Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((

только память нынче ранит..((

Сообщений 391 страница 420 из 612

391

#p488992,Ольга-71 написал(а):

блогер Алина

ток увидел, это сейчас модно стало шевелюру отращивать подмышками? :D

0

392

КАК-ТО ТАК

https://upforme.ru/uploads/0001/15/60/1072/t937978.jpg

https://upforme.ru/uploads/0001/15/60/1072/t891958.jpg

Отредактировано Энн (2026-04-26 01:14:59)

0

393

#p488997,Энн написал(а):

КАК-ТО ТАК

кароч, все ближе и ближе возвращение Кучи в ее нормальное состояние.. нюхать грязь и грызть березу.. :yep:

+1

394

завтра..
шкур голодных подогнали, ярчат.. https://upforme.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif

0

395

Последние новости дом 2 на сегодня 26 апреля 2026

Никита Гуранда начал ухаживать за Кристиной Лясковец, переняв эстафету у своего друга Вовы Балана, но не уверен, что девушка ответит ему взаимностью.

Психолог Светлана Прель считает Кристину Лясковец активной девушкой и заметила, что на Лобном её активно обсуждают, да и сама Крис не лезет за словом в карман.

Сергей Хорошев смирился с тем, что он женат, перестал хайповать и разбирается со своим гардеробом, ему не хватает новой одежды и эмоций.

Дарья Обирина снова конфликтует с другими девушками из женской спальни (Тетуевой и Зотовой), которые хотят выгнать её с проекта.

В ближайший понедельник на проект придёт несколько новых парней, ожидается перезагрузка мужской спальни.

Бывшая участница Дома 2 Кенели Сайкс расстроена из-за дня рождения, который она хотела отметить с друзьями в Санкт-Петербурге, но пришлось возвращаться в Москву.

Дарья Виноградова показала подписчикам свою маму, Даша уехала домой, пока неизвестно, ушла ли она с проекта на голосовании или в отпуске.

Рудольф Мелкумян стал новым лидером мнений в коллективе, потому что на проекте слабая конкуренция среди мужчин после ухода Вовы Балана по собственному желанию.

Участники Дома 2 активно готовятся к юбилею Дома 2 и выбирают наряды к празднику. Много ли бывших топчиков согласится приехать на Поляну?

Макс Полянский

0

396

#p488984,чукча написал(а):

Никите Гуранде очень нравится Кристина Лясковец. Он давно не испытывал такого… 101 Роза, особенный кофе из ее любимой кофейни, завтрак. Никита признается, что у него есть страх быть отверженным.

Надеюсь его кошелёк не пострадал ? Всё за счёт проекта.   https://upforme.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif

0

397

https://upforme.ru/uploads/0001/15/60/1072/t558129.webp

Этот зверь меня убедил. Тем более на улице слякоть да дождь со снегом !   :rain:

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, А ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВАС НИКТО НЕ ТРЕВОЖИЛ. А то : пойди в магазин, вымой пол, хочу блинчики т.д и т.п.

Отредактировано Энн (2026-04-26 07:05:04)

+1

398

#p489002,Энн написал(а):

пойди в магазин, вымой пол, хочу блинчики т.д и т.п.

лежи где лежишь!(С) :D

+2

399

По словам Йоси, Стефан был в полиции:

Эти три часа пока сын был в отделении полиции тянулись как вечность. Мысли путались, внутри всё сжималось от тревоги. Сейчас с сыном всё хорошо, он рядом с надёжным человеком, и это главное, а я тем временем лечу в Москву

0

400

Новости от Прель:

В следующую субботу вы узнаете:
Почему Никита считает себя номером 2 и есть ли у него шанс построить отношения с Кристиной Лясковец.
Вы что думаете?
Кстати, общались перед лобным с Кристиной: очень активная и позитивная девушка. Рассуждения интересные. Хваткая, бойкая, со своей позицией по жизни.
Располагает к беседе.
Я не знаю, как она себя проявляет на проекте, но на лобном всегда в центре внимания.
Как она вам, в качестве участницы?

Вернулась на проект  пара Жени и Сергея.
Я поинтересовалась у Хорошева, не наскучила ли ему семейная жизнь?
Он ответил, что нет.
На что обратила внимание: у Жени появилось еще больше уверенности, а Сергей как-то стал похож на семейного скуфа.
Не в плане неухоженности, а в плане какого-то смирения со своим семейным положением.
Даже какой-то скукой повеяло. Вроде, сам не свой.

Еще вы узнаете, как все готовятся к «юбилею»проекта и как мужчины ( Тигран и Сергей) хотят, чтобы именно проект оплатил им наряды.

В понедельник девочки ждут новых мальчиков.
А пока они ждут, Карина Тетуева, Александра Зотова и Дарья Обирина ругаются и дерутся.
Карина и Саша мне рассказали, что Даша ведет себя крайне странно. Может подойти и супом облить участника.
При этом она психолог, но выстроить отношения ни с кем не может.
Девочкам она заявила, что психолог она только в кабинете.
Интересная позиция.
Конечно, ты не обязана вести себя как на приеме, но вести себя как подобает воспитанному человеку надо стараться.
Или она человек тоже не 24/7?
Тогда кто она в свободное от «человека разумного» время?
Какие версии?
Ничего, скоро будет много новеньких ребят и все успокоятся.

Рудольф стал для девочек неким мерилом справедливости и голосом разума. Пытается унять возникающие конфликты.
Оправдывает потихоньку свою позицию лидера.
Кто кричал и шумел, кулаками размахивал- тех уж нет.
А Рудольф был и есть.
Нравится вам участник?
PS: на лобном снова заговорили об Элине Рахимовой.

+1

401

#p488984,чукча написал(а):

особенный кофе из ее любимой кофейни

Хорошо у них лифта нет, бесят эти со стаканчиками когда заходят шестым на последний этаж)

+1

402

СВЕТ МОЙ,[i] ЗЕРКАЛЬЦЕ !

ЛЕНА БУШИНА.

https://upforme.ru/uploads/0001/15/60/1072/t240511.png

Ещё она блондинка !   :yep:

0

403

Наша Шурочка. 

https://upforme.ru/uploads/0001/15/60/1072/t738259.jpg

+1

404

Йося делает вид, что не знал, как его женушка абсолютно каждый день бухает до невминоза в ПЭ, водит домой различных алкашей, срывается среди ночи в бары и другие попойные места, орет на ребенка диким матом и избивает его:

На улице дождь, а в душе буря. Мне приходится бороться не только с бывшей супругой, но и с болезнью сына в одиночку!

На данный момент я вижу следующую картину и такой итог 👇

Сын не понимает всей серьезности. Похоже, как и его мать.

Вчера он говорил с ней, и было видно, как тянется к ней. Это тяжело принять.

Но я больше не могу рисковать. Пусть буду плохим сейчас. Надеюсь, со временем он поймет, что я делал это ради него.

утречка всем!  https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif

+1

405

Прель посмотрела эфиры и вновь проехалась по Даше:

Итак, по просьбе моих подписчиков посмотрела эфир от 24.04.2026, с целью дать оценку новенькой Даше.
Вы просили, я честно посмотрела.
Мои наблюдения и выводы неутешительные для Даши. Поехали.

Степа спрашивает у Даши, какой она психолог и в каком направлении работает.
Ее ответ: « У меня своя  авторская методика»
Огорчу «коллегу»,  это не направление в психологии.
И что такое авторская? У любой авторской методики есть зарегистрированное название и зарегистрированное авторское право. Уже ложь!

Далее, пытается произвести на Степу впечатление воспитанной девушки, знакомой с этикетом. Сцена за столом.
При этом, не сняла верхнюю одежду, приступая к приему пищи.
Отсутствуют все приборы (нож), ее это не смущает. Если претендуешь на девушку  благовоспитанную, знакомую с этикетом, соответствуй.
Далее, Карина, Саша, Ксюша рисуют плакат для Саши.
Плакат участниц- это предупреждение, что Степа легко бросает девушек и ты можешь быть следующей.
Саша в это время говорит Степе: « У меня есть способность чувствовать людей»
Тогда бы она смогла почувствовать, что чувствует его бывшая девушка  и чем вызвано данное поведение. Но не случилось.
Следующая фраза Даши-психолога Степе: « Надо будет, побью»
Человек уже не настроен разговаривать, настроен на конфликт.
А где же: я пойму? Договорюсь?
Далее, требования от Степана   странных  обещаний: « Дай мне слово, что ты меня никогда …» Как мы знаем, никогда не говори никогда и требования, не лучший способ коммуникации.

И ультиматум с угрозой: « Если ты не будешь хорошим, то тебе будет очень плохо»
Для «психолога» - это «уровень».
«Тебе не поздоровится»- следующая угроза Степану.

Далее Даша  рвет плакат, кидает девочкам в лицо и летит следующая порция угроз.
Даже попытки поговорить не было. Настроение: конфликт.
Затем  оскорбления Ксюше: « Он относился к тебе так, потому что ты вафля»
Ставит себя в позицию НАД! Это не располагает к выстраиванию отношений.

Несмотря на это, Ксюша ей открывается: « Я его любила»
Обесценивание Дашей: « Это не любовь. Это фигня»

Далее оскорбление Саше: « Ты бы сидела и молчала. Ты сама как половая тряпка»
Как бы поговорила я с девочками: « Девчонки, спасибо, что пытаетесь меня предостеречь. Возможно вы правы и я окажусь одной из вас. Но я имею право на ошибку. Ксюша, я понимаю твою боль. Тебе все это неприятно. Но в том, что у вас не получилось, нет моей вины. Я не хочу с вами враждовать. Я хочу с вами подружиться».

Теперь Даша, прочитав мой пост, сделала акцент на слове: « угождать», хотя такого посыла у меня и близко не было.
Я не призывала угождать, я не призывала ее не быть собой.
Это говорит о том, что и здесь у нее произошло искажение в понимании меня.
А это главный навык психолога: понимать!
Не знаю, как Вам, но даже из этого отрывка мне ясно, почему у нее не получилось наладить отношения с коллективом.
Что думаете Вы?

0

406

Катя собирает вещи:

Вот и всё, девочки
Очень тяжело, но сидеть и ждать, когда я стану нужна, я тоже больше не могу

0

407

#p489015,Энн написал(а):

Наша Шурочка.

зачем ей квартира, она эмигрировать собралась, эта страна не защищает своего гражданина.. :hobo:

+1

408

#p489022,чукча написал(а):

зачем ей квартира, она эмигрировать собралась, эта страна не защищает своего гражданина.. :hobo:

Она в тупике сейчас, вот мысли то и разбегаются.    :dontknow:

Отредактировано Энн (2026-04-26 20:48:03)

0

409

#p489024,Энн написал(а):

Она в тупике сейчас, вот мысли то и разбегаются.    :dontknow:

этот тупик называется *опа, и она это понимает, горка,  с которой она катится, заканчивается, и скоро произойдет выброс тела, и приземление будет болезненное, хорошо если сможет подняться и пойти, пусть и прихрамывая и вытирая сопли, а может и не подняться.. гонору с избытком, что и сгубило.. :no:

0

410

https://i.ibb.co/7d6vk0sZ/IMG-20260426-201143.webp
⚡Дарья Обирина устроила вoйнy с женской спальней на Доме 2

Дарья Обирина продолжает конфликтовать с участницами Дома 2. На этот раз против неё объединились Карина Тетуева и Александра Зотова, которые заявили, что Даша ведёт себя странно и провоцирует окружающих.

По словам девушек, Обирина может внезапно подойти к участнику и облить его супом, а в общении часто ведёт себя агрессивно. При этом Дарья позиционирует себя как психолог, однако, как отметили участницы, наладить отношения в коллективе у неё пока не получается. Сама Даша ответила, что она «психолог только в кабинете».

Очередной конфликт закончился руганью и дракой, после чего Дарья Обирина и Алина решили переселиться в мужскую спальню. Похоже, в женской комнате для них атмосфера стала слишком напряжённой.

0

411

https://i.ibb.co/B5pMTrSV/IMG-20260426-201234.webp
⚡Зачистка на Доме 2 продолжается, Славиш Гигич тоже ушел с проекта

На Поляне продолжается неожиданная зачистка мужской спальни. Пока в эфирах обсуждают конфликт Галины Маковской и Дарьи Виноградовой из-за Славиша, стало известно, что сам сербский участник уже находится за периметром и отмечает уход с проекта.

Славиш появился на шоу совсем недавно, успел сходить на свидания с Дарьей Виноградовой и Галиной Маковской, а также оказался в центре их конфликта. Однако закрепиться на проекте ему так и не удалось.

После уходов Степана Карпова, Владимира Балана и других участников мужская спальня заметно опустела. Похоже, на Доме 2 действительно начинается очередная перезагрузка состава.

0

412

завтра..

+1

413

Тепловодская страдает по Яббе:

Я уехала на Пхукет,еще несколько дней назад

Но это не значит,что я сменила остров,страну и начала заново

Девочки берегите свое эмоциональное состояние и душу❤️

С переездом не значит,что я забыла о боли)

Я знаю,что многие смеются надо мной,оскорбляют и высмеивают

Такой мой путь,высмеивайте)

И когда-то я этот путь выбрала,поверив в то,что для меня ценно
Семья,дети и то,что мужчина меня будет уважать и ценить

Не получилось)получился тульский чайник)

Я не знаю куда я приду)

Хотела ходить на каждое свидание,щас женихов хоть отбавляй,но морально и физически не способна на это)🤦🏻‍♀️

Не хочу ни на кого смотреть,еще такие все важные,куда деваться)

Поэтому всем отказываю и лежу дома,мне так легче)

Никому не доверяю особо)

Я просто лежу и смотрю камеди,и играюсь с собаками, это все,на что я способна)

Стараюсь не плакать прилюдно,и кстати слезы, не от ошибки и потери времени,а от непонимания,куда дальше)что делать)

Думаю приду в себя)

Беру от жизни,то,что могу)

Я правда верила,не получилось,может потому что я,не тот человек))

Будет другой и там точно все будет по другому,будут действия)я в это верю❤️

0

414

У Стефана что мама, что папа…….🤪

+1

415

Бузова актриса 🎭

0

416

Карина о разборках с Дашей:

Человек намеренно провоцирует коллектив , и ждет хорошего отношения к себе .

Строит из себя белую и пушистую , «пожалейте пожалуйста меня»  , пытается хоть как то оправдать себя , но увы и ах .

Вчера эта белая овечка выдрала мне ногти с мясом , пнула меня по животу , ударила по лицу .

Если для Вас это нормально , то хавайте .

И думаете я буду молчать ?
Нет!

Свое поведение она оправдывает что у нее было тяжелое детство , но у каждого из нас оно было , но почему-то мы себя так не ведем .

Надеюсь бумеранг этому человек вернется, и когда-то она поймет что была неправа.

Про плевок:

Следующая ситуация с новым участником Славиша !

Там показали как якобы я плевала в чайник.

Вы серьезно? 😂

Я понюхала что в него налили , и сделала жест якобы плюю , но это все было в ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ !

С моей стороны было бы некрасиво сделать такое , и неприемлемо.

0

417

https://i.ibb.co/RpT8Tb6c/IMG-20260426-234513.webp https://i.ibb.co/6Rpc1zQL/IMG-20260426-234511.webp
⚡Альберт Гракович наслаждается жизнью после ухода с Дома 2

После ухода с проекта Альберт Гракович, похоже, совсем не скучает по Поляне. Бывший участник завёл страницу в соцсетях и активно делится кадрами отдыха в родном Борисове, где проводит время с родственниками и друзьями.

Обещанная подруга Ольга рядом с Альбертом пока так и не появилась, зато его публикации активно лайкают Элина Рахимова и даже Вероника Гракович, с которой у него на проекте было немало конфликтов.

Пока Вероника продолжает разбираться с семейными проблемами на Поляне, Альберт выглядит расслабленным и довольным жизнью за периметром. Похоже, без Дома 2 и постоянных скандалов ему сейчас гораздо комфортнее.

0

418

Последние новости дом 2 на сегодня 27 апреля 2026

Никита Утенков волновался, что два дня не выходил на связь Степан Карпов, который после загула с Владимиром Баланом и Женей Сидоровым, оказался в больнице Склифосовского.

Никита Гуранда поделился первой частью сериала Яны Тырлышкиной, продолжая на поляне ухаживать за Кристиной Лясковец.

Кристина Лясковец ждет от Гуранды поздравления с днем рождения, а история с Никитой уже напоминает её роман с Глебом Малмыгиным, с которым она уходила с проекта.

Объявила Екатерина Квашникова, что их пары с Игорем Григорьевым больше нет. Катя показала сбор вещей в связи с переездом на другую квартиру с Оливкой.

Появились слухи, что Элина Рахимова встречалась с Иваном Барзиковым, потому она цветет от счастья в Паттайе?

Кенели Сайкс была вынуждена отменить празднование своего дня рождения в Питере, так как возникли проблемы с сыном Стефаном у Иосифа Оганесяна.

Если верить Саше Черно, в изъятии у неё ребенка виновата няня, сама Александра теперь поставлена на учет в ПДН, и в случае трех нарушений может быть лишена родительских прав.

Продолжаются на поляне «бои без правил» между коалицей Карины Тетуевой и Саши Зотовой с Дарьей Обириной, переехавшей в мужскую спальню. Карина прокомментировала ситуацию.

Крестным отцом третьего ребенка Александра Гобозова стал Джозеф Мунголле. Об этом рассказали экс-участники Дома 2 в социальных сетях.

Наталья Борушко

0

419

Кристине Лясковец исполнилось 36 лет 🎂

утречка всем! https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif

0

420

https://i.ibb.co/jkhHyjB4/IMG-20260427-090257.webp

Свернутый текст

Кенели рассталась с Йосей 🙄

Ну или новая глава их договорного хайпа🤪

+2