Не падайте духом ✊🏻
встаньте дети, встаньте в круг!))
Сообщений 1921 страница 1950 из 2001
Поделиться19212026-04-03 17:02:16
Поделиться19222026-04-03 21:04:41
завтра..
Поделиться19232026-04-03 22:51:20
Вот Тигран удивится, когда наверху земли не найдет Антарктиду🤪

Поделиться19242026-04-03 22:52:56
Кристина Бухич преобразилась ✂️
Заценим?
Поделиться19252026-04-03 22:56:29
⚡️Вероника Гракович устроила для себя кастинг в Москве
Никита Гуранда рассказал, что Вероника Гракович запустила в соцсетях собственный кастинг. После насыщенного отдыха в Китае ей, по всей видимости, не хватило мужского внимания, и теперь в Москве она намерена это компенсировать.
На фоне слухов о возможной связи с Вероникой, Гуранда сразу расставил точки над «и» — он заявил, что никаких отношений с замужней женщиной быть не может. По его словам, он не собирается переходить дорогу Альберту Граковичу и сосредоточен на возвращении к тренировкам и соревнованиям.
Тем не менее, обсуждения вокруг Вероники только набирают обороты. Зрители продолжают следить за её поведением и гадать, как долго Альберт будет спокойно реагировать на происходящее.
Поделиться19262026-04-03 22:58:11
⚡️Виктория Салибекова вспомнила о музыкальном образовании
Виктория Салибекова неожиданно вернулась к своему музыкальному прошлому — сыграла на синтезаторе мелодию из фильма «Титаник» и призналась, что училась в музыкальной школе много лет назад. Видео вызвало активное обсуждение среди зрителей Дома 2.
Появилось сразу несколько версий. Одни считают, что Вика хочет развивать музыкальный вкус у сына Леона. Другие уверены — таким образом она пытается улучшить отношение аудитории на фоне растущей критики.
Но самая обсуждаемая версия связана с ситуацией на проекте: накануне Виктория помогала Рудольфу Мелкумяну записывать видео, подыгрывая ему на синтезаторе. Также зрители заметили, что интерес к музыке может быть связан со Степаном Карповым, который занимается треками — возможно, Вика пытается привлечь его внимание.
В итоге мнения разделились: одни видят в этом стратегию, другие — просто попытку разнообразить жизнь на проекте и вернуться к старому увлечению.
Поделиться19272026-04-03 23:00:22
⚡️Нона Щукина и Вова Балан — новая пара для «Китайских каникул»?
Уход Элины Рахимовой и появление Нонны Щукиной на Поляне заставили зрителей заподозрить: кастинг на «Китайские каникулы» продолжается. Нонна уже назвала Вову Балана «интересным персонажем», а их сближение в эфирах только усиливает эти догадки.
Балан, как обычно, быстро переключился — ещё недавно рядом с ним была Саша Зотова, примерявшая роль невесты, а после Лобного он уже читает стихи Нонне и говорит о «химии». В итоге Зотова осталась в стороне и даже расплакалась, вспомнив личные болезненные истории.
Теперь интрига в том, кого отправят во второй заход китайской локации. Пара Балана и Щукиной выглядит почти готовой, но конкуренцию могут составить и другие участники.
Поделиться19282026-04-04 04:00:40
Последние новости дом 2 на сегодня 4 апреля 2026
Виктория Салибекова мечтает полететь на Мальдивы, потому что острова в ближайшие 50 лет могут затонуть. Но отпуск придется провести в Китае?
Никита Гуранда вернулся к тренировкам и готовится к соревнованиям. Не только на ринге ему приходится бороться за первенство, но и на Доме 2 Никита конкурирует с Вовой Баланом.
Нелли Ермолаева в поиске необычных и модных весенних образов и отметила, что Рудольф Мелкумян стал хорошим помощником для ведущих на Лобном.
Евгений Сидоров снова начал ухаживать за Александрой Зотовой. Сложно одиночкам без пары задержаться на проекте?
Бывшая участница дома 2 Анастасия Балтер рада тому, что умные люди приезжают в Россию. На экономическом форуме она встретила отца Илона Маска и сделала фото на память.
Элина Рахимова купила билет на самолёт и надеется со второй попытки улететь на отдых. Одна из подписчиц подарила Элине 30 тысяч рублей, чему девушка очень рада. Улетит на этот раз или Москва не отпускает?
Анна Самонина продолжает ссориться с подписчиками, которые считают, что она летит в Узбекистан, чтобы помириться с мужем Максимом Евстроповым. И зачем тогда начинала разводиться?
Экс-участник Дома 2 Евгений Ромашов начал сниматься в массовке китайских фильмов и сериалов, а по вечерам занимается музыкой.
Бывшая ведущая Дома 2 Ксения Бородина разочарована плохой работой социальных сетей. Ксении не хочется творить в условиях, когда подписчики не могут оценить её труд.
Учеба на психолога теперь в приоритете?
Макс Полянский
Поделиться19292026-04-04 15:03:29
Доброе утро 
Поделиться19302026-04-04 15:06:00
Что там новенького у Кучи и Осла?
Тг не фурычит и не посмотреть, как деградируют.
Персик заговорил или также, только по матушке кроет 
Поделиться19322026-04-04 19:30:53
Ольга Григоревская.
Обладательница длинных волос Ольга Григоревская пришла в реалите- шоу в 2015 году, сразу представилась как Рапунцель.
Громких битв за принцессу Дома 2 не случилось, а вот противоречивых слухов о ней собралось немало.
Сегодня ей исполнилось 39 лет. Она мама двух дочек.
Поздравляем ! 
Поделиться19352026-04-04 20:51:26
Персик заговорил или также, только по матушке кроет
я в мозилу Browsec поставил, с ним захожу, только видео не грузится, только текст, но Куча квасит как и прежде, там Людавик опять графики выложила, и раз в две недели(С) превращаются в два-три "сухих" дня в месяц, соответственно и с Персом все так же..
можно только кино вспомнить, где Высоцкого Безруков сыграл, ттт..
утречка всем! 
Поделиться19362026-04-04 20:53:51
Угадайте чья?
на Ерму похожа в детстве..
не Задова старшая? 
Поделиться19372026-04-04 20:58:51
завтра..
какие метафоры.. молнии!
Поделиться19382026-04-04 21:58:57
я в мозилу Browsec поставил, с ним захожу, только видео не грузится, только текст, но Куча квасит как и прежде, там Людавик опять графики выложила, и раз в две недели(С) превращаются в два-три "сухих" дня в месяц, соответственно и с Персом все так же..
утречка всем!
Спасибо. Понятно.
Им идиоты еще донатят в Вдругнальют?
Поделиться19392026-04-04 22:00:19
на Ерму похожа в детстве..
не Задова старшая?
ЗадовскоКарякинская
Некоторые считают, что самая красивая из детей Хомяков
Естессно после Перса 
Поделиться19402026-04-04 22:03:40
утречка всем!
Ой, не хочу ничего больше скачивать, устанавливать. Надоело. Тут почитаю.
Поделиться19412026-04-04 22:50:07
ЗадовскоКарякинская
Некоторые считают, что самая красивая из детей Хомяков
чуть-чуть промахнулся..
ну а красота понятие относительное, кому как, но такое выкладывать не в плюс однозначно.. 
Поделиться19422026-04-04 22:51:55
Тут почитаю.
а кто принесет-то, говорят у Говнарей в ВК есть страничка, найти б, хоть оттуда новостишек узнавать.. 
Поделиться19442026-04-04 23:38:26
⚡️Элина Рахимова получила поддержку после ухода и строит новые планы
После ухода с проекта Элина Рахимова не осталась без внимания — она поблагодарила подписчиков и Алексея Безуса за поддержку. По её словам, многие зрители продолжают отстаивать её в соцсетях и даже требуют вернуть на Дом 2.
При этом Элина уже строит планы вне проекта: ей поступают рекламные предложения, намечаются важные встречи, а сама она старается держаться на позитиве — даже отправилась на шопинг, несмотря на слухи о трудностях с жильём.
Интересно, что Алексей Безус высоко оценил её путь, сравнив Рахимову с Ксенией Собчак. Зрители теперь гадают, что стоит за таким громким сравнением и какие перспективы ждут Элину дальше.
Поделиться19452026-04-04 23:39:25
⚡️Степана Карпова считают слабым звеном участники Дома 2
Степан Карпов остаётся одним из главных кандидатов на вылет — участники Дома 2 регулярно голосуют против него, считая слабым звеном. Несмотря на это, ему раз за разом удаётся остаться, будто удача на его стороне.
Отношения с Ксенией Нечаевой только добавляют вопросов: в коллективе уверены, что чувства есть лишь у Ксюши, а сам Стёпа держится за пару ради удобства. Постоянные ссоры и подозрения в лицемерии только усиливают напряжение вокруг них.
Недавно Ксения получила цветы — возможно, это попытка Карпова загладить вину перед очередным голосованием. На фоне слухов об измене и новых конфликтов зрители всё чаще задаются вопросом: как долго он ещё продержится на проекте?
Поделиться19462026-04-04 23:48:38
Многие говорят что я не показываю своего ребёнка, делая выводы о том, что якобы я им не занимаюсь… Бросила и тд… Умею якобы только пить 🤣👌🏻
Во-первых, мой ребёнок только мой. И я не обязана вам его показывать. А второй момент… Ребята, вы даже представить себе не можете, насколько все эти реабилитации это сложно… Сколько слез он проливает от того, что его не понимают… Конечно речь и коммуникация уже намного лучше, но это все через очень сложные и монотонные занятия. И каждый раз-мое сердечко разрывается, от его слезок 🥺💔
Но я же мама, я должна быть сильной! И не показывать что и мне тяжело… А на меня каждый день как собаки бросаются…
Поделиться19472026-04-04 23:49:24
Шестая годовщина свадьбы Задойновых🥰
Поделиться19482026-04-04 23:57:42
Мои хорошие… честно, я долго не решался это сказать.
Иногда всё происходит не громко, без каких-то ярких моментов. Просто в какой-то момент ловишь себя на мысли, что человек рядом уже значит для тебя намного больше, чем раньше.
Не знаю, весна это или та поездка в Питер так всё поменяла… но после неё между нами стало по-другому. Настояще.
Я больше не один.
Мы с Кенели вместе.
А как это у нас произошло, что к этому сподвигло и как это случилось уже расскажу вот тут 👉 ****
P.s. там же будет полное видео без блюра 😉
замануха от Ешака, элегантная как и все его хитрые задумки.. 
Поделиться19502026-04-05 00:35:26
Прель:
В следующую субботу вы увидите и услышите наш разговор с Кариной после Лобного. Обязательно смотрите эфир.
Это будет полезно послушать всем девушкам и женщинам, чтобы не вступать в отношения с абьюзером. Это человек, который систематически использует различные формы насилия, манипуляций, контроля или подавления с целью доминирования над другим человеком, подавления его воли и удержания власти.
Жертвой абьюза может стать любой человек, вне зависимости от пола, расы, профессии или социального статуса.
Важно понимать, что абьюз- это не единичный конфликт, а систематическое поведение, направленное на подавление и контроль.
Громким словам Руслана и обещаниям не верит уже не только Карина, но и весь коллектив.
Он теряет свой авторитет.
Его мама пишет ему то, что сегодня я озвучила на лобном: ты позоришь семью.
Сегодня я очень эмоционально высказала в глаза все, что я думаю о нем. Высказалась крайне резко.
Кредит моего доверия и уважения к этому человеку сегодня был исчерпан.
Но как психолог, я продолжаю верить, что он осознает свои ошибки и пойдет по пути исправления.
И да, пока Руслан говорил о любви к Карине, ждал он уже другую девушку на проект и активно с ней переписывается. Это все, что нужно знать о Руслане и его любви.