встаньте дети, встаньте в круг!))
Сообщений 1261 страница 1290 из 1453
Поделиться12642026-02-22 18:05:20
Алёна Савкина рассталась со своим💔
несите следующего..
Первый освободился.
Поделиться12672026-02-22 19:49:56
Вот так !
хрюшек-то каких симпатишных откопала, правда только на картинке.. 
Поделиться12682026-02-22 21:15:50

⚡️Ксения Карпова попала под горячую руку и получила в нос
Участница телепроекта «Дом 2» Ксения Карпова минувшей ночью оказалась в неприятной ситуации — девушка получила удар по лицу, однако имя обидчика предпочла не называть, сохраняя интригу.
После съёмочного дня Ксения вместе с Соней Гриневской проводила время в вип-доме, а под утро девушки отправились в общий дом, где и произошёл инцидент. Зрители проекта уже начали строить свои версии случившегося, обсуждая возможный конфликт между участниками.
Ранее Ксения уже оказывалась в центре потасовок, при этом, по мнению телезрителей, чаще занимает оборонительную позицию, хотя порой может спровоцировать конфликт резкими словами. Как вы думаете, почему именно она так часто становится участницей подобных ситуаций?
Поделиться12692026-02-22 21:19:02
завтра..
Поделиться12702026-02-22 21:20:23

⚡️Элина Рахимова опасается «порчи» от Клавдии Безверховой
Элина Рахимова несколько дней тяжело переживала конфликт с Клавдией Безверховой, а затем откровенно рассказала подписчикам о происходящем на Поляне. По словам Элины, Клава сначала уверяла, что не станет строить отношения с Никитой Гурандой, но в итоге изменила решение, что Рахимова восприняла как предательство.
Высказавшись в голосовых сообщениях и обрушив волну критики на соперницу, Элина вскоре испугалась последствий. Теперь она заявляет, что опасается «порчи» со стороны Безверховой, хотя та давно не связана с темой магии и гаданий. При этом новые правила проекта требуют, чтобы Клава заселилась с Никитой в отдельную комнату, что только усиливает напряжение.
Рахимова признаёт, что не может контролировать личную жизнь Гуранды, но отпускать его не готова. На фоне старых конфликтов и поиска союзников ситуация накаляется — удастся ли Клавдии выдержать давление, или противостояние выйдет на новый уровень?
Поделиться12722026-02-22 23:14:32
Семейный подряд ,теперь и в переход можно 😁
Перс пилюльки отрабатывает..
Поделиться12732026-02-23 01:15:37
Прель об Альберте:
Вчера на Поляне разговорились с участником проекта Дома-2, Аликом, он же Альберт.
Взрослый «ребенок», который вызывает во мне сострадание.
Это унизительное чувство для мужчины. Но я ничего не могу с собой поделать и говорю, как есть.
Он испытывает тяжелейшие душевные мучения , от того, что мама его от него отказалась. Написала сообщение, что он больше ей не сын. Трудно представить, чтобы любящее сердце смогло написать такое.
Чистой воды манипуляция, к которой его мама привыкла прибегать, чтобы заставить уже взрослого сына ее слушаться.
Его не уважает его собственная жена, Вероника. Ее муж для нее не авторитет и авторитетом не станет.
Как признался мне Альберт, он же Алик, ему страшно оставаться одному. Поэтому от мамки, к Веронике и по кругу каждый раз.
Но проблема в том, что он уже одинок. Одиночество среди толпы. Чего боится, то уже с ним. К сожалению.
Прель подтверждает, что Викуля зажигала со Степкой(были танцы, потискались и поцелуи). Тигруля хватался за ножи и палки🫣
Все правда.
Я не знаю, могу ли я это говорить до эфира. Но не просто танец
Слишком много позволила себе выпить. Клава все сняла. Ксюша все слила. Вроде так. Но здесь надо дождаться эфиров.
Поделиться12742026-02-23 04:28:49
Последние новости дом 2 на сегодня 23 февраля 2026
Раз уж Тигран Салибеков не держит зла на Степана Карпова, тот вернулся на поляну.
Выяснилось, что нос Ксении Карповой пострадал от рук её мужа Алексея. Ксюша измену отрицает, хоть и вернулась в пять утра. Супруги расстались.
Элина Рахимова тотчас подобрала Лешу Карпова и вывезла своих друзей в баню.
Соня Гриневская, раз её не выгнали на голосовании, несмотря на усилия Рахимовой, теперь дружит с Клавдией Безверховой и Никитой Гурандой.
Как только Илья Яббаров узнал о расставании Алены Рапунцель с бойфрендом после четырех лет отношений, он намерен не только общаться с сыном Богданом, но и пригласил Алену с мальчиком в Таиланд.
Екатерина Квашникова, раз уж Игорь Григорьев предпочитает компанию Тиграна Салибекова, встретилась с Еленой Тепловодской и Эльвирой Гох.
Ирина Пинчук утверждает, что с бывшим мужем Араем Чобаняном они общаются исключительно ради детей и в присутствии сыновей.
Ольга Орлова отправилась в любимый Париж с дочкой Аней.
Выяснилось, что перед приходом на проект Дарья Романова похудела на 20 килограмм. Даша будет опытом делиться?
Наталья Борушко
Поделиться12762026-02-23 11:08:20
Про добрую душу, Сашку Черно 🐽
Добрая душа Саши Черно потерялась в складках могучего тела. Это безвозвратная потеря. Ибо некому стало навестить больную бабушку, оплатить ей свою часть ЖКХ, некому простить и пожалеть умирающую мать, некому подарить материнское тепло Стефу, помочь брату. Некому даже подсказать: взяла животное в дом, отвечай за него, не бросай.
Что уж говорить про "челядь" - всяких там таксистов, официантов, охранников? Не то что доброты, элементарной вежливости не дождутся.
Йосе разве что подкидывает по мелочи на гречку, на бедность и за услуги ( няня- то дороже стоит, да еще если готовит, убирается и стирает)
Но и здесь время от времени орет: а где мои триста тыщ?!
Вот домовским помогала, оказывается. Но всегда с расчетом - чтобы не топили, чтобы быть в центре внимания и новостей. И часто эта помощь выходила получившим ее - боком.
А вот приговаривать, как Мордюкова в Женитьбе Бальзаминова - ох, добрая я, добрая - любит. И Йося ей вторит. Естественно. Полезно это.
Эй, душа, где ты? Отзовись, пропащая!
антики просто прелесть.. ну да и Ешак может вдохновить - взял курицу, а она не рыба не мясо какая-то(С)
а так мечталось получить на выходе окуня или кусок свинины на крайняк..
утречка всем! 
Поделиться12862026-02-23 18:19:56
Оказалось, что в давние, очень давние времена Ольха Бузова потеряла всего -то навозного жука.
ну хоть в люди вывела, кто б его знал сейчас, да и в жуки точно не позвали бы.. 
Поделиться12872026-02-23 18:24:38
но, в отличие от Кабачкова, Сердюковы-Бородины игрульки не рекламят..
🏃♂️ Марио открывает новый уровень — цветочный! Чтобы пройти игру, подписывайся на боссов и получай подарки:
Поделиться12882026-02-23 19:31:46
высокоморальнодуховное.. сами догадайтесь от кого..
Глубоко верующая актриса Юлия Александрова напоминает нам о том, что сегодня начался Великий пост. Серьгами-крестами из ювелирного сплава Юлия в полной мере проявила свою богобоязненность, скромность, уважение к российской культуре и почитание Церкви. Главный символ Православия, на котором мучился Господь Бог Иисус Христос, Александрова удачно сочетала с жакетом и сумочкой. Отличный выбор бижутерии. Кольца-конго или серьги-протяжки вряд ли бы смогли более выгодно подчеркнуть причастность Юлии Игоревны к изысканному вкусу, - у всех заурядные сережки, а у Александровой - кресты до плеч. Любовь к животным это похвально, конечно.
Великий пост с 23 февраля по 11 апреля. Пасха - 12 апреля. Рыбу есть нельзя #пост #великийпост #Церковь #Православие
Поделиться12892026-02-23 19:48:27
⚡️Альберт Гракович переживает драму: от него отказалась мама
Психолог и эксперт «Дома 2» Светлана Прель поделилась подробностями беседы с Альбертом Граковичем. По её словам, участник вызывает сочувствие — он тяжело переносит личные переживания и чувствует, что женщины в его жизни раз за разом его подводят.
Главной болью для Альберта стал конфликт с матерью: после ссоры из-за супруги Вероники их отношения фактически сошли на нет. При этом, по мнению телезрителей, поддержки от жены он тоже не получает — наоборот, всё чаще оказывается в неловком положении.
На проекте сочувствие к Граковичу растёт, однако остаётся вопрос: сможет ли он сам изменить свою ситуацию? Ведь, как не раз говорили участники, в реалити каждый в первую очередь должен рассчитывать на себя.