а они то ли до дурки его хотят довести, толи надеются, что сам перерастёт...
на сегодня он беспроигрышный поставщик контента, что у одного что у другой, самоокупаемость! 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))
а они то ли до дурки его хотят довести, толи надеются, что сам перерастёт...
на сегодня он беспроигрышный поставщик контента, что у одного что у другой, самоокупаемость! 
Вы ошалеете 🤪
Какие предположения?
Чем нас еще могут удивить?
Руслан Асланов назвал девчонок-одиночек змеями и завистницами 😱😱
Почему участник не может справиться с эмоциями?
завтра..
Новости из Китая:
Вчера Никита и Вероника «потерялись» в Китае, а точнее на клубных улочках острова Хайнань.
Утром, Никита проснулась с девушкой по имени Жанной. И все было волшебно, до момента осознания. А точнее, Никите стало неловко, тревожно и буквально словил панику перед Элиной. Ощущение, что изменил.
Подумаете, что это странно… ведь ребята с декабря уже нн пара и были у Никиты другие, но факт остается фактом.
Итог: очень эмоциональное лобное.
Алик расстроен, что его жена ушла кутить без него, да еще трубку не брала, не объяснилась… но братишка не виноват, а вот дорогая женщина получила ультиматум.
Последние новости дом 2 на сегодня 20 марта 2026
Никита Гуранда ухитрился найти себе девушку Жанну на клубной улице Хайнаня, но утром испугался того, что сделал.
Вместе с Никитой потерялась, как сообщает Яна Фиткевич, и Вероника Гракович, что буквально взбесило Альберта. Винит в случившемся Алик жену.
Как гласят слухи с проекта, Элина Рахимова по возвращении в периметр будет отправлена за ворота. Информация Ильи Яббарова опять оказалась ложью?
Светлана Прель уверяет, что Элина Рахимова полностью разочарована не только в Никите Гуранде, но и в паре Граковичей. «Страдает» в Китае Рахимова, среди предателей?
Тигран Салибеков, у которого обострилась аллергия на березовую пыльцу, почему-то уверен, что он победит на голосовании Степана Карпова.
Степан Карпов проиграл бой, но не битву, пострадав от Виктории Салибековой. За исход голосования завтра Степа переживает в компании Никиты Усенкова.
Владимир Балан осваивает курс молодого отца, заботясь о сыне Клавдии Безверховой, которую начинают смущать слухи в сети о наличии условного срока жениха за мошенничество. Клава развод пока не оформила, и даже задумалась, стоит ли это делать.
Ольга Рапунцель с дочками побывала в Казани, где ей очень понравилось, хоть и добирались они поездом а не самолетом.
Наталья Борушко
утречка всем!! 
У Клавы и Вовы все прекрасно, но есть проблема и связано это с разводом.
А еще сегодня настроение у Клавы такое: может будет развод, а может нет… закажу свадебное платье на маркетплейсе
В следующий четверг, вы узнаете, когда посмотрите эфир…
Почему Китай стал для Элины Рахимовой, бывшей участнице Дома-2, настоящим испытанием.
Слушая ее эмоциональную исповедь сегодня, я почувствовала, насколько ей действительно в психологическом плане тяжело.
Одиночество среди толпы.
Думаю, она считает дни, чтобы скорее вернуться из Китая и не видеть то окружение, которое сейчас с ней.
Эта поездка показала Элине, кто друг, а кто только искусно притворялся.
Вообще, через подобного рода потрясения, происходит прозрение.
Держись, Элина!
Оказывается, «дружба» заканчивается, как только ты становишься НЕ УЧАСТНИЦЕЙ ПРОЕКТА.
Словно какая-то нерукопожатная. Нет слов. Что с людьми происходит?
Прель о противостоянии Салибековых и Степана:
Завтра будет голосование: Тигран против Степы.
Степа заметно нервничает.
Тигран устроил Степе провокацию. Степа хотел ответить тем же, но пострадал от Вики.
Тигран с трудом признал, под логически выстроенными вопросами Ольги Орловой, что поступок жены был несправедливым по отношению к Степе.
Это признание далось ему нелегко.
Всем добра!
Как думаете, каков будет итог голосования? Кто одержит победу?
Никита поддерживает друга перед сегодняшним голосованием и ребята даже стих сочинили🙃
Стих Салибековым
На «Доме-2» Салибековы застряли,
Как будто в проекте свое отстреляли.
Годы летят, а они всё сидят,
В эфирах своих без конца говорят.
Пенсионеры - пора бы домой,
Отдохнуть бы вам, насладиться тишиной.
Дача, внуки, теплый вечер, уют -
А в «Доме-2» пусть другие живут!
Никита со Степой уж намекают:
«Устали мы, пускай старики отдыхают!»
К новым лицам, свежим идеям, мечтам,
Без старых сюжетов, без старых драм».
«Пора, Салибековы, в путь-дорогу,
Оставляйте площадку нам понемногу.
Спасибо за шоу, за жаркие споры,
Но ждут перемены, открыты просторы!»
Пусть счастье найдёт вас за периметром вновь,
А «Дом-2» встречает свежую кровь!
Салибековы в кадре — уже как традиция,
Но зрителям хочется вновь удивиться.
«Когда же, — вздыхают, — сюжет обновится,
Чтоб сердце от радости вдруг забилось?»
Никита шепчет Степе: «Ну сколько ещё?
Мы ждём перемен уж который денёк.
Пусть едут в деревню, в свой тихий рай,
А мы тут построим любви каравай!»
Салибековы спорят: «Мы нужны, мы важны,
У нас рейтинги, эмоции, планы пышны!»
Но камера мигает, монтажник зевает,
А публика новую пару мечтает.
Так пусть же салют им — за опыт, за труд,
За драмы, что нас все эти годы влекут.
Прощаемся с честью, желаем добра,
На выход, друзья, — ждёт жизнь, красота!
Смирение-сильная сторона Элинки🤭
Элина:
путь, на котором
не обязательно быть правой
достаточно быть честной
смирение
в очередной раз смирение.
снова смирение.
смирение.
Олюшка с принцессами отдыхали в Казани:
Я же вам не показывала, мы были в Казани ) галочку можно ставить ✅ Мы просто ездили погулять на пару дней ) Город мне понравился и благодаря тому, что мы очень удачно выбрали место проживания у самого Кремля, удобно было посмотреть все Достопримечательности города,когда мы приехали было очень холодно, я все время мерзла,тем не менее, мы целыми днями гуляли по городу и наслаждались его красотой. В Казани очень вкусная выпечка, особенно их эчпочмаки с гусем и уткой очень вкусные) и улица Баума мне понравилась). Посетить город очень рекомендую тем, кто там еще не был) спасибо Казань за гостеприимство ❤️
Вероника и Альберт- звезды 🤩
В ЧС Светланы Прель залетел еще один Гордый Орел:
Сегодня мои подписчики скинули мне отрывок эфира. Примерно на 30 минуте, Тигран Салибеков рассказывает Руслану, как “любит Прель приходить на проект”, так как «любит быть в телевизоре».
Заметим, что это сказал человек, который из «телевизора» не выползает 🤣 Видимо не любит он этого, поэтому)))
Дальше Вика спрашивает Руслана: « А чего ты на Прель не орешь»?
Провоцирует эмоционально нестабильного парня выплеснуть на меня эмоции.
Руслан стал гордо рассказывать, как он на меня «наорал».
Посмотрите видео, как он на меня «наорал»🤣🤣🤣 Давайте вспомним.
Затем, Руслан, надо было рассказать своему «пахану», которому ты прислуживаешь и своим враньем пытаешься угодить, как ты подошел ко мне и сказал, как меня боишься.
И что побиться после лобного предлагала тебе именно я и это было в шутливой форме.
И как ты советовался со мной и после моих рекомендаций говорил, как я права. Что ж ты не рассказал, как было? Ну да, не похвалит тебя Тигран🤣
Будь мужиком, Руслан.
Хотя к кому я обращаюсь…
PS: как бы Тиграну хотелось бы, чтобы я не приезжала на проект, да руки коротки.
А у тебя Руслан тем более.
Квашникова и ее кошачьи танцы 🐈
завтра..
Элина Рахимова больше не участница проекта ❌
Рады?
Прель злорадствует:
Буквально недавно на лобном я сказала Вове: « Хочешь скажу тебе правду, после которой ты обязательно на меня обидишься? Потом правда поймешь, что я была права.
Тобой Клава уже наигралась, ты для нее скучный, неинтересный и предсказуемый. Она тебя сливает, а ты про свадьбу говоришь».
А сегодня читаю новости: « Клава покинула проект. Ушла к своей любви».
С этого дня, я про Клаву больше не пишу, она не участница проекта.
Промахнулся, Вова. Промахнулся.
Не на ту «королеву» поставил.
Кстати, вакантное место свободно.
Придворные остались без «королевы».
Кто займет это «почетное» место?
Что думаете?
Последние новости дом 2 на сегодня 21 марта 2026
Клавдия Ермакович покинула Дом 2, зрители телепроекта надеются, что навсегда. Жених Клавы Владимир Балан расстроился до слёз из-за её предательства, ведь Клавдия призналась, что до сих пор любит одного из своих бывших парней.
Никита Гуранда от скуки "сдал" подписчикам Альберта и Веронику Гракович - оба они с вредными привычками, а Альберт, к тому же, меркантильный - к китайским черепахам в пруд нырять согласился лишь за миллион рублей.
Психолог Светлана Прель недовольна поведением Руслана Асланова и жалеет Владимира Балана, который "промахнулся". Лучше бы Элине Рахимовой свадьбу предложил?
Экс-участник Дома 2 Илья Яббаров сообщил Елене Тепловодской, что у него не было интима с подругой-медсестрой, а если она будет продолжать эту тему, то он найдёт себе новую девушку. Тепловодская поверила шансонье. А зря?
У Евгения Сидорова были отношения за периметром проекта, но его знакомую бывшую участницу Алину Астафьеву не пустили на Дом 2.
5 лет исполнилось сыну Никиты Уманского и Насти Паршиной. Поздравляем!
Экс-участница дома 2 Надя Ермакова бросила упрёк в сторону мужа Даниэля Чистова, с которым они до сих пор не продали совместно купленный автомобиль и не поделили деньги.
Элина Рахимова участвует в съемках Дома 2 в Китае, значит, осталась участницей проекта. Девушка признается, что смирилась и будет меняться. Верим?
Макс Полянский
Краткое содержание: 20.03.26
🔥 Лобное место началось с главной темы — голосования, где под ударом оказалась Элина Рахимова. Уже с первых минут стало понятно: большинство настроено против неё. Обсуждение быстро перешло в откровенные претензии — участники говорили, что устали от её резких высказываний и конфликтов.
😏 Элина в ответ жёстко прошлась по коллективу. Она отметила, что многие поддерживали её за спиной, писали тёплые слова, а на лобном резко сменили позицию. Девушка открыто назвала такое поведение лицемерием.
⚖ Перед голосованием стало ясно: решение во многом зависело от того, будет ли иммунитет. Как только прозвучало, что иммунитета нет, большинство без колебаний проголосовало против Элины.
📊 Итог оказался однозначным — больше всего голосов получила Элина Рахимова. Попытки защитить её со стороны семьи Салибековых ситуацию не спасли.
😬 Интрига с иммунитетом только усилила драму: сначала создали ощущение, что он может быть у Элины, но в итоге иммунитет отдали Ксюше, окончательно закрепив результат голосования.
💔 Элина спокойно приняла решение, хотя и не скрывала разочарования. Она подчеркнула, что уходит с проектa с собственной позицией, не подстраиваясь под большинство, и считает это более достойным, чем «сидеть тихо ради выживания».
🌏 При этом она остаётся в Китае ещё на две недели — её миссия не завершена, и у неё остаётся шанс повлиять на события там.
😢 Многие участники всё же признались, что им будет не хватать Элины. Несмотря на конфликты, её называли яркой, сильной и прямолинейной — той, кто всегда говорил правду в лицо.
🔥 После голосования начались новые разборки. Тигран резко наехал на участников, обвиняя их в слабости и в том, что они голосовали из страха вылететь сами. Он особенно выделил тех, кто «примкнул к большинству».
😤 В центре конфликта оказались и Руслан Асланов с Кариной. Руслан вспылил, не выдержал давления и критики, начал резко реагировать на слова окружающих. Видно, что ситуация с уходом Элины его сильно выбила из равновесия.
💥 Карина при этом держалась жёстко и не собиралась подстраиваться. Она дала понять, что будет отстаивать свою позицию, даже если это идёт вразрез с мнением Руслана.
🧠 Участники начали обсуждать стратегию: стало очевидно, что голосование против Элины было не случайным, а заранее продуманным шагом с координацией внутри группы.
👑 Некоторые прямо заявили, что теперь начинается «новая эра» на проекте — без Элины, с попыткой строить более спокойные отношения.
😶 Но не все разделяют эту радость: часть ребят считает, что вместе с Элиной ушла и главная движущая сила, которая создавала эмоции и заставляла всех проявляться.
Главное в серии:
— Элина Рахимова получила большинство голосов и покинула проект.
— Иммунитет был отдан Ксюше, что закрепило результат голосования.
— Голосование против Элины было заранее скоординировано.
— После ухода Элины начались новые конфликты в коллективе.
— Руслан Асланов не справился с эмоциями и вступил в ссоры.
Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/
Клава:
Это правда, я ушла 😃
Открывайте шампанское 😄
Больше меня не будет на ваших экранах
Я вам все объясню, но чуть позже
Клавдия о своем уходе 👀
По всей видимости, вчера на голосовании выгнали Степку, но Клава уступила ему свое место🙃
утречка всем! 
Кадоше даже приходилось драться за любовь👊🏻

Клава не зачинщица голосования против Элинки🙃
Ну вот и все, пока Клавушка 👋
Или точнее до следующего прихода🙃
В Китае романтика 💕
завтра..
Прель:
Эфир сегодня.
Еще раз повторю, каждый человек имеет право проголосовать так, как считает нужным.
Но когда мотив твоих действий навязан кем-то, трудно назвать это позицией.
Если новички станут сильной аппозицией против «старых» участников- это будет достойно.
Тигран, который угрозами в отношении новеньких пытается удержаться на проекте- это тоже не сильная позиция.
Но даже если представить, что на проекте поменяется состав участников, то уже новенькие должны будут показать зрителям что-то такое, за что их начнут действительно уважать. А менять шило на мыло, пока не вижу смысла.
Что думаете Вы?
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))