Свинья уже открытым текстом мечтает, чтоб Перс к ангелам отправился
пора, пора в места силы возвращаться, нюхнуть грязи за гаражами, погрызть березы..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » листая старенький айпад..))
Свинья уже открытым текстом мечтает, чтоб Перс к ангелам отправился
пора, пора в места силы возвращаться, нюхнуть грязи за гаражами, погрызть березы..
Продолжается противостояние между парами: Дима и Настя ⚡️ Данко и Яна.
Пока никто не готов идти к миру. Настя отказывается показывать видео с мамой Данко. Тут уже дело принципа.
В Сочи Данко и Яна против Димы Гачмина.
Дима не уступает комнату паре и не хочет покидать площадку в Сочи. Данко и Яна пригрозили ему уходом с проекта.
⚡️ На поляне новенькая Кристина «один в поле воин».
У нее конфликт:
С Элиной и Никитой
Вероникой
Катей и Игорем
Защищает и поддерживает новенькую участницу: Ваня Китай и пара Жени и Сережи.
Ваня считает, что на поляне создалась настоящая группировка, а во главе - Элина Рахимова.
ГорячиеНовости
Элина Рахимова возглавила "ОПГ" на Доме 2 и "топит" против новичков
Никита Гуранда провалил миссию - не забрал богиню телешоу за периметр, а вернулся на Поляну из объятий "пацанки" и преданно лежит у ног бывшей невесты, обещая жениться. Элина нашла под заборм сбитую картонную корону, стряхнула с неё осенние листья, снова поверила в себя и решила отомстить новенькой участнице Кристине за выдранные волосы (хотя и от китайской бабули были пакли). На этом скрине Элина как усатый Дон Корлеоне домовского разлива.
Сегодня Яна Фиткевич рассказала в своих новостях зрителям Дома 2 о том, что Рахимова возглавила "ОПГ" на доме 2 и топит против новичков. Вероника-то куда, одобрит ли её дочь Вика Салибекова такое поведение? Позже напишем на шлоке, кого выгнали за ворота.
Как пишут поклонники телестройки, Элина набирает "шестёрок", но есть причина того, что она почувствовала и обрела прежнюю силу. Ведь Яну Тырлышкину заклевали в последнее время Луковкины и ей до не разборок с топчиками.
Нашелся и последний герой - Иван Китаев, который хочет защитить Кристину. Но с Элиной соревноваться в авторитете гиблое дело?
Макс Полянский
Макс в каком состоянии это написал?
![]()
Звуки Сергея Хорошева во время сна стали известны всей Поляне
Самоирония помогает человеку справиться с неприятностями, даже в такой сложной ситуации, когда полгода нужно передвигаться на костылях, Хорошев смог найти плюсы. Он посвятил это время отдыху и сну, но его застали врасплох и высмеяли бурчание, храп и другие звуки, которые Хорошев издаёт во время сиесты. Серго испанец как-никак - днём просит его не тревожить.
Хорошеву предложили в качестве извинения сценку, которая понравится критикам его семьи, потому что Евгения Хорошева прыгала в образе пони, её иногда так называют телезрители. Почему стриптизер перевоплотился в быка, узнаем из дневного выпуска Дома 2 12.09.2025.
Интересно, какое отношение имеет "зайчик" Катя Квашникова к сновидениям Хорошева, он по ночам и во время полуденного сна видит её в своих грёзах? Или это розовый хомяк?
Свадьбу не оплатили, медового месяца не было, с проекта выгоняют, обдирают в глупых пари, обсуждают звуки по ночам, будем надеяться, что не записывают на диктофон, ещё и морду лошадиную натянули на голову Жени. Что дальше? За что унижают эту пару на проекте, как считаете?
Макс Полянский
И карабасы невменяшки что ли
![]()
Шура дрессирует перса и планирует отдать в спорт 😂,на педосла надежды нет 🌟
на бокс, пора учиться ставить удар..
на бокс, пора учиться ставить удар..
Рисковая ты баба, Куча!
Рисковая ты баба, Куча!
она не рисковая, у нее просто мозгов не особо много..
https://t.me/zaya_herno_chat/4074124
Дебил, опять, поперся в поликлиннику.
Врачам не верит, просит подписоту советы давать, чем Перса лечить.
Не понимаю этих дебилов, зачем Осёл ходит к врачам? В больнице они и 2х дней ни разу не продержались. То сами отказываются от госпитализации, то выгоняют с позором.
Свинья ,ваще, всё лекарства отменила.
Шура дрессирует перса и планирует отдать в спорт 😂,на педосла надежды нет 🌟на бокс, пора учиться ставить удар..
00:49 А ты там что опИсала? И про мат что-то, заговорил
Ишаковы родаки, походу, тоже болт забили на внука, ну им и лет до фига. Чтоб кто-то реально реально тревогу забил - нужен родственник или соседи активные. С соседями сложнее + перекати поле, сегодня тут, а завтра там, да и по соседски сложно чего-то понять, у всех свои заебы, пару недель назад пыталась перехватить пистюка 2-3 лет, выбежавшего из падика одного (очень активный, родители не успевали за ним). Из родственников тока систер, сама как мармелад
Отредактировано Ольга-71 (2025-09-06 00:15:49)
из Сети
По информации от подписчиц, у Бухынбалтэ появился новый прекрасный избранник, с которым она регулярно проводит время и даже целуется уже на публике 🥰
Пс. Совет да любовь, как говорится 👻
Ишаковы родаки, походу, тоже болт забили на внука
они и на Ешака-то забили, а ты про внука.. ладно бы жили в кучке, а то за тыщщу верст.. а еще мне кажется что они Кучу недолюбливают, что, в принципе, не удивительно, а Перс с каждым днем становится ну просто копия..
а чему ты радуешься, у стрипа рога выросли?
Последние новости дом 2 на сегодня 6 сентября 2025
Из-за тромбоза Сергею Хорошеву пришлось перенести операцию на коленной чашечке и связках. Что дальше ждёт участника Дома 2?
Евгения Дорожкина поддерживает мужа, который мычит во сне от боли и отказывается от препаратов. Поэтому в сценке Серго изображал быка, когда его развлекали девушки телестройки.
Диму Гачмина и новенькую Кристину ребята решили выгнать в пятницу на голосовании. Кто-то из новичков лишний, потому что на проекте 18 человек, не считая двух мам.
Вероника Гракович конфликтует с молодежью Дома 2, пока Тигран Салибеков в гостях у своей осетинской бабушки давит руками виноград, чтобы сделать напиток. Будет чем отметить долгожданную встречу?
Иосиф Оганесян доводит Сашу Черно до бешенства - неправильно постирал её дорогое нижнее белье, носит её комнатные тапочки, хамит и дразнит особенного сына. Саша призналась подписчикам, что терпит из последних сил, но скоро поднимет руку на бывшенького. Выгнать из своей квартиры Иосифа Черно не может, так как он нужен ей для бесплатного ухода за ребёнком.
Клавдия Безверхова в программе "Час суда" гениально сыграла тату-мастера, у которой погиб брат, обманутый невестой, в результате мастер этой девушке сделала тату на китайском языке а-ля "ш и б". Телестройка просто кузница кадров?
У Никиты Гуранды, по его словам, нет нарциссизма, но есть любовь к Элине Рахимовой. Или наоборот, ведь он мечтает стать известным актёром?
Нелли Ермолаева в восторге от визитки, которую записала для кинопроб. Ведущую реалити-шоу о любви утвердили на роль в сериале. Поздравляем!
Макс Полянский
Так, график сбился к чертям, я еле засыпаю в 5/6 утра и встаю строго в 10… Ну или вообще не ложусь, если сна нет… Посоветуйте, какой-нибудь интересный фильм на вечер, романтическую комедию или чтоб сюжет был закручен? Хочу отвлечься..
Не знаю, кто как проживает разводы и справляется со стрессом после расставаний? Мой сон сбит, график туда же, 10 дней я пролежала пластом дома, пока нон стопом смотрю фильмы и читаю… Чувствую себя городской сумасшедшей, то реву, то туплю, то спокойно занимаюсь своими делами… Все советуют напиться или пророораться… А я в ступоре, не тянет на это пока…
консультация у подписоты.. вернее, пилеж контента, перевод Перса на самоокупаемость..
Мне сейчас прислали этот пиздец…
Девочки, они записали моего сына уже чуть ли не в то, что он не выживет 🤯🤯🤯
Просто волосы дыбом от этого… Я поэтому вообще стараюсь Стефана не показывать.ебанутые, просто ебанутые!!!
Я понятия не имею кто этот человек, понятия не имею о какой женщине говорит эта ненормальная в голосовом!! Я не читаю хейтерские чаты, только когда совсем какой-то кринж.
Именно поэтому я и не показываю! Не надо додумывать того, чего нет! Следите за своими блядь детьми, конченые!!!
Пусть язык отсохнет у тех, кто раскрывает свои рты на детей!
Куча
Мне сейчас прислали этот пиздец…
Девочки, они записали моего сына уже чуть ли не в то, что он не выживет 🤯🤯🤯
Что делать, Шурочка ! Ты и говнари уже близнецы- сестры. Что ты от них сейчас никуда, что они без тебя прожить уже не смогут !
Держись ! Читай ! Да живи дальше !
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-06 16:48:37)
У нас просто роскошная осень!
Природа нас балует.
И вам добрый день !
Куча
Я пришла к тому, что я очень сильно хочу выйти ещё раз замуж, и опять стать матерью. Очень тяжело быть одной, находиться в разводе и быть мамой особенного ребёнка. Я хочу полноценную семью и ещё детей.
Как хорошо, что не все наши хотелки исполняются !!!
С этим не поспоришь...
Сын вторую неделю привозит нам подберезовики.
.
Что ты от них сейчас никуда, что они от тебя прожить уже не смогут !
согласен, и что самое интересное, Говнари Куче сейчас нужнее, чем обратное!
утречка всем!
Весь в батю✊️
Солнце изменила свой хит и дала ему новую жизнь🔥
пахарь проснулся..
Венц гастролирует по России
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » листая старенький айпад..))