листая старенький айпад..))
Сообщений 61 страница 90 из 639
Поделиться622025-09-04 14:10:40
самурай, матьиво..
Поделиться642025-09-04 16:24:13
БОЛЬНИЧНАЯ ДИЧЬ.
Все знают, что Новосельцев с Опердуном лежат в больнице на обследовании. И опять устроили скандал. Развели вокруг себя движуху беспонтовую. А то как же. Ведь курносый Новосельцев - блогер.
В общем, прибывание нашего никогда ни в чём невиноватого блогера обернулось в скандал до того, что их выписали, не дообследовав за нарушение режима. Но в этом Осёл не виноват. В этом виноваты хейтеры и врачи.
Этот недоделок-полудурок так и не осознал, за что его выписали? Устроил скандал. Обосрал, как всегда медперсонал. Заявил, что ничего не нарушал. И вообще это больница, а не тюрьма. И манал он их правила и режим. Ведь он блогер!
Этот выродок рода человеческого шлялся по палатам, снимал чужих детей без разрешения, а так же унижал больную девочку Лизу. Вёл ночные эфиры, когда в палате все спали и матерился. Но не за это их выгнали. А из-за обращения в администрацию больницы хейтеров-мразей. Это они во всём виноваты. Если Бобик издохнет. То всему виной только хейтеры и врачи - убийцы. Так и знайте!
Пока курносый блогер жопу рвёт от возмущения, назначает виноватых и скулит. Наша мама-мамочка, которая как всегда ни ногой в больницу по причине непереносимости медучреждений и вымышленной болезни соплей и писечных выделений, которые ей не позволяют лечь в больницу с ребёнком или даже навестить его. Решила защитить своё дитя грудью. Пишет жалобу на больницу и весь персонал в Министерство Здравоохранения. Самому Мурашко. Будет требовать наистрожайшего наказания всему медперсоналу больницы, пациентов и их родителей. А так же всех хейтеров. Особенно тех самых 27 Говнорей. К ним должны применить исключительную меру наказания - колесование. Чтоб не сразу сдохли, а в адских муках.
Лапуль! А чо в Минздрав писать, бумагу пачкать? Пиши сразу в Кремль Путину. Так, мол и так. Нет продыху от Говнарец. Требую всех на каторгу. На урановые рудники пожизненно. А 27 мразей к стенке или на виселицу. Дядя Вова отреагирует не замедлительно. Бросит всё и лично отдаст приказ ФСБ, СНТ и ТСЖ, чтобы они бросились на поиски хейтеров. Всех арестовали и наказали. И да! Чтобы возместили тебе моральный вред материальными ценностями. То есть всё будет имущество изъято в твою пользу. А лучшие эскулапы России будут в Кремлёвской больницы лечить твоего Перса и вылечат полностью выведя в норму за пару недель.
И помни! Я плохого не посоветую! Главное - требуй громко и нахраписто, как ты умеешь.
Рыспыс. Это до какой же степени нужно быть такими упрямыми и непроходимыми тупицами, чтобы не понимать очевидного и во всех своих бедах винить кого угодно, но только не себя. Чтобы не видеть своей вины. Один дебил, унижая других своими шутками, нарушая закон, порядок и режим, нарывается на неприятности, обрекая на проблемы своего ребёнка. И опять же не осознаёт, что натворил и почему у него жизнь ЖОПА. Другая, ещё хуже и тупее, собралась жалобы строчить. Требовать, чтобы нашли виновных и наказали, а ей все ништяки отдали и наградили орденом Героя России. Ну, конченые мрази. У меня всё!
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться652025-09-04 16:39:38
Иосифа Оганесяна с сыном выгнали из больницы за ведение блога
«Звездам» Дома 2 правила не указ, даже если речь идет о здоровье собственного особенного ребенка. Столько усилий приложил Иосиф Оганесян, чтобы добиться обследования сына Стефана в леченом учреждении, а за ненадлежащее поведение отца-блогера их с сыном Стефаном выгнали из больницы.
Суда по «слитым» в интернет результатам обследования мальчика, круг проблем со здоровьем Стефана расширяется, а его родители по-прежнему винят во всем случившемся с ребенком, врачей.
Причиной выписки Иосифа и Стефана Оганесяна стала жалоба от соседей по палате, что их снимали без разрешения, а также ненадлежащее поведение Иоси в общении с докторами.
Саша Черно такому исходу госпитализации не удивлена, обвиняя бывшего мужа в неумении вести себя в обществе и больнице, а по мнению Иосифа Оганесяна опять хейтеры постарались.
Хотя сейчас обсуждений и комментариев в сети относительно этой госпитализации и её плачевного исхода, хоть отбавляй.
Наталья Борушко
Ннн Ннн
В-Ы-Г-Н-А-Л-И !!!!!!!!!!! из больницы ?????!!!!!! 🤯🤯🤯🤯🤷🤷🤷, Ну это уже вообще конечно !!!!! Это что же такое там можно было вытворять ???? ,что бы из больницы !!!! выгнали ?! Просто пипец !!! Совсем зазвездились они там !!! Я думала раньше было дно !!!! Нет , вот это дно !!!!!!((((((Юлия Рамазанова
Два дебила, как вас только земля носит. Что мать потоскуха, кукушка, что отец мразь. Наплевательское отношение к ребенку, хайпуют ради денег и родную мать продадут.Елена Га
Не за ведение блога, а за хамство персоналу и соседям по палате. Для этих выкидышей дурдома закон не писан.Алина Петрова
Вот таких персонажей, получивших позорную известность в гадюшнике и возомнивших себя "звездами", штампует и выпускает в социум проект)))
Поделиться662025-09-04 16:53:24
Ннн Ннн
В-Ы-Г-Н-А-Л-И !!!!!!!!!!! из больницы ?????!!!!!! 🤯🤯🤯🤯🤷🤷🤷, Ну это уже вообще конечно !!!!! Это что же такое там можно было вытворять ???? ,что бы из больницы !!!! выгнали ?! Просто пипец !!! Совсем зазвездились они там !!! Я думала раньше было дно !!!! Нет , вот это дно !!!!!!((((((
вот согласен, еще можно было бы как-то понять, если сам лежишь и накосорезил, бухлишко там, туда-сюда, но когда с ребенком.. тут в глаза будешь любой санитарке заглядывать, а не то что докторов учить как чем и куда лечить, ну а про блогерство вообще молчу, наверное Ешак подумал что ему витамины будут выдавать за рекламу, привыкли же к бартеру..
Поделиться672025-09-04 16:56:40
Кабачков..
Вот я заметил брешь в команде Андрея Малахова @and_malakhov
Думаю, Андрей Николаевич не знает, что героев на передачу зовут от его имени через подружку, подрывая авторитет Малахова. Неподготовленная, безграмотная переговорщица, посторонний человек, по просьбе своей знакомой из съемочной группы канала Россия-1 шоу «Малахов», обратилась ко мне с предложением принять участие в съемках.
То есть, эта «Лена» берет на себя ответственность решать со мной мои карьерные вопросы, финансовые отношения с телеканалом, репутационные, организационные. Кто ты, блядь, такая, чтобы говорить от лица Малахова? Подружка? Чья подружка? Давайте выясним, кто направил её ко мне, найдем ту неэтичную и некорректную сотрудницу, и призовем её к ответу. Уволить.
Вы думаете, почему у передачи падают рейтинги? Потому что пропадает доверие зрителей именно из-за такой вот деловой нечистоплотности.
Как думаете, пора Андрею Малахову распустить команду и набрать новых людей, желающих работать, землю под собой вздымать? Журналистика превратилась в беготню по личкам и уговоры. Не меня должны упрашивать прийти на съемку, а я должен жаждать оказаться в студии с лучшим ведущим страны, глаза в глаза. А что мы видим? Сотрудники Малахова развели местечковый колхоз. Нельзя долго работать с одними и теми же, нужна новая кровь, свежие вливания. Наглость и лень ещё никого до добра не доводили.По поводу пятидесяти тысяч рублей что скажете, уважаемые подписчики? Надо было брать? В масштабах Москвы, 50 т.р большая сумма? А в масштабах Малахова? Думаю, за эти деньги он на балкон с утра не выйдет яйца почесать. Скупее предложения у меня ещё не было, это факт. Я расцениваю финансовую сторону вопроса, как плевок.
Какой нормальный человек ностальгирует по Дому-2? Их нет. Есть желающие узнать самые низменные тайны проекта, посмотреть на опустившихся бывших участников, обрюзгших, привыкших не работать и получать деньги за просто так. Почему много сидевших, погибших, пьющих среди экс-участников? Потому что после проекта не находят себя в жизни, теряют навыки целостной личности. По первому свистку бегут сниматься в ток-шоу, продают своих детей, проходят публично ДНК-тесты на отцовство, от своих родителей отказываются и даже в дома престарелых их сдают, под неодобрительное цокание Малахова.
Существует канал РЕН-ТВ, который ассоциируется с надуманными мистическими историями и НЛО. Вот, мне кажется, Андрею стоит бояться превратиться в клише передачи без журналистского стержня, где истории - сочиненные, гости - продажные, эксперты - из сбитых летчиков, пришли лицом посветить, потому всеядны и беспринципны, готовы облизывать любую тему, а ведущий с серьезным лицом обсуждает всё вышеперечисленное. Постановки с Гогеном закончились, слава Богу, Прохор Шаляпин тоже определился с сексуальными предпочтениями.
Считаю, что в настолько яркой и красочной атмосфере шоу «Малахов» не место деревенскому дурачку Ромке Тертишному. Как бы ненароком внимание на себя не перетянуть и не затмить всех. Пусть по достоинству сияет там один человек - Андрей Малахов.Бывшие участники приелись в соцсетях, не продохнешь от них с их бесценным мнением.
Съемочная группа Андрея деградировала и разлагается с низов, всех в топку, набрать новых. Особенно пора гнать заскорузлых сотрудниц, имеющих отношение к Дому-2 и к Мезозойской эре. Выдохлись они
Поделиться682025-09-04 17:12:57
Вот я заметил брешь в команде Андрея Малахова @and_malakhov
Кабачков уже с катушек съехал, на Малахова наехал...
.
Съемочная группа Андрея деградировала и разлагается с низов, всех в топку, набрать новых. Особенно пора гнать заскорузлых сотрудниц, имеющих отношение к Дому-2 и к Мезозойской эре. Выдохлись они
Ах, Моська ! Знать , она сильна, что лает на слона !
Поделиться692025-09-04 17:16:44
вот согласен, еще можно было бы как-то понять, если сам лежишь и накосорезил, бухлишко там, туда-сюда, но когда с ребенком..
тут в глаза будешь любой санитарке заглядывать, а не то что докторов учить как чем и куда лечить, ну а про блогерство вообще молчу, наверное Ешак подумал что ему витамины будут выдавать за рекламу, привыкли же к бартеру..
Уроды Плевали они оба на Поросенка, для одного его болезнь - повод для хайпа, другая возмущена, что
ненавистный любимый сииина опять с ней и отдых обломался...мрази
Поделиться702025-09-04 17:24:21
Походу, Элина нефтевышка сломалась))
Что, нефть закончилась? Печально. А алмазные копи ещё того, не поломались?
Поделиться712025-09-04 17:24:38
Думаю, Андрей Николаевич не знает, что героев на передачу зовут от его имени через подружку, подрывая авторитет Малахова. Неподготовленная, безграмотная переговорщица, посторонний человек, по просьбе своей знакомой из съемочной группы канала Россия-1 шоу «Малахов», обратилась ко мне с предложением принять участие в съемках.
Может его разыграли с этим предложением? А вообще в остальном я с ним согласна
Поделиться722025-09-04 17:33:29
Чуев:
Мы разводимся, с огромной благодарностью друг к другу ♥️
Это жизнь , если мы не можем быть мужем и женой , то никто не мешает нам оставаться близкими людьми , мы считаем так правильней 🏆, а вы ?
Поделиться732025-09-04 17:39:24
Может его разыграли с этим предложением? А вообще в остальном я с ним согласна
ну сливать личную переписку тоже как бы некомильфо, тем более для такого насквозь порядошного по его же словам человека..
Поделиться742025-09-04 17:40:41
Чуев:
Мы разводимся, с огромной благодарностью друг к другу ♥️
Это жизнь , если мы не можем быть мужем и женой , то никто не мешает нам оставаться близкими людьми , мы считаем так правильней 🏆, а вы
А с кем у тебя СЛОЖИЛОСЬ ? Далеко живешь. Не узнаем.
Как то фальшиво все. У обоих.
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-04 17:55:09)
Поделиться752025-09-04 17:51:15
✨Ребята в Сочи встретили бывшую участницу Юлию Филиппову
После ухода с проекта, девушка устроилась работать официанткой
Значит все же есть люди, которые после ухода устраиваются на работу😅
Поделиться762025-09-04 17:53:02
Как то все фальшиво все. У обоих.
балдокрутят, думаю.. и Саша не знает, как сказала Вика, и из дома не выгонял, и все друзья..
Поделиться772025-09-04 17:57:28
балдокрутят, думаю.. и Саша не знает, как сказала Вика, и из дома не выгонял, и все друзья..
Ему выгодно сейчас не выгонять. Урожай. Бесплатная рабсила. И бабуля под присмотром.
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-04 18:02:34)
Поделиться782025-09-04 18:37:47
Ему выгодно сейчас не выгонять. Урожай. Бесплатная рабсила. И бабуля под присмотром.
да я тя умоляю, там стопудово работяг хватает, или ты всерьез думаешь что бабуля все хозяйство на себе тащит, и огород и скотину, а его угодья ранее что показывал, о продаже ничего не было слышно..
а вот подписоту привлечь не как к себе, а как к Вике, это да, особенно в свете наступивших перемен с рекламой в чужих соцсетях..
я не удивлюсь, если и НатькаНос то же самое с Пуделем своим исполняют..
Поделиться792025-09-04 18:46:11
https://t.me/zaya_herno_chat/4067266
Значит Стефан теперь у психиатра на учёте.
Можно Осла и Свинью поздравить.
А говнари им говорили!!!! Займитесь ребёнком!
Поделиться802025-09-04 18:49:15
Что, нефть закончилась? Печально. А алмазные копи ещё того, не поломались?
Ничего не осталось . Одни понты и те уже не те.
Поделиться812025-09-04 18:52:43
вот согласен, еще можно было бы как-то понять, если сам лежишь и накосорезил, бухлишко там, туда-сюда, но когда с ребенком..
тут в глаза будешь любой санитарке заглядывать, а не то что докторов учить как чем и куда лечить, ну а про блогерство вообще молчу, наверное Ешак подумал что ему витамины будут выдавать за рекламу, привыкли же к бартеру..
ИМХО.
Думаю, выгнали Осла.
Степку оставляли, но Осёл ребёнка потащил с собой. Он в видео сам говорит, что ему давали на подпись бумагу, что он ребёнка забирает из больницы.
Но Осёл преподнёс так, что это типа, заставили Степку забрать
100% врёт.
Поделиться822025-09-04 18:55:04
а вот подписоту привлечь не как к себе, а как к Вике, это да, особенно в свете наступивших перемен с рекламой в чужих соцсетях..
![]()
Не знаю про какие чужие сети ты пишешь. Но 8 лет их браку, который давно изжил себя. Ты думаешь, что Чуй вдали от семьи монахом живет ?
Напрасно.
Поделиться842025-09-04 19:04:51
Не знаю про какие чужие сети ты пишешь. Но 8 лет их браку, который давно изжил себя. Ты думаешь, что Чуй вдали от семьи монахом живет ?
Напрасно.
я имею в виду рекламу в инстаграмме, которая с 1 сентября запрещена, а про изжитый брак, сие нам неизвестно, ровно так же как и монашеская жизнь Чуя вдали от семьи, или он один такой что по работе приходится подолгу отсутствовать? кароч, посмотрим..
Поделиться852025-09-04 19:07:50
А говнари им говорили!!!! Займитесь ребёнком!
они и занимались, вон сколько видосиков с Персом выложено!
Поделиться862025-09-04 19:12:58
Надюха так рыдала, всем миром ее утешали, а ты ей не доверяешь.
Поделиться872025-09-04 19:14:19
Друзья, приглашаю вас 12 сентября на уникальное событие — фестиваль российской
культуры и дизайна «МАРФА»! Это именно то место, где можно всей семьей провести выходной с максимальной пользой и удовольствием: открыть для себя новых дизайнеров, купить уникальные вещи с историей, посмотреть грандиозные модные показы и даже повлиять на выбор лучшего
маркетплейса страны.
Я буду ждать вас на площадке для общения и фото!
Вход совершенно свободный.
Давайте поддержим российских мастеров вместе!
#янаМАРФЕ #амбассадорМАРФЫ #фестивальМАРФА #сделановмоскве
Натька приглашает на авторский фестиваль!
Поделиться882025-09-04 19:16:32
Дом 2 Каникулы в Сочи 4 Сентября 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7674 день.
Дом 2 Новая жизнь 4 Сентября 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7674 день.
Дом 2 После Заката 4 Сентября 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7674 день.
Поделиться892025-09-04 19:17:33
Как вы помните, Яна и Данко улетели в Сочи, чтобы помочь Регине.
Но оказывается, Яна Тырлышкина еще решила «сбежать» от проблем… она устала бороться с коллективом, в частности с Настей Филипповой и ее коалицией.
Тем временем, на поляну приехала мама Данко, чтобы разобраться в ситуации.
Дело в том, что Настя записала разговор с Надеждой (мама Данко), где, по словам Филипповой, мама жестко высказывалась о Яне и самой паре Яны и Данко. И где мама делится, что Настя - лучшая партия для сына.
Уже второй День идут выяснения. Данко так обижен на маму, что даже заблокировал ее.
Сегодня на поляну приехала еще мама Яны. За мамами ухаживает Настя.
Яна и Данко считают Луковку и Настю - лицемерами и требуют показать видео-доказательство.
Пока к пониманию никто не пришел. Родители не понимают поведение детей, дети обижены, что мамы не понимают их позицию. Настя отказывается показывать загадочное видео и путается в показаниях.
Регина разочаровалась в новеньком Владе.
А ведь она сделала ради него поступок (прилетела тайно в Сочи)… в итоге тот покинул проект
Далее:
Яна поссорилась с Региной из-за того, что подруга обвинила Влада в «проектности».
А потом Данко поссорился с Яной из-за того, что встал на защиту Регины
Поделиться902025-09-04 19:25:39
Я просто опять поместилась в этот предразводный ад 🤦🏻♀️
Не забухать бы опять от такого пздц, а вы говорите че я в иллюзии уходила 😂
Поживите так, ахах
Я хочу по одному, умному и грамотному, где-то с ошибками
Но есть вторая сторона и мягко сказать, очень не простая 😂😂😂😂😂😂😂
Мне нужен просто нормальный мужчина, который сможет обеспечить мне базовую потребность и безопасность. Я косячная, чего-то не умею и тд
Но с нормальным мужчиной, все будет вообще по-другому. Я уже не вывожу, всё 😭
А гавно-паблик, так и не успокаивается 😇
А потом опять скажет, что мне показалось и этого не было, ахах 🤣
P.S. открою страшную тааайнуууу: тебе скинули фотошооооп. Но ты же настолько дура, что даже этого не проверила. Просто запостила желтую не правдивую новость, лишь бы хоть что-то ляпнуть. А потом говорить, «нет нет что вы, мы только правду пишем» ага 😃😃
И про ребёнка, и про этого парня-ложь.
А про обиженных ебланов, которые реально про меня говорили гадости, даже говорить нет смысла.
Те кто поумнее, уже понимают что к чему
Шуня, умное..