Какая встреча💖
только память нынче ранит..((
Сообщений 271 страница 300 из 615
Поделиться2712026-04-20 21:46:11
Поделиться2722026-04-20 21:48:59

Степа выгнал Ксюшу ради неё… знакомьтесь - Даша.
Ребята - пара.
Даша обещает, что их пара станет самой авторитетной. И вчера бросила вызов Саше Зотовой.
Коллектив пока выбирает на чьей стороне быть. Степа не может отстоять свою половинку.
Между девушками очень серьезный конфликт.
Вика Салибекова и еще пару участников уверены, что новенькой Гале нравится Тигран ⚡️
Поделиться2732026-04-20 21:49:38
⚡«Китайские каникулы» возвращаются? На Доме 2 заговорили о второй площадке
Зрители обратили внимание на обновлённую заставку в эфирах Дома 2 — в ней активно приглашают желающих пройти кастинг и попасть на китайскую площадку. Это сразу породило слухи о возможном возвращении «Китайских каникул» и съёмок на второй локации.
Ранее проект уже пытался развивать дополнительные площадки — от Москва-Сити до Сочи и Хайнаня, однако эти форматы не показали ожидаемого результата. Одни связывают это с кадровыми вопросами, в частности с уходом Яны Фиткевич в декрет, другие — с тем, что разделение участников снижает динамику и насыщенность сюжетов.
Тем не менее, разговоры о подготовке нового сезона звучат всё чаще. Возможно, создатели снова попытаются оживить проект за счёт смены локации. Вопрос лишь в том, нужна ли зрителям вторая площадка или достаточно привычной Поляны.
Поделиться2742026-04-20 21:49:54
⚡️Сергей и Женя Хорошевы вернулись на Дом 2. Слухи подтвердились🔥
Семья Хорошевых вернулись на проект, подтвердив недавние намёки о скором возвращении. Ранее Сергей интриговал подписчиков, что они с супругой готовятся к новому этапу, снова переезжают в Москву и теперь стало ясно — речь шла о возвращении на Поляну.
По слухам, их появление может быть связано не только с основной площадкой, но и с возможным продолжением «Китайских каникул». Не исключено, что Хорошевы отправятся на вторую локацию, если её действительно запустят снова.
Дополнительно обсуждается, что Жене Дорожкиной могут предложить роль ведущей китайской площадки. Если всё так и будет, то возвращение Хорошевых может стать частью более масштабной перезагрузки проекта.
Поделиться2752026-04-20 22:40:05
Хорошо, что друзья остановили Иру.
А то месть была бы страшна🤯
Поделиться2762026-04-21 02:41:03
Да вроде нет ( про жопу). Она из Беларуси, достаточно симпатичная была, не унавоженная, то что показывают сейчас вообще не узнаваемо. Голос у неё запоминающийся.
Умытая и неотфотошопленная Лясковец похожа на себя. 
Поделиться2772026-04-21 03:50:15
Последние новости дом 2 на сегодня 21 апреля 2026
Сергей и Евгения Хорошевы вернулись на Дом 2 и заселились в вип-дом. Наконец-то дождался Степан Карпов партнёрши по латиноамериканским танцам. Никита Гуранда тоже рад новым соседям. Вечеринке по поводу новоселья быть?
Кристина Лясковец согласилась стать участницей Дома 2 и сообщила, что ей нравится Вова Балан, она даёт ему шанс и разрешает за ней ухаживать.
Степан Карпов начал встречаться с новой участницей Дома 2 Дарьей, но не смог с ней поладить, расстался и начал звать на проект Ксению Нечаеву, признаваясь ей в любви. А Ксюша уже билет в жаркую страну купила, что делать?
Новый участник Дома 2 Славиш из Сербии не смог поладить с Галиной Маковской и выбрал другую девушку, спровоцировав ссору в женской спальне.
Бывшая жена Андрея Чуева Виктория Морозова задерживается у него в гостях из-за приезда его дочки Елизаветы на Шри-Ланку. Семья скоро воссоединится?
Елена Тепловодская улетела из Паттайи на Пхукет на кукурузнике, она встретилась с подругой Настей Стецевьят и продолжает отдых в Таиланде.
Экс-участнику Дома 2 Евгению Ромашову - 36! Он продолжает строить актёрскую карьеру в Китае и активно снимается в рекламе и киноэпизодах.
Саша Зотова устраивает разборки с подругой Стёпы Карпова Дашей. Ей помогает Карина Тетуева, которой тоже не нравится новенькая. Какой Дом 2 и без дедовщины?
Карине Тетуевой нравится Никита Гуранда, но он влюбился в другую. Придётся Карине подождать пару дней, пока Гуранда потешит своё эго?
Макс Полянский
Поделиться2782026-04-21 06:16:55
⚡Карина Тетуева призналась в симпатии к Никите Гуранде
Карина Тетуева призналась, что давно испытывает симпатию к Никите Гуранде, и больше не собирается это скрывать. Сегодня девушка перешла от слов к делу и начала активно проявлять внимание к участнику.
Ранее Карину чаще видели в компании друзей, без намёков на романтические отношения, но теперь ситуация может измениться. Тем более, что Никита сейчас свободен и открыт к новым знакомствам после своих прошлых историй.
Зрители уже гадают, станет ли это началом новой пары или всё ограничится лёгким флиртом, ведь Гуранда не раз показывал, что к выбору девушки подходит довольно избирательно.
Поделиться2792026-04-21 06:17:10
⚡️Кристина Лясковец официально стала участницей проекта
Кристина Лясковец официально закрепилась на проекте и больше не является просто гостьей Поляны. После частых приездов и активного участия в жизни коллектива её статус окончательно изменился.
Напомним, Кристина уже успела оказаться в центре внимания благодаря общению с Владимиром Баланом, который даже называл её «номером один», несмотря на параллельные отношения с Нонной Щукиной. Это сразу добавило интриги её появлению на проекте.
Теперь зрители ждут, как будет развиваться ситуация дальше: станет ли Лясковец строить отношения с Баланом или выберет другого участника, окончательно закрепившись в новом статусе.
Поделиться2802026-04-21 06:18:54

Степа Карпов решил онлайн выяснить отношения с Ксюшей:
Такой смех. Ксюша развела фиктивную тему с Женьком, по ночам мне в любви признавалась. Сейчас сообщения скринит и в паблики пересылает, чтобы последнюю каплю хайпа поймать. Насколько вам, дорогие зрители, верится в то, что Ксюха «сама ушла»? Мне вот вообще не верится. Человек, ни на что не способный, ядом брызжет, хотя, помнится, сама что-то там про «искренность» извергала. Я не считаю за слабость озвучивать или делиться своими чувствами и переживаниями. Над тобой никто не издевался, глупая, ты сама себя не уважала. Интересно, чем же ты могла напакостить мне? Я отпускаю и прощаюсь гораздо быстрее, чем тебе кажется. Хотела шоу? Вот и играй, только теперь уже в театре одного актёра
Поделиться2812026-04-21 06:19:49
Никакой Степа меня не выгонял, причем тут вообще Степа, у меня было свое желание уйти, которое ни от кого не зависело
Ну я хотя бы не умоляла скинуть интимные фотки у рандомного человека находясь в отношениях, я была честна с человеком, не лежала рядом в кровати говоря о любви, параллельно переписываясь с другими, не общалась по видео звонку с другим человеком говоря ему о любви, мне не присылали нижнее белье
А касаемо истории с Женей и о моих слов о любви, надо обязательно подметить один единственный факт, который знаю я и Степа, причиной моих громких слов была боязнь этого человека
К Жене у меня правда были чувства и на данный момент я с этим человеком продолжаю общаться и имею возможность с ним видеться
Я никогда не позволяла себе находясь в отношениях с другим человеком, писать другому о любви на протяжении нескольких дней
Поделиться2822026-04-21 11:15:48
Лиза Конь с радостным известием..
утречка всем! 
Поделиться2832026-04-21 12:29:30
Кто-то ему пишет?🤪
Поделиться2842026-04-21 12:30:31
Вова переплюнул всех в своей любвеобильности 🤪
Поделиться2852026-04-21 12:31:34
Подружки теперь много времени вместе проводят 👯♀️
Поделиться2862026-04-21 13:15:59
Вова, конечно, не разочарует 🤪
Поделиться2872026-04-21 16:00:26
Кристина Лясковец.
Судя по её " досье" - " горячая " и беспринципная штучка. Но я таковую совсем не помню или в её
приходы не смотрела проект .Может занять место Элины, хотя более эмоциональна и стервозна.
Может ошибаюсь, и всё это - просто бравада.
Кроила и лицо, и грудь. Делала от Фёдора Стрелкова аборт.
Поделиться2902026-04-21 16:56:01
У Элины жизнь наладилась:
какой день недели?
я запуталась))
читается как:
«мне просто стало так хорошо»
Поделиться2912026-04-21 16:56:37
Карина о Никите:
Много вопросов, связанных с моим заявлением о симпатии к Никите .
Говорю последний раз , и закрываем вопрос .
Хороший, симпатичный парень , достаточно умный для своих лет , воспитанный . Могу много перечислять , но пожалуй остановлюсь .
И , действительно! Любой девушке может понравиться именно такой мужчина.
Попытка не пытка , стоило попробовать .
Я никогда не проявлялась к мужчине первой , для меня это серьезный шаг . И если этого не оценили , я умываю руки .
Всех люблю ♥️
Поделиться2942026-04-21 18:29:38
Просто Элина.
какой день недели?
я запуталась))
Я сегодня тоже запуталась в том, какой же сегодня день недели. Но мне как-то сразу " поплохело ". 
Однако. Какое разное восприятие этого факта 
Отредактировано Энн (2026-04-21 18:32:49)
Поделиться2952026-04-21 18:58:50
⚡Галина Маковская пытается соблазнить Тиграна Салибекова. Намечается новый треугольник
На Доме 2 появилась новая интрига: Галина Маковская, заявившая о симпатии к Тиграну Салибекову, не оставляет попыток привлечь его внимание. Несмотря на то, что сначала девушка отступила после слов Виктории о «прицепе» из детей, сейчас стало ясно — интерес никуда не делся.
На Лобном Галина уже пыталась впечатлить Тиграна, а участники и ведущие подогревают ситуацию намёками на возможный любовный треугольник. Сам Салибеков, судя по реакции, не против такого внимания, что только добавляет масла в огонь.
При этом Виктория сохраняет спокойствие и уверяет, что полностью доверяет мужу. Зрители же гадают, перерастёт ли это в реальный конфликт или история останется частью проектного сценария.
Поделиться2962026-04-21 19:05:31
Нонна Щукина накинулась на Алину Хадзиеву, которая накануне провела ночь с ее бойфрендом Вовой Баланом 😱😱
Так с кем же в итоге будет любвеобильный Владимир? 🤔
Поделиться2972026-04-21 19:08:32
У новенькой Галины своя студия по синие-пластике🔥
Поделиться2982026-04-21 20:52:48
Верим?
Поделиться2992026-04-21 20:54:37
За ЭТО еще и биться кто-то согласен?🙄
«Звездные игры второй сезон уже скоро 🎥🎥🎥 🔥
На основе испытаний и проверок из 25 девочек пройдут в проект только две, самые смышленые,интересные и активные. Кто наберёт больше жемчугов от Яббарова.
Проживание так-же будет на резорте, как и в «Звездных играх»
Это будет крутое реалити шоу длительностью 12 дней.
В конце Яббаров выберет победительниц «съемки» будут идти круглосуточно, как на любом реалити.»