..
Почему я ей не верю, написала так, как велел Андрей.
тоже так думаю, хомяки сами виноваты что им не верят никогда, ибо брешут чаще чем дышат..
Шуня Чернявская
Я в сад иду. Что делать...
Я когда-нибудь выйду замуж за серьезного спокойного богатого человека?
Надо наверное, не от алкоголя брать аскезу, не завишу я от него-она закончилась и мне пофиг, а на мужиков… И удалиться со всех сз… 😒
Трачу только время на бессмысленное общение…
Плюшка
Мною замечено (и не раз), что как только дурковская особа , жаждущая выйти замуж до дрожи, до выпадения волос и желудочных расстройств, начинает репетировать свадьбу, облачается в белое платье и начинает клясться любить до потери сознания - 95%, что это никогда не сбудется.
А остальные 5 % - что сбудется, но очень не надолго.
Доказано.
Заметано.)
Делаем вывод...)
А в реале, побывав на дубле свадьбы сестры Гуранды (а это действительно размах - сделать повторную свадьбу , да еще в Москве, где с ценами серьезная разница по сравнению с провинцией в Молдове) , Рахима будет не просто шелковой -она будет стелиться ,извиваться, заплетаться косичкой, лишь бы пацан не сдриснул!..как же ей хочется влиться в эту состоятельную семью, как виснет она на пионЭре, буквально зализывая его и засасывая поцелуями надутыми губами...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь же, когда им озвучили дату, до которой они или/или - Рахима будет не просто стелиться -она землю грызть будет, лишь бы вскочить в последний вагон.
Но еще есть выход для нее (вернее вход в семью) - беременность. Думаю, что у Рахимы это план Б..ну, или уже Ю...) как получится, деУшка она хоть и потасканная, но уж больно затейливая.
На пакости..
Уважаемые знатоки, как вы считаете, кто из невероятно известных российских селебрити зарегистрировал свою компанию по этому адресу в Москве.
Подсказка: он генеральный директор и сказочно богат.
Итак, в этом сарайчике на Рубцовской набережной хранит в себе тайны бизнес легендарного Коли Сердюкова. Именно здесь берет начало его парфюмерная империя «8 бьюти», появившаяся после свадьбы с Ксенией Бородиной. Владельцем по документам, разумеется, является не сам Николай, а его тёща. А на зятя возложена ответственная миссия быть генеральным директором.
Интересно, что никаким ароматным бизнесом по этому адресу и не пахнет. В основном запах солярки и тех, кто забежал справить нужду за угол. Колю никто тут никогда не видел, главная движуха в здании — шиномонтажка.
Кстати по этому адресу за последние годы было зарегистрировано под тысячу разных контор, и 99% вскоре ликвидировались, закрывались, штрафовались и т.п.
SHOТ
Владельцем по документам, разумеется, является не сам Николай, а его тёща.
рога и копыта.. где-то я уже о таком слышал..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » листая старенький айпад..))