только память нынче ранит..((
Сообщений 541 страница 570 из 602
Поделиться5422026-04-30 00:49:10
Ушла, но….🥲
Поделиться5432026-04-30 00:51:00
Никитос ответил на вопросы😉
блондинка или брюнетка?
Блонд
Ты в отношениях с Кристиной?
Нет
Кристина хочет к океану) обрати внимание уже 😁
Если бы у нее было желание. Я бы и не только к океану ее свозил
сиськи или жопа?
Жопа
Приветик 🤗
Будешь дальше развивать школу бокса?😃
После того как уйду с проекта,думаю что стану тренером и открою свою школу)
Привет 👋 Занято сердечко ?)если да почему не с ней ?)или свободно и в поиске ?)
Я не в поиске,мое сердечко ёкнуло в сторону одной девушки. Но при это я в данный момент свободен
Ты продолжаешь ухаживать за Кристиной? Ты бы хотел с ней отношений?
По эфирам думаю сами поймете чего я хотел)
Никита, хочу чтобы ты ответил, тебя явно узнают, фанаты тебя раздражают?
Нет. Люблю своих фанатов и хейтеров. Я вас всех люблю)
Просто крис девушка оч статная и с запросами )а ты прям очень ей подходишь по всем критериям
Один есть критерий который ее смущает)
Никит! Если не готов к детям в ближайшее время, то не нужно тратить время Кристины, даже не пробуй!
А мне кажется я был бы классным батей )
Ну ты молодой красивый поэтому гуляй канеш ))Какие твои годы ))
Гулять круто,спору нет. Но сука так всегда хотел одну,ту самую с кем вы смеетесь,радуетесь,молчите,плачьте. С той с которой ты видишь в ней весь мир и она а тебе,с которой вы идете вместе и добиваетесь поставленных целей. С кем просыпаешься по утрам и делаешь ей кофе. Такое всегда хотел,ну сами понимаете)
Никит, привет) Если девушка бы не захотела приходить на проект, но по общению вы оба нравитесь друг друга, смог бы строить отношения с девушкой за периметром, но самому находившись на проекте?
Нет. У меня есть мой заработок,есть моя карьера. Я мужчина который должен содержать девушку,дать ей уверенность завтрашнем дне и безопастность и комфорт. Поэтому желательно чтобы девушка шла туда куда иду я ) я ведь добытчик )
А строить за периметромм и находится на проекте это невозможно. Проект про любовь
какие главные параметры девушки должны быть , чтоб вы уже строили семью
Чтоб голову не ебала каждый день. Чтобы Наооборот давала энергию,стабильность,уют и заботу,любовью. Чтобы я заряжался и хотел ради нее каждый день ебашить
Поделиться5442026-04-30 04:01:10
Последние новости дом 2 на сегодня 30 апреля 2026
Вероника Гракович рада возвращению на проект Романа Кузина, который устроил для девушек вечеринку.
Катя Квашникова переехала на отдельную съемную квартиру, но продолжает говорить о любви к Игорю Григорьеву и ждет, что он осознает свои ошибки. Игорь, с большой вероятностью, уже перевозит свои вещи на Дом 2.
Элина Рахимова собирается прилететь в Москву из Таиланда, отпуск заканчивается, а равноценной замены ей на Поляне так и не нашлось.
Кристина Лясковец заговорила про красные флаги в общении с парнями и задумалась о возвращении в Барселону, где она год назад купила квартиру вместе с Максимом Вайтеховским.
Младший сын телеведущего Андрея Черкасова получил травму, упав на батарею, с ребенком все хорошо, сообщает Кристина Черкасова.
Степан Карпов собирается выдать подписчикам всю подноготную Дома 2 и рассказать подробно про жизнь участников телестройки. Обиделся, что на проект назад не приняли после поспешного бегства за ворота?
Бывшая участница Дома 2 Ирина Пинчук продолжает доказывать подписчикам, что судьба подбросила ей очередной шанс стать счастливой.
Анастасия Ромашова страдает из-за неприемлемых условий жизни в Китае и необходимости постоянно перестраиваться под ситуацию и искать быстрый заработок.
Также у Ромашовой серьёзные проблемы со здоровьем. Местная медицина поможет Ромашовой справиться с мелкими неприятностями и родить ребёнка?
Макс Полянский
Поделиться5462026-04-30 13:22:09
Голос и амбассадор нравственности😇
утречка всем! 
Поделиться5472026-04-30 13:27:44
Кто о чем, а Ленка Шлома все о Вб😅
Поделиться5482026-04-30 14:12:57
У Игоря все в порядке👀
Поделиться5492026-04-30 17:49:38
Кто о чем, а Ленка Шлома все о Вб😅
Фон в теперешней ситуации лишний раз доказывает отсутствие мозга у выкидышей дурки.
Поделиться5502026-04-30 19:30:46
Фон в теперешней ситуации лишний раз доказывает отсутствие мозга у выкидышей дурки.
эт точно, задумалась бы, накаркает.. 
Поделиться5512026-04-30 19:32:56

⚡Кристина Лясковец отказала Гуранде — пары не получилось
Кристина Лясковец не стала строить отношения с Никитой Гурандой, несмотря на его ухаживания и подарки. Девушка предложила остаться друзьями.
По слухам, её смутила разница в возрасте — 36-летняя Кристина посчитала 20-летнего Никиту слишком молодым для серьёзного союза. При этом сам Гуранда был настроен серьёзно и говорил о будущем.
Дополнительное давление создаёт тема Элины Рахимовой, которую продолжают вспоминать на проекте. На этом фоне Кристина решила не торопиться с выбором.
Поделиться557Вчера 13:31:53
Последние новости дом 2 на сегодня 1 мая 2026
Никита Гуранда и Кристина Лясковец целуются, сгорая от страсти, сообщает Яна Фиткевич с поляны Дома 2.
Проигравший Гуранде Владимир Балан хвастает новыми рекламными заказами уже за периметром.
Нелли Ермолаева готовит свою песню на день рождения проекта. А на подтанцовке будут девушки телестройки.
Екатерина Квашникова все-таки переехала из квартиры, арендуемой Игорем Григорьевым и учится справляться с Оливкой самостоятельно.
Вероника Гракович впала в печаль без мужа Альберта, и не хочет с ним разводиться. Помирятся ли Граковичи, ведь телебабушка пишет, что с другими не получается?
Дубайские бизнесмены Хорошевы, выезжая за периметр, учатся пользоваться метрополитеном.
Вернувшийся на поляну Роман Кузин ухаживает за Кристиной Лясковец.
В периметре появился еще один парень моряк Виталий, которого бросали четыре раза. И сразу стал востребован у домовских девушек. Надолго ли?
Наталья Борушко
утречка всем! 
Поделиться558Вчера 13:38:39
Эльвира Гох в слезах
У неё больше нет паспорта, а кто в этом виноват, она рассказала на видео
Поделиться559Вчера 13:41:56
Танюшка Репина наконец счастлива 💕
Таня:
«После вторых родов хочется больше и больше фотосессий! 📸🔥
Красивых, ярких образов, хочется больше любоваться собой.
Женщины сильные и каждая по своему прекрасна, красива и восхитительна. Каждая после того как родила-раскрывается по своему, организм молодеет, глаза горят, похудеть хочется.
В моём случае, моя мотивация-это мои дети, которые смотрят на маму и видят эталон красоты и воспитания.
Я прекрасно понимаю, что для дочки я пример с большой буквы во всём, а для сына я эталон красоты, женственности и в будущем он выберет( я надеюсь 🥹😅) женщину себе смотря на меня. Я для них пример!
Ну а с таким мужем, как Саша каждый день я улыбаюсь и расцветаю как цветок, за которым ухаживают и целуют.
Мне повезло я считаю, детям повезло! Я счастлива, что в моей жизни счастье, уют, царит гармония и любовь!
Всё изменилось по щелчку пальца. До этого вы сами видели какой была моя жизнь…одни слёзы и разочарование…
Спасибо Всевышнему за возможность быть счастливой и любящей женой и мамой🥰»
Поделиться561Вчера 15:00:03
Дубайские бизнесмены , двигаемся на метро)
Поделиться562Вчера 15:02:39

Стёпка вчера выходи в ПЭ, где рассказал:
- сценария как такого нет, но темы раздувают
- поцелуй с Викой всё-таки был, как сказал Мущинский и Клава, но Степа не помнит этот момент
- дал характеристику Вике 🤭 назвав её: маленькая, неудовлетворенная, ненагулявшаяся девочка, которой в принципе рожать было рано, лишь бы гулять, но не до ребёнка
- ушёл из-за выгорания, просил отпуск, но его обвинили в нар🐈, если позовут обратно - не вернётся
- сказал, что Рудольф 100% по мальчикам и в принципе на проект почему-то приходят очень много людей с нетрадиционной ориентацией
- проект затухает, поэтому зазывают старичков
- отношения Вероники и Артёма - сценарий и хайп
Поделиться563Вчера 17:18:57
КАРТИНКИ
Мне больше понравилась другая подборка картинок... Там Маша в одном и том же платье в беременном состоянии... Начиная от Лизы, заканчивая фотками с Утиным... 
Поделиться565Вчера 17:29:27
Мне больше понравилась другая подборка картинок... Там Маша в одном и том же платье в беременном состоянии... Начиная от Лизы, заканчивая фотками с Утиным...
Ну,хоть что-то понравилось и подняло Вам настроение. Маша вообще ну очень "экономная " женщина, признаю.
Всех хороших людей с хорошим праздником ! 
Поделиться566Вчера 17:44:50
в декабре узнала, что понесла
сколько уже у нее будет макушек, четверо или пятеро? 
Поделиться567Вчера 17:59:13
сколько уже у нее будет макушек, четверо или пятеро?
Четверо.
Поделиться568Вчера 18:30:42
Четверо.
нк молодец, ничего не скажешь, и дом построила, и дерево посадила, и макушек нарожала, жизнь прожита не зря! 
Поделиться569Вчера 18:49:12
нк молодец, ничего не скажешь, и дом построила, и дерево посадила, и макушек нарожала, жизнь прожита не зря!
Еще б попрошайничать перестала.
Поделиться570Вчера 19:14:41
Еще б попрошайничать перестала.
А на что б дом строила, деревья сажала?