А на что б дом строила, деревья сажала?
Так понятно все.
Не работать же. Хомяки работать не приучены.
А с кучей детей больше подают.
Правда щас, вроде, как при муже. Долго ли продержится новый намоленный? 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((
Так понятно все.
Не работать же. Хомяки работать не приучены.
А с кучей детей больше подают.
Правда щас, вроде, как при муже. Долго ли продержится новый намоленный? 
Пошла поискать про Лясковец и Федора с лошадиным лицом когда почему расстались. На ББ рассказали, что Федор слился после новости о беременности. В студии сидят Федя с Кобелевой (нах.. я помню ее фамилиё), Уманский (тут титры подсказали) со своей проектной, Парашник и все трындят о недопустимости аборта, своя кровь и прочая бла-бла... Парашник, который против абортов, но никого из своих не воспитывает/не содержит и Уманский - отец-молодец 
Шоу старенькое
Отредактировано Ольга-71 (Вчера 21:28:00)
Еще б попрошайничать перестала.
ну так-то она ничем не хуже остальных блоХеров, даже скромнее, я бы сказал, а с какой-то стороны даже приличнее.. Лерчек вон чисто языком намолотила со своим мужиком на хулиарды, и ничего, щас еще жалеют все ее.. наша Куча ваще наизнанку выворачивается практически в прямом смысле слова, требухой трясла своей напоказ..
а Маня все своими руками, и дрова пилкой для ногтей пилила, а строй материалов сколько изготовила? 
ну так-то она ничем не хуже остальных блоХеров, даже скромнее, я бы сказал, а с какой-то стороны даже приличнее.. Лерчек вон чисто языком намолотила со своим мужиком на хулиарды, и ничего, щас еще жалеют все ее.. наша Куча ваще наизнанку выворачивается практически в прямом смысле слова, требухой трясла своей напоказ..
![]()
а Маня все своими руками, и дрова пилкой для ногтей пилила, а строй материалов сколько изготовила?
Согласна.
Про эту Лерчек, я узнала, только когда ее арестовали.
ХЗ кто такая и что за идиоты ей деньги переводили.
Да и о других блогерах милионерах , так же знать не знала ху из ху.
А они, вона как- лидеры мнений, как Куча любит говорить. 
А они, вона как- лидеры мнений, как Куча любит говорить.
эБонита ваще на коне, ейные высеры аж в кремле читают, сам Песков признался, а Соловьев извинился за шалаву.. 
завтра..
Новая песня Бузовой))
Как вам?
🔥 - супер
👎 - стрём
Вчера узнала о сложной судьбе Даше Обириной…
Даша провела параллель: она как в коллективе изгой, так и в собственной семье (все от неё отказались).
Она не понимает, что с ней не так?
Был разговор с девушка, попросила всех прийти к миру, дать шанс, постараться понять друг друга.
Вчера Дашу поддержали семья Хорошевых, Тигран, Крис
Последние новости дом 2 на сегодня 2 мая 2026
Общение с Никитой Гурандой не по всем пунктам устраивает Кристину Лясковец, девушка не захотела обниматься с ним на Лобном - поделилась наблюдениями психолог Светлана Прель.
У Дарьи Обириной начался конфликт с Евгенией Хорошевой, которая раньше её поддерживала. Также Дарья поссорилась с Кристиной Лясковец и угрожает ей местью на очередном голосовании.
Бывший участник Дома 2 Дмитрий Луковкин сдал свою квартиру в субаренду и отправился в путешествие. Дима собирается прыгнуть с парашютом с большой высоты, планирует пройти обучение и получить сертификат, чтобы помогать другим любителям острых ощущений.
Степан Карпов решил провести ещё один прямой эфир для подписчиков и утверждает, что у него нет желания возвращаться к бывшей девушке Наталье.
Бывшая ведущая Дома 2 Ксения Бородина отдыхает во Франции и пришла в восторг от самого красивого сада Нормандии, который она посетила со своей семьёй.
Ведущая Дома 2 Ольга Орлова посчитала очередное голосование на вылет с проекта "подлым" со стороны участников. В последнее время справедливых и красивых поступков от героев телестройки ждать не приходится?
Никита Внуков плохо поступил по отношению к Карине Тетуевой и Галине Маковской. У своего друга Никиты Гуранды научился обижать девушек, а потом извиняться?
Вероника Гракович поссорилась с Евгенией Хорошевой и отправила её на три буквы. Нашла коса на камень?
Психолог Светлана Прель провела серьёзную беседу с участницами Дома 2 и попросила их прекратить потасовки в женской спальне. Каждый должен исправить свои ошибки?
Макс Полянский
С языка сняли
Ей даже на платье не хватает из своих. Только попрошайничеством и живет
Сейчас хоть пособие прибавится одно. Чем больше детей тем больше денег 
Ей даже на платье не хватает из своих
Я думаю, что она использует это платье во время беременностей только потому, что оно легко тянется
и живот подчёркивает более аккуратно.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Отредактировано Энн (Сегодня 08:02:53)
Серёжа Хорошев хочет, чтобы его жена стала ведущей.
пусть стрипует идет, лентяй..
утречка всем! 
Сейчас хоть пособие прибавится одно. Чем больше детей тем больше денег
ей эти пособия, думаю, до звизды, впрочем как и всем другим, чисто с голоду не умереть, ежели не шевелиться.. 
Жизнь Элины кино🍿

⚡Евгения Хорошева призналась, что боится рожать ребёнка
После возвращения на Дом 2 Сергей и Евгения Хорошевы попытались влиться в коллектив, устроив вечеринку с шашлыками, но атмосфера получилась натянутой. К тому же Тигран Салибеков сразу завёл разговор о детях, намекнув на планы пары.
Однако Евгения расставила точки над «и» — она призналась, что пока не готова становиться мамой и боится родов. Несмотря на любовь к детям, сейчас у неё другие приоритеты, в том числе путешествия.
Похоже, семейная тема для Хорошевых пока закрыта, а значит, им придётся искать другие способы проявить себя на проекте.

⚡Рудольфа Мелкумяна ждёт рокировка — девушкам приглянулся новенький морячок Виталий
На Поляне появились новые участники, и расстановка симпатий начала быстро меняться. Если Роман Кузин проявляет интерес к Кристине Лясковец, не забывая при этом о Дарье Виноградовой, то главным открытием стал моряк Виталий, который сразу привлёк внимание девушек.
По словам Яны Фиткевич, именно из-за него под ударом оказался Рудольф Мелкумян — в ближайшее голосование его может ждать рокировка. Конкуренцию Виталию составляет и Никита Венгер, друг Гуранды, который тоже пришёлся по вкусу участницам.
На фоне ухода прежних лидеров мужской спальни интерес к новым парням только растёт, и уже в ближайшее время на проекте могут сформироваться новые пары.
Вчера узнала о сложной судьбе Даше Обириной…
Она из приюта штоль?
ей эти пособия, думаю, до звизды, впрочем как и всем другим
Драсте, судя по пидарачам на них и живут и бухают. Чем больше детей - тем "богаче" живут в одной комнате, а если еще не дай бог с доп. пособием - вообще успех
Стройная лань, Шувочка, теперь решила таким методом стримы вести 🥹🥹🥹
Невероятно смешной юмор от Куколки 🫠🫠��
Новости от Прель:
«В следующую пятницу вы узнаете:
Против кого проголосовал коллектив. Оля Орлова назвала такое голосование подлым.
Кристина сидела рядом с Никитой, но на пару они не были похожи совсем.
Гуранда в какой-то момент захотел обнять Кристину, она одернула его. Это наблюдение со стороны, не более того.
Во время лобного стало понятно, что Даша Обирина смогла настроить против себя Женю Хорошеву и Кристину Лясковец.
Одним словом даже тех, кто пытался ее понять.
Даша даже пригрозила Кристине, что может захотеть голосовать против нее.
Не увидела, чтобы Кристина задрожала от ее слов))). И это понятно.
Женя Хорошева не раз выкрикивала в сторону Даши, что она поступает «в крысу». Подробностей не знаю. Одно понятно: у Даши удивительная способность настраивать против себя всех и вся.
Провела беседу с девочками: Кариной, Сашей, Галей и попросила их не вступать в конфликт с Дашей и уж тем более не драться.
Они сказали, что несмотря на провокации Даши,будут очень стараться следовать моим рекомендациям.
Потом Карина показала мне руку, на которой красовался ужасного вида синяк. « Смотрите, как Даша меня укусила».
Я постаралась объяснить девочкам, что Даша видимо привыкла воспринимать весь Мир, как большая опасность.
Поэтому попросила их быть с ней более снисходительными. Указала и на ошибки девчонок. Им тоже есть о чем задуматься.
И все же, Даша напоминает мне дикого волчонка, который по поводу и без кидается на всех подряд. Уже давно при желании, можно было бы из конфликта выйти. Но, складывается впечатление, что Даше в конфликте привычнее.
Видимо слишком много боли она испытала в своей жизни. Попросила девчонок быть добрее и мудрее. Хотя понимаю, это будет не просто.
Новенький Никита, уже успел провиниться перед девочками. Как он смог обидеть Карину и Галю, узнаете в пятницу, посмотрев эфир. Его мучала на лобном совесть и он извинялся.
Да, на проекте ни одно слово и ни один поступок не пройдут не замеченными. Зато, научится отвечать за свои слова.
Тоже польза. В жизни пригодится.
Вероника, со слов Жени, послала ее на три буквы.
Разговор касался секса.
Ну если разговор о сексе, три буквы всегда к месту. 😉😊
А если серьезно, очень много активных женских энергий на одно лобное. Надо пригласить еще больше мужчин и строить отношения.
Все тогда успокоятся.»
Черно в отделении полиции.
Её ставят на учёт 🫣
Драсте, судя по пидарачам на них и живут и бухают. Чем больше детей - тем "богаче" живут в одной комнате, а если еще не дай бог с доп. пособием - вообще успех
ну да, ну да..
тут недавно прочитал что звание мать-героиня, оказывается, получить совсем не просто, хоть десять детей у тебя будет, любой привод в милицию уже аргумент для отказа в ходатайствовании от администрации, и плевать что пацан потом на СВО погиб..
Миллион получила Боня за два часа в эфире у Соловьева. Сколько стоит месяц штурмовика на фронте? Напомню, что люди отдают свои кровно нажитые, чтобы помочь ребятам хоть чем-то. Не пересекающиеся параллельные вселенные.
🇷🇺 Графиня
а мы Маню хаем..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((