блогер Алина
ток увидел, это сейчас модно стало шевелюру отращивать подмышками? 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((
блогер Алина
ток увидел, это сейчас модно стало шевелюру отращивать подмышками? 
КАК-ТО ТАК
кароч, все ближе и ближе возвращение Кучи в ее нормальное состояние.. нюхать грязь и грызть березу.. 
завтра..
шкур голодных подогнали, ярчат..
Последние новости дом 2 на сегодня 26 апреля 2026
Никита Гуранда начал ухаживать за Кристиной Лясковец, переняв эстафету у своего друга Вовы Балана, но не уверен, что девушка ответит ему взаимностью.
Психолог Светлана Прель считает Кристину Лясковец активной девушкой и заметила, что на Лобном её активно обсуждают, да и сама Крис не лезет за словом в карман.
Сергей Хорошев смирился с тем, что он женат, перестал хайповать и разбирается со своим гардеробом, ему не хватает новой одежды и эмоций.
Дарья Обирина снова конфликтует с другими девушками из женской спальни (Тетуевой и Зотовой), которые хотят выгнать её с проекта.
В ближайший понедельник на проект придёт несколько новых парней, ожидается перезагрузка мужской спальни.
Бывшая участница Дома 2 Кенели Сайкс расстроена из-за дня рождения, который она хотела отметить с друзьями в Санкт-Петербурге, но пришлось возвращаться в Москву.
Дарья Виноградова показала подписчикам свою маму, Даша уехала домой, пока неизвестно, ушла ли она с проекта на голосовании или в отпуске.
Рудольф Мелкумян стал новым лидером мнений в коллективе, потому что на проекте слабая конкуренция среди мужчин после ухода Вовы Балана по собственному желанию.
Участники Дома 2 активно готовятся к юбилею Дома 2 и выбирают наряды к празднику. Много ли бывших топчиков согласится приехать на Поляну?
Макс Полянский
Никите Гуранде очень нравится Кристина Лясковец. Он давно не испытывал такого… 101 Роза, особенный кофе из ее любимой кофейни, завтрак. Никита признается, что у него есть страх быть отверженным.
Надеюсь его кошелёк не пострадал ? Всё за счёт проекта. 
пойди в магазин, вымой пол, хочу блинчики т.д и т.п.
лежи где лежишь!(С) 
По словам Йоси, Стефан был в полиции:
Эти три часа пока сын был в отделении полиции тянулись как вечность. Мысли путались, внутри всё сжималось от тревоги. Сейчас с сыном всё хорошо, он рядом с надёжным человеком, и это главное, а я тем временем лечу в Москву
Новости от Прель:
В следующую субботу вы узнаете:
Почему Никита считает себя номером 2 и есть ли у него шанс построить отношения с Кристиной Лясковец.
Вы что думаете?
Кстати, общались перед лобным с Кристиной: очень активная и позитивная девушка. Рассуждения интересные. Хваткая, бойкая, со своей позицией по жизни.
Располагает к беседе.
Я не знаю, как она себя проявляет на проекте, но на лобном всегда в центре внимания.
Как она вам, в качестве участницы?
Вернулась на проект пара Жени и Сергея.
Я поинтересовалась у Хорошева, не наскучила ли ему семейная жизнь?
Он ответил, что нет.
На что обратила внимание: у Жени появилось еще больше уверенности, а Сергей как-то стал похож на семейного скуфа.
Не в плане неухоженности, а в плане какого-то смирения со своим семейным положением.
Даже какой-то скукой повеяло. Вроде, сам не свой.
Еще вы узнаете, как все готовятся к «юбилею»проекта и как мужчины ( Тигран и Сергей) хотят, чтобы именно проект оплатил им наряды.
В понедельник девочки ждут новых мальчиков.
А пока они ждут, Карина Тетуева, Александра Зотова и Дарья Обирина ругаются и дерутся.
Карина и Саша мне рассказали, что Даша ведет себя крайне странно. Может подойти и супом облить участника.
При этом она психолог, но выстроить отношения ни с кем не может.
Девочкам она заявила, что психолог она только в кабинете.
Интересная позиция.
Конечно, ты не обязана вести себя как на приеме, но вести себя как подобает воспитанному человеку надо стараться.
Или она человек тоже не 24/7?
Тогда кто она в свободное от «человека разумного» время?
Какие версии?
Ничего, скоро будет много новеньких ребят и все успокоятся.
Рудольф стал для девочек неким мерилом справедливости и голосом разума. Пытается унять возникающие конфликты.
Оправдывает потихоньку свою позицию лидера.
Кто кричал и шумел, кулаками размахивал- тех уж нет.
А Рудольф был и есть.
Нравится вам участник?
PS: на лобном снова заговорили об Элине Рахимовой.
особенный кофе из ее любимой кофейни
Хорошо у них лифта нет, бесят эти со стаканчиками когда заходят шестым на последний этаж)
Йося делает вид, что не знал, как его женушка абсолютно каждый день бухает до невминоза в ПЭ, водит домой различных алкашей, срывается среди ночи в бары и другие попойные места, орет на ребенка диким матом и избивает его:
На улице дождь, а в душе буря. Мне приходится бороться не только с бывшей супругой, но и с болезнью сына в одиночку!
На данный момент я вижу следующую картину и такой итог 👇
Сын не понимает всей серьезности. Похоже, как и его мать.
Вчера он говорил с ней, и было видно, как тянется к ней. Это тяжело принять.
Но я больше не могу рисковать. Пусть буду плохим сейчас. Надеюсь, со временем он поймет, что я делал это ради него.
утречка всем! 
Прель посмотрела эфиры и вновь проехалась по Даше:
Итак, по просьбе моих подписчиков посмотрела эфир от 24.04.2026, с целью дать оценку новенькой Даше.
Вы просили, я честно посмотрела.
Мои наблюдения и выводы неутешительные для Даши. Поехали.
Степа спрашивает у Даши, какой она психолог и в каком направлении работает.
Ее ответ: « У меня своя авторская методика»
Огорчу «коллегу», это не направление в психологии.
И что такое авторская? У любой авторской методики есть зарегистрированное название и зарегистрированное авторское право. Уже ложь!
Далее, пытается произвести на Степу впечатление воспитанной девушки, знакомой с этикетом. Сцена за столом.
При этом, не сняла верхнюю одежду, приступая к приему пищи.
Отсутствуют все приборы (нож), ее это не смущает. Если претендуешь на девушку благовоспитанную, знакомую с этикетом, соответствуй.
Далее, Карина, Саша, Ксюша рисуют плакат для Саши.
Плакат участниц- это предупреждение, что Степа легко бросает девушек и ты можешь быть следующей.
Саша в это время говорит Степе: « У меня есть способность чувствовать людей»
Тогда бы она смогла почувствовать, что чувствует его бывшая девушка и чем вызвано данное поведение. Но не случилось.
Следующая фраза Даши-психолога Степе: « Надо будет, побью»
Человек уже не настроен разговаривать, настроен на конфликт.
А где же: я пойму? Договорюсь?
Далее, требования от Степана странных обещаний: « Дай мне слово, что ты меня никогда …» Как мы знаем, никогда не говори никогда и требования, не лучший способ коммуникации.
И ультиматум с угрозой: « Если ты не будешь хорошим, то тебе будет очень плохо»
Для «психолога» - это «уровень».
«Тебе не поздоровится»- следующая угроза Степану.
Далее Даша рвет плакат, кидает девочкам в лицо и летит следующая порция угроз.
Даже попытки поговорить не было. Настроение: конфликт.
Затем оскорбления Ксюше: « Он относился к тебе так, потому что ты вафля»
Ставит себя в позицию НАД! Это не располагает к выстраиванию отношений.
Несмотря на это, Ксюша ей открывается: « Я его любила»
Обесценивание Дашей: « Это не любовь. Это фигня»
Далее оскорбление Саше: « Ты бы сидела и молчала. Ты сама как половая тряпка»
Как бы поговорила я с девочками: « Девчонки, спасибо, что пытаетесь меня предостеречь. Возможно вы правы и я окажусь одной из вас. Но я имею право на ошибку. Ксюша, я понимаю твою боль. Тебе все это неприятно. Но в том, что у вас не получилось, нет моей вины. Я не хочу с вами враждовать. Я хочу с вами подружиться».
Теперь Даша, прочитав мой пост, сделала акцент на слове: « угождать», хотя такого посыла у меня и близко не было.
Я не призывала угождать, я не призывала ее не быть собой.
Это говорит о том, что и здесь у нее произошло искажение в понимании меня.
А это главный навык психолога: понимать!
Не знаю, как Вам, но даже из этого отрывка мне ясно, почему у нее не получилось наладить отношения с коллективом.
Что думаете Вы?
Катя собирает вещи:
Вот и всё, девочки
Очень тяжело, но сидеть и ждать, когда я стану нужна, я тоже больше не могу
Наша Шурочка.
зачем ей квартира, она эмигрировать собралась, эта страна не защищает своего гражданина..
зачем ей квартира, она эмигрировать собралась, эта страна не защищает своего гражданина..
Она в тупике сейчас, вот мысли то и разбегаются. 
Отредактировано Энн (2026-04-26 20:48:03)
Она в тупике сейчас, вот мысли то и разбегаются.
этот тупик называется *опа, и она это понимает, горка, с которой она катится, заканчивается, и скоро произойдет выброс тела, и приземление будет болезненное, хорошо если сможет подняться и пойти, пусть и прихрамывая и вытирая сопли, а может и не подняться.. гонору с избытком, что и сгубило.. 

⚡Дарья Обирина устроила вoйнy с женской спальней на Доме 2
Дарья Обирина продолжает конфликтовать с участницами Дома 2. На этот раз против неё объединились Карина Тетуева и Александра Зотова, которые заявили, что Даша ведёт себя странно и провоцирует окружающих.
По словам девушек, Обирина может внезапно подойти к участнику и облить его супом, а в общении часто ведёт себя агрессивно. При этом Дарья позиционирует себя как психолог, однако, как отметили участницы, наладить отношения в коллективе у неё пока не получается. Сама Даша ответила, что она «психолог только в кабинете».
Очередной конфликт закончился руганью и дракой, после чего Дарья Обирина и Алина решили переселиться в мужскую спальню. Похоже, в женской комнате для них атмосфера стала слишком напряжённой.

⚡Зачистка на Доме 2 продолжается, Славиш Гигич тоже ушел с проекта
На Поляне продолжается неожиданная зачистка мужской спальни. Пока в эфирах обсуждают конфликт Галины Маковской и Дарьи Виноградовой из-за Славиша, стало известно, что сам сербский участник уже находится за периметром и отмечает уход с проекта.
Славиш появился на шоу совсем недавно, успел сходить на свидания с Дарьей Виноградовой и Галиной Маковской, а также оказался в центре их конфликта. Однако закрепиться на проекте ему так и не удалось.
После уходов Степана Карпова, Владимира Балана и других участников мужская спальня заметно опустела. Похоже, на Доме 2 действительно начинается очередная перезагрузка состава.
Тепловодская страдает по Яббе:
Я уехала на Пхукет,еще несколько дней назад
Но это не значит,что я сменила остров,страну и начала заново
Девочки берегите свое эмоциональное состояние и душу❤️
С переездом не значит,что я забыла о боли)
Я знаю,что многие смеются надо мной,оскорбляют и высмеивают
Такой мой путь,высмеивайте)
И когда-то я этот путь выбрала,поверив в то,что для меня ценно
Семья,дети и то,что мужчина меня будет уважать и ценить
Не получилось)получился тульский чайник)
Я не знаю куда я приду)
Хотела ходить на каждое свидание,щас женихов хоть отбавляй,но морально и физически не способна на это)🤦🏻♀️
Не хочу ни на кого смотреть,еще такие все важные,куда деваться)
Поэтому всем отказываю и лежу дома,мне так легче)
Никому не доверяю особо)
Я просто лежу и смотрю камеди,и играюсь с собаками, это все,на что я способна)
Стараюсь не плакать прилюдно,и кстати слезы, не от ошибки и потери времени,а от непонимания,куда дальше)что делать)
Думаю приду в себя)
Беру от жизни,то,что могу)
Я правда верила,не получилось,может потому что я,не тот человек))
Будет другой и там точно все будет по другому,будут действия)я в это верю❤️
У Стефана что мама, что папа…….🤪
Бузова актриса 🎭
Карина о разборках с Дашей:
Человек намеренно провоцирует коллектив , и ждет хорошего отношения к себе .
Строит из себя белую и пушистую , «пожалейте пожалуйста меня» , пытается хоть как то оправдать себя , но увы и ах .
Вчера эта белая овечка выдрала мне ногти с мясом , пнула меня по животу , ударила по лицу .
Если для Вас это нормально , то хавайте .
И думаете я буду молчать ?
Нет!
Свое поведение она оправдывает что у нее было тяжелое детство , но у каждого из нас оно было , но почему-то мы себя так не ведем .
Надеюсь бумеранг этому человек вернется, и когда-то она поймет что была неправа.
Про плевок:
Следующая ситуация с новым участником Славиша !
Там показали как якобы я плевала в чайник.
Вы серьезно? 😂
Я понюхала что в него налили , и сделала жест якобы плюю , но это все было в ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ !
С моей стороны было бы некрасиво сделать такое , и неприемлемо.

⚡Альберт Гракович наслаждается жизнью после ухода с Дома 2
После ухода с проекта Альберт Гракович, похоже, совсем не скучает по Поляне. Бывший участник завёл страницу в соцсетях и активно делится кадрами отдыха в родном Борисове, где проводит время с родственниками и друзьями.
Обещанная подруга Ольга рядом с Альбертом пока так и не появилась, зато его публикации активно лайкают Элина Рахимова и даже Вероника Гракович, с которой у него на проекте было немало конфликтов.
Пока Вероника продолжает разбираться с семейными проблемами на Поляне, Альберт выглядит расслабленным и довольным жизнью за периметром. Похоже, без Дома 2 и постоянных скандалов ему сейчас гораздо комфортнее.
Последние новости дом 2 на сегодня 27 апреля 2026
Никита Утенков волновался, что два дня не выходил на связь Степан Карпов, который после загула с Владимиром Баланом и Женей Сидоровым, оказался в больнице Склифосовского.
Никита Гуранда поделился первой частью сериала Яны Тырлышкиной, продолжая на поляне ухаживать за Кристиной Лясковец.
Кристина Лясковец ждет от Гуранды поздравления с днем рождения, а история с Никитой уже напоминает её роман с Глебом Малмыгиным, с которым она уходила с проекта.
Объявила Екатерина Квашникова, что их пары с Игорем Григорьевым больше нет. Катя показала сбор вещей в связи с переездом на другую квартиру с Оливкой.
Появились слухи, что Элина Рахимова встречалась с Иваном Барзиковым, потому она цветет от счастья в Паттайе?
Кенели Сайкс была вынуждена отменить празднование своего дня рождения в Питере, так как возникли проблемы с сыном Стефаном у Иосифа Оганесяна.
Если верить Саше Черно, в изъятии у неё ребенка виновата няня, сама Александра теперь поставлена на учет в ПДН, и в случае трех нарушений может быть лишена родительских прав.
Продолжаются на поляне «бои без правил» между коалицей Карины Тетуевой и Саши Зотовой с Дарьей Обириной, переехавшей в мужскую спальню. Карина прокомментировала ситуацию.
Крестным отцом третьего ребенка Александра Гобозова стал Джозеф Мунголле. Об этом рассказали экс-участники Дома 2 в социальных сетях.
Наталья Борушко
Кристине Лясковец исполнилось 36 лет 🎂
утречка всем! 
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((