Мама Данко на поляне учит ребят чистить рыбу)☝️
листая старенький айпад..))
Сообщений 181 страница 210 из 643
Поделиться1812025-09-06 18:35:44
Поделиться1822025-09-06 19:55:37
Дом 2 Каникулы в Сочи 6 Сентября 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7674 день.
Дом 2 Новая жизнь 6 Сентября 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7675 день.
Дом 2 После Заката 6 Сентября 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7675 день.
Поделиться1842025-09-06 21:13:11
Сколько до приступа осталось?
Поделиться1852025-09-06 21:13:25
Добрый вечер
Поделиться1872025-09-06 21:45:20
Чуй..
Поделиться1892025-09-06 22:17:18
Чуй..
Посмотрела в Телеграмме. Здесь звук пропадает.
Под дурачка молотит. Я - не я, и хата не моя ( ) !
Поделиться1902025-09-06 23:02:04
Солнце изменила свой хит и дала ему новую жизнь🔥
Солнце стала похожа на Диану Арбенину))
Поделиться1912025-09-06 23:18:10
Мама Данко на поляне учит ребят чистить рыбу)☝
Интересно, это только с форелью работает или с любой рыбой?!
Поделиться1922025-09-07 00:01:21
Интересно, это только с форелью работает или с любой рыбой?!
с любой, проверено..
Поделиться1932025-09-07 01:48:24
Венц гастролирует по России
Сюр какой-то.
Поделиться1942025-09-07 02:13:41
Моя Софи ❤️ей исполнилось в июне 5 лет, начала говорить фразы недавно,еще не так как надо, но результат уже есть, а как я счастлива 🥰 после посещения невролога нам прописали Когитум и мы занимаемся с логопедом и пока все сразу не расскажу, но буду делиться с вами как у нас успехи с речью 😍 дочка полностью здорова, никаких диагнозов нам не ставят, всех специалистов мы прошли и комиссию тоже, у неё задержка речи, нет фраз. Господи помоги моей девочке заговорить скоро🙏
ну хоть не рычит..
Поделиться1952025-09-07 02:15:36
Сюр какой-то.
да кругом, вон, премиями всех одаривают за непонятно какие достижения, Чмо на гастролях чешет, Унитаз новые шлягеры рожает через день..
Поделиться1982025-09-07 03:14:50
Последние новости дом 2 на сегодня 7 сентября 2025
Проект покинула Дарья Горохова на голосовании, спасая от ухода новенькую Кристину, которая находится в конфронтации со многими участниками. Как пояснила сама Даша в социальных сетях, её сочли неинтересной для проекта.
Придется теперь в Сочи Дмитрия Гачмина развлекать Яне Фиткевич, раз уж он в ссоре с Данко и Яной Тырлышкиной. Вторая локация телестройки опять испытывает трудности?
Своему переезду в вип-дом радуется Дмитрий Луковкин, оказавшийся рядом с Евгенией Дорожкиной и Сергеем Хорошевым.
Тем временем мама Данко стараниями Насти Филипповой стала участницей проекта.
В Сочи прилетел Максим Зарахович, который не случайно вспоминает о проектной дружбе с Алексеем Безусом. Вот оно, спасение филиала Дома 2?
Надежда Ермакова тяжело переживает свой развод с Даниэлем Чистовым, жалуясь на бессонницу. Подписчики ей рекомендуют обратиться за советом к Ирине Пинчук.
Александр Гобозов решил организовать музыкальную группу и начать концертную деятельность. Дмитрия Дмитренко не забудет пригласить?
Елена Шлома решила вернуться в модельный бизнес и стала лицом одного из магазинов для полных девушек.
Ольга Рапунцель рада, что её младшая пятилетняя дочь София начала говорить, всех докторов они посетили, занимаются у логопеда. И надеются, что речь девочки нормализуется.
Евгений Кузин после встречи с сыном Митей решил сменить имидж. И перекрасился в блондина. Идет Жене новый образ?
Наталья Борушко
Поделиться2002025-09-07 11:19:27
Плюшка
- Люблю этого человека! (что за привычка говорить без имени?)..я пробовала жить без него - не получается!..я даже не думала, что когда-то так полюблю!!.. - бьется буквально в падучей страстная Рахима, даже слезы иногда появляются, прикиньте!..
- Я люблю Элину, - гораздо спокойнее декларирует молокосос с шапкой из волос ни минуты не останавливаясь... нарезает круги, постоянно теребя и проверяя в кармане наличие собственных причиндалов.
- Но мы не можем быть вместе! -продолжает истерику носительница дырявых штанов, - мне нужна семья, а он еще к ней не готов! - и давай руки заламывать...отсутствие слез не мешает заслуженной выделываться, как вошь на лысине.
- Элину я люблю, но она меня не любит, - шмыгает носом носитель фаберже (он умеет даже слезу пускать при таких откровениях, пусть даст мастер-класс своей партнерше).. - мы не можем быть вместе , нам здесь жизни нет! кто -то должен уйти! - с пафосом, достойным Гран - при Фестиваля худфильмов в селе Малое Лохово.
Вот орги и выбрали на выкинштейн (на выход 😄) Гуранду, пусть зрители пообсуждают, надо же им давать пищу - и пошел шкет в народ.
Но недолго маялась старушка в высоковольтных проводах (с), и года не прошло, как призвали его назад...
И что? да опять заметался пацан по экрану.И опять завопила Рахима...
Опять все начинай сначала -люблю, не могу! (не могу поднять ногУ..не ногУ, а нОгу...Все равно не мОгу!)😄
Маются дурью, но ни один , ни другой не согласен отрываться от колбасы ! Вот и происходит эта бесконечная канитель, то она за ним бегает, то он прячется)
И вдруг, вчера, когда выгоняют парочку черноротых Мартышкиных, Гуранда, которого фиг оторвешь от кормушки... который корнями, руками, зубами, ногами держится за проект, гордо встает и выдает:
- У ребят пара, они любят друг друга, пусть я уйду вместо них!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аааааааа!)) Хорошо, что кресло, с которого я свалилось было невысоким...)
Карабасы, раньше вы шили всю эту лабуду белыми нитками, а щас вообще перешли на белые канаты, тому что такую ересь простые нитки не выдержат...
Совесть имейте!..
Поделиться2012025-09-07 11:29:57
да кругом, вон, премиями всех одаривают за непонятно какие достижения, Чмо на гастролях чешет, Унитаз новые шлягеры рожает через день..
А началось все с Бузовой)
Поделиться2022025-09-07 11:34:27
Иосиф Оганесян боится потерять скрываемое им место работы
Признается бывший муж Александры Черно, что у него есть тщательно скрываемое место работы, и чтобы её не лишиться из-за нападок хейтеров, он не намерен рассказывать о ней.
Тем более, что Иося много времени тратит, приводя в порядок квартиру, в которой проживает с бывшей супругой.
Накануне Саша Черно обвинила в проблемах Стефана со здоровьем не только врачей, но и родителей Иосифа Оганесяна, плохо воспитавших младшего из трех сыновей, то есть Иосю.
Придя в себя, Чернявская просит подписчиков помочь ей с поисками работы, которая приносила бы такой же доход, как и блог. И ищет менеджеров по своему продвижению в Телеграмм и Тик-Ток.
Саше место работы скрывать не приходится, кроме как строчить в социальных сетях, она на что-то иное не способна. Равно как и к чувству благодарности к тем, кто занимался её ребенком и продолжает волноваться о здоровье мальчика.
Наталья Борушко
Елена Тарасова
Два лживых, ленивых, никчёмных персонажа, хряк и осёл🤣 Хряк ищет ,,работу"? Исключительно в мошеннической сфере 🤣 А осёл уже работает, прачкой, но ото всех скрывает, ,,хлеб муки", 😃 портки хрячные вонючие стирает🤣Вероника Тенина
Работает у шунищи домработницей ( бельё ее стирает, жрать готовит, уборку делает). За харчи и проживание. Работка еще та, учитывая работодателя: постоянно трындюлей прилюдно получает за плохо постиранные труселя.Наталья Мороз
Стефан все больше становится похожим на маму,когда она только пришла на Дом-2.
Ну и взгляд у Поросенка...
Поделиться2032025-09-07 11:38:44
Моя Софи ❤️ей исполнилось в июне 5 лет, начала говорить фразы недавно,еще не так как надо, но результат уже есть, а как я счастлива 🥰 после посещения невролога нам прописали Когитум и мы занимаемся с логопедом и пока все сразу не расскажу, но буду делиться с вами как у нас успехи с речью 😍 дочка полностью здорова, никаких диагнозов нам не ставят, всех специалистов мы прошли и комиссию тоже, у неё задержка речи, нет фраз. Господи помоги моей девочке заговорить скоро🙏
Если Стефан рычит, то Софи мычит. Ну и дела !!!
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-07 13:00:37)
Поделиться2042025-09-07 11:41:56
Накануне Саша Черно обвинила в проблемах Стефана со здоровьем не только врачей, но и родителей Иосифа Оганесяна, плохо воспитавших младшего из трех сыновей, то есть Иосю.
Во как ! А в себе никаких проблем не видит ?
Поделиться2052025-09-07 11:42:52
Кроликов на крестном ходе в Москве.
Марию выходные проводит в Петербурге.
Эх, разошлись пути-дороги !
Всем доброго дня !
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-07 23:40:18)
Поделиться2072025-09-07 13:37:00
Ну и взгляд у Поросенка...
Взгляд тяжелый ... Такое впечатление, что сознание у него затуманено. И агрессивен. --
Папаша- клоун этого не понимает !
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-07 13:37:44)
Поделиться2082025-09-07 13:46:16
У Кучи нос какой-то странный и губа еще увеличилась, ей кто-то втащил?
Нос такой и был, не зря его называют в сети hуенос она без фильтров страшная, как смертный грех
а губы некачественно сделаны за бартер, она недавно в ролике показывала блямбу на внутренней стороне верхней губы, гель расползается, хотела откачивать
Поделиться2092025-09-07 13:54:06
Хорошего дня!
Поделиться2102025-09-07 14:03:23
Отредактировано Камелия (2025-09-07 14:04:02)